Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.
Добавлено: 04 июн 2014, 20:05
Свой на форуме
Автор темы
За городом. Кот был на шлейке. Собака его напугала, кот залез на дерево. Упал с него. Сразу был взят на руки. собака прыгала на хозяйку держащую кота. Есть у хозяйки синяки и т.д. Хозяйка с котом спряталась от собаки в палатку, собака долбала палатку, пока не прибежали ее оттащить. Есть свидетели. Собака хозяйская. Хозяйка кота в травму обратилась. Коту сделано мрт, отрыв хвоста. Денег ушло на обслдование кота уже под 10 тыс. Хозяйка собаки перевела на телефон для кота 1000р. Кто привлекал к ответсвенности хозяев собак за бесповодочное выгуливание и нападение с повреждениями других животных и людей и с каким результатом?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.
Добавлено: 11 июн 2014, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
irin писал(а):
Только одна дама прошипела, что мы совсем совесть потеряли рядом с детским садиком (500метров). Но она не задерживалась.
А может если б она подошла поближе, то тоже не устояла Чуня таакой красавчик Фобии у многих есть. я вот крыс боюсь А ехала из Москвы с подружкой, ту попросили прихватить в Питер пятерых И что делать? Когда еще оказия случится. Так и ехали все вместе.
А что в лагере собакам просто без повадка бегать можно?? Мало ли кто там гуляет, почему владельцы собак не принимают это во внимание Кошку вынесли же не на собачью площадку.
Отвественность должны все , и хозяева собак , даже в большнй степени, т к они представляют большую опасность для окружающих (собаки, хотя может и их хозяева)
знаете, вот реально хочется матом ругаться. А ГДЕ БЛИН СОБАКАМ МОЖНО БЕГАТЬ?! в лесу грибники, мать их за ногу, на улице истерички, в парках коты с хомяками, на даче дети мимо забора - не смей гавкать - обосрутся. ГДЕ? где можно собаке расслабиться.
Всю жизнь блин жили как то а теперь фсе! ужас и кошмар. страшные монстроподобные собаки убивают всех кругом...Трендец. Люди с ума посходили упиваясь своими фобиями и развлекаясь судами.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 12 июн 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
а кто сказал, что без поводков? Как раз, на поводках.... был бы без поводка, не знаю, что бы было... но кидается то кошка, а собака, как то должна реагировать, или, вообще, ещё инстинкта самозащиты у неё не должно быть... но пострадала то я, удерживая собаку.... та же ситуация, только, наоборот,.... собака на поводке, кошка в свободном полёте, никем не контролируемая, бросается и нарывается, я как хозяйка собаки, получаю ссадины.... но по вашему, всё равно, виновата собака... долдоните одно и то же, не вникая в суть....
я вот сходу всех предупреждаю....у меня собака приметная...Если кто сам в пасть кинется - я даже попыток удерживать не сделаю - велком на радугу. Мне мои руки ноги дороги.
YuliLo а вы представьте кота в панике,который в ужасе рвется вверх по дереву а хозяйка вцепилась в хвост (за что успела ухватить,то и держит)...хвост и отрывается.... ну не может собака оторвать хвост не покусав кошака....
Вы уважаемая у физиков и ветов проконсультируйтесь , раз верите в сказочное отрывание хвоста хозяйкой . Я могу на мильен поспорить , с судом из вышеназванных , что это собака цапнула , легким движением пасти! А хозяйка вверх смотрела и вниз не видела ... Вы уж постарайтесь , сообразить как это сделать человеку , попробуйте еще лучше . Хвост придется намотать на руку , скользкий он , понимаете ? )) (я про шерсть) получится намотать то , хватит длины ? Нет , подскажу я вам , а иначе , только сложить пополам, тоже не получиться , только на трупе если ... А вообще то , тут не о физике речь , а об ответственности за свое животное , каждый свое будет контролировать , жить станет лучше ! Но судя по здешним нравам)), помогут только жесткие законы !
