Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Cesar писал(а):
kimmykimmy Речь об отношении к животному - в посте "засранец", ни имени, ни особых примет. Если посмотреть фото собаки на странице, то удивляет даже не кол-во (всего 2-3 шт.), а комментарии к ним - ни разу не употреблена его кличка.
Это пост не Елены, а Марии, которая ей помогает. Если бы на собаку было плевать, стала бы хозяйка тратить только сил, времени, предлагать съездить в Карелию, просто ради того, чтоб увидеть собаку, предлагать деньги - оплатить рабочий день Натальи, писать заявление? люди, которым плевать, машут рукой и говорят, делайте, что хотите, по крайней мере именно так было недели две назад с хаски. в Карелию (куда именно так и не выяснили) не час езды..
Тютелька Давайте предположим,что Вы сумели нас убедить,что Елена плохая хозяйка,что собственно на протяжении 19 стр. сторонниками Натальи доказывалось. Все согласились,да она плохая,плохо искала,не было жетона,чипа,забор у нее плохой. И что дальше?Вынести вердикт НЕ ОТДАВАТЬ?
А почему бы нет...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 18 июл 2014, 23:12
Посетитель
staffka писал(а):
Я лично не видела доказательств что найденная собака принадлежит Елене. Но акже не видела доказательств что это не ее собака. По перечисленным мною выше причинам считаю что Елену вполне вероятно можно счесть "недостойным хозяином" и собаку не отдавать если для нее есть лучшее место.
Личто не знаю ни одну ни вторую героиню.
это как раз к тому, что я писала выше: "думаю они считают, что Елена плохая хозяйка, собаку потеряла, объявления плохие подала. а очевидные вещи, гораздо страшнее перечисленных, видеть не хотят.."
возвращаясь к волосам - вот нашедший решил, что Вы недостойны собаки и что Вы - плохая хозяйка. по какой именно причине он так решил не важно, ведь по Вашим же словам, именно нашедший решает, что делать с собакой. так и только так.
"Волосы гразяные - за собой не следит! за собакой тоже. все! я така решила! не отдам! да и вообще, фотографии Ваши из дома - не доказательства, нет клейма? ну все, точно не Ваша собака." нормально?
Хочу немного пояснить по поводу плохой хозяйки. Я уже писала собака живет на участке , в него 16 соток травы , цветов и свежего воздуха , ест он вдоволь , хочет на улице бегает , хочет дома на диване лежит. Я бы так жила. Но я , как и почти все люди хожу на работу . Днем меня дома нет. После того как он первый раз убежал , я купила ему gps трекер , но заряда хватает на один день. На ночь ставлю на зарядку каждый день. Со мной живет моя мама , она на пенсии , Пучок спит с ней в кровати . Когда я утром ухожу на работу , я не могу ее будить и одевать ошейник на Пучка. А мама забывает , потому что побегов массовых не было , она наверное а связи с возрастом не слишком серьезно к ошейнику относиться. При этом все некоторые хвастаются , что у них никогда собака не убегала. Так куда ей бежать , если она пол часа на улице в день бывает на поводке , а остальное время сидит закрыта явью квартире в четырех стенах , как в тюрьме. Пока хозяин на работе. Вот счастье собачье , главное не убежала. А моя собака убежала два раза , да , не отрицаю ,но я же укрепляла забор как могла. Только ответьте мне на вопрос у какой собаки жизнь более счастливая - на участке в 16 соток на свежем воздухе или в душной однушке в четырех стенах. Я считаю себе не плохим хозяином. Я обеспечила хорошие условия для жизни собаки , а потом ее завела. А если бы у вас собака жила на участке , не на цепи , посмотрела бы я , убегает или нет. Всем понятно зачем собаку тянет за забор, инстинкт размножения еще никто не отменял.
А нашедший решил что я плохая хозяйка , еще не зная о моем существовании. Я позвонила 14.07. , а в хорошие руки отдавали еще 13.07. Нашедший решил просто не заморачиваться с поиском хозяев
Видела я Наташиных собак в деревне на фото. Все на цепи сидят. Вот это хорошая хозяйка. Счастливые собаки. Целый квадратный метр пространства. Но ведь не убегают .
для особо одаренных еще раз напишу. 1. собака шоркается во дворе предоставленная сама себе 2. собака даже не откликаетс на кличку 3. с собакой явно занимаются мало для такой породы раз у нее хватате сил и времени заниматься подкопами. 4. собака второй раз сбегает с участка хотя выводы должны были быть сделаны еще на первый раз. Причем если порыться в текстах то Елена говорила что собак бывает делает подкопы и убегае но потом сама приходит. Из чего можно сделать вывод что это не второй раз, хоть и бездоказательный. 5 имеющая привычку сбегать собака не имеет ошейника с телефоном.
Все это говорит мне о том что собака большю часть времени предоставлена себе, хотя это не та порода которая так должна расти. Либо хозяева доовольно безалаберны. И, в принципе, это может служить причиной не возврата собаки.
и пвторюсь еще раз. Моя собака приучена не от меня убегать а за мной бегать, имеет ошейник с телефоном, откликаетсся на имя и не имее привычки убегать.
Но вы правы. Именно нашедший решает что делать с собакой, кошкой, телефоном, деньгами и тд. Уж так повелось.
И если я допущу то что моя собака потеряется и я не смогу найи ее сама - вина будет только моя в этом.
Прочитала всю тему.staffka смотря по тому как вы брызжете ядом,у вас тоже не одна тема с воровством собак.Такие люди уже серьезно называются не зоозащита,а зоошиза.
KatiaWer Всем понятно зачем собаку тянет за забор, инстинкт размножения еще никто не отменял.
Так вот я и говорю,спасибо Вам за то,что не ограничиваете свою собаку После того как он удовлетворит свой инстинкт размножения,некоторые будут кричать:SOS/Щенки на улице. Спасибо Вам большое
Хочу немного пояснить по поводу плохой хозяйки. Я уже писала собака живет на участке , в него 16 соток травы , цветов и свежего воздуха , ест он вдоволь , хочет на улице бегает , хочет дома на диване лежит. Я бы так жила. Но я , как и почти все люди хожу на работу . Днем меня дома нет. После того как он первый раз убежал , я купила ему gps трекер , но заряда хватает на один день. На ночь ставлю на зарядку каждый день. Со мной живет моя мама , она на пенсии , Пучок спит с ней в кровати . Когда я утром ухожу на работу , я не могу ее будить и одевать ошейник на Пучка. А мама забывает , потому что побегов массовых не было , она наверное а связи с возрастом не слишком серьезно к ошейнику относиться. При этом все некоторые хвастаются , что у них никогда собака не убегала. Так куда ей бежать , если она пол часа на улице в день бывает на поводке , а остальное время сидит закрыта явью квартире в четырех стенах , как в тюрьме. Пока хозяин на работе. Вот счастье собачье , главное не убежала. А моя собака убежала два раза , да , не отрицаю ,но я же укрепляла забор как могла. Только ответьте мне на вопрос у какой собаки жизнь более счастливая - на участке в 16 соток на свежем воздухе или в душной однушке в четырех стенах. Я считаю себе не плохим хозяином. Я обеспечила хорошие условия для жизни собаки , а потом ее завела. А если бы у вас собака жила на участке , не на цепи , посмотрела бы я , убегает или нет. Всем понятно зачем собаку тянет за забор, инстинкт размножения еще никто не отменял.
Простите, но вы ничего не понимаете в психологии собак. Моя собака летом со мной живет на участке, который вообще на 50% забор не имеет. Что то ее не тянет уходить.
Тоесть вы значит сквозь пальцы смтрите на побеги своего так как "инстинкт размножения"? Пусть он бездомных сук потрахивает? Еще прекраснее....
Прочитала всю тему.staffka смотря по тому как вы брызжете ядом,у вас тоже не одна тема с воровством собак.Такие люди уже серьезно называются не зоозащита,а зоошиза.
А как у Вас с соринкой в глазу?Не режет?Темы свои помните?
ядом?! да я даже еще и не начнала:))
Я завела собаку не для охоты , а для души. Воспитывать как надо. Это на дичь натаскивать что ли. А кто сказал что собаке от этого хорошо? Люди наверное придумали , а собак спросить забыли. А по струнке собаки ходят , частенько потому что их хозяева колотят. Или от породы зависит. У моего отца шпиц не на шаг не отходит, вечно за хозяина прячется. А кто как воспитан не вам решать. Моя собака не кого не покусала и не кому не помешала. Давайте всех начнем перевоспитывать , под себя. Так мне ваше поведение не нравиться, но я вас уважаю, имеете право
Я завела собаку не для охоты , а для души. Воспитывать как надо. Это на дичь натаскивать что ли. А кто сказал что собаке от этого хорошо? Люди наверное придумали , а собак спросить забыли. А по струнке собаки ходят , частенько потому что их хозяева колотят. Или от породы зависит. У моего отца шпиц не на шаг не отходит, вечно за хозяина прячется. А кто как воспитан не вам решать. Моя собака не кого не покусала и не кому не помешала. Давайте всех начнем перевоспитывать , под себя. Так мне ваше поведение не нравиться, но я вас уважаю, имеете право
Пипец!!! Вам игрушку мягкую надо заводить.Даже хомячка не рекомендую.
