Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надя, неблагодарное это дело для всех для нас с форума выяснять ситуацию, при которой мы сами не присутствовали, это уже между вами. Я знаю абсолютно точно, что Наташа переговорила с Натальей Борисовной и они приняли решение перевозить Зета в Сотникова. Поэтому кто тут чего будет сейчас доказывать да и зачем? Сейчас уже состояние Зета в руках врачей. Я от себя могу сказать, что Наташа просто билась за Зета, поэтому видимо и медсестра получила за то, что не забинтовала достаточно Зета перед тем, как его вывели на прогулку, дело в его состоянии нешуточное.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby шли бы вы с Наталья Агарева.... в тему Валета . а то ваша курируемая собака опять загибается на цепи. на черной передержке . а вы здесь зад Агаревой отмываете
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 27 июн 2014, 13:49
Новичок
Автор темы
для Агаревой, не беспокойся мы все внесли в отчет давным давно : запись о деньгах которые переданные от тебя была давно внесена в приход голодного телефона 20.06 500 Ирина Глотова 20.06 300 Лесюк Татьяны 20.06 100 Виноградова Татьяна
Девушки, вот давайте на этом сейчас остановимся, а потом к этому вернемся. Пока пусть только все касается состояния Зета и помощи ему на сегодняшний день.
Наташа, хардика просто игнорируйте, если не хотите, чтобы тема превратилась в .
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девушки, вот давайте на этом сейчас остановимся, а потом к этому вернемся. Пока пусть только все касается состояния Зета и помощи ему на сегодняшний день.
Наташа, хардика просто игнорируйте, если не хотите, чтобы тема превратилась в .
Это очень удобно,безусловно... Только заметьте,не Хардик это начинала и не ей надо останавливаться.
Наталья,что вам все неймется то?Что вы кому доказать хотите? Если бы вы рогами не уперлись,то собака получала бы полноценное лечение с первых дней.Поэтому не надо сейчас рассказывать кто и как принимал решение перевозить собаку.
К моим рукам ничего не прилипло. Ибо все передавалось не из рук в руки. А чеки сами за себя говорят.А полноценное лечение это в Ильинке или на Коллонтай? Чтобы положить в Сотникова нужно было еще людей найти знающих. И вы оказались одним из них. Только речь шла еще о консультации в Филлмора у Юрия Петровича как дополнительное подтверждение, что мы не ошиблись. Решение принималось консилиумом.
Я понимаю,что сейчас будут вопли о том,что я обожаю клинику Сотникова,но я бы его отправила лечиться к Ольге Олеговне. Конечно это дорого по деньгам,но и ситуация сложная.Тем более,что есть опасность ОПН.
Вот это было написано 15 июня в 14.26. С момента создания темы прошло 12 часов. Так кого вам искать надо было?
скади Саш, я ещё больше знаю.. пока Женя Рихтер не стукнул кулаком по столу и сказал,что везет его в Сотникова," куратор" Агарева ваще была в прострации, потому как в Веге их после Лиса не приняли..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля -ля , забань её нахрен в группе . чтоб не вякала . а вылезет где то еще . то пусть тогда пиняет на себя
уже) что касаемо второй части твоего предложения- про пиняет на себя- то тут я с тобой солидарна полностью) мне даж не в лом будет доехать дот Елизаровской
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 27 июн 2014, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталья Агарева А то Не дали- ваше было право, но своими извитыми рогами вы еще упирались об стену в течение 4 дней Я ОЧЕНЬ хорошо помню наш разговор с Анной Михайловной,в ЛИСе, при котором вы НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ. И совершенно напрасно вы стараетесь меня спровоцировать- неймется вам, не мне, чешется у вас, от ваших амбиций, а не у меня, ваше оскорбленное эго не дает вам, именно вам, покоя, а не мне. И еще раз, для вас, поскольку вы "в танке"- речь шла о ВЫХАЖИВАНИИ Зэта ПОСЛЕ клиники.Вы прикидываетесь идиоткой ? Нет, скорее ей являетесь. Куратор хренов, и еще смеете здесь о доверии рассуждать. Ясно ведь выразились ранее, что не подойдете больше к животному, требующему помощи....Так и подвиньтесь, свалите, а то все нал считаете, гнусь какая. tabby Особенно порадовало "переговорила с Натальей Борисовной"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 27 июн 2014, 15:14
Друг хвостов
От 16/06/14:
tabby писал(а):
Я только что переговорила с куратором Наташей и также позвонила Наталье Борисовне, которая считает, что перевозить не стоит, потому что сейчас в Лисе у Зета много свободного места, он может прогуливаться, что способствует его хорошему психологическому состоянию, а это очень важно для его выздоровления. В Репищева же он будет в маленькой клетке, будет сильно стрессовать. Она также считает, что плазма на данном этапе ему не нужна, что нужно выполнять противовоспалительную терапию и поддерживать почки.