Каждый год начиная с мая у нас во дворе море хозяйских кошек на самовыгуле. Коты все поголовно не кастрированные, кошки толстые, вальяжные и не пуганые. Наши кормилицы кошек задолбались кормить этих хозяйских троглодитов. Да и собачникам головная боль - не знаешь, кто из кустов выплывет. По осени слёзы. Кошечка(котик) не вернулись домой. А подвальные кошки в подоле принесли от хозяйских мачо. У нас стая по ночам промышляет ( 12 собак), дворники хоронят по кошке в неделю. А хозяева "радость" своим "любимым" кошечкам доставляют.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
staffka Слава богу , вы с вашими сухопутными акулами , вид вымирающий . Насмотрелась я на таких ...все куда то исчезли ... п.с. а намордник где ? Штраф надо 10000 р ., тогда вы успокоитесь
хых это мой нес не охотник - развешивает кошек по деревьям у соседа ягд - там реально резня еженедельно
а нефиг мне половину посевов уличных кошки сгубили - копают и срут подумываю о капканах
совсем уже, что ли сделайте посевы недоступными, поставьте непроницаемый забор.... действительно, какие то ненормальные люди.... у меня и собаки и коты... и кот мой первый всю жизнь гулял на даче.... а потом его убили, и не собаки, однозначно.... ненавижу таких и не ожидала от вас
Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.
Добавлено: 12 июн 2014, 00:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
irin писал(а):
Зачем? Мы были не в шаговой доступности. Но люди не ленились пройти 20-30 шагов, чтобы разглядеть, сфотографироваться и потрогать. Все очень вежливо, спросив разрешения. Только стайка детей под конец так разошлась,что пришлось Чуню от них спасать, они его затискали. Сразу прошу прощения за флуд. Но тема все-равно уже себя исчерпала.
IRIN,создайте тему и расскажите форуму о своем любимце,пожалуйста.Это будет очень интересно.
staffka Слава богу , вы с вашими сухопутными акулами , вид вымирающий . Насмотрелась я на таких ...все куда то исчезли ... п.с. а намордник где ? Штраф надо 10000 р ., тогда вы успокоитесь
Да это вы скоро вымрете, собаками съеденные А я вообще не волнюсь это такие как вы фобисты и истерики волнуются....а мне чего, я гуляю спокойно и в ус не дую. Намордник мы не носим, не идет он нам. Вам надо вы и надевайте
Последний раз редактировалось staffka 12 июн 2014, 00:57, всего редактировалось 2 раз(а).
совсем уже, что ли сделайте посевы недоступными, поставьте непроницаемый забор.... действительно, какие то ненормальные люди.... у меня и собаки и коты... и кот мой первый всю жизнь гулял на даче.... а потом его убили, и не собаки, однозначно.... ненавижу таких и не ожидала от вас
у нас на даче чей то кот ссыт на тую. Туя скоро сдохнет по всей видимости. Тую жалко.
а у меня забор непроницаемый для моего животного за то, что просачивается извне - я ответственности нести не собираюсь можете меня и дальше ненавидеть говорят, для здоровья хорошо
слетки, ежи - святое, им простительно кормим и лелеем
я как то вышла с собаками... а соседка(боящаяся и не терпящая собак) сзади идёт и выговаривает, "ваши собаки все деревья обоссали, они от ваших собак гибнут".... ну так и туя ваша , а что теперь котам не ссать, они даже лапу не поднимают.... я не разделяю на котов и собак.... всем надо жить... и никого не надо обижать. В основном, всё это человеческие фобии и неприятия.... все мешают, только "моя дитятка" всё правильно делает.... "Кто это там ссыт, аки лошадь Это я , мамо.... Пысай, пысай, доченька...."
я как то вышла с собаками... а соседка(боящаяся и не терпящая собак) сзади идёт и выговаривает, "ваши собаки все деревья обоссали, они от ваших собак гибнут".... ну так и туя ваша , а что теперь котам не ссать, они даже лапу не поднимают.... я не разделяю на котов и собак.... всем надо жить... и никого не надо обижать. В основном, всё это человеческие фобии и неприятия.... все мешают, только "моя дитятка" всё правильно делает.... "Кто это там ссыт, аки лошадь Это я , мамо.... Пысай, пысай, доченька...."
Вот примерно так....
