Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 суперских щенков-хомяков. Все дома. Мамку стерилизовали.
Добавлено: 13 июн 2014, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
15.08.2014 Линда улетела на пмж в Баварию. Все дети пристроены! Пожалуйста, помогите расплатиться за перелёт! 01.08.2014 Джемма уехала на испытательный срок. Линда отправляется на пмж в Баварию, уже куплен билет на 15 августа. Для её отъезда необходимо собрать 13964 р., из них 200 евро (примерно 9600 р.) - с возвратом.
Группа в Контакте https://vk.com/club73333615 autour - фин. куратор Светуся - передержка для четверых детей Попсовет: кикимора - 500 р. slava - 500 р. Ольга (общались по телефону) - 500 р. IRRI - 1000 р.
ПРИХОД: 23.06.2014 1 000,00р. ЯК мне Yasya 1 (ВХ) 25.06.2014 500,00р. напрямую dzen Ольга 25.06.2014 1 000,00р. напрямую dzen Kalvic 25.06.2014 500,00р. ЯК мне кикимора 27.06.2014 500,00р. ЯК мне slava 30.06.2014 500,00р. напрямую dzen NataliaNVA 11.07.2014 1 000,00р. на карту СБ (ОМ) IRRI 17.07.2014 500,00р. нал Ольга 14.08.2014 1 300,00р. ЯК author Алексей Казаков 15.08.2014 1 000,00р. ЯК author кикимора 09.09.2014 500,00 р. - Як dzhen Алексей Казаков 12.11.2014 400,00 р. - ЯК dzhen slava 02.12.2014 1065,00 р. на карту СБ от author ИТОГО приход 9765 р.
РАСХОД: 24.06.2014 - 1 451,00р. -Корм для щенков 15 кг, сухой. Petshop. 26.06.2014 - 1 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 28.06.2014 - 2000,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 01.07.2014 - 500,00р. - Оплата передержки частичная до 26.07.2014 18.07.2014 - 700,00р. - размещение объявлений на стендах на остановках 21.07.2014 - 1 099,00р. - Турбо на авито Долг за перелёт Линды 2515 р.
ИТОГО РАСХОД - 9765,00р
ИТОГО БАЛАНС - 00,00
ЯК: 410011119133746 (пополнение БЕЗ комиссии в любом салоне Евросеть и Связной - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА! через терминалы - комиссия! ТРЕБОВАТЬ принять платеж ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА. Если отсылают в терминал - жаловаться сюда: 8-800-700-00-10, называя адрес салона) Qiwi кошелек: 916 два 444 пять 4 два
Говорят, их мать была домашней и взяли её в кронштадтском приюте (кто нибудь знает такой?) Взял старенький дедушка. Жив ли он сейчас - не известно, но уже очень давно его никто не видел... А собака между тем родила. Её даже пытались стерилизовать через спецтранс, но у них 2 месяца не было наркоза. Итог - 6 никому не нужных бутузиков. Дети просто суперские! Фото не передают, насколько они классные! Толстущие, холёные, с блестящей шерсткой - далеко не все домашние выглядят настолько презентабельно. И мамашку, и детей кормят бабушки, которые ходят на свои огороды мимо их убежища, каждый день исправно носят кастрюлями кашу с мяском. А живёт семейство в каких-то кошмарного вида деревянных завалах, которые местные называют "Шанхай". Это, может, и неплохо: щенкам там относительно безопасно, их оттуда фиг достанешь, если сами не выйдут. Опять же какая-никакая защита от дождя и ветра. Но проезжая часть там совсем рядом - метров 20. Сейчас щенкам месяца 2 и они далеко от своего убежища пока не отходят, но пройдёт буквально неделя-другая и начнут выбегать на дорогу. И тогда им точно конец. Машины там носятся быстро, а дорога в этом месте ещё и поворот делает, т.е. издали водитель щенка на дороге не увидит. Детей безумно жалко Они 100% пристраиваемые, но где взять столько передержек?! И денег... Я лично свои материальные и эмоциональные ресурсы, как и большинство здесь, давно исчерпала Могу попробовать уговорить женщину одну взять одного кого-нибудь (или парочку, если повезёт) в сарайчик на огороде подержать (мы от неё оттуда только что пристроили щенка). Но это при условии, что получится снабдить её кормом, самой ей не потянуть. Можно пытаться пиарить и пристраивать прямо оттуда. Но оч. страшно, что дети могут погибнуть прежде, чем дождутся хозяев. Да и выловить на смотрины их не так просто: они побаиваются, уверенно выходят только к бабушкам-кормилицам. Одного щенка, самого робкого, мы так и не увидели, сфотографировать получилось только пятерых, трёх парней и двух девочек. Мальчик №1 - самый храбрый и контактный. Сперва заистерил, когда его взяли на ручки, но очень быстро успокоился, после он один не убежал в убежище и охотно нам позировал. И он единственный там такого окраса. Мальчик №2 - самый крупный, толстущий, здоровенные лапки, уже сейчас выглядит серьёзным. Мальчик №3 - тоже мощный и клёвый Девочка №1- крупненькая, немного мохнатенькая, очень эффектная Девочка №2 - самая маленькая и робкая, еле поймали, сниматься не хотела, истерила и звала маму. Мамочка - ладная собачка среднего размера, подходит, но погладить себя не дала, волновалась за деток, порыкивала. А ещё там же, в "Шанхае", сидит на привязи очень старый с виду овчар (метис?), якобы тоже взятый дедом из приюта. К нему бабушки подходить боятся. Возможно он и добрый, но проверять никто не рискнул. Еду ему кидают, воду пододвигают издалека. Я даже не знаю, может ли он отойти и укрыться от дождя Что с ним делать - ума не приложу Тел. мой 8-921-306-87-82 Татьяна Тема информационная, куратором не буду.
