Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
kot.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgF.pngVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
pinchery4.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
DSC_0731_2.JPGMarusya-1.jpgmikro~4.jpg4_oshi.jpg
11.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_3296.jpgliNFURkD9js.jpgHD7_5966.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/
http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 04:07 
Новичок

Алита писал(а):
Возбуждено уголовное дело по ст213 ч1.Хулиганство.Срок = до 5-ти лет.Теперь наша задача добиться этого максимума.
С учетом,что это преступление несет в себе повышенную общественную и социальную опасность - это реально.
Урод - охотник и стрелял из оружия,на которое имел разрешение.
В начале недели мы с адвокатом поедем к следователю и будем думать,что делать дальше.

Как что делать? Следователь изымет ружо и возбудится дополнительно по 222-й. Кстати, это показатель. По нему можно будет судить о настроении следователя.
Цитата:
Я очень прошу с сегодняшнего дня не подсказывать возможные ходы отмазок этому уроду,и о возможных осложнениях писать в личку.

Думаю, он адвоката наймет.
Цитата:
Свидетель видел,как все происходило из окна дома - уже дал показания.
Что видел - то и сказал.

И все же поищите еще свидетелей. Не в плане "нужных", а тех, кто в самом деле еще мог увидеть. Напишите и расклейте объявления по подъездам с указанием телефона следователя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 04:15 
Участник

Тютелька писал(а):
Наталь писал(а):
Cоздаётся впечатление, что у некоторых участников серьёзные комплексы по поводу происхождения своих собак. Какая разница подобрана собака на помойке или является результатом кропотливой работы множества селекционеров. Если бы был застрелен чемпи он всех времён и народов, то было бы не так жалко! Лично у меня есть и те и другие собаки и могу Вам сказать с уверенностью душа болит за каждую.

Вы сами упоминули о стоимости собак. И собак заводят по разным мотивам: для души, для работы, дань моде....
Кстати о последних: именнно от них чаще всего избаляются, когда мода проходит, и пополняют они армию бездомных :cry:
А у меня - дог (12 лет , и еще не старик). Не модная теперича порода, не самая дорогая, наверно, Но самый любимый

А если еще буду заводить, то из потеряшек возьму и плевать на моду и престиж

Абсолютно согласен! Беспородные как правило намного умнее и преданнее породистых. Да и какая разница какой он породы, когда первое, что ты видишь утром - язык, облизывающий тебя, когда приходишь злой и уставший с работы - виляющий хвостик и "улыбку" твоего любимца, который считает, что ты бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 04:18 
Свой на форуме

Автор темы

Peggy писал(а):
нет, это позиция не по жизни. иногда нужно не трогать лихо пока оно тихо ;)

Peggy, мне кажется почему-то,что Вы очень еще молодой человек.
Маму слушать нужно, я и свою дочь в этом убеждаю, но - поймите - иногда - это к данной истории отношения не имеет.
здесь все не по-детски, вполне интеллегентный и адекватный человек нарвался на урода и убийцу, и Хром погиб,но мы должны наказать этого урода, чтоб другим убивать неповадно было.
Смолчать, пройти мимо - Хром остался бы жив,но - погиб бы другой песа, если этот урод был готов применить разрешенное оружие,просто оттого,что у него было плохое настроение - он применил бы его по-любому.
Только мы могли бы не узнать.
Мы итак случайно узнали - этот урод ранил ЛН( кстати,она до сих пор на перевязки ходит, и рана там совсем неспокойная)
Позвонили мне, потому,что ЛН считала,что она взяла собаку в Потеряшке.
Хотя взяла она Хрома в Тимоше.
Без этой цепи случайностей наш урод остался бы безнаказанным,потому,что интеллегентная ЛН никуда бы не обращалась.Просто ветврач позвонил.
Так что ЛН - молодец по-любому.
Благодаря ей мы спасем много животинок, если все уроды( а он не один!) поймут,что это может не остаться безнаказанным.
А Вы говорите - мама меня учила...
Неправильно она Вас учила.
Мамы тоже ошибаются, имейте это ввиду во взрослой жизни... ;)

Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 04:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 04:47 
Новичок

Прочитала все 20 страниц(уф...) и не выдержала - зарегистрировалась.Больше всего поразили некоторые "товарисчи" со стороны "РобинХуда".Налицо:один человек провоцирует конфликт,другой отвечает.Один человек уходит,другой догоняет.Одни собаки спущены с поводков,другие нет.У одного человека нет оружия,у другого есть.И применить его он не боится и не стесняется.Какая правда двух сторон?Очевидно и правда,ласточки из того гнезда...Народ,вы молодцы!Держитесь,все должно получится!Удачи и сил! ;) Буду отслеживать тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 04:54 
Свой на форуме

Автор темы

Наталь писал(а):
Спор о том кого любят больше породистых или дворняг непродуктивен. Это, прежде всего, зависит от ответственности владельца. Вот только не подскажет ли Тютелька поточнее, где бродят стаи одиноких такс, йорков, доберманов и тому подобных, а то мне всё больше дворняжки попадаются.

Наталь, Вы - право,не в теме.Я понимаю,Вы новичок.
Создайте тему в подфоруме разное.
Возможно,Ваши соображения кого-то и заинтересуют.
Что врядли.
Эти вопросы - породистое-непородистое давно большинство форумчан для себя решили.
К гибели Хрома это не имеет отношения.
Возможно,есть люди,которым это интересно,это ведь форум...
Обсудите с ними это в отдельной теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 05:13 
Свой на форуме

Автор темы

kraken писал(а):
Алита писал(а):
Возбуждено уголовное дело по ст213 ч1.Хулиганство.Срок = до 5-ти лет.Теперь наша задача добиться этого максимума.
С учетом,что это преступление несет в себе повышенную общественную и социальную опасность - это реально.
Урод - охотник и стрелял из оружия,на которое имел разрешение.
В начале недели мы с адвокатом поедем к следователю и будем думать,что делать дальше.

Как что делать? Следователь изымет ружо и возбудится дополнительно по 222-й. Кстати, это показатель. По нему можно будет судить о настроении следователя.
Цитата:
Я очень прошу с сегодняшнего дня не подсказывать возможные ходы отмазок этому уроду,и о возможных осложнениях писать в личку.

Думаю, он адвоката наймет.
Цитата:
Свидетель видел,как все происходило из окна дома - уже дал показания.
Что видел - то и сказал.

И все же поищите еще свидетелей. Не в плане "нужных", а тех, кто в самом деле еще мог увидеть. Напишите и расклейте объявления по подъездам с указанием телефона следователя.

Спасибо.
Все так и сделаем.
Без иронии - спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 05:42 
Посетитель

Павел писал(а):
Тютелька писал(а):
Наталь писал(а):
Cоздаётся впечатление, что у некоторых участников серьёзные комплексы по поводу происхождения своих собак. Какая разница подобрана собака на помойке или является результатом кропотливой работы множества селекционеров. Если бы был застрелен чемпи он всех времён и народов, то было бы не так жалко! Лично у меня есть и те и другие собаки и могу Вам сказать с уверенностью душа болит за каждую.

Вы сами упоминули о стоимости собак. И собак заводят по разным мотивам: для души, для работы, дань моде....
Кстати о последних: именнно от них чаще всего избаляются, когда мода проходит, и пополняют они армию бездомных :cry:
А у меня - дог (12 лет , и еще не старик). Не модная теперича порода, не самая дорогая, наверно, Но самый любимый

Абсолютно согласен! Беспородные как правило намного умнее и преданнее породистых. Да и какая разница какой он породы, когда первое, что ты видишь утром - язык, облизывающий тебя, когда приходишь злой и уставший с работы - виляющий хвостик и "улыбку" твоего любимца, который считает, что ты бог!

