Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
zBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpgmikro~23.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg0wW1G5tHipk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8246.jpg
y1HoxtivxEg.jpgDSC_0910.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
L1.jpgKisaizPod.jpg4_1.jpgkar_4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 15:12 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):

Зайчона,а что в клинике Сотникова нет ни одного назначения?Вы к хирургу ходили,что он назначил?

Сурю лечит педиатр по контакту?? :?

Смирнова хороший диагност.Она говорит,что видит,а не выдумывает диагнозы по контакту.

По терапии из клиники Сотникова нет ни одного назначения :( Результат УЗИ мне передали на ресепшене,а ОльгаОлеговна сказала, Вы жехотели УЗИ, яВам сделала,ну и 650 рублей взяли. Объяснятьчто-либоотказалась,сославшись на то, чтозаключение УЗИ у меня на руках.
Вроде и Рябинина неплохой диагност,но у нее как-то не все так плохо получается,а может ей просто реально жалко животное и она старается все объяснить и показать,чтобы такие как я без ветобразования могли принять решение в таких сложных ситуациях,потому что ей не все равно что будет с животным когда я выйду из ее кабинета.
И как определить,кто лучше как диагност Смирнова или Рябинина,если они увидели разные вещи по УЗИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 16:14 
Участник

Зайчона поясните,что увидела Рябинина и что Смирнова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:22 
Частый гость

Зайчона писал(а):
Потому что этот врач не совсем ветеринар {crz} Это педиатр из ВК

Стесняюсь спросить - какого фига все таскаются в клиники к ветеринарам ,если запросто можно лечить звериков у педиатров ВК :-[ ?
Вот слов нет , чесслово :jawdrop:.
У Сурика , на секунду , не ушной клещ - он спинальник с тяжелейшей патологией .
Это просто звездец , ни в какие ворота не лезет :( .
Или я что то не понимаю :? ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:25 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

А разве что то понимаете??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:33 
Бан

Автор темы

Hubber писал(а):
Зайчона поясните,что увидела Рябинина и что Смирнова?

Они увидели радикально разные вещи. Приблизительно как врачи оптимист и пессимист. Но если УЗИ Рябининойподтверждалосьдругими узистками и анализами мочи, то УЗИ Смирновой не поддавалось никакой логике. Все плохо, но через 2 дня анализ мочи очень даже приличный.
В общем,как найду время,постараюсь выложить хронологию событий,а пока вот верьте на слово называется,потому что даже зафоткать доки нечем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:36 
Свой на форуме

Оля,сможете из озерков забрать физ. раствор и метрогил?
Практически в любое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:39 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Стесняюсь спросить - какого фига все таскаются в клиники к ветеринарам ,если запросто можно лечить звериков у педиатров ВК :-[ ?

а вот здесь вы сильно заблуждаетесь , не все ;)
спинальников лечат у человеческих врачей реабилитологов . ожоги предлагают лечить по рекомендациям человеческих докторов -неврологов .
знатно постукивающих молотком . но ни хрена не понимающих в ожогах .
как обследовать и откормить истощенную собаку учит опять же на этом форуме не ветврач . а хз кто .

Зря столько времени не читала тему . забавная такая тема и возмущающие
персонажи тоже очень забавные {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:41 
Бан

Автор темы

Анна1314 писал(а):

Ну вот тут я не могу Вам помочь,сама в шоке. Всех кого лечили ветеринары, уже на том свете. А старикашка Сурик карабкается. То ли просто жить так хочет,что медицина бессильна, то ли ему подошло бесплатное лечение педиатра из ВК, когда ветеринары бились с нашими проблемами, снимая огромные деньги за свои приемы.
Ветеринары свой вердикт в принципе вынесли, дело за Суриком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:48 
Частый гость

В теме одни советы и осуждения,никаких конкретных действий и помощи.спасатели жалеющие собачку,что к себе домой то не спасли,или горазды только по клавишам стучать? ;)
Зайчона взяла пса себе,пусть она не опытная,пусть совершает ошибки,но она по крайней мере пытается что то сделать для собаки.
А в отсутствии материальной помощи и сплошной критики делать это гораздо сложнее,особенно новичку и особенно со сложной собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:51 
Бан

Автор темы

Когда сидишь без копейки денег и рядом лежит умирающий пес, с которым никто не знает точно как надо, то хватаешься за любую соломинку.А вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 17:54 
Бан

Автор темы

скади писал(а):

Спасибо! Сейчас вряд ли туда доеду. Могу только перехватить на Охте или в Купчино, если кто-то откликнется помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:09 
Частый гость

скади писал(а):

А разве что то понимаете??

