Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 03 май 2016, 01:47
Посетитель
Автор темы
Сразу хочу отписаться по поводу поездок на съемки за город, так как очень много возникает вопросов... За городом бесплатно я НЕ СНИМАЮ. Стоимость съемки 500-1500р + компенсации стоимости бензина (либо вы везете меня сами и возвращаете назад). Цена зависит от того, насколько далеко от моего дома находится передержка. В независимости от того, где находится передержка, за оговариваемую стоимость я всегда готова снять дополнительно еще 5-10 собак, находящихся на той же передержке. ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождение меня в поездке куратора или сокуратора!!! Это принципиально важно и это не оговаривается! Я готова вас "подобрать" по дороге и отвезти на место (соответственно - обратно тоже).
В городе я снимаю БЕСПЛАТНО.
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
А нас все еще никто не снял((( мы готовы оплатить и дорогу и работу, нам ооооочень надо хорошо отснятся с нашей невзрачной черной внешностью. Напомню щенок сука, 6-7 месяцев, черная, не выразительная и немного пугливая
lomakaka Александра, можно в ваш график еще вклинить спасенную кошку, она находится на Шоссе Революции. В какой-то день есть шанс заполучить ваш визит... ? очень бы хотелось. А то кроме фото в ванной у нас никаких фото кошки нет.
Александра, добрый день! Очень нужны фото для Алисочки. м.Приморская. два месяца ни одного звонка, хоть и девочка на самом деле очень небольшая. viewtopic.php?f=2&t=144445&p=5660999#p5660999 Очень-очень надеемся на Вашу помощь)
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Никитина Мария Алиса пристраивается тоже?) я думала домашняя девка) Такая красотка!!!!
Про домашнюю: Ваши слова , да Богу в уши. Это Саша сумела так ее запечатлеть. а вообще Алиска сильно переживала. Пристраивается ребенок. Два месяца и ни одного звонка( Новый постик с Сашиными замечательными фотографиями https://vk.com/id239641136?w=wall239641136_425%2Fall
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Александра, добрый день) Нам очень нужно сфотографировать Лиску, думаю ей нужна неделька чтоб очухаться и можно снимать. viewtopic.php?t=148928 Скажите, пожалуйста, нет ли у Вас местечка на сб 4 июня до 15:00, или на 11 июня также до 15 часов? Территориально м. Лиговский пр.
Люба и Лиска
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Здравствуйте! Было бы замечательно,если бы вы сфотографировали спаниеля (на форуме его нет).От него отказалась хозяйка(сначала он был самовыгульным),его взяла девушка на передержку в свой магазин,девушка грумер,в порядок обещала привести,но долго держать в магазине его не смогут.Мой фотик,к сожалению,накрылся,поэтому нам нужны пиарные фото для пристройства.Очень надеемся на ваш отклик.Собака находится на проспекте Кима,на Ваське. Мой тел на всякий случай 8 911 797 72 28.
Александра, добрый вечер! Можно встать к Вам в очередь?) Очень нужны фото Кошки, территориально Васильевский остров, Большой по. На Хвостах темы пока нет. Она на передержке, люди по договоренности могут и в будни днём принять, и вечером- как удобнее.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 16 июн 2016, 09:38
Частый гость
Александра, очень нужна помощь, пиар летом совсем не пиар. а если ещё и фото плохие, то никакого пиара... Красносельский р-н Горелово. Одна собачка маленькая и три котёнка. Условия какие скажите такие и создадим, помощь - обязательна. Пожалуйста!!!
Здравствуйте, Александра! Очень просим помощи в ваших прекрасных работах. Нам надо сделать фото собаки Мишеньки на Комендантском проспекте. Могли бы вы прислать свой телефон, что бы созвониться и обговорить дату. Писала Вам в контакте, но к сожалению ответа не получила. Очень ждем ответа. Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0