Беспородные - это просто супер!!! :flower: :great: И породные - просто супер!!! :ya za:

Это просто живые существа, вне зависимости от породистости... :flower: У каждой собаки есть душа,и каждая соба страдает... :cry:

На моду мне всегда было плевать.... :angry: Друг - это больше чем мода... :great:

ОФФ. Охранники нашего паркинга пригрели собак с нашей бывшей стоянки, они их выгуливают и кормят...никогда бы не подумала, что есть такие порядочные люди. :thank you: Спасибо им!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 05:46 
Свой на форуме

Автор темы

Anellica писал(а):
Павел писал(а):
Тютелька писал(а):
Наталь писал(а):

Беспородные - это просто супер!!! :flower: :great: И породные - просто супер!!! :ya za:

Это просто живые существа, вне зависимости от породистости... :flower: У каждой собаки есть душа,и каждая соба страдает... :cry:

На моду мне всегда было плевать.... :angry: Друг - это больше чем мода... :great:

ОФФ. Охранники нашего паркинга пригрели собак с нашей бывшей стоянки, они их выгуливают и кормят...никогда бы не подумала, что есть такие порядочные люди. :thank you: Спасибо им!!! :great:

Anellica
И Вам спасибо за бурю восторга.
Я тоже рада за живых счастливых собак.
Вы обратили внимание на коренной пост?
Там собака не очень счастливой выглядит.
Вы заметили?
Спасибо за внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 05:57 
Посетитель

Алита писал(а):
Anellica писал(а):
Павел писал(а):
Тютелька писал(а):
Наталь писал(а):

Anellica
И Вам спасибо за бурю восторга.
Я тоже рада за живых счастливых собак.
Вы обратили внимание на коренной пост?
Там собака не очень счастливой выглядит.
Вы заметили?
Спасибо за внимание.

Да, я заметила... :( Просто отвечала на другой пост. Извините... :(

И это не буря восторга...еще раз извините.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:03 
Новичок

Алита,скажите,а вам случайно неизвестно,примерно что этот человек говорил в милиции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:09 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
Алита,скажите,а вам случайно неизвестно,примерно что этот человек говорил в милиции?

Пока - примерно,довольно глупо,к счастью.
Что на него напали.
Но - это первые показания. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:14 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
Прочитала все 20 страниц(уф...) и не выдержала - зарегистрировалась.Больше всего поразили некоторые "товарисчи" со стороны "РобинХуда".Налицо:один человек провоцирует конфликт,другой отвечает.Один человек уходит,другой догоняет.Одни собаки спущены с поводков,другие нет.У одного человека нет оружия,у другого есть.И применить его он не боится и не стесняется.Какая правда двух сторон?Очевидно и правда,ласточки из того гнезда...Народ,вы молодцы!Держитесь,все должно получится!Удачи и сил! ;) Буду отслеживать тему.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:21 
Новичок

Ну что же....Учитывая,что пуля извлечена из сапога хозяйки - явно доказывает,что пес находился рядом с ней на момент выстрела,действительно довольно глупо.А как он объяснил,почему при нем было оружие?Типа - он всегда с ним гуляет?И что за оружие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:22 
Посетитель

Алита писал(а):
Ego писал(а):

Что на него напали.

Уже боюсь отвечать...

Как на него могли напасть, если собака была на поводке? :?

То есть вырисовывается такая картина: он, с двумя курцами без поводков, и на него нападает соба с поводком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:28 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
Ну что же....Учитывая,что пуля извлечена из сапога хозяйки - явно доказывает,что пес находился рядом с ней на момент выстрела,действительно довольно глупо.А как он объяснил,почему при нем было оружие?Типа - он всегда с ним гуляет?И что за оружие?

