Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgF.pngvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpg17~0.jpgBezymyannyy.png0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~22.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_7007.jpg
14.jpgwBWkZS7Heeg.jpgcats_-10_28229.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
-n588JlIR1I.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0857.jpgVasya-3.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 04:29 
Активист

kisanja писал(а):

Ну, вас это тоже касается! {haa}

Мне-то за что?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:40 
Частый гость

kisanja писал(а):

Ну так и кто виноват в том что ребенка без присмотра оставили,Тузик что ли?

вот именно, пьяный папаша оставил без присмотра двухлетнего! ребенка, а пострадал пес.Вспоминается дикая история, не помню где мною прочитанная:в кроватку к ребенку запрыгнула небольшая домашняя кошечка, кроватка развалилась, ублюдский папаша, не подумав, что это он плохо собрал кроватку и поэтому она разваливается, обвинил кошечку и утопил ее в ванной.Вот пишут, что мы такие нехорошие, неадекватные, ядом брызжем в сторону мирных граждан, вот честно скажу, если бы я, не дай бог была знакома с этим уродом, не знаю как, но я бы с ним что-то плохое сделала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:53 
Старый знакомый

Нет,виноват,именно Тузик,по мнению,некоторых,человек,в любом проявлении и виде ,всегда и во всем,прав,а вот слабые,беззащитные и безвинные создания,т.е.,животные и птицы,всегда и за все и всех, в ответе, вот если кто либо с данным утверждением не согласен,то эти,некоторые,сразу навешивают ярлык ненавистника людей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:24 
Посетитель

Да не виноват этот несчастный Тузик! Хозяева-придурки плохо воспитали собаку, да еще и за ребенком не следили. Их косяк.
Собака по определению виновата быть не может. Ну не применимо понятие вины к животному!
И забивание Тузика лопатой не может быть оправдано. Если сочли собаку опасной и неуправляемой - эвтаназия в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:31 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Хозяева-придурки плохо воспитали собаку, да еще и за ребенком не следили. Их косяк.

А Вы не находите,что здесь первично,что именно не следили за ребенком. И не понятно,в чем здесь заключается : "плохо воспитали собаку",если некто,например,нарушает правила техники безопасности и сует руку под пресс,так чья это вина, в итоге ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:47 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А Вы не находите,что здесь первично,что именно не следили за ребенком. И не понятно,в чем здесь заключается : "плохо воспитали собаку",если некто,например,нарушает правила техники безопасности и сует руку под пресс,так чья это вина, в итоге ;)
"Плохо воспитали собаку" заключается в том, что собака ни при каких обстоятельствах не должна бросаться на детей. И не сравнивайте собаку с прессом; пресс невозможно воспитать.
Опять Вы про вину. Я уже писала: вина на хозяевах - и за собаку, и за ребенка.
Или, если Вам угодно, за ребенка и собаку. От перемены слагаемых сумма не меняется. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:56 
Старый знакомый

Серьезно,даже если палкой по башке колотить будет или хвост поджигать? Здесь вообще то речь шла о цепном псе,а не о обычной домашней собаке,так что,не согласна с Вами,абсолютно. Уже приводила пример из своего детства,когда залезла к цепному псу в будку и пыталась достать у него лакомство из пасти,да,прокусил руку, и правильно сделал, ни у кого претензий к нему не было,зато научил,навсегда ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:05 
Старый знакомый

Almara
а Вы хотите понять? Или Ваше не понимаю=не соглашаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:26 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Серьезно,даже если палкой по башке колотить будет или хвост поджигать? Здесь вообще то речь шла о цепном псе,а не о обычной домашней собаке,так что,не согласна с Вами,абсолютно. Уже приводила пример из своего детства,когда залезла к цепному псу в будку и пыталась достать у него лакомство из пасти,да,прокусил руку, и правильно сделал, ни у кого претензий к нему не было,зато научил,навсегда ;)

Да, у меня тоже была ситуация в детстве, когда я к цепной собаке полезла с мухобойкой!!!! Она меня цапнула, но у моих родителей и в мыслях не было наказать собаку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:28 
Частый гость

А было мне тогда лет пять! И я и представить не могла. , что она на меня кинется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:18 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Вы знаете, по закону хозяева обязаны отвечать за любые повреждения, нанесенные собакой ребенку. Независимо от обстоятельств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:27 
Старый знакомый

речь идёт о цепной собаке, которая не должна чужих терпеть, на то она и цепная, а ребёнок(она же не понимала, что это РЕБЁНОК) был для неё чужой.... Только недогляд родителей тут...

как то уж понимать психологию собаки надо уметь.... у цепной собаки такая психология, что никто к ней подойти не может и мимо пройти тоже кроме тех, кто её кормит не может...
Даже сравнение есть : "как цепной пёс", уж взрослые это должны знать...
сажая собаку на цепь, люди сами портят психику собаке....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:39 
Старожил

Cerina писал(а):
речь идёт о цепной собаке, которая не должна чужих терпеть, на то она и цепная, а ребёнок(она же не понимала, что это РЕБЁНОК) был для неё чужой.... Только недогляд родителей тут...

Что говорить о собаке в данной ситуации, если люди колотят детей. Своих и чужих. И убивают.
За ребёнка отвечают родители. Не должен ребёнок находиться без надзора. Он может: утонуть, попасть под машину, попасть в руки педофила, схватить в рот любую гадость и пр. и пр.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:45 
Посетитель

Римма РР писал(а):
У нас дальний родственник убил собаку лопатой за то, что он кинулся на его сына (собака жила на цепи в будке, а сын к нему попёрся ни с того ни с сего). Собака охраняла частный дом и была привязана когда он её убивал.
Через несколько лет этот урод подавился шашлыком, запивая очередную дозу бухалова. Царствие ему небесное.
Собака кинулась на хозяйского ребенка. Не на чужого.
Вы понимаете?
Собаку воспитали так, что она кидалась на всех без разбора. Ей было пофиг - взрослый, ребенок, свой, чужой...