Вот после этого разговора пес и продолжил сидеть в ЛИСе. Чего тут говорить-то? Вообще бессмысленно. Каким образом НБ решила, что ему не нужна плазма без биохимии-то, и КАК планировалось поддержать почки, не тем ли, что было ему прописано? Так то стандартно, без учета состояния. Я просто в ***е Саша! А кто ее выставляет идиоткой? Сама хотела- значит САМА. Ей ясно было сказано, что ПСА нужно ПЕРЕВОЗИТЬ.Больше на эту тему не вступаю в дискуссии. Ей хотелось полечить и чтобы пес в коридорчике походил? Не вопрос. Саш, ты многое не слышала
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2014, 15:17
Друг хвостов
Меня попросили подвинуться, я подвинулась. И , заметь, ни разу не написала , " я говорила..." Всем было понятно, что закончится именно этим. А полы мыть и я умею.И работаю в городе, и живу в области, правда не далеко, и собаки у меня на кураторстве не из легких. Чего мне нужно было? ХЗ, сама не знаю... пысы.Давайте теперь по мне пройдемся, раз уж пошла такая пьянка
С Лиса нас никто не выпирал. В стационаре нас готовы и сейчас принять в любой момент и выполнять назначения врачей из другой клиники. Другой вопрос, что конечно после приезда таких советчиков не доверяешь никому и ищешь знакомых, которые могут порекомендовать кому можно доверить животного. На момент поступления Зэта в клинику его состояние позволяло положить его на операционный стол, что не мало важно. Анна Михайловна и Светлана костьми легли, чтобы помочь пережить Зэту недельный критический порог и поддержать его до операции.
Ладно,пока тут идет перепалка,дела наши не очень и очень не очень.... Зету срочно нужны доноры!!!Гемоглобин упал до 66!!! Сейчас ему льют кровь,на завтра крови нет!
У собаки в течке ведь нельзя кровь брать, я правильно понимаю? Из базы доноров
Цитата:
Здравствуйте, имеется две суки,дворняжка и хаски, одна 4 года 27 кг, донором уже была! и 3 года вес 28 кг. находимся на пр.Ветеранов, машина своя. Анастасия 8-911-911-12-06, звонить с 10.00 - 22.00, раньше и позже, написав смс, если совсем совсем критично, звоните 24 ч.
Цитата:
дворянка. сука 3.5 года. привита, здорова. ~45кг.( Лия ). м.большевиков. своего транспорта нет, звонить можно в любое время. если отвезете. любой р-он. 89523774441 Катя
Цитата:
Две суки1.Бульмастиф 3,5 года, здоровая, полностью привитая, ничем не болевщая. 2. Черный терьер, 7 лет, полностью привита, ничем не болела, *заслуженный донор* - спасла более десятка собак. Тел. 8-911-1145302. Звонить можно круглосуточно, но приехать вероятнее всего сможем вечером и ночью в любой район при условии предоставления транспорта
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 27 июн 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1