Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
0~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgYU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
chu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpgshchen.jpgmikro~24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
L1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgsharlotta.jpg44.jpg4.jpg
HD9_8059.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_5699.jpgmikro~3.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 14:09 
Участник

Автор темы

Добрый день!Простите,что здесь, но я знаю,что,здесь часто помогают советом и добрым словом. У меня вот какая ситуация-я имею комнату 13м в двухкомн. коммунальной квартире- решилась выкупить вторую комнату у соседа,который ее продает уже несколько лет,тк недешево. Год назад написала отказ, щас решаюсь взять ипотечный кредит,но где,что,почем-не знаю...может,кто то совсем недавно сталкивался,где низкий процент и возможность досрочного погашения без штрафов. Комнату 18м он продает за 1,900 ..дорого безумно,но,что делать...дадут ли мне кредит с моей белой зарплатой на скорой и мужниной серой-еще не знаю...Может ли мне сосед завышать цену при продаже? комната требует ремонта ...Пыталась встать на субсидию,но времени неск. лет стоять на очереди нет,да и отказали мне в прошлом году,тк я имею долю в родительской квартире и отказаться тоже не могу в силу некоторых причин...Нужно ли мне нанимать ипотечного брокера и сколько стоят его услуги? С чего начинать ,куда,чего?Сосед вернеться в конце месяца и опять начнет продавать,а вдруг продаст? не могу больше смотреть в глаза 6 летнему ребенку о просьбе своего уголка для игрушек и завести кошечку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 21:12 
Участник

Автор темы

3_Котэ писал(а):
а вы куда сдавали-то??

районный мфц-гражд. пр 104 .. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 00:40 
Участник

ну мы сдавали на ваське. и у нас была ипотека- поэтому по закону 5 рабочих дней- так и получилось!

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:40 
Участник

Автор темы

3_Котэ писал(а):
ну мы сдавали на ваське. и у нас была ипотека- поэтому по закону 5 рабочих дней- так и получилось!

так и у меня ипотека :hmmm: ...почему так? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:10 
Участник

Автор темы

Девули,дорогие,кто может скинуть факс нач росреестра,мне дали телефонидля факса,но у меня его просто нету и как распечатать и отправить факс я не знаю... :cry: кто может мне помочь? :-[ я все данные скину здесь ...ну нереально долго делают,..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:13 
Старый знакомый

ты пришлешь вордовский докУмент его надо будет распечатать и отправить, так что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:26 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
ты пришлешь вордовский докУмент его надо будет распечатать и отправить, так что ли?

Машуля, я никогда в ворде не работала...может даже и нету его..я с техникой на вы :wall: с планшета сижу...друзьям позвонила,а у многих уже нет факса,все электрнкой пользуються.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:42 
Старый знакомый

Так как я отошлю тебе факс - мне же ЧТО-ТО отсылать надо))) набери меня, а то переписываться долго будем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:44 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось Демель 25 апр 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 10:50 
Участник

Автор темы

Демель писал(а):
У Вас получилось скинуть письмо, факс?
Я спрашиваю, потому что у моей коллеги ни разу не получилось сделать это через интернет. Я сама ни разу не пробовала.
Может, у Вас получилось?

да,мне Машуля помогла. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 12:38 
Участник

Автор темы

Я ПРОСТО В ДИКОМ ДИКОМ УЖАСЕ...ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ОТДЕЛА РОСРЕЕСТРА ПО СВОЕМУ РАЙОНУ-МОИ ДОКИ ПРИОСТОНОВЛЕНЫ.МНЕ НИКТО НЕ СООБЩИЛ И ОТВЕТ СКАЖУТ.В ЧЕМ ПРИЧИНА.ТОЛЬКО ЗАВТРА .ТК ЧЕЛОВЕК ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА ЭТО БУДЕТ ТОКА ЗАВТРА... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Я В ТАКОМ ШОКЕ........КАК У НАС ЛЮДИ РАБОТАЮТ? ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ МНЕ СООБЩИТЬ О ПРИОСТОНОВКИ СРАЗУ...ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ И КАК МНЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЭТИМ РОСРЕЕСТРОМ ? А МОЯ ЖАЛОБА .ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ПРОСТО В ОЧЕРЕДИ }:) У МЕНЯ ТАКАЯ ЗЛОСТЬ.. }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:35 
Участник

HELP
У вас есть с кем толково проконсультироваться (хоть с агентом, ведущим вашу сделку)?