пусть ссут на траву! но не на тую же! у меня вот помимо собаки, которая любит пожевать уличных котов, есть коты, которые жрут мои любимые цветы и вылавливают еще более любимых рыбок!! которые, между прочим, вообще жрут друг друга!! у меня все друг друга жрут. Собаку луплю за котов, котов луплю за цветы, рыб тоже лупить пытаюсь да поймать трудно. Трудная блин жизнь....
Последний раз редактировалось staffka 12 июн 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы уважаемая у физиков и ветов проконсультируйтесь , раз верите в сказочное отрывание хвоста хозяйкой . Я могу на мильен поспорить , с судом из вышеназванных , что это собака цапнула , легким движением пасти! А хозяйка вверх смотрела и вниз не видела ... Вы уж постарайтесь , сообразить как это сделать человеку , попробуйте еще лучше . Хвост придется намотать на руку , скользкий он , понимаете ? )) (я про шерсть) получится намотать то , хватит длины ? Нет , подскажу я вам , а иначе , только сложить пополам, тоже не получиться , только на трупе если ... А вообще то , тут не о физике речь , а об ответственности за свое животное , каждый свое будет контролировать , жить станет лучше ! Но судя по здешним нравам)), помогут только жесткие законы !
а что мне консультироваться....я это видела собственными глазами в сквере,где я проходила из магазина...такса (на поводке) рванула в траву,от туда вылетела кошка (правда без поводка)и начала взбираться на дерево,хозяйка с воплем вцепилась ей в хвост...вот там и был надрыв хвоста с частичным отрывом кожи...шкура на половину с хвоста слезла.... так что никакого наматывания на руку вовсе не надо....хвост прекрасно гнется и за него хорошо можно ухватить (сейчас да же проверила на своей кошке)...так что ни физики,ни химики,не математики мне не нужны....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
пусть ссут на траву! но не на тую же! у меня вот помимо собаки, которая любит пожевать уличных котов, есть коты, которые жру мои любиме цветы и вылавливают еще более любимых рыбок!! которые, между прочим вообще жрут друг друга!! у меня все друг друга жрут. Собаку луплю за котов, котов луплю за цветы, рыб тоже лупиь пытаюсь да поймать трудно. Трудная блин жизнь....
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Я по осени елочку притырила в лесу и в своем цветнике под окном за кустом жасмина прикопала в ведерке. К Новому Году так сказать. Ну где-то за неделю до НГ я снег разгребла, ведерко с елочкой той кое-как выдрала и домой, довольная, притащила. Махонькая елочка, лесу урона не много, а с корнями простоит у меня в ведерке долго и не осыпется. Ага. Поставила я пока ведерко с елочкой в ванну, чтобы пооттаяла маленько, дверь прикрыла и делами занялась. Забыла про елочку... Только что-то бегаю туда-сюда по коридору и вроде какой-то знакомой химией откуда-то тянет, не пойму чем, но жутко знакомым...И тут - осенило. Открываю дверь, а у меня в ванной будто стадо некастрированных котов две недели ссало. Эти сцуки всю осень метили во дворе мою елочку, а тут она оттаяла и ву-а-ля - получите. Ну что мне теперь, пойти поубивать их всех? Они в прошлый раз все только что закопанные мною луковицы через пол-часа добросовестно выкопали, еще и понадкусывали, гады. А я их по весне новых опять ловлю, стерилю, хозяйских брошенок пристраиваю с дитями вместе, диких обратно в подвал выпускаю. Ну не живут они в свободном полете долго, проверено, максимум пять лет. Ну пусть уж ссут на елочку (или тую), можно и потерпеть. А птички тоже на головы и машины гадят. Как-то собирались всех голубей с воробьями в городе извести. Давайте...давайте не будем до маразма доходить. Воевать со всем миром дело изначально гиблое, а на злых воду возят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня дома кошК проживает Мои питы на кошек "ноль внимания". У подруги тоже питы, одна деффка так же, не реагирует совершенно. А вот вторая.... При всем том, что у них в доме проживают несколько своих котоморд, которые нагло жрут из питятьчьих мисок и ведут себя нахально. Вот что в головах у животных Непредсказуемо. Поэтому моя Алисия- кисюкисия гулять не пойдет, на кой мне эксцессы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
пусть ссут на траву! но не на тую же! у меня вот помимо собаки, которая любит пожевать уличных котов, есть коты, которые жру мои любиме цветы и вылавливают еще более любимых рыбок!! которые, между прочим вообще жрут друг друга!! у меня все друг друга жрут. Собаку луплю за котов, котов луплю за цветы, рыб тоже лупиь пытаюсь да поймать трудно. Трудная блин жизнь....