Вы мне скажите просто. У меня плохие условия. Наташа Пучка наверное во дворец к английской королеве пристроила или к Путину в Барвиху. Кому она помогла то. Это как жить в прекрасной семье , с тебя отдали в детский дом. И типа это на благо. Хреновые родители , мне так показалось
ко мне не раз обращались люди помочь с постами.. кто нашел, кто потерял.. и делала посты для контакта, от своего имени или группы.. ничего здесь плохого нет.....
А ВОТ ГДЕ ПОСТ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ КАРЕЛИИ????
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Ваши рекомендации меня мало интересуют. Вы только и можете , что злобно огрызаться. Вам все плохие , кроме вас конечно. И общечеловеческие понятия что плохо , что хорошо не знакомы. Вы из леса что ли??
Вы мне скажите просто. У меня плохие условия. Наташа Пучка наверное во дворец к английской королеве пристроила или к Путину в Барвиху. Кому она помогла то. Это как жить в прекрасной семье , с тебя отдали в детский дом. И типа это на благо. Хреновые родители , мне так показалось
Вы не понимаете или не хотите понять. Условия могут быть скромными.Приоритет в воспитании,ответственном отношении.Животные -не игрушки.Ими надо заниматься
Вы забываете только, что собаку не Наталья нашла и объявление об отдаче разместила ДО того, как пообщалась с ужасной хозяйкой. Ведь по Вашей логике решает тот кто нашел и такому хозяину отдавать нельзя. Но откуда Наталья узнала, что хозяйка плохая ведь первоначально было объявление и только потом общение. P.S. Про объявление она, наверно, скажет, что подано оно было не на эту собаку, биглей ведь у неё много.
как же тяжело объяснять одно и тоже....
У вас была охтничья прода. Такие собак в силу темперамента и подвижности требуют большого количества прогулок, причем не просто "побегал на участке" а со смыслом. Это вовсе не значит что собаку нужно притравливать (вы всегда только черне и белое видите?). Собака должна на пргулке выкладываться физически и психологически тогда дома она спать будет. При этом совершенно не важно количество проведенного на прогулке времени - час или десять, важно его качество. Собаки ходят по струнке потому что они воситаны (отуда эти понятия про колотят? вы в деревне глухой живете что ли?) Про ОКД, ЗКС и иже с ними не слыхали? У меня вот не шпиц а стаффорд. И при этом тоже за мной ходит да еще, о чудо!! на команду "ко мне" прибегет и садится радом у левой ноги. И гуляет без поводка.
и почему вы вообще взяли такую породу? картинка понравилась?
Добавлено: 18 июл 2014, 23:48
Посетитель
ох как вы ловко опять ушли от темы, комплименты!!
допустим, Елена - плохая хозяйка. ок.
действия Натальи это не оправдывает.
Почему объявление о том, что она отдает собаку со совами "осталась без хозяев" появилось еще ДО того, как звонила Елена? с чужим телефоном и вымышленным именем? не надо, ради Бога, пытаться прикрыться новыми правилами авито. я дважды скинула пример нормального объявления. если не увидели, скину еще раз. там четко все написано - в заголовке "Отдаю", в тексте -"ищу старых хозяев".
и вообще. Елена четко написала "если бы была ваша собака, я бы вам ее не отдала" - эту фразу можно использовать с суде, как угрозу. (с клеветой вроде разобрались)
ко мне не раз обращались люди помочь с постами.. кто нашел, кто потерял.. и делала посты для контакта, от своего имени или группы.. ничего здесь плохого нет.....
А ВОТ ГДЕ ПОСТ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ КАРЕЛИИ???
а с чего вы взяли что они обязаны его написать?
ОКД. Это все прекрасно. Я три раза вызывала специалиста на дом. И все они предлагали собаку физически наказывать , иначе не поймет. Я против таких методов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1