В общем, грамотрые люди правы - объяснять будет его адвокат.
Пока другой инфы нет.
До суда еще время есть.
Поборемся,я думаю.
Даже с помощью адвоката ему придется нелегко,разве что вдруг документы и вещдоки случайно не потеряются... :(
Но в свете общественного резонанса, да еще при обозначенной кампании борьбы с коррупцией - надеюсь,что все будет на месте... ;)
В общем,идет следствие :hmmm:

Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:31 
Свой на форуме

Автор темы

Anellica писал(а):
Алита писал(а):
Ego писал(а):

Что на него напали.

Уже боюсь отвечать...

То есть вырисовывается такая картина: он, с двумя курцами без поводков, и на него нападает соба с поводком?

Ага,именно так пока. :)
С учетом того,что курцы тоже сначала были на поводке,но он их отпустил... }:)
Это в реальности, а что к суду подойдет - увидим ;)
К счастью, у нас есть уже два реальных свидетеля.
Сейчас - есть. ;)

Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:33 
Новичок

Алита,а что за марка оружия?И как он объяснил его наличие на прогулке с собаками?Если,конечно,вы в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:35 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
Алита,а что за марка оружия?И как он объяснил его наличие на прогулке с собаками?Если,конечно,вы в курсе.

Конечно, пока я не в курсе... :-[
Я же не следователь, а жаль! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:44 
Свой на форуме

Автор темы

Ребята,не знаю,хорошо это или плохо,но в этой истории убивал зарвавшийся отморозок в рассчете на беззащитную ЛН,на которую он обиделся просто за то,что она ответила на его маты из-за его неважного настроения.
Он ее наказывал, а на то,что это может иметь какие-либо последствия - просто не рассчитывал,помнил ее по играм со своим щеном,что она - интеллегентка, беззащитная.
Ну и оттянулся,типа - крутой.
Она никуда бы и не обращалась,здесь он был прав :(
Случайно все всплыло.
Ей уже денег предлагали.
Знаете,что она ответила - я друзей не продаю! :P
Вот не свезло ему.
Денег она не возьмет.
:flower:

Последний раз редактировалось Алита 11 янв 2009, 06:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:44 
Посетитель

Алита писал(а):
Anellica писал(а):
Алита писал(а):
Ego писал(а):

Что на него напали.

Уже боюсь отвечать...

Ага,именно так пока. :)
С учетом того,что курцы тоже сначала были на поводке,но он их отпустил... }:)
Это в реальности, а что к суду подойдет - увидим ;)
К счастью, у нас есть уже два реальных свидетеля.
Сейчас - есть. ;)

Мне сложно судить, но по закону он не имел права спускать своих курцов с поводка... }:)

Как могла помешать собака на поводке? И что могла сделать собака на поводке? Облаять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:51 
Новичок

Могу рассказать такую историю - где-то пару месяцев назад я очень сильно поранилась об отвертку.Муж что-то чинил,наша соба вилась у него под ногами и мешала.Я стала отгонять,наступила на нее,она взвизгнула.Я,конечно,испугалась,убрала ногу неудачно и,потеряв равновесие,стала падать прямо на мужа.А он сидел на корточках и в руке у него отвертка.Вообщем,мы свалились на пол и я челюстью на эту отвертку наделась.Вызвали Скорую,меня зашили в больнице,я объяснила им всю ситуацию - типичный несчастный случай.Уехали.а на следующий же день нам начал мотать нервы участковый - из больнице ему пришла телефонограма.Много раз звонил,3 раза были у него,я написала и объяснительную и заявление,что колотая рана от отвертки,а не ножа.Что претензий к мужу не имею.Что все получилось случайно и т.д.Мне это объяснили,что они обязаны очень оперативно реагировать на подобные ранения. А в случае с ЛЛ - не колотая рана,а огнестрельная.Если уж такая реакцмя была на резаное ранение...Думаю,милиция будет шевелится вполне активно.Особенно,после освещения в СМИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:56 
Новичок

