Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
m-arina Кто Вы собственно такая, что бы Вам вообще Зайчона отвечала? Не больно много чести?:-) Я с Вами тоже на этом прощаюсь...захотите заполучить помет на вскрытие-пишите в теме, откапывать транспортировать и оплачивать будете сами.
Кто я такая? Да простой ответ - человек, не хотящий чтобы подыхали животные, принесенные в квартиру не прошедшую карантин после инфекции. И именно поэтому я пытаюсь растолковать не понимающим новичкам что от правил элементарной безопасности отмахиваться не надо.
Пожалуйста, помогите закрыть долг в теме. Деньги на кредитку необходимо вернуть до 27 мая. А у меня денег нет вообще, я стреляю по соседям на бензин. Взять теперь мне их тоже неоткуда. Еще стоит мой заказ паштетов у Натальи. 2 упаковки 1709 рублей. Я просто уже в долговой яме. Котятам также нужен пиар. Если на них все забили, то они поедут в приют. Я скоро уезжаю и возможнности держать их у себя у меня не будет. Извините, но в случае отъезда с детьми в отпуск, отдам срочно малышей в первые же попавшиеся руки. И последний раз я так беру животных на подобных обещаниях дальнейших передержек и финансовой помощи. Впредь буду брать только платно
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона!!!Напишите в названии темы,что просите помощь в пиаре и погашении долга!!!!Вы же сами отправили тему в архив!!!И фото пиарные котят!!!Котята у Вас здоровые,красивые!
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Зайчона писал(а):
Пожалуйста, помогите закрыть долг в теме. Деньги на кредитку необходимо вернуть до 27 мая. А у меня денег нет вообще, я стреляю по соседям на бензин. Взять теперь мне их тоже неоткуда. Еще стоит мой заказ паштетов у Натальи. 2 упаковки 1709 рублей. Я просто уже в долговой яме. Котятам также нужен пиар. Если на них все забили, то они поедут в приют. Я скоро уезжаю и возможнности держать их у себя у меня не будет. Извините, но в случае отъезда с детьми в отпуск, отдам срочно малышей в первые же попавшиеся руки. И последний раз я так беру животных на подобных обещаниях дальнейших передержек и финансовой помощи. Впредь буду брать только платно
Я вынуждена поднять эту глухую тему и сказать тем, кто несмотря ни на что, помогает и мне, и котятам. За пиар, за поднятие на Авито, за спонсорскую помощь, за корм, за поддержку, за отбор ручек! Низкий вам поклон, ЛЮДИ, от меня и котят Я не умею говорить высоких слов, но ваша поддержка тронула меня и я не смогла сдержать в себе душевный порыв
Пару слов о котятах, бегают уже по всей квартