Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
Betti_1.jpgFoto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
0~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
17~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
dzhes.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgl5dPvKpX8kE.jpgMarusya-1.jpgIMG_1107_3.jpg
HD7_6828.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegszhat2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:47 
Новичок

Автор темы

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:47 
Участник

}:) }:) }:) Блин, как жаль малышку, мы ее вылавливали, она такая маленькая была, трогательная, котенок еще, Боже как мне ее жаль.

Бедная девочка :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:50 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):
Да, разные врачи есть. Одни умники ставят кальцивироз, потому как заметили язвы красные на языке, а при вскрытии оказывается, что панлейкопения. А вот открыть справочник и прочитать, что при панлейке возникают красные пятна, переходящие в гнойнички, на это умов у многих ветеринаров не хватает.
Что там один ветеринар сказал, это еще не истина.

Ну да, ну да. А Ваша ссылка на какую-то статью - это истина. {crz}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:25 
Частый гость

На самом деле я закапывала недавно котенка, у финского нормально откопали землю, там песок в основном.
Юля, если она так и не покажет место заявление подавать будете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:35 
Свой на форуме

можно телефон и адрес передержки узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 19:38 
Старожил

missmara писал(а):
можно телефон и адрес передержки узнать.

Вот тут есть
https://vk.com/id286429363?w=wall286429363_2

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:02 
Новичок

Автор темы

ALEA писал(а):
На самом деле я закапывала недавно котенка, у финского нормально откопали землю, там песок в основном.
Юля, если она так и не покажет место заявление подавать будете?

Саша, я уже более чем уверена, что письмо она не напишет и место не покажет.
Заявление - да, придется возвращаться к этому варианту; пару дней разгребусь по работе и можно начинать.
Тему ЧС сейчас попробую организовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 23:54 
Посетитель

Цитата:
На самом деле я закапывала недавно котенка, у финского нормально откопали землю, там песок в основном

Если песок-то да, я именно про землю писала. Только не копала она ничего...

Это 100% ЧС
Феню убили, правды мы от Ларисы никогда не узнаем, а в естественную смерть молодого животного верить смешно. Нельзя туда животных отдавать ни в коем случае, тем более выше писали что это не первый случай пропажи(смерти?) с ее передержки.

А деньги она вернула с переноской?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:29 
Новичок

Автор темы

viewtopic.php?f=15&t=131844
Тема ЧС. Потом главпост немного подредактирую, выделю основное и добавлю кое-какую информацию из этой темы. Сейчас что-то сил нет уже. Предлагаю всем желающим проследовать туда, а тема Фенечки пусть теперь уже мирно существует в Мемориале.

Цитата:
А деньги она вернула с переноской?

Нет, конечно. Обещала то ли 15, то ли 16, но не думаю, что у нее в планах что-то возвращать. Эти деньги уже потрачены ею на себя, отдавать потом уже придется типа "свои", а на такое она не способна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:48 
Посетитель

Цитата:
Нет, конечно. Обещала то ли 15, то ли 16, но не думаю, что у нее в планах что-то возвращать. Эти деньги уже потрачены ею на себя, отдавать потом уже придется типа "свои", а на такое она не способна.

И как же не стыдно жить таким людям! Мерзко от всего этого и противно.. Как говорила моя бабуля "боженька все видит", вернется все Ларисе сторицей.

LiSard Вы сделали все что могли для Фени, ей хорошо на радуге, не вините только себя пожалуйста :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:36 
Участник

В эту тему я заглядываю уже гораздо реже, чем раньше, когда кошка была еще жива, но все же заглядываю... После гибели животного, конечно, куратору очень сочувствовала, но больше "про себя". Не люблю торопиться с обвинениями, не разобравшись в ситуации с обеих сторон, а, читая тему, сделать это невозможно.
Не удивиться - тоже невозможно... На 18-ой странице Вы, LiSard, публично приносите Ларисе извинения (правда, сейчас я обнаружила, что свой пост Вы удалили, но в цитатах-то он остался) - оказывается, в разговоре с Вами она Вас убедила в своей невиновности, Вас всё в её объяснениях удовлетворило (Ваши слова!) и Вы просите прекратить "бардак в теме" (тоже Ваши слова).
Вас дружно бросились переубеждать и вполне в этом преуспели - на настоящей странице Вы уже информируете о заведенной теме ЧС и Ларису опять почти напрямую называете лгуньей и воровкой (место она не покажет и деньги не отдаст).
Ваши вопросы форумчанам, заданные со всей болью души (вполне Вас понимаю и разделяю Ваше отчаяние) как-то быстро растаяли в дальнейшем потоке проклятий в адрес Ларисы... Цитирую их главный тезис:
"Кошка едет на единственную передержку, которая на тот момент согласилась нас принять. Там погибает. В теме мгновенно оседает полфорума и с попкорном у монитора устраивает в теме балаган с требованиями и обвинениями.
Я так понимаю, здесь это принято? Простите, а до трагедии данная тема почему никому не была интересна?"

Насчет попкорна - это Вы зря, конечно, здесь народ искренне сочувствующий животным, но в запале обиды чего не скажешь!

Так какая же все-таки ВАША СОБСТВЕННАЯ позиция, не зависимая от чужих мнений и чужого влияния?!

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 01:38 
Старый знакомый

Ох, закрывайте уже тему, невозможно смотреть на мелькающие в ГП фото кисы :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 02:15 
Свой на форуме

ОльгаД писал(а):
Бог шельму метит!

Он ее уже пометил.

https://vk.com/id286429363?w=wall286429363_2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 03:44 
Посетитель

Joan, тоже покоробили "мотания" куратора "туда-сюда", при том что ситуация однозначная и вопиющая, и не очень красивые нападения на форум.
Видимо, просто человек легко внушаемый. Но передержку в ЧС девушка занесла, и позицию свою больше не должна поменять ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:14 
Новичок

Автор темы

Вообще, я хочу извиниться перед всеми, кому я сказала не всю правду в ЛС, по телефону и в некоторых сообщениях на форуме. Я хотела несколько подстраховаться, чтобы никто из тех, с кем я общалась, случайно в пылу спора не написал в теме ничего лишнего. Нет, лукавить не буду, чему-то из рассказа Ларисы я поверила (тому, что подтверждало какие-то мои догадки и предположения, скорее), особенно когда она вроде бы готова была пойти навстречу и все рассказать и показать место. Я позвоню обязательно всем заинтересованным, с кем удалось пообщаться. {yee}
Все это было связано с тем, что Лариса очень тщательно вычитывает сообщения в теме: кто, что и когда написал. Соответственно, и свое поведение выстраивает согласно прочитанному. Поскольку мне удалось немного ее успокоить, была жива надежда, что хоть какую-то правду по истечении двух недель узнать мне удастся. Выезд в воскресенье не сложился, поскольку бывшая передержка выдвинула массу условий. Зато интересным получился самый последний разговор.
Из самого последнего разговора я убедилась:
1. Кошка похоронена не была. Так что никакого письма от нее не будет - писать в нем ей нечего.
2. Никакому врачу ее не показывали, никаких анализов не брали - это платная услуга, о чем Лариса забыла. Если бы она заплатила хотя бы 20 рублей из своих, то обязательно ткнула бы меня носом в этот факт. Ну и показывать бланк с результатами не хочет, что красноречиво говорит о том, что его попросту нет. Лариса так же упомянула, что кошке делали легкий наркоз (лечить без него ее было трудно).
3. Дата смерти, к сожалению, также неизвестна. Это могло быть раньше 30.
4. Все происходящее временами кажется Ларисе довольно забавным.

Тема ЧС создана, с Ларисой любое общение я прекратила - это напрасная трата времени.
P.S. А вот от сообщения про форум не отказываюсь - тогда я действительно так чувствовала. Особенно после того, как постфактум вдруг нашлась пара передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:10 
Свой на форуме

LiSard

а вы сами к какой все таки версии склоняетесь по поводу смерти кошки?

Последний раз редактировалось GlaMur 13 янв 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:27 
Свой на форуме

Ничего хорошего с этой кошкой не произошло, к сожалению.
Когда я узнала еще одну версию вранья этой меченой убийцы, сразу сказала, что это очередное вранье. Крутится, как шкурка, уже не знает, что еще наврать. Не знает выражение: единожды солгавший кто тебе поверит?
Девочки, мало этого поста ВК, надо о ней писать в газеты и на телевидении рассказать. Решила зарабатывать деньги на животных, так обеспечь их безопасность.
И НИКОГДА НЕ ВРИ, ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!
А то, что она не возвращает деньги, надо было ожидать. У нее на роже написано, что она аферистка.
И только в суде с ней разговаривать с привлечением СМИ. Будет хорошая реклама для нее. Может уедет из нашего города, чтобы не жить в позоре. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:52 
Старый знакомый

ОЧЕНЬ ЖАЛКО ФЕНЕЧКУ...ЛЕШИЛАСЬ ЖИЗНИ ДЕВОЧКА..ВОЗМОЖНО ЕЩЕ И МУЧИЛАСЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:17 
Частый гость

Все версии будут выдвигаться и анализироваться профессионалами в ходе следственно-розыскных мероприятий.
Это вопрос времени.

Для сочувствующих: https://vk.com/club84924594
Репост, пожалуйста: https://vk.com/club84924594?w=wall-84924594_4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 19:26 
Частый гость

Очень на цыганку похожа ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:35 
Новичок

Автор темы

GlaMur писал(а):
LiSard

а вы сами к какой все таки версии склоняетесь по поводу смерти кошки?

Я за это время уже столько вариантов передумала...
Фото с 19 декабря больше не выкладывались, кошка уже в тот период могла болеть. Кормили ли там ее вообще? И тем ли именно кормом, который я привезла? Или он пошел на прокорм ее котов? Могла ли передержка поднять на кошку руку из-за того, что та, например, боялась и оцарапала ее? Я не знаю. Кисонька мелкая совсем была, причинить ей вред (любой) - как раз плюнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:22 
Свой на форуме

http://vk.com/club84924594?w=shares%2Fwall-84924594_4
А тетка-то ВК разговорилась. И родственники туда подтянулись. Какая мерзкая семейка! На все готовы идти, лишь бы деньги не возвращать и выгородить эту убийцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 21:36 
Участник

Вот ведь дрянь какая, опять все врет! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:03 
Посетитель

А что от таких еще ожидать :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:34 
Участник

Несколько дней после 15 января меня радовало отсутствие постов в этой теме (злобных постов - других здесь уже нет :( )...
Подумала, что разум взял верх, глубоко вдохнули - выдохнули... и вернулись в человеческое состояние...
Оказывается, в контакте злоба и оскорбления, включая обсуждения внешности с жестокостью, которая присуща только невоспитанным детям, улюлюкающим вслед хромым или косоглазым сверстникам, льются с обеих сторон таким потоком, что впору захлебнуться д.....м!
Опомнитесь, не бывает в таком потоке правых!

13-го января поздним вечером ТС написала мне в личку, пытаясь разрешить мое недоумение по поводу ее прямо противоположных оценок ситуации, я ответила ей сразу же. Надеялась, что могу немного помочь... увы! Копирую его сюда, думаю, что имею право, потому что оно - моё...

"Ночь у меня, к сожалению, не очень добрая, теперь частенько бессонница, так что сразу и отвечаю.
Честно говоря, я Вам больше желаю удачи в том, чтобы глубоко вздохнуть, постараться успокоиться и перестать себя терзать - никому от этого лучше не будет, ни Вам, ни погибшей кошечке, ни следующим Вашим спасенышам: такие люди, как мы, все равно никогда не смогут пройти мимо этих бедолажек, равнодушно глядя в сторону.
И у меня в прошлом немало трагедий, потому что всю жизнь не могу пройти мимо: и таких, где моей вины не было, и таких, где я каким-то образом опростоволосилась и поступила не так, как следовало бы (думаю, заклеймена бы за это была на форуме по полной). Поэтому, наверное, травить и улюлюкать - это не мое, даже если человек и достоин осуждения.
Мой совет: примите то, что случилось, как неудачу в Вашем рискованном поступке - Вы отдали кошечку человеку, незнакомому Вам, это был определенный риск... По-другому Вы поступить не могли, как Вы и объяснили: у себя оставить не могли, а это была единственная предложенная передержка. А у нее тоже случилась неудача (как, повторяю, случались в прошлом и у меня), я вовсе не думаю, что Лариса - прямо такая целенаправленная злодейка, как ее тут разрисовали. То, что она начала юлить и выкручиваться - это, безусловно, ее не красит, но очень многие люди ведут себя подобным образом, когда их припирают к стенке, начинают огрызаться.
Началось ее выкручивание после требований показать захоронение кошки - естественно, показать она ничего не могла, вот и начала напропалую придумывать отговорки. Я, кстати сказать, не отношусь с таким трепетом к ритуалу похорон - в теплое время года находила место для могилки умершей кошке, а в морозы, случалось, и выносить в коробке в мусорный бак. Но там я принимала решение сама - у Вас же ситуация иная, конечно, она должна была дать Вам исчерпывающую информацию и выполнить Ваше решение.
Если Вы хотите предупредить остальных - Вы это уже сделали, создав тему ЧС. А всякие заявления в полицию и хождения по инстанциям - поберегите свои нервы, не надо мстить.
Вот в этом я Вам и желаю удачи - успокоиться, отправить тему в архив, прекратить поток подзуживаний и подстрекательств к дальнейшему ее раздуванию и смириться с неудачным спасением кошечки, отпустив ее с миром."