Алита,этот крендель предлагал денег?Значит,он боится и неуверен.Возможно,адвокат просветил его,какова вероятность выигрыша дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 06:57 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
Могу рассказать такую историю - где-то пару месяцев назад я очень сильно поранилась об отвертку.Муж что-то чинил,наша соба вилась у него под ногами и мешала.Я стала отгонять,наступила на нее,она взвизгнула.Я,конечно,испугалась,убрала ногу неудачно и,потеряв равновесие,стала падать прямо на мужа.А он сидел на корточках и в руке у него отвертка.Вообщем,мы свалились на пол и я челюстью на эту отвертку наделась.Вызвали Скорую,меня зашили в больнице,я объяснила им всю ситуацию - типичный несчастный случай.Уехали.а на следующий же день нам начал мотать нервы участковый - из больнице ему пришла телефонограма.Много раз звонил,3 раза были у него,я написала и объяснительную и заявление,что колотая рана от отвертки,а не ножа.Что претензий к мужу не имею.Что все получилось случайно и т.д.Мне это объяснили,что они обязаны очень оперативно реагировать на подобные ранения. А в случае с ЛЛ - не колотая рана,а огнестрельная.Если уж такая реакцмя была на резаное ранение...Думаю,милиция будет шевелится вполне активно.Особенно,после освещения в СМИ.

Огнестрельное травма зафиксировала!
Это уже не оспаривается!
Травма и милицию вызвала... :-[
Здесь можно было бы сильно постараться и все потерять и подменить,да вот СМИ и зоозащитные организации зачем-то сильно интересуются... :)
Впрочем,что наговаривать - и опер, и следователь вполне могут оказаться нормальными,грамотными специалистами.
Время - покажет
Пока все идет правильно и по закону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 07:01 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
Алита,этот крендель предлагал денег?Значит,он боится и неуверен.Возможно,адвокат просветил его,какова вероятность выигрыша дела.

Пока он и без адвоката понимает,что для уверенности оснований особых нет ;)
Ну а пугать он не рискнет - уже ЛН предупредили,что для нас - это только хорошо - сразу последует заявление в прокуратуру. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 07:07 
Новичок

М-да...Обписался,бедняжка...Зато 5 минут побыл "крутым"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 07:09 
Свой на форуме

Автор темы

Ego писал(а):
М-да...Обписался,бедняжка...Зато 5 минут побыл "крутым"

Зато если на зону,Бог даст, попадет - вот там удивятся! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 12:27 
Новичок

Алита писал(а):
den131 писал(а):
Алита писал(а):
Хронология в целом такая.
Сначала он вышел гулять с собаками, и Хром залаял на них.
Он в грубой форме посоветовал ЛН убраться.
Она что-то ответила и ушла в другое место,за дом.
Вот там он ее и догнал уже во второй раз.
Поскольку врядли он выходил гулять со своими собами,имея заряженное ружье - логично предположить,что он сходил за ним домой.
Проучил... }:)
Урод.Убийца

хм...
а что там про петарду??
и из чего стрелял в собаку - известно?

Прочтите хотя бы главный пост

Прочитал. И что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 12:32 
Бан

den131 писал(а):
Алита писал(а):
den131 писал(а):
Алита писал(а):
Хронология в целом такая.
Сначала он вышел гулять с собаками, и Хром залаял на них.
Он в грубой форме посоветовал ЛН убраться.
Она что-то ответила и ушла в другое место,за дом.
Вот там он ее и догнал уже во второй раз.
Поскольку врядли он выходил гулять со своими собами,имея заряженное ружье - логично предположить,что он сходил за ним домой.
Проучил... }:)
Урод.Убийца

хм...
а что там про петарду??
и из чего стрелял в собаку - известно?

Прочтите хотя бы главный пост

Прочитал. И что??

вопчем если я правильно поняла, чего Вы не поняли и что имела в виду Алита, то ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙТЕ!!!! собаку застрелили из БОЕВОГО ОРУЖИЯ!!!!! Про какие петарды Вы говорите-то?! Боевое оружие и петарда - немножко разные вещи (так, на всякий случай)...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]