Попробуйте позвонить в Квартирный вопрос - 32-791-32, там можно проконсультироваться с агентами (они говорят, что на телефоне дежурят очень опытные о толковые агенты), или с юристом - тогда надо сразу сказать, что вам нужен именно юрист, так как агенты могут не знать всех тонкостей, и звонить в определенные день и время - юрист работает не каждый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:56 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):
HELP
У вас есть с кем толково проконсультироваться (хоть с агентом, ведущим вашу сделку)?

Попробуйте позвонить в Квартирный вопрос - 32-791-32, там можно проконсультироваться с агентами (они говорят, что на телефоне дежурят очень опытные о толковые агенты), или с юристом - тогда надо сразу сказать, что вам нужен именно юрист, так как агенты могут не знать всех тонкостей, и звонить в определенные день и время - юрист работает не каждый день.

Спасибо огромное! но мне кажеться.что если прокурорская проверка ничего не помогла.то юристы... :( как мне орет риэлтор продавца-я же говорила.что надо было дать взятку..а с какой стати .я должна давать взятки7 я же оплатила услуги росреестра -2.5 тыс по квитанции..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 14:59 
Участник

Автор темы

Казимирка писал(а):
HELP

звоню..но там постоянно занято.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:59 
Участник

HELP
Дозваниваться(((. Я в свое время так же дозванивалась, когда юрист был нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:48 
Участник

Автор темы

Через 2 дня доки будут в мфц...а они просто еще не готовы были,ими никто не занимался..пока сегодня хай не подняла ,дозвонившись к нач.отдела,так бы и лежало год..а 2 штуки за ячейку просто выложи и положь,а они так работают... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:54 
Участник

Жесть..сколько нервов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:18 
Старый знакомый

Ох! Держись, мой хороший!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:50 
Участник

Автор темы

Девули,я держусь,но как обидно и досадно,у меня куча эмоций, за что,почему,как так,можно? Вот если бы я так работала,как они,сколько бы тысяч людей умерло? :( фу,блин, встретить их было и поболтать- я бы разложила им пирожков по полочкам.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:14 
Старый знакомый

HELP
вот в который раз говорю, что все дело в человеческом факторе. плевать им на нас, хотя они с наших налогов зарплату получают. лениво им, лениво - понимаете? и никто ни за что не отвечает }:)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 10:39 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):
HELP
вот в который раз говорю, что все дело в человеческом факторе. плевать им на нас, хотя они с наших налогов зарплату получают. лениво им, лениво - понимаете? и никто ни за что не отвечает }:)

Где то в инете прочитала,что там работает в основном молодежь и все как то безответственно..все работает на взятках,дала взятку,через 7 дней все ок,не дала- получите по полной и такую чушь несут,что типа банк неправильно заклвдную оформил и они идут мне навстречу и сами все переделают...закладную сами?? :jawdrop: я типа дура набитая,как это сами переделывают...а для банка оформить накладную впервые ...? ужас!!! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:01 
Старый знакомый

ну с молодежью у меня особые отношения. постоянно сталкивают с девицами, которые только закончили институт, без опыта, но сразу хотят руководящую должность, получать приличные деньги и ничего не делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:03 
Частый гость

HELP писал(а):
Где то в инете прочитала,что там работает в основном молодежь и все как то безответственно..все работает на взятках,дала взятку,через 7 дней все ок,не дала- получите по полной и такую чушь несут,что типа банк неправильно заклвдную оформил и они идут мне навстречу и сами все переделают...закладную сами?? :jawdrop: я типа дура набитая,как это сами переделывают...а для банка оформить накладную впервые ...? ужас!!! :angry:

Мне так вообще кажется, что они просто забыли, забили и ничего не делали, а теперь сочиняют отмазки :(
Держитесь! Терпения вам побольше! Это когда-то кончится и всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 11:11 
Старый знакомый

HELP
главное, что Вы успели это сделать до роста ставок - щас вообще все кредиты заморозили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:47 
Участник

Автор темы

StrangeCat писал(а):

Мне так вообще кажется, что они просто забыли, забили и ничего не делали, а теперь сочиняют отмазки :(
Держитесь! Терпения вам побольше! Это когда-то кончится и всё будет хорошо!

так оно и было,они просто забили.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:48 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):
HELP
главное, что Вы успели это сделать до роста ставок - щас вообще все кредиты заморозили

Сейчас не дают ипотеку? :hmmm: мда....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 10:55 
Старый знакомый

дают, но неохотно и под другие проценты естественно - повышение минимум на 2 пункта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 17:41 
Частый гость

.

Последний раз редактировалось Демель 25 апр 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 20:04 
Участник

Автор темы

Демель писал(а):
интернет - большая помойка. Не треплите себе нервы, мало ли, что пишут.
Взятка, которую еще называют "ускорением" не всегда работает (могут деньги вернуть и руками развести - было уже, теперь принципиально не даю)
Звоните, пишите, теребите, только себя не изводите.
Кстати, если будет еще туда обращться Ваш сосед-продавец, может, быстрее сработает.

теребила,завтра должны прийти в мфц..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 13:47 
Старый знакомый

как Ваши дела? хочу поздравить Вас с тем, что Вы очень вовремя все сделали. Сегодня повысили ключевую ставку до 17 %, значит, кредиты меньше чем под 25 % выдаваться не будут. И некоторые банки прекратили выдачу кредитов СОВСЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане, помогите разобраться,как взять ипотечный кредитСообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 14:26 
Участник

Автор темы

Kcat писал(а):
как Ваши дела? хочу поздравить Вас с тем, что Вы очень вовремя все сделали. Сегодня повысили ключевую ставку до 17 %, значит, кредиты меньше чем под 25 % выдаваться не будут. И некоторые банки прекратили выдачу кредитов СОВСЕМ.

:flower: Спасибо,но,чтобы я делала без вашей поддержки? {dg4} Документы я получила только 8 декабря,они поставили дату регистрации задним числом.. }:) }:) }:) Конкретно нарушили все,что можно! :( В этот же день я сбегала в паспортный и все изменила! По поводу бывшего продавца.они конечно с риэлтором лоханулись.вообщем они меня типа отпустили,я в ячейке типа не нужна.ну я попросила в банке.чтоб они мою расписку у них забрали,я вчера подъехала туда и все забрала...так эта парочка,так мне потом орала в телефон,что я не оплатила за них ячейку....дибил.конечно,агентша наврала,сказав.что она меня не уговаривала не приходить в банк,вообщем им пришлось платить за месяц ячейки.. :P Я начала ему обьяснять.что мы с тобой договаривались,что ты сам говорил,что расходы возьмешь на себя.а оказалось.что все на мне.. :( вообщем ,он тоже ,сказал.что я все напридумала..Он начал меня шантажировать.что типа старый его договор,когда он покупал комнату у него и что он может опять эту комнату продать.покая не верну ему 1,800 р... {haa} я чего похожа совсем на дуру? как это еще раз продать комнату? {crz} :D :D :D :D слышу агентша ему что то в телефон шепчет...я говорю,что в таком тоне разговаривать не буду и досвидос.. :bye: меня сначала мучила совесть,но я за все платила,а должно было пополам,так скакого боку я все одна должна? я ж не виновата,что росреестр так работает?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]