Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
нафига вбухивать силы,время в собаку без будущего??Покажите мне хоть одну историю со спинальником,где всё закончилось хеппи эндом.Вот уж реально,человек ерундой занимается,больше проблем в жизни нет,как в интернете строчить и дерьмо за собаками подтират.
Вот не собиралась писать в этой теме,без меня активно и много пишут. И куратора я совершенно не знаю,....но..."собака без будущего..."уж очень жестко и жестоко.Беда спинальников лишь в том,что остались живы,не погибли сразу.Но,если уж выжил пес,что ж теперь делать? А ВБУХИВАТЬ СИЛЫ,ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,"дерьмо подтирать",чтобы у него появилось БУДУЩЕЕ.Другого не дано.Дело добровольное.Не хочешь,никто не заставляет,пройди мимо,но не мешай тому,кто это делает.Можно помочь,а можно и не помогать,поможет кто-то другой,но камень за пазухой надо оставить на месте.И будущее у бедолаги появится,.все зависит от человека....шанс есть у всех и отбирать этот шанс никто не в праве.НИКТО.И не нам выносить вердикты кому стоит помогать,а кто не перспективный.
По сути,почти все бездомные животные "без будущего","без хэппи",мало кому везет в жизни...сколько их на улицах,а обретает дом лишь малая толика.С ними что делать?
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 24 сен 2014, 02:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Лена Чих писал(а):
Вот не собиралась писать в этой теме,без меня активно и много пишут? куратора я совершенно не знаю,....но..."собака без будущего..."уж очень жестко и жестоко.Беда спинальников лишь в том,что остались живы,не погибли сразу.Но,если уж выжил пес,что ж теперь делать? А ВБУХИВАТЬ СИЛЫ,ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,"дерьмо подтирать",чтобы у него появилось БУДУЩЕЕ.Другого не дано.Дело добровольное.Не хочешь,никто не заставляет,пройди мимо,но не мешай тому,кто это делает.Можно помочь,а можно и не помогать,поможет кто-то другой,но камень за пазухой надо оставить на месте.И будущее у бедолаги появится,.все зависит от человека....шанс есть у всех и отбирать этот шанс никто не в праве.НИКТО.И не нам выносить вердикты кому стоит помогать,а кто не перспективный.
По сути,почти все бездомные животные "без будущего","без хэппи",мало кому везет в жизни...сколько их на улицах,а обретает дом лишь малая толика.С ними что делать?
Вот честно,если бы такого пса взяли ответственные кураторы,то у этого пса был бы шанс.Вот именно,что всё зависит от человека.У этого куратора,даже здоровые животные без будущего,потому что всё делается тяп-ляп.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 24 сен 2014, 02:45
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Лена Чих писал(а):
Вот не собиралась писать в этой теме,без меня активно и много пишут? куратора я совершенно не знаю,....но..."собака без будущего..."уж очень жестко и жестоко.Беда спинальников лишь в том,что остались живы,не погибли сразу.Но,если уж выжил пес,что ж теперь делать? А ВБУХИВАТЬ СИЛЫ,ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ,"дерьмо подтирать",чтобы у него появилось БУДУЩЕЕ.Другого не дано.Дело добровольное.Не хочешь,никто не заставляет,пройди мимо,но не мешай тому,кто это делает.Можно помочь,а можно и не помогать,поможет кто-то другой,но камень за пазухой надо оставить на месте.И будущее у бедолаги появится,.все зависит от человека....шанс есть у всех и отбирать этот шанс никто не в праве.НИКТО.И не нам выносить вердикты кому стоит помогать,а кто не перспективный.
вот я тоже понять не могу, есть неприязнь к куратору, пройди мимо, не заходи в тему, не помогай. обойдемся! что постоянно гадить в теме и считать чужие деньги? чего же так хочется им, чтобы на сурика денег не переводили?! кому еще внимание и зрители нужны? по моему не куратору сурика
Вот честно,если бы такого пса взяли ответственные кураторы,то у этого пса был бы шанс.Вот именно,что всё зависит от человека.У этого куратора,даже здоровые животные без будущего,потому что всё делается тяп-ляп.
Вот честно, если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Очередь из ответственных кураторов наблюдалась длинная?
Так что ж они,ответственные кураторы,не взяли?Надо было оставить пса на месте и ждать,когда появятся надежные люди?Ну взяла не ответственная,никто больше не претендовал,как я понимаю. А,если честно,на такую собаку должно "втркнуть" только так и не иначе.Тогда есть шанс.И не важно,в таком случае,ответственный куратор ,или нет.Остается собака и человек,который вопреки всему, будет делать ВСЕ ,чтобы будущее появилось ....
По поводу пролежней. Есть такая замечательная штука копеечная, как хозяйственное мыло 72 процентовое. Моете с ним это дело, потом тщательно сушите феном. Теплым! Очень тщательно сушите. Конечно, эбермин здорово помогает, но, так понимаю, с ним проблемы. Солкосерил -гель... возможен при нормальной реакции организма на этот препарат. А вообще, самое милое и дешевое - синтомициновая мазь.
