Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
"Вирус панлейкопении довольно устойчив к теплу (при 60°С погибает через 1 ч) и к дезинфицирующим средствам. В помещениях, в фекалиях, на клетках и органах больных животных при низких температурах может сохраняться до одного года."
"Заражение происходит чаще при прямом контакте, а также через различные загрязненные вирусом объекты (поверхности стен, пола, мебели, посуду, ткани, подстилку и др.), аэрогенно, не исключено и внутриутробное. В литературе описаны случаи передачи вируса при укусах животного блохами и клещами. Вирус с улицы в помещение может попасть на одежде и обуви владельца кошки."
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 6... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 12 июн 2014, 23:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
У нас все более-менее Черно-белая Пингви лопает за троих, вполне себе бодра и весела (ттт). Какахи отличные. Трехцветочка Фьоре, про которую тут все спрашивают, послабее, понос продолжается пока еще, появились небольшие сопли. Соответственно и кушает похуже и очень медленно. Поэтому пришлось их рассадить, т.к. Пингви все съедала, не оставляя соседке шансов насытиться. Скучают друг без дружки, но пока я не могу их вернуть в общую клетку.
У нас все более-менее Черно-белая Пингви лопает за троих, вполне себе бодра и весела (ттт). Какахи отличные. Трехцветочка Фьоре, про которую тут все спрашивают, послабее, понос продолжается пока еще, появились небольшие сопли. Соответственно и кушает похуже и очень медленно. Поэтому пришлось их рассадить, т.к. Пингви все съедала, не оставляя соседке шансов насытиться. Скучают друг без дружки, но пока я не могу их вернуть в общую клетку.
Юля, спасибо за новости! а та..что пободрее- она кто на фотографии?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 6... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 13 июн 2014, 09:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Юля,у них брали анализ на инфекции,нашли хламидиоз... Вот и сопли подключились..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июн 2014, 00:44
Частый гость
Автор темы
8-го мая Вконтакте я отправила сообщение Eduardova , что мне написали о переводе 400 р. от Москалевых на карту сб. , номер я им писала раньше. Просили, уточнить, есть ли такой перевод ? В фин.отчете вк такой суммы нет. Не получили ?
mumimama вот список прихода - сверьте, пожалуйста, еще раз его.
ПРИХОД 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 14869,50 в редакции от 14.06.14
Последний раз редактировалось missmara 14 июн 2014, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
еще дополнительно за беталейкин (3800 р за упаковку) 1000 - Ирен С.Пб. 300 - Sonechka 2000 - kalvic 2300 Ирене я вернула (мои деньги + 300 рублей Ларисы Sonechka), еще надо бы 500 рублей вернуть. и надеюсь что беталейкин хоть пригодился...
Добавлено: 14 июн 2014, 08:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Аля,чуть позже проверю. Беталейкин прокололи. Осталось 3 ампулы.Кому их отдать,вроде,распределили комк... Девочки Гном и Гаудика-воительница носятся,играют,едят и пьют. Голубая девушка Грета все еще грустная,чудовищно худая.После капельниц идет к мисочке,хрустит там кормом,пить и спать на грелку... Никак не хочет ижти на поправку...
8-го мая Вконтакте я отправила сообщение Eduardova , что мне написали о переводе 400 р. от Москалевых на карту сб. , номер я им писала раньше. Просили, уточнить, есть ли такой перевод ? В фин.отчете вк такой суммы нет. Не получили ?
Где то страницами ранее, было подтверждение о переводе
Добавлено: 14 июн 2014, 14:18
Старый знакомый
От Ирины я подтвердила,мне их Алена Эдуардова лично отдала.. Спасибо Ваи вмем огромное за деньги и поддержку.Вот тодько счет геутешительный-4 из 9 малышей га радуге,несмотря на все усилия... Ниеак не могу поднять на ноги маленькую Грету. Лежит,кпк маленький сфинкс... На задней лапе катетор,другая хромая.. Передвигается кое-как...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 5... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 15 июн 2014, 10:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
девочки, у меня внезапно умерла Фьоре в час ночи она еще была живенькая, шустренькая, кушала, мурчала, а в 6 утра я нашла ее мертвой... нам никак не удавалось справиться с поносом, немножко сопливились, подтекал правый глаз но она кушала, и была бодрой, не куксилась, тряпочкой не лежала. я виновата что-то недосмотрела и не доделала хотя, подкалывала ее постоянно чем-нибудь, глазки капала, носик промывала и капала
Пингви пока нормально, но стала хуже кушать. Подкалываю ей растворы с витаминами. И теперь уже боюсь и за нее
девочки, у меня внезапно умерла Фьоре в час ночи она еще была живенькая, шустренькая, кушала, мурчала, а в 6 утра я нашла ее мертвой... нам никак не удавалось справиться с поносом, немножко сопливились, подтекал правый глаз но она кушала, и была бодрой, не куксилась, тряпочкой не лежала. я виновата что-то недосмотрела и не доделала хотя, подкалывала ее постоянно чем-нибудь, глазки капала, носик промывала и капала
Пингви пока нормально, но стала хуже кушать. Подкалываю ей растворы с витаминами. И теперь уже боюсь и за нее
о боже, Юля(((
это наша любимица? как же так..столько времени прошло..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 5... Нужна фин.помощь лечить, и передержки с 23 июня!
Добавлено: 15 июн 2014, 12:28
Старый знакомый
Моя любимица...
Юля, может Вам написать схему по которой Лена до сих пор котят тащит? Панлейко, она такая....до победного нужно ударные дощы антибиотиков и прочего...
Добавлено: 15 июн 2014, 21:07
Старый знакомый
Напишу нашу схему: Метрогил-3 мл на 1кг веса котенка-взвешивать и считать. После каждого лекарства влить 1 мл физраствора. Цефотаксим -в ампулу добавить 5 мл физ р-ра и взять 0,05мл из этой ампулы. Гамавит 1 мл Ронколейкин+4 млфизраствора в ампулу и взять 0,5(беталейкин закончили) Все эти лекарства делают в катетор и ихможно вводить быстро. Все следующие надо вводить очень медленно,т е капать. Я смешивала все в шприце на 20 мл и оттуда набирала в инсулиновый шприц и им вводила в катетор ао 1 десятой мл. Стабизол-4 мл-медленно вводить-этот препарат только для слабых,неходячих. Физраствор 10 мл+Глюкоза 40%-0,5 мл+Дюфалайт 2 мл+Катозал 0,03-все это вводить медленно-10-15 мин. В ротик -БФ-15 . Все это два раза в день.
Добавлено: 16 июн 2014, 13:27
Старый знакомый
У голубой Греты забился катетор,сходили и поменяли. Снятие старого и постановка нового-480 руб.Чеки позже. Пришлось поставить в заднюю хромую и кривую ножку, т к на передней лапке вены не видны.
Добавлено: 16 июн 2014, 17:26
Старый знакомый
Нет,Гномочке делаю подкожно и антибиотик внутримышечно.Она уже носится,как трактор.Живот раздут,даю энтеросгель,эспумизан и БФ-15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1