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:43 
Участник

плюсую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:52 
Свой на форуме

Цитата:
Опомнитесь, не бывает в таком потоке правых!

Правые бывают.
Юля скромный человек, порядочный. Как куратор все сделала для кошки. Оплатила анализы, лечение, стационар. Искала передержку все время, пока кошка была в стационаре. Согласилась на Ларисину, хоть я и написала ей, что дама просит очень дорого. Надеялась, что раз дорого, то все так и будет, как расписывала Лариса.
Какое-то время Лариса отписывалась в теме. Потом перестала. А Юля в тот момент была сильно загружена на работе, да еще и заболела. И выходные у них не совпадали.
Однако Лариса не говорила, что с кошкой что-то не так.
Думаю, что Юля не обидится, если я выложу нашу переписку ВК.
30.12. в 20:29 она написала:
Цитата:
Фото сделаем по-возможности. Спасибо за предложенную помощь. С этими праздниками пока по свободным дням с Ларисой не совпали, а на праздники я планирую уехать (в самом начале). Ларисе звонила - киса в порядке, здорова, кушает хорошо, очень дружна с котенком, который после нее приехал на передержку.) Ларису и собак боится, прячется. Поросёнок.

А 31.12. в 1:46 вот такое:
Цитата:
И у меня еще к тому же очень плохие новости по Фене. Пока не ложусь спать, сижу у компьютера в ожидании звонка. В полдвенадцатого скинула СМС Лариса - у Фени рвота и понос, ей плохо. Она потащила ее в клинику. Написала ей сообщение, что жду ее звонка в любое время. Пока ничего... Сижу жду...

31.12. в 11:28 сообщение:
Цитата:
Пришло сообщение от Ларисы - Феня умерла. Не могу до нее дозвониться. У самой истерика.

А после этого вранье за враньем. То она называет клинику, в которой была и Юля туда звонит, чтобы узнать, что же произошло, а в ответ говорят, что такой кошки не было.
Потом она говорит, что была у своего врача и тоже никаких координат, то говорит, что ее врач приходил домой, брал кровь на анализ под наркозом, потом она унесла кошку в комнату, а утром нашла мертвую.
Крутится, как уж на сковородке. Вот именно из-за этого ее вранья люди и обращают внимание на ее внешность и пишут ей гадости.
Думаю, что если бы она написала, что кошку придушили ее собаки, то для всех бы это была трагедия, но зато никому не пришло бы в голову обсуждать ее внешность. Этим обсуждением люди хотят причинить ей боль и высказать свое неуважение к ее вранью.
Так что, мир во всем мире это хорошо, но не в данной ситуации.
И не куратора кошки надо здесь обсуждать. Вы с ней не общались, а я общалась и знаю, насколько она честна и порядочна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:02 
Посетитель

Joan писал(а):
13-го января поздним вечером ТС написала мне в личку, пытаясь разрешить мое недоумение по поводу ее прямо противоположных оценок ситуации, я ответила ей сразу же. Надеялась, что могу немного помочь... увы! Копирую его сюда, думаю, что имею право, потому что оно - моё...

Прочитала Ваш пост, со многим согласна... за исключением: а где Вы углядели желание отомстить? всем нам больно и обидно за судьбу несчастной кошечки, но о мести речи не шло... речь только о желании узнать правду.... в итоге еще эта Лариса и ее "подруги" посмели обвинять автора в провокационном поведении (!!!), и что - молчать? согласиться и уйти?? утереться и забыть?
тактика Ларисы - "лучшая защита - это нападение", и она ее успешно применяет...
я думаю, что если автор темы будет по-своему действовать, то она имеет на это право, и это не имеет никакого отношения к мести...
мне не нравится, что как-то объединили тех, кто позволил себе хамство в отношении Ларисы, с теми, кто себе этого хамства не позволял, но тем не менее ответов на заданные вопросы так и не получил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 15:20 
Посетитель

LiSard
Кто конкретно куратор ? У меня есть информация . Напишите свой тел в личку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 19:43 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
LiSard
Кто конкретно куратор ? У меня есть информация . Напишите свой тел в личку .

LiSard и есть куратор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]