Ага ,только Вы понимаете :) .
Незачем пальчонки так гнуть .
хардик , понятно - собак лечат педиатры , а людей ,видимо ,ветеринары ;) .
Когда заболеют детки - посоветую в ветклинику обратиться {btf} .
Прям в Сотникова можно ?
Видать, плохо я анатомию и физиологию учила {crz} .
Гранд мерси за разъяснение :flower: !

Последний раз редактировалось Анна1314 16 дек 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:19 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
.
хардик , понятно - собак лечат педиатры , а людей ,видимо ,ветеринары ;) .
Когда заболеют детки - посоветую в ветклинику обратиться {btf} .
Прям в Сотникова можно ?
Видать, плохо я анатомию и физиологию учила, раз не знаю ,что процессы в организме и строение у собак и детей одинаковое {crz} .
Гранд мерси за разъяснение :flower: !

Вы у меня спрашиваете можно ли в Сотникова ? :O
отвечу : не знаю можно ли вам обратиться с вашими детками в Сотникова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:23 
Участник

Зайчона писал(а):
Они увидели радикально разные вещи. Приблизительно как врачи оптимист и пессимист. Но если УЗИ Рябининойподтверждалосьдругими узистками и анализами мочи, то УЗИ Смирновой не поддавалось никакой логике. Все плохо, но через 2 дня анализ мочи очень даже приличный.
В общем,как найду время,постараюсь выложить хронологию событий,а пока вот верьте на слово называется,потому что даже зафоткать доки нечем

Да не надо хронологию событий выкладывать.Вы заключение Смирновой прочитайте и напишите,а также расскажите,что Рябинина сказала вместе с группой узисток.При чем тут поддается это или нет логике??Меньше слов,а больше дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:25 
Частый гость

хардик
Не , спасибо )))
Больше вопросов к Вам не имею :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:28 
Участник

скади писал(а):

КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ФИЗ.РАСТВОР И МЕТРОГИЛ ИЗ ОЗЕРКОВ И ПЕРЕПРАВИТЬ В КУПЧИНО ДЛЯ ЗАЙЧОНЫ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:51 
Участник

Зайчона писал(а):
потому что даже зафоткать доки нечем

Вот брехня !
В ВК фотки детей на утренниках есть чем зафоткать и выложить, а назначения врачей - нет.

И так три месяца подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:58 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

А так пальчонки гнуть стоит?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 18:59 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
хардик
Не , спасибо )))
Больше вопросов к Вам не имею :D .

Ясен перец ! ну какие ко мне после этого могут быть вопросы :P
Анна1314 писал(а):
.
Видать, плохо я анатомию и физиологию учила, раз не знаю ,что процессы в организме и строение у собак и детей одинаковое {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:07 
Участник

скади писал(а):

Саша,а к метро гражданский нет возможности подвезти? я собираюсь в течении недели в купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:12 
Свой на форуме

ирина13 писал(а):
Саша,а к метро гражданский нет возможности подвезти? я собираюсь в течении недели в купчино

На академку могу передать,рядом с метро(гражданский 95)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:13 
Бан

Hubber писал(а):

КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ФИЗ.РАСТВОР И МЕТРОГИЛ ИЗ ОЗЕРКОВ И ПЕРЕПРАВИТЬ В КУПЧИНО ДЛЯ ЗАЙЧОНЫ ?

где именно в Озерках? от метро далеко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:15 
Свой на форуме

Настя с ЛВ

Настя,напротив метро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:16 
Бан

скади писал(а):
Настя с ЛВ

Настя,напротив метро

завтра в районе 11-11.30 буду в Озерках, оттуда еду в Купчино
могу забрать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:20 
Свой на форуме

Настя с ЛВ писал(а):

завтра в районе 11-11.30 буду в Озерках, оттуда еду в Купчино
могу забрать

Отлично,значит завтра встретимся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:22 
Бан

скади писал(а):

Отлично,значит завтра встретимся

как Вас там найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:28 
Свой на форуме

Настя,давайте с утра созвонимся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:32 
Бан

скади писал(а):
Настя,давайте с утра созвонимся

ок, когда Вам позвонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 19:34 
Свой на форуме

Так будете в озерках и звоните,мне до метро идти пять минут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 20:13 
Бан

скади писал(а):
Так будете в озерках и звоните,мне до метро идти пять минут

я там буду за Океем, в красном доме

а в Купчино - куда надо отдать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]