Последний раз редактировалось dzhen 02 дек 2014, 01:23, всего редактировалось 48 раз(а).
Снова всем привет от Линды! Дети её очень любят и она детей тоже. Ходит в собачью школу, чтобы поиграть со щенками (типа детского сада). Посмотрите, какая Линда становится красивая, гордая, статная собака!
Свершилось! Сегодня операция по отлову мамки удалась, повезли собаньку на стерилизацию. Думали, что уже вторая половина беременности у неё, но, к счастью, похоже, что она не беременна. Так что можно, наконец, поставить точку в этой теме и отправить деток в Хэппи. Маму, правда, очень жалко... Шанхая больше нет, всё там посносили, теперь на этом месте голое поле. Новый хозяин земли настроен к собакам агрессивно. Они ночуют сейчас под сарайчиком соседнего дома. Зимой, конечно, очень тяжко им придётся Что тут можно сделать - не представляю. Собаки не ручные, пристраивать их нереально
эх... а на передержку куда в деревню подешевле - не получится?
Кто будет этим заниматься? Сомневаюсь, что найдутся желающие. Адаптировать дикарку - дело не одного месяца. Если вообще получится. Она, кстати, так и живёт вместе со своим "мужем" - немолодым жесткошерстным крупным кобелём, страшным, как моя жизнь. Он совершенно безобидный, добрый, но тоже не ручной
Собаку-маму вернули на место. Чувствует себя хорошо (ттт!), очень обрадовалась и "дому", и своему "мужу". Для них соорудили там небольшой вигвамчик, какое-никакое укрытие от дождя и ветра...
хорошо ))) чем помочь им еще можно? если не финансами и не кормом - куда его там деть-то... может что-то еще из материального, чтоб теплее было или ... в общем, не знаю )
Заголовок сообщения: Re: 6 суперских щенков-хомяков. Мамку стерилизовали. Долг так и не погашен...
Добавлено: 11 ноя 2014, 04:02
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
хорошо ))) чем помочь им еще можно? если не финансами и не кормом - куда его там деть-то... может что-то еще из материального, чтоб теплее было или ... в общем, не знаю )
В принципе есть мысль сделать им там тёплую будку. Есть мужчина, он сделает, и вот тут-то понадобились бы финансы. Но вопрос в том, удастся ли договориться с хозяевами соседнего участка, чтобы поставить эту будку там. (Собаки по сути и так сейчас живут там, под сарайчиком). Людям эти собаки не нужны точно, но, может, и согласятся на будку... Там бедненький домик и участок практически не огорожен, если я правильно помню. Еду им, слава богу, носит одна бабуля. Надеюсь, будет носить и дальше...
Заголовок сообщения: Re: 6 суперских щенков-хомяков. Все дома. Мамку стерилизовали. Долг так и не погашен...
Добавлено: 13 ноя 2014, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
ничего себе...так часто беременеет...
может и кобеля надо кастрануть? а то он себе новую "жену" найдет.
Не, не надо трогать кобеля. Он немолод уже, кастрата как бы не загнобили. А вообще у нас тут такое количество собак бездомных и самовыгульных, что уж на течную суку 100% кобель найдётся и не один. А предыдущие щенки, судя по их внешности, явно не от него были (к счастью! Уж больно он страшненький!..) Видимо, как жених он уже не конкурентноспособен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0