Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 09 авг 2014, 14:09
Участник
Автор темы
Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 27 ноя 2014, 13:10
Участник
Автор темы
Девули,дорогие,кто может скинуть факс нач росреестра,мне дали телефонидля факса,но у меня его просто нету и как распечатать и отправить факс я не знаю... кто может мне помочь? я все данные скину здесь ...ну нереально долго делают,..
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредит
Добавлено: 27 ноя 2014, 13:26
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
ты пришлешь вордовский докУмент его надо будет распечатать и отправить, так что ли?
Машуля, я никогда в ворде не работала...может даже и нету его..я с техникой на вы с планшета сижу...друзьям позвонила,а у многих уже нет факса,все электрнкой пользуються..
Добавлено: 02 дек 2014, 10:50
Участник
Автор темы
Демель писал(а):
У Вас получилось скинуть письмо, факс? Я спрашиваю, потому что у моей коллеги ни разу не получилось сделать это через интернет. Я сама ни разу не пробовала. Может, у Вас получилось?
Добавлено: 02 дек 2014, 12:38
Участник
Автор темы
Я ПРОСТО В ДИКОМ ДИКОМ УЖАСЕ...ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ОТДЕЛА РОСРЕЕСТРА ПО СВОЕМУ РАЙОНУ-МОИ ДОКИ ПРИОСТОНОВЛЕНЫ.МНЕ НИКТО НЕ СООБЩИЛ И ОТВЕТ СКАЖУТ.В ЧЕМ ПРИЧИНА.ТОЛЬКО ЗАВТРА .ТК ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЭТО БУДЕТ ТОКА ЗАВТРА... Я В ТАКОМ ШОКЕ........КАК У НАС ЛЮДИ РАБОТАЮТ? ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МНЕ СООБЩИТЬ О ПРИОСТОНОВКИ СРАЗУ...ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ И КАК МНЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЭТИМ РОСРЕЕСТРОМ ? А МОЯ ЖАЛОБА .ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ПРОСТО В ОЧЕРЕДИ У МЕНЯ ТАКАЯ ЗЛОСТЬ..
Добавлено: 02 дек 2014, 14:35
Участник
HELP У вас есть с кем толково проконсультироваться (хоть с агентом, ведущим вашу сделку)?
Попробуйте позвонить в Квартирный вопрос - 32-791-32, там можно проконсультироваться с агентами (они говорят, что на телефоне дежурят очень опытные о толковые агенты), или с юристом - тогда надо сразу сказать, что вам нужен именно юрист, так как агенты могут не знать всех тонкостей, и звонить в определенные день и время - юрист работает не каждый день.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 02 дек 2014, 14:56
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
HELP У вас есть с кем толково проконсультироваться (хоть с агентом, ведущим вашу сделку)?
Попробуйте позвонить в Квартирный вопрос - 32-791-32, там можно проконсультироваться с агентами (они говорят, что на телефоне дежурят очень опытные о толковые агенты), или с юристом - тогда надо сразу сказать, что вам нужен именно юрист, так как агенты могут не знать всех тонкостей, и звонить в определенные день и время - юрист работает не каждый день.
Спасибо огромное! но мне кажеться.что если прокурорская проверка ничего не помогла.то юристы... как мне орет риэлтор продавца-я же говорила.что надо было дать взятку..а с какой стати .я должна давать взятки7 я же оплатила услуги росреестра -2.5 тыс по квитанции..
Добавлено: 02 дек 2014, 14:59
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
Добавлено: 03 дек 2014, 19:48
Участник
Автор темы
Через 2 дня доки будут в мфц...а они просто еще не готовы были,ими никто не занимался..пока сегодня хай не подняла ,дозвонившись к нач.отдела,так бы и лежало год..а 2 штуки за ячейку просто выложи и положь,а они так работают...
Добавлено: 03 дек 2014, 22:50
Участник
Автор темы
Девули,я держусь,но как обидно и досадно,у меня куча эмоций, за что,почему,как так,можно? Вот если бы я так работала,как они,сколько бы тысяч людей умерло? фу,блин, встретить их было и поболтать- я бы разложила им пирожков по полочкам..