Добавлено: 24 сен 2014, 09:30
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
ирина13 писал(а):
вот я тоже понять не могу, есть неприязнь к куратору, пройди мимо, не заходи в тему, не помогай. обойдемся! что постоянно гадить в теме и считать чужие деньги? чего же так хочется им, чтобы на сурика денег не переводили?! кому еще внимание и зрители нужны? по моему не куратору сурика
Уж простите, что не в тему, НО! "Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
"С молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле"
"С молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления на Земле"
Равнодушные в этой теме кто? Те, кто делает пусть даже что-то не так (по мнению некоторых), но пытается спасти собаку? Или те, кто обсуждает действия человека, который делает (по их мнению) что-то не так, пытаясь спасти собаку? Простите, но при всем моем уважении к некоторым здесь написавшим, я вижу, что тему превратили в очередные разборки с Зайчоной. И всем пофиг, что собаке нужна помощь. Главное побольнее укусить Зайчону. Я не защищаю ее, поскольку не проводила анализ того, что она делает. Я против того, что в серьезной теме устраивают ср@ч. Знаю, что на форуме существуют люди, которые считают, что таких собак, которые не смогут после лечения ходить, надо усыплять, а не тратить огромные деньги на их лечение, говоря, что он очень хочет жить. Понимать надо, что такого пса будет сложно пристроить и всегда есть риск, что он может остаться у спасающего. Если человек к этому готов, значит надо ему не мешать. Но финансовые отчеты никто не отменял и куратор должен быть в первую очередь заинтересован в том, чтобы отчет был в порядке. Не так много времени надо, чтобы его поддерживать в нормальном состоянии. А если мешают дети или домашние проблемы, значит иди мимо проблем животных и занимайся своими проблемами. Ну и в конце хочу напомнить, что существует ринг, где можно обсудить все, что не нравится. Знаю, чтобы написать с доказательствами тему в ринге, надо прилично поработать, но только так можно добиться, чтобы нечестный ( по вашему мнению) человек получил то, чего он заслуживает.
Добавлено: 24 сен 2014, 11:06
Бан
Автор темы
Вся информация в группе вк, а также видео приёма Сотникова и рекомендации. В этой теме нет смысла что-то писать о состоянии собаки. Сурик у меня дома, мы в хорошей динамике, врачи сказали, что мы молодцы. Это если кратко
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
У меня например нет возможности смотреть видео на работе Веселиться будете через 3 дня после отмены Тиенама
Веселиться тут поводов нет, а Тиенам назначили еще на неделю. При его стоимости - это Вы страстно желаете, чтобы после отмены было ухудшение? И, кстати, я Вас в теме видела, где травят собак.
Sonechka писал(а):
Живу в Весёлом поселке...гулять есть где в общем-то (я не собачница от слова "совсем") Знаете где гуляют? На территории школы ...Рядом вторая, там периметр закрыт. И как бы меня не выбешивал тот факт что приходится всё это обходить, я дирекцию второй школы отлично понимаю. Счаз уже реже встречаю, а года два назад вечером не пройти было-тусовки человек по 10, ну и питомцев столько же
Если Вы не собачница, видимо, поклонница Зайчоны просто.))
Нет, не поклонница. Она не вернула мне мои вещи-Фронтлайн и переноску и бросила у меня кошку, которую пожевала её собака. Я оплатила прием врача в клинике а зайчона сперла документы и их не вернула. Я и Нааджа занимались её лечением, а зайчона собирала на неё деньги. Также не соизволила внести корректировки в финотчет в частности по панлейкопенийным котятам , в части чеков, которые я отдала ей и о помощи в натуральной форме
Васька У нас гуляют так же. На территории школы, на огороженной забором территории, с крупными собаками, без поводков. И если начнется травля, то именно благодаря этим людям.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 сен 2014, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Васька Зачем Вы подначиваете людей? Я тоже видео не смотрела.Что толку что то писать.Ольга действует по принципу:"не учите меня жить, помогите материально".Остается лишь надеяться , что такое сильное желание помочь Суаресу не сменится новой прихотью.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Вся информация в группе вк, а также видео приёма Сотникова и рекомендации. В этой теме нет смысла что-то писать о состоянии собаки. Сурик у меня дома, мы в хорошей динамике, врачи сказали, что мы молодцы. Это если кратко
А смысл держать тут реквизиты для сбора денег есть? И причем тут Контакт, когда ВСЯ информация должна быть в теме? Судя по заголовку собаку вообще хотят выписать из клиники...
Так мне краснеть-то не за что в отличие от тебя. Впрочем ни чувства стыда, ни чувства такта у тебя нету от слова совсем. Воровка и мошенница. Бессовестная бездельница, живущая за чужой счёт
Васька У нас гуляют так же. На территории школы, на огороженной забором территории, с крупными собаками, без поводков. И если начнется травля, то именно благодаря этим людям.
Ок, Ваша такса в наморднике? У нас в парке бегает такс, который кусает за ноги проходящих людей, велосипедистов, роллеров. Хозяйке пофиг. Есть такой же пудель, там хозяйка со справкой, он только бегает с лаем, не кусается, но дети боятся., Повод для потрав реальный, я бы с такса начала, он еще и кошек жрет.
Помните мою тему Манечки? Я собаку в глаза не видела, Вы тоже, но, когда собака пристроилась - Вас смутили жилищные условия ( хлама много) в квартире ее хозяйки Вы не видели ни квартиру, ни хозяйку, Вам в принципе показалось, что собака достойна лучших условий)) Живет там собака и радуется жизни, я последующие фото даже выкладывать не стала, чтобы Вас не огорчать. Про Декабрину Вы тут все сразу разъяснили, сами зад от компа не подняв.
И в теме той же Манечки нам дама одна, ныне форум покинувшая, корм предложила, а потом ей кто-то типа Сонечки в личку что-то писнул - и она в теме - я поняла, кто вы такие, не дам вам корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1