Так Вы просто яркий пример "зоолюба"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
знаете, вот реально хочется матом ругаться. А ГДЕ БЛИН СОБАКАМ МОЖНО БЕГАТЬ?! в лесу грибники, мать их за ногу, на улице истерички, в парках коты с хомяками, на даче дети мимо забора - не смей гавкать - обосрутся. ГДЕ? где можно собаке расслабиться.
Всю жизнь блин жили как то а теперь фсе! ужас и кошмар. страшные монстроподобные собаки убивают всех кругом...Трендец. Люди с ума посходили упиваясь своими фобиями и развлекаясь судами.
О том сможете ли вы предостаивть собаке такую возможность без притяснения окружающих вы должны были думать ДО того, как эту самую собаку заводить.
Когда нибудь и вы с таким нетолерантным ко всему окружающему отношением, нарветесь на того, кто будет сильнее вашей собаки, и тогда жалко будет уже вам, своего пса.
Ничей Ежик, ситуация с самовыгульными это отдельная головная боль, здесь не об этом всё таки.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
какая до боли знакомая ситуация.. По главному вопросу - не примут у вашей хозяйки кошечки в суд заявление.. хоть куда пусть идет - просто поржут и отправят разбираться полюбовно - нету состава иска) В мае этого года - на территории города, на небезысвестом муринском ручье мы отдыхали - шашлык устроили - себе и своим собакам в количестве 8 штук.. да они мелкие - все ниже 40 см, но к сожалению все швыряются на кошек.. уличных - пока никого не съели но гоняют знатно на длину рулетки. Ушли подальше ото всех - на мыс, заняли большую площадку, с небольшим проходом (как огороженный островок с перешейком) Люди видели и нас и собак - подходили - всем же интересно, но вот чем думала молодая пара идиотов, придя к нам почти вплотную, с кошкой? там нет дороги, там реально островок с перешейком.. В общем закончилось все не смертельно но плохо - кошка увидев собак ломанулась куда глаза глядят - рулетку у девушки выбило из рук - она за ней, пацан за ней.. собаки естественно впереди них за кошкой - я держать их поводки что бы им головы поотрывало даже не подумала (вот такая я злая( в итоге - кош взлетела на дерево, упала с него с не хилой высоты, попала на девушку, поцарапала ее, порвала руки парню, бросилась в ручей и поплыла на другую сторону... в общем пока хозяева кошки бегали за ней через озеро, пока о се, пока из под машины вынимали.. в общем кучу причин придумали что бы на нас наехать.. попытались. Честно говоря я им компенсацию не предлагала.. предложила съездить в нашу ветклинику, к моим знакомым врачам, даже скидку сделать на лечение если потребуется... но сразу они отказались, через день нашли нас на прогулке и устроили сцену что кошь ппц как повреждена и с нас требуют оплатить ее лечение.. во честно - были посланы. четко и громко. Им была предложена единственная на мой взгляд помощь - они отказались - до свидания, в следующий раз умнее будут. А про иск - приходил мой участковый, с проверкой. сказал что вроде как действительно дело пытались завести за порчу имущества.. только посмотрев на моих собаков - поржал и ушел сказав что все что он может написать - что я не уследила за собаками - но при условии что поводки на них были в момент погони за кошкой, он даже штраф не может выписать - по закону нам намордники не положены. так что к сожалению для кота из темы - видимо придется лечить за свои, и в следующий раз быть умнее...
PS часто выезжаем с собаками в лес и в палаточные городки - как ни странно - там часто есть кошки с владельцами, но всегда хозы кошаков предупреждают о том что тут кошки - и просят собачников быть осторожнее. И всегда выбираем другой край городка, или вообще едем в другое место.