Добавлено: 04 дек 2014, 10:14
Старый знакомый
HELP вот в который раз говорю, что все дело в человеческом факторе. плевать им на нас, хотя они с наших налогов зарплату получают. лениво им, лениво - понимаете? и никто ни за что не отвечает
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 04 дек 2014, 10:39
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
HELP вот в который раз говорю, что все дело в человеческом факторе. плевать им на нас, хотя они с наших налогов зарплату получают. лениво им, лениво - понимаете? и никто ни за что не отвечает
Где то в инете прочитала,что там работает в основном молодежь и все как то безответственно..все работает на взятках,дала взятку,через 7 дней все ок,не дала- получите по полной и такую чушь несут,что типа банк неправильно заклвдную оформил и они идут мне навстречу и сами все переделают...закладную сами?? я типа дура набитая,как это сами переделывают...а для банка оформить накладную впервые ...? ужас!!!
Добавлено: 04 дек 2014, 11:01
Старый знакомый
ну с молодежью у меня особые отношения. постоянно сталкивают с девицами, которые только закончили институт, без опыта, но сразу хотят руководящую должность, получать приличные деньги и ничего не делать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 04 дек 2014, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
HELP писал(а):
Где то в инете прочитала,что там работает в основном молодежь и все как то безответственно..все работает на взятках,дала взятку,через 7 дней все ок,не дала- получите по полной и такую чушь несут,что типа банк неправильно заклвдную оформил и они идут мне навстречу и сами все переделают...закладную сами?? я типа дура набитая,как это сами переделывают...а для банка оформить накладную впервые ...? ужас!!!
Мне так вообще кажется, что они просто забыли, забили и ничего не делали, а теперь сочиняют отмазки Держитесь! Терпения вам побольше! Это когда-то кончится и всё будет хорошо!
Добавлено: 04 дек 2014, 11:11
Старый знакомый
HELP главное, что Вы успели это сделать до роста ставок - щас вообще все кредиты заморозили
Добавлено: 05 дек 2014, 10:47
Участник
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Мне так вообще кажется, что они просто забыли, забили и ничего не делали, а теперь сочиняют отмазки Держитесь! Терпения вам побольше! Это когда-то кончится и всё будет хорошо!
Добавлено: 05 дек 2014, 10:55
Старый знакомый
дают, но неохотно и под другие проценты естественно - повышение минимум на 2 пункта
Добавлено: 05 дек 2014, 20:04
Участник
Автор темы
Демель писал(а):
интернет - большая помойка. Не треплите себе нервы, мало ли, что пишут. Взятка, которую еще называют "ускорением" не всегда работает (могут деньги вернуть и руками развести - было уже, теперь принципиально не даю) Звоните, пишите, теребите, только себя не изводите. Кстати, если будет еще туда обращться Ваш сосед-продавец, может, быстрее сработает.
Добавлено: 16 дек 2014, 13:47
Старый знакомый
как Ваши дела? хочу поздравить Вас с тем, что Вы очень вовремя все сделали. Сегодня повысили ключевую ставку до 17 %, значит, кредиты меньше чем под 25 % выдаваться не будут. И некоторые банки прекратили выдачу кредитов СОВСЕМ.
Добавлено: 16 дек 2014, 14:26
Участник
Автор темы
Kcat писал(а):
как Ваши дела? хочу поздравить Вас с тем, что Вы очень вовремя все сделали. Сегодня повысили ключевую ставку до 17 %, значит, кредиты меньше чем под 25 % выдаваться не будут. И некоторые банки прекратили выдачу кредитов СОВСЕМ.
Спасибо,но,чтобы я делала без вашей поддержки? Документы я получила только 8 декабря,они поставили дату регистрации задним числом.. Конкретно нарушили все,что можно! В этот же день я сбегала в паспортный и все изменила! По поводу бывшего продавца.они конечно с риэлтором лоханулись.вообщем они меня типа отпустили,я в ячейке типа не нужна.ну я попросила в банке.чтоб они мою расписку у них забрали,я вчера подъехала туда и все забрала...так эта парочка,так мне потом орала в телефон,что я не оплатила за них ячейку....дибил.конечно,агентша наврала,сказав.что она меня не уговаривала не приходить в банк,вообщем им пришлось платить за месяц ячейки.. Я начала ему обьяснять.что мы с тобой договаривались,что ты сам говорил,что расходы возьмешь на себя.а оказалось.что все на мне.. вообщем ,он тоже ,сказал.что я все напридумала..Он начал меня шантажировать.что типа старый его договор,когда он покупал комнату у него и что он может опять эту комнату продать.покая не верну ему 1,800 р... я чего похожа совсем на дуру? как это еще раз продать комнату? слышу агентша ему что то в телефон шепчет...я говорю,что в таком тоне разговаривать не буду и досвидос.. меня сначала мучила совесть,но я за все платила,а должно было пополам,так скакого боку я все одна должна? я ж не виновата,что росреестр так работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2