Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "выторговать у смерти". мой Соломон. Ты только живи!
Добавлено: 28 июн 2015, 17:43
Участник
Автор темы
Живём на инфузомате и подкожных. Плюс лекарства. Кушает, пьёт, в туалет ходит.
Примерно с 9, 11, 13 июля мне нужно уехать с дочкой на 7-9 дней. Других дней не будет, с работы не отпустят. Только пока бассеин на профилактике. Вас так много, кто молча нас читает... Может кто-то может помочь с передержкой? Без вливаний он умрёт. Катетр стоит. Нужно раз в сутки ставить инфузомат. И подкожно 1 раз. Дать таблетку. Кушает сам! Спит в основном. Я не могу его "бросить". И дочку надо отвезти хотя бы на неделю - опять абструкции (( Дача у родителей и мы там, как гости, по особому приглашению - я не могу поехать, когда мне нужно, когда выходные у меня, когда хочется, когда нужно мне((((( Лето - все отдыхают, а моя со мной на работу и по дежурным садам. Ходит, цветочки срывает, загадывает тихонько желание " хочу на отдых". Разрываюсь между ребёнком и котом. И дачи нет и уехать некуда. Останусь в городе - с сентября надо ещё новые работы брать, уже нашла, жду открытия. Боюсь сломаюсь в таком режиме... Живу на автопилоте и чувстве долга, даже заболеть не могу себе позволить
Ещё две мои собаки. Китаец и Никуша из шапки форума - взрослые, ничего не портят. Рост до 40 см. Беспроблемные вообще. Погулять-покормить. Можно на дачу. На собак есть 2500+корм.
Добавлено: 28 июн 2015, 23:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Живём на инфузомате и подкожных. Плюс лекарства. Кушает, пьёт, в туалет ходит.
Примерно с 9, 11, 13 июля мне нужно уехать с дочкой на 7-9 дней. Других дней не будет, с работы не отпустят. Только пока бассеин на профилактике. Вас так много, кто молча нас читает... Может кто-то может помочь с передержкой? Без вливаний он умрёт. Катетр стоит. Нужно раз в сутки ставить инфузомат. И подкожно 1 раз. Дать таблетку. Кушает сам! Спит в основном. Я не могу его "бросить". И дочку надо отвезти хотя бы на неделю - опять абструкции (( Дача у родителей и мы там, как гости, по особому приглашению - я не могу поехать, когда мне нужно, когда выходные у меня, когда хочется, когда нужно мне((((( Лето - все отдыхают, а моя со мной на работу и по дежурным садам. Ходит, цветочки срывает, загадывает тихонько желание " хочу на отдых". Разрываюсь между ребёнком и котом. И дачи нет и уехать некуда. Останусь в городе - с сентября надо ещё новые работы брать, уже нашла, жду открытия. Боюсь сломаюсь в таком режиме... Живу на автопилоте и чувстве долга, даже заболеть не могу себе позволить
Ещё две мои собаки. Китаец и Никуша из шапки форума - взрослые, ничего не портят. Рост до 40 см. Беспроблемные вообще. Погулять-покормить. Можно на дачу. На собак есть 2500+корм.
Катюша, может отдельную тему сделать?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 30 июн 2015, 11:36
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Катчя,доверишь стационару в рувете 777
В нашем состоянии никаких стационаров. Он в клетке не сможет.