PPS касаемо морских свинок - прошлым летом к нам на прогулке в парке подошли мамаша и детеныш лет 10-12... спросили не смогут ли мои собачки найти их убежавшую морскую свинь... я им объяснила что если мои ее найдут - то ею же и пообедают. Ушли от меня приговаривая что у меня злые агрессивные собаки. На другой день узнала что свинь нашла такса их друзей - типа она ж охотничья и легко найдет ее по запаху. Как рассказали - такса ее реально нашла - быстро... и принесла хозам - ну такса же молодец - добычу добыла( в общем надеюсь эти идиоты больше не заводят морских свинят(
Я по осени елочку притырила в лесу и в своем цветнике под окном за кустом жасмина прикопала в ведерке. К Новому Году так сказать. Ну где-то за неделю до НГ я снег разгребла, ведерко с елочкой той кое-как выдрала и домой, довольная, притащила. Махонькая елочка, лесу урона не много, а с корнями простоит у меня в ведерке долго и не осыпется. Ага. Поставила я пока ведерко с елочкой в ванну, чтобы пооттаяла маленько, дверь прикрыла и делами занялась. Забыла про елочку... Только что-то бегаю туда-сюда по коридору и вроде какой-то знакомой химией откуда-то тянет, не пойму чем, но жутко знакомым...И тут - осенило. Открываю дверь, а у меня в ванной будто стадо некастрированных котов две недели ссало. Эти сцуки всю осень метили во дворе мою елочку, а тут она оттаяла и ву-а-ля - получите. Ну что мне теперь, пойти поубивать их всех? Они в прошлый раз все только что закопанные мною луковицы через пол-часа добросовестно выкопали, еще и понадкусывали, гады. А я их по весне новых опять ловлю, стерилю, хозяйских брошенок пристраиваю с дитями вместе, диких обратно в подвал выпускаю. Ну не живут они в свободном полете долго, проверено, максимум пять лет. Ну пусть уж ссут на елочку (или тую), можно и потерпеть. А птички тоже на головы и машины гадят. Как-то собирались всех голубей с воробьями в городе извести. Давайте...давайте не будем до маразма доходить. Воевать со всем миром дело изначально гиблое, а на злых воду возят.
ну не скажите!! туя моя любимая и мне ее жалко. Она тоже живая между прочим! и что за смерть у нее будет?! от ссанья?! ужасная смерть. Поймаю кота этого - получит по самое неболуйся!!
О том сможете ли вы предостаивть собаке такую возможность без притяснения окружающих вы должны были думать ДО того, как эту самую собаку заводить.
Когда нибудь и вы с таким нетолерантным ко всему окружающему отношением, нарветесь на того, кто будет сильнее вашей собаки, и тогда жалко будет уже вам, своего пса.
Ничей Ежик, ситуация с самовыгульными это отдельная головная боль, здесь не об этом всё таки.
ржака простие, но перед тем как гулять кота вы должны подумать о его безопасности.
Мне это предрекают все 8 лет:))))))))))))))) что то пока не нарвалась. А нарвусь. ну чтож, это буде моя проблема. Но подозреваю что и не нарвусь. Ибо я в другом мире живу. Зы. Думала на ЛВ одни психи и фобисты правдолюбы но неееет! надо же! на хвостах то все тоже самое правда лайт вариант
Последний раз редактировалось staffka 12 июн 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
какая до боли знакомая ситуация.. По главному вопросу - не примут у вашей хозяйки кошечки в суд заявление.. хоть куда пусть идет - просто поржут и отправят разбираться полюбовно - нету состава иска) В мае этого года - на территории города, на небезысвестом муринском ручье мы отдыхали - шашлык устроили - себе и своим собакам в количестве 8 штук.. да они мелкие - все ниже 40 см, но к сожалению все швыряются на кошек.. уличных - пока никого не съели но гоняют знатно на длину рулетки. Ушли подальше ото всех - на мыс, заняли большую площадку, с небольшим проходом (как огороженный островок с перешейком) Люди видели и нас и собак - подходили - всем же интересно, но вот чем думала молодая пара идиотов, придя к нам почти вплотную, с кошкой? там нет дороги, там реально островок с перешейком.. В общем закончилось все не смертельно но плохо - кошка увидев собак ломанулась куда глаза глядят - рулетку у девушки выбило из рук - она за ней, пацан за ней.. собаки естественно впереди них за кошкой - я держать их поводки что бы им головы поотрывало даже не подумала (вот такая я злая( в итоге - кош взлетела на дерево, упала с него с не хилой высоты, попала на девушку, поцарапала ее, порвала руки парню, бросилась в ручей и поплыла на другую сторону... в общем пока хозяева кошки бегали за ней через озеро, пока о се, пока из под машины вынимали.. в общем кучу причин придумали что бы на нас наехать.. попытались. Честно говоря я им компенсацию не предлагала.. предложила съездить в нашу ветклинику, к моим знакомым врачам, даже скидку сделать на лечение если потребуется... но сразу они отказались, через день нашли нас на прогулке и устроили сцену что кошь ппц как повреждена и с нас требуют оплатить ее лечение.. во честно - были посланы. четко и громко. Им была предложена единственная на мой взгляд помощь - они отказались - до свидания, в следующий раз умнее будут. А про иск - приходил мой участковый, с проверкой. сказал что вроде как действительно дело пытались завести за порчу имущества.. только посмотрев на моих собаков - поржал и ушел сказав что все что он может написать - что я не уследила за собаками - но при условии что поводки на них были в момент погони за кошкой, он даже штраф не может выписать - по закону нам намордники не положены. так что к сожалению для кота из темы - видимо придется лечить за свои, и в следующий раз быть умнее...
PS часто выезжаем с собаками в лес и в палаточные городки - как ни странно - там часто есть кошки с владельцами, но всегда хозы кошаков предупреждают о том что тут кошки - и просят собачников быть осторожнее. И всегда выбираем другой край городка, или вообще едем в другое место.
PPS касаемо морских свинок - прошлым летом к нам на прогулке в парке подошли мамаша и детеныш лет 10-12... спросили не смогут ли мои собачки найти их убежавшую морскую свинь... я им объяснила что если мои ее найдут - то ею же и пообедают. Ушли от меня приговаривая что у меня злые агрессивные собаки. На другой день узнала что свинь нашла такса их друзей - типа она ж охотничья и легко найдет ее по запаху. Как рассказали - такса ее реально нашла - быстро... и принесла хозам - ну такса же молодец - добычу добыла( в общем надеюсь эти идиоты больше не заводят морских свинят(
идиотов полно
моя собака любит юегать за лошадьми. Ну дрында, что взять. И каждый раз я жду что она примчится с отпечатком подковы на лбу. и мне вот даже в голову не пришло бы просить владельцев лошади оплатить МРТ ибо сама дура.
а про морскую свинку...когда я маленькая была у нас жила свинка - Шурик. Очень умный был, на даче глял сам, без присмотра, прибегал на зов и что самое удивительное - ни одна кошка не смела захоить на участок!! он всех так гонял что только пятки кошачьи сверкали. а зубы у них? огого! палец щелчком откусят!!
+1000 Ник " с ЛВ" о многом говорит... Настя с ЛВ ,сами в свой капкан вляпаетесь как нибудь
Мне это предрекают все 8 лет:))))))))))))))) что то пока не нарвалась. А нарвусь. ну чтож, это буде моя проблема. Но подозреваю что и не нарвусь. Ибо я в другом мире живу. Зы. Думала на ЛВ одни психи и фобисты правдолюбы но неееет! надо же! на хвостах то все тоже самое правда лайт вариант
И слава богу, что наши миры не пересекаются. И будем надеяться никогда не пересекутся ни с вашим, ни с такими же как ваш. И тогда все будут целы и счастливы. И всем будет хорошо.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
IRIN,создайте тему и расскажите форуму о своем любимце,пожалуйста.Это будет очень интересно.
Раньше на форуме были такие личные странички у многих о своей живности. И все ходили друг к другу " в гости". Здорово было. Теперь как-то не модно. У меня шесть змей, восемнадцать лягушек, шесть ящериц, два паука (пока), рыбки... это кроме трех собак и двух кошек. Я не могу столько настучать, сорри. Да и рассказывать особо нечего. Про содержание всех этих животных все в гугле есть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2