Последний раз редактировалось Lessia 16 авг 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:47 
Новичок

ольга п. писал(а):

Хорошо что руку прокусил..а мог голову откусить..и не участвовали бы вы в этом занимательном споре...а родители ваши себе бы другую дочку родили. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 01:27 
Посетитель

...возвращаясь к хозяину - его действия по отношению к собаке тянут на 245-ю.
Недосмотр за ребенком тоже на его совести.
Как и воспитание собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 01:33 
Участник

Давненько подобных тем на форуме не было. :) ольга п, как обычно, неподражаема. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 06:50 
Старый знакомый

Клепочка писал(а):
Хорошо что руку прокусил..а мог голову откусить..и не участвовали бы вы в этом занимательном споре...а родители ваши себе бы другую дочку родили. {crz}

Вы так уж откровенно демонстрируете свой клинический идиотизм,что аж,неловко за Вас становится,но,хотя, вполне возможно, это и есть, единственная Ваша гордость, и Ваши родители-молодца :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 06:53 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Вы знаете, по закону хозяева обязаны отвечать за любые повреждения, нанесенные собакой ребенку. Независимо от обстоятельств.

А что Вы так распереживались то,они ведь, вроде как и ответили,во всех отношениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 07:36 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А что Вы так распереживались то,они ведь, вроде как и ответили,во всех отношениях.
Так я же только на Ваш вопрос отвечала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 07:40 
Активист

Кого-то в детстве три раза подбросили - два поймали.
Как показала эта тема, некоторых в детстве неудачно укусили.

РОДИТЕЛИ! Следите за детьми и собаками!
Если не хотите, чтобы из ваших детей выросли зоо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 07:48 
Старый знакомый

Есть такая категория обиженных,которые гордо именуют себя кроукиллерами,ну это,то же самое, что ДХ,только их обидчики и кровные вражиныэто вороны,так вот,эти "героические личности" основной причиной своей такой пламенной" деятельности" объясняют,что в детстве, когда их папики с мамиками, или бабки с дедками забирали из детского садика, а в это время у птичек было период гнездования, воронки их клЮвали, и они,О,уЖос,получили такую травму,на всю свою жизнь, что теперь вот они их убивают,повсеместно и поголовно, ну видимо,именно вороны должны были объяснить этим "милым" детишкам,что каждый родитель так или иначе всегда будет оберегать и защищать своего ребенка,пускай это и вороний ребенок, а не их,собственные,родители ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 07:51 
Старый знакомый

Да уж,двуногие борцы со всякого рода живностью не дремлют,ой,не дремлют, ну кроме кошачьих,эти да,на были,есть и будут, у них,на привилегированном положении,даже интересно, а милые киски никого из детишек не царапали :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 07:57 
Старый знакомый

Кстати, вот пчелки с осами нехило так кусаются могут,а уж если детишкО куснули ;) даже интересно стало,никаких таких "движений",ну типО ДХ и КК не существует :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 08:02 
Активист

ольга п. писал(а):
Да уж,двуногие борцы со всякого рода живностью не дремлют,ой,не дремлют, ну кроме кошачьих,эти да,на были,есть и будут, у них,на привилегированном положении,даже интересно, а милые киски никого из детишек не царапали :D

Не на привилегированном, увы.
Овуляхи пачками усыпляют и выбрасывают кошек, как только "запузатятся" (их термин).
А то вдруг токсопазмоз?

Потом идет вторая волна усыплений и выбрасываний - "аллергия" у дитятки (по факту- стало не до животных).

Потом третья - взяли ребеночку котеночка поиграться, игрушка подросла и надоела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 08:15 
Старый знакомый

Так я не про данную категорию наших с вами сограждан,с подобных то, чего там взять,а про нас, с вами, т.е."кошатников" и "собачников" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 08:42 
Активист

Если Вы про зоозащиту, то там кошки тем более не привилегированные - все крутится вокруг БС.
Кошек травят по подвалам - и тишина.
Отравили БС - вопли до небес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:02 
Частый гость

Lessia писал(а):
Собака кинулась на хозяйского ребенка. Не на чужого.
Вы понимаете?
Собаку воспитали так, что она кидалась на всех без разбора. Ей было пофиг - взрослый, ребенок, свой, чужой...

Поправочка - собака была не его. Они приехали в отпуск к матери. Прекрасно знали, что кроме хозяйки-бабушки пёс никого больше не воспринимает. Пока Колька по двору разгуливал, мамашка спокойненько закусывала. Потом лай, ор, лопата, кровища.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:03 
Частый гость

Saheli писал(а):
Если Вы про зоозащиту, то там кошки тем более не привилегированные - все крутится вокруг БС.
Кошек травят по подвалам - и тишина.
Отравили БС - вопли до небес.

Просто никто не призывает уничтожать бездомных кошек,а вот бездомным собакам только одна судьба - усыпление!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 10:52 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Не на привилегированном, увы.
Овуляхи пачками усыпляют и выбрасывают кошек, как только "запузатятся" (их термин).
А то вдруг токсопазмоз?

Потом идет вторая волна усыплений и выбрасываний - "аллергия" у дитятки (по факту- стало не до животных).

Потом третья - взяли ребеночку котеночка поиграться, игрушка подросла и надоела.

А что,со щеночками они не так же поступают ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]