Пока ему лучше на вливаниях и пока я его радую (выходит к двери), просится на ручки, не тороплю. Иы живем столько, сколько можем.Понятно, что капаться невозможно бесконечно, нужны перерывы. И уровень токсинов высокий - вымываю искусственно, снижаю интоксикацию. Без вливаний ему никак((( В какой-то момент даже это перестанет помогать - головой понимаю, но внутри никак. Всех жалко, но есть такие в которых живёт наша душа. В Соломоне моя душа
Добавлено: 01 июл 2015, 18:50
Участник
Автор темы
Вчера уже в ночи снова крутили педали в клинику. Сдали показатели, переставили катетер. 700р Тромбоциты упали. Мы очень долго боремся с "этой настырной тёткой в капюшоне"
Креатинин "скапали" на вв почти в 2 раза. Мочевина чуть меньше стала. Но все равно завышены, конечно. В нашем состоянии было важно увидеть, действует ли терапия. Потому что без внутривенных только на подкожных неделю назад креатинин был 766 и мочевина 61. Это критичные показатели и если бы не поставили катетр снова, уже бы все.. Сколько можно капать без перерыва не знаю.. Сколько получится. Мы живём, как можем, сколько можем. Эмоционально очень тяжело постоянно быть в напряжении, стараясь не пропустить ту грань, чтобы коту не было плохо, не было больно
Добавлено: 01 июл 2015, 23:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Вчера уже в ночи снова крутили педали в клинику. Сдали показатели, переставили катетер. 700р Тромбоциты упали. Мы очень долго боремся с "этой настырной тёткой в капюшоне"
Креатинин "скапали" на вв почти в 2 раза. Мочевина чуть меньше стала. Но все равно завышены, конечно. В нашем состоянии было важно увидеть, действует ли терапия. Потому что без внутривенных только на подкожных неделю назад креатинин был 766 и мочевина 61. Это критичные показатели и если бы не поставили катетр снова, уже бы все.. Сколько можно капать без перерыва не знаю.. Сколько получится. Мы живём, как можем, сколько можем. Эмоционально очень тяжело постоянно быть в напряжении, стараясь не пропустить ту грань, чтобы коту не было плохо, не было больно
держитесь, пожалуйста!!! Грань увидите легко, Вы понимаете Монечку, дай Бог, чтобы она еще отодвинулась!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 июл 2015, 01:31
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
держитесь, пожалуйста!!! Грань увидите легко, Вы понимаете Монечку, дай Бог, чтобы она еще отодвинулась!
Спасибо за поддержку! Когда уже вообще плохо не хочется до этого доходить, конечно. У меня был кот мкбшник, у которого глаза стали стеклянные и кричал, мозг совсем от токсинов поехал. Усыпил врач приехал. А все это время он кричал((( те несколько часов показались вечностью.
Монечку, да, все верно, очень чувствую и от того тяжелее..
Попробую скорость уменьшить и количество часов увеличить. Чтобы не раскапаться сильно и хватило на дольше.
Одну вену мы "потеряли" из-за бесконечных катетеров она ращдвоилась и туда теперь не поставить
Добавлено: 06 июл 2015, 11:44
Участник
Автор темы
Закаты бывают разные - резкие, холодные, а бывают тёплые, залитые уходящим солнышком... Мы радуемся каждому дню, который есть у нас. Со всеми вливаниями и таблетками, основной показатель, как в той рекламе "САМ ест!". В выходные, забив на оплаченную конвенцию нужную для работы, собрала все его лекарства, прибор и повезла гулять на природу. Там он оживает Вернулись в город, Соломон не хотел уезжать. Я не знаю, сколько он весит - потеря мышечной массы и такая долгая борьба дают о себе знать..(( но мы все ещё вместе и каждый день - это день жизни! День жизни для кота 8 лет назад сбитого и лежащего на обочине трассы, для кота, у которого по прогнозам этих 8 лет не должно было быть.
Сейчас добавили ещё дюфалак, ходить в туалет стало сложнее. Но это спустя почти 9 месяцев борьбы.
Выхаживая животных со сложными травмами и заболеваниями, нужно ориентироваться на конкретное и его качество жизни. Постараться здраво оценить, хочет ли и может ли животное жить дальше. По биохимии у нас высокие показатели, но он ест, мурчит, радуется жизни. Вчера даже мухой заинтересовался)))) да, Монечка совсем старикашечка и анамнез наш и хпн, мышечная масса тает со всеми вытекающими. Но пока терапия помогает и ему лучше, мы живем
Добавлено: 07 июл 2015, 13:53
Участник
Автор темы
Аля, Юля, Оля спасибо, что помните про нас! Третью неделю живём на инфузомате каждую ночь.. Мой мозг не выдерживает... Понимаю, что столько капать нельзя, но на одних подкожных не держит. Успокаиваю себя тем, что люди живут только на диализе, вот и у нас - с инфузоматом живём.
