Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
MARMYSIK, я спрашивала кто именно сидит под ванной. Очень мне его жалко. Но у меня два кобеля - старенький и молодой подобранный, поэтому девку взять не могу(или стерилизованную). Очень хочется помочь, но молодой кобл ревнивый вот я и сказала что на две недели, но если приживутся то до пристройства. Корм натуралка ( каши, мясо,овощи). Вот с деньгами помочь не смогу, только недавно похоронила близкого человека.
MARMYSIK, я спрашивала кто именно сидит под ванной. Очень мне его жалко. Но у меня два кобеля - старенький и молодой подобранный, поэтому девку взять не могу(или стерилизованную). Очень хочется помочь, но молодой кобл ревнивый вот я и сказала что на две недели, но если приживутся то до пристройства. Корм натуралка ( каши, мясо,овощи). Вот с деньгами помочь не смогу, только недавно похоронила близкого человека.
Все поняла Под ванной точно девочка. И ее обязательно сначала стерилизуем. Но меня волнует срок две недели, за это время проблематично пристроить, надо иметь тогда вариант куда перевезти потом. Будем думать, спасибо большое
А если девочка тогда наверное проблем не будет. мой мальчик агресивен в большенстве случаев к кобелям. Сфоткайте ее, если сможете, хочется видеть бедолажку. Возьму наверняка до пристройства.
Ну, поожжжаааййлуста, возьмите.Она красивая, серебристая.В заваленных хламом ванной и прихожей, где запах чистый аммиак, вообще света божьего не видит.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Девочки,как от объявлений есть толк?мне уже много народа звонили всем дала номер Юли.Может ещё кого-то номер давать?На Лайму продлевать объявление или на кого-то ещё дать?
Последний раз редактировалось Tosya 30 май 2008, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Я в личку отписалась
очень актуален Вася и Карина.
По Марте тоже пока лечим глазик., но рекламировать будем, может кто ответствнный попадется все таки.
Асю пока ждем, отдавать только если своим, и курировать буду пожизненно .
На Васю и Марту пока объявление есть в Шансе (потом дам в "из рук в руки").Сейчас дала на Зайку в "из рук в руки" выйдет 16 мая.
мне звонки были всем давала номер Юли...человек пять было желающих и они про белых ничего не говорили.не знаю куда они все делись
Tosya писал(а):
На Васю и Марту пока объявление есть в Шансе (потом дам в "из рук в руки").Сейчас дала на Зайку в "из рук в руки" выйдет 16 мая. мне звонки были всем давала номер Юли...человек пять было желающих и они про белых ничего не говорили.не знаю куда они все делись
все маленьких хотят, чтобы на руках носить не понимают, что 40 см - это вполне большая собака.и на руках ее много не потаскаешь. сегодня с тетей 30 мин говорила. сразу сказала про размер, а она только в конце разговора поняла. что это не ручная собачка.
когда эта женщина мне звонила она спрашивала не похожа ли эта собачка на йорка и я ей сказала,что йорков никто ей просто так отдавать не будет и что эти пёсики крупнее,но тоже очень хорошие...
Очень нужна помощь! Я, к сожалению, из-за сессии выпадаю дней на 10. и не могу помочь девочкам. А помощь очень нужна. На этой неделе нужно отвезти четырех собак на передержку. Девочки очень устали. ПОМОГИТЕ!!! Аня Рося всегда всех выручает с машиной и передержкой. Про Марину я вообще молчу. Дашенька очень помогает. Но у всех силы на исходе. Помогите вывезти еще четырех собачулек. Нужно отвезти их на стерилизацию, а потом на передержки.
ЛЮДИ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ ЕЩЕ ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ СОБАК, НО НАДО ВЫВЕЗТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПОТОМ РАЗВЕСТИ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ.
Ну помогите нам руками, ногами и транспортом.
Передерки почти все могут принять вечером, так что нужно вывезти, стерильнуть и потом развезти. Передержки на Дыбенко, на пл Конституции (моск р-г) Автово и ВО.
Кто поможет? Я конечно пойду отлавливать собак, но их еще отвезти и развезти надо.Надо решить вопрос с транспортом и тогда записываться на стерилизацию
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Марина, чем можно помочь без машины и в какое время и день?
Алена, как решится вопрос с транспортом нужны будут и сопровождающие. Пока вупирается в транспорт. Можно конечео на выходные перенести, но у многих дачи и одна передержка точно не может принять в выходные - работает, а в будние учится.
Еще бы кто вопрос по координации на себя взял, со всеми созванивалась Юля, не знаю сможет ли в настоящее время, ну надо же ей сессию сдать. А на меня на работе волком смотрят, когда телефон звонит , у меня же еще по объявам случаются звонки, только все левые какие то
Марин, я смогу как-нибудь в будний день утром кого-то куда-то отвезти. Например там забрать и доставить в клинику, а оттуда уже надо подумать. На ВО еще реально, а в моск.р-ны не успеть по пробкам, наверное
Марин, я смогу как-нибудь в будний день утром кого-то куда-то отвезти. Например там забрать и доставить в клинику, а оттуда уже надо подумать. На ВО еще реально, а в моск.р-ны не успеть по пробкам, наверное
Аня, надо обдумать. Просто собаков еще наловить надо, я утром вообще никак не могу. Спрошу может в какой день Юля или Даша смогут, Тогда хоть одну например стерильнутьб и сразу на ВО отвезти, там девушка не работает вроде. Все процесс пойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1