Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 01 дек 2014, 00:41
Активист
Автор темы
studentspb
серьги с изумрудами 2600 руб. серьги с аметистами 3100 руб. - они достаточно крупные на выбор к ним можете взять: либо билет в Мариинку на любое представление (репертуар января) либо скидку 20%
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продам. Новогодняя распродажа ювелирных украшений! 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 08 дек 2014, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
А еще вопросик, может посоветуете, что нибудь....... ищу в комплект к серёжкам ( серьги бижутерия) кольцо.... хотелось бы очень близкое по цвету найти. уже пытались, но вот что-то всё не то. в серьгах очень ярко голубой цвет.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Новогодняя распродажа ювелирных украшений! 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 08 дек 2014, 23:48
Активист
Автор темы
Катуса
есть кольцо с голубым топазом. У Вас я так поняла, что бижутерия. Таких природных камней не бывает.
Могу подобрать Вам бижутерию с такими камнями. Вот только сейчас в щенках по уши, как будет свободная минутка, так сразу. Или Вам сейчас надо уже в наличии чтобы было?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 09 дек 2014, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Танцующая_Тень писал(а):
Катуса
есть кольцо с голубым топазом. У Вас я так поняла, что бижутерия. Таких природных камней не бывает.
Могу подобрать Вам бижутерию с такими камнями. Вот только сейчас в щенках по уши, как будет свободная минутка, так сразу. Или Вам сейчас надо уже в наличии чтобы было?
с одной стороны не к спеху. с другой стороны как бы актуально до нг
Добавлено: 05 май 2015, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну, я не совсем уже помню кольцо и серьги, которые ей помогла купить. По-моему, та подвеска, что слева, может подойти. Или та, что справа... В кольце и серёжках вроде бы были только тёмные камешки и светло-зелёные...
Цену озвучьте, пожалуйста. Можно в личку. Сестре перешлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1