Я не вношу в расход физраствор и прочую "мелочь" - Большие шприцы по 50р, магистрали по 30-35. Вроде по отдельности все недорого, физраствор 30-40 (а хватает бутылки на день-два), но когда это каждый день выходит прилично в сумме
А врачи таких долгоживущих как мы не помнят, поэтому сколько капать не ясно (по максимальной длительности без перерыва), обычно все хпн заканчиваются очень быстро.
А врачи таких долгоживущих как мы не помнят, поэтому сколько капать не ясно (по максимальной длительности без перерыва), обычно все хпн заканчиваются очень быстро.
мой кот продержался больше года от момента когда в клинике сказали что умрет со дня на день. но тоже только на внутривенных капельницах. были периоды когда капались два раза в сутки, были периоды когда раз в сутки и даже раз в двое суток. несколько раз за этот год делали недельные перерывы, вроде даже двух недельный был. но в эти перерывы он пил лекарства, просто без капельниц. такого чтобы совсем без любого ежедневного лечения - не было. каждый день какие=-то лекарств были. леспенефрил точно был каждый день, в капельках.
Добавлено: 07 июл 2015, 14:40
Участник
Автор темы
Наталья, спасибо! Вы пишите хоть иногда.
Аля, сколько на вв без перерыва? Последние 9 месяцев капаемся и колемся постоянно. Но получалось делать перерывы без вв только на подкожных по 1-2 недели. Один раз три получилось. А сейчас третья неделя пошла и вв не убрать..
Аля, сколько на вв без перерыва? Последние 9 месяцев капаемся и колемся постоянно. Но получалось делать перерывы без вв только на подкожных по 1-2 недели. Один раз три получилось.
максимальный перерыв без вв был две недели, но в тот момент у него как раз очень приличный креатинин был. в районе 300. у него на этой почве еще и печень пострадала, так что у нас куча всяких лекарств была, было что пить каждый день. помню что из редких еще был гепатофальк-планта. вот про гептрал тогда и не слышала даже, возможно его тогда еще особо и не было. и мой сам переставал есть как только креатинин приближалмся к 600 примерно. кормили насильно, так как голодать нельзя. и так была жуткая потеря веса и анемия. да, еще и железо кололи периодами. потому что анемия была сильная, гемоглобин был ниже 80. если был хоть 100 - радовались, потому что нос даже розовел. а так обычно носопырка была белая, бескровная совсем.
а в периоды когда ел сам - он даже ночью меня будил, просил его покормить. я подскакивала и кормила его по нескольку раз за ночь. потому что ел как воробышек, понемножку. просыпалась мгновенно и на автомате его кормила, иногда даже пока он кущал так и засыпала сидя на полу рядышком с ним. потому что он лучше ел когда рядом сидели и гладили. тут уж мозг настраивается на волну больного и все.
Добавлено: 07 июл 2015, 15:26
Участник
Автор темы
Имела в виду сколько внутривенно капались без перерыва? Обычно 10 дней максимум считается. У нас уже больше, гораздо больше..
Я тоже ночью вскакиваю. И покормить и в туалет с инфузоматом подмышкой. Часа через 4 обычно хочет. Точно, Моня тоже так - сижу с ним, кормлю из рук, когда хочет. И гладить и разговаривать очень помогает
Добавлено: 10 июл 2015, 09:18
Участник
Автор темы
В 6 утра по утреннему солнышку прикрутили в клинику. Катетер переставали (венки у нас, конечно....) кровь сдали. Гематокрит 26% Мочевина, креатинин будут после трёх
Пока ждали черепахой в аквариуме заинтересовался))
Купила синулокс, магистраль, шприц 150р, катетр, анализы 700р. Монклавит 128р И за предыдущий приём 700р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1