Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бастинда уехала на испытательный срок, держите за нас кулачки. пусть у нее все сложится и впереди ждет долгая и счастливая жизнь!
Бастинда кастрирована и тихонько начинает искать дом Кастрация назначена на 31.08 Деньги на кастрацию собраны Бастинде на кастрацию не хватает 1300 рублей , помогите собрать Просим репост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_571 передержку мы нашли, теперь очень нужна финансовая помощь на кастрацию Бастинды, что бы эндомитрит не перешол в пиометру
Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Если не найдутся хозяева, как воздух нужна передержка с 5 июля
Репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_508%2Fall Вчера я поплакалась в теме Иры rap-ira , что мне не досталась слепая тойка и сегодня она меня осчастливила ЭТИМ. И так имеем йорку не определенного возраста, с паленым (поддельным) клеймом, в ужасном состоянии. Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. долго на улице такая собачка не выживет. а что бы привести ее в такой вид надо много времени. Что нам надо: 1. передержка через 2 недели. т.к. я ее только перехватила, в июле уезжаю на долго. 2. как воздух нужен грумер, я даже не знаю КАК такое стричь 3. не откажемся от консервов, т.к. мои на сушке, а у этой дамочки зубов раз два и обчелся 4. ну и может кто захочет эту ляльку взять на ПМЖ.
А теперь звЯзда нашего шоу ( кстати имя нам тоже нужно)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС Фин.отчет ПРИХОД: 500 руб-Tanya-psk 1000 руб-rap-ira 500 руб Надя Мясоедова 500 руб на ЯК от nata206 500 руб на ЯК от Tanya-psk 1300 руб на як от nadezhda_k 3000 руб из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 174 руб-пеленки 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 600 рублей узи сердца 520 руб 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 4350 руб операция 61 руб цефотоксим 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 200 рублей чип ( чека нет, заказывала у Наташи knv) ОСТАТОК: 495 руб
Если девушка за ночь не передумает, не испугается (пугали и мы и Басти), то завтра держите за нас кулачки, поедим домой. Будет Бастинда жить в Лерином районе. на Серебристом бульваре. Отдаю ее на условиях совладения, когда будет пройден испытательный срок, пол года, переоформим на девушку. Завтра Бастика чипируем.
чуть не пропустила СОБЫТИЕ!!!! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ну,поконтролировать и препроводить к кардиологу - это мы завсегда-пожалуйста
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я поняла! не надо дважды то повторять правда Серебристый длиииинный, но ради Басти - зачастим в гости.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лер, нет пока. Не знаю. что то меня напрягает в ручках. вроде все хорошо, но есть какие то мелочи которые беспокоят.Будем знакомиться с Agolina.
Валерия Дебельбер Лер, нет пока. Не знаю. что то меня напрягает в ручках. вроде все хорошо, но есть какие то мелочи которые беспокоят.Будем знакомиться с Agolina.
раз напрягает,значит не то будет у Басти платиновая Мама с бриллиантовым напылением, не переживай
Девочки, спасибо! Сегодня знакомились с потенциальной хозяйкой, мне все понравилось, собаки у нее шикарные и ухоженные, НО взяли паузу подумать и нам и Маше ( ну нам то все понравилось). Ждем Машиного решения.
Для начала хочу извиниться перед Машей. А теперь новости. У нас сегодня были смотрины, ручки совсем случайно оказались хорошими знакомыми нашей передержки. У них маленькая йорочка. найденная на улице год назад. по возрасту как Басти.Люди медики и хорошо понимают, что такое кардиология. аааа, реву не могу, короче наш Бастик поехал на испыталку.
Девочки. огромное спасибо за помощь и поддержку, особое спасибо конечно Марине, которая нас кормила и Лере . которая помогла нам с операцией.Простите, что не помню всех по именно кто нам помогал, но я вам всем очень признательна.
Леночка и Даша, вам просто огромное огромное спасибище. что держали у себя эту грымзу
Валерия Дебельбер Лера,ага пусто дома как то, никто не рычит,права не качает. Но я верю все будет хорошо ТТТ И я в который раз убеждаюсь,что Питер город маленький,все друг друга знают
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Охх, маааленький городишко! Теперь Бася вместе с новой семьей будет ко мне в гости ездить, познакомимся. Ребят я хорошо знаю, мы дружим. Так что Бася в надежных руках, не сУмлевайтесь))) Звонит мне сейчас Семен, говорит: представляешь, у нас теперь две йорки! Аня на Хвосты зашла... Я ему: вы что, Бастинду взяли? Говорит, ага, да еще и знакомых нашли. На неделе поеду смотреть, что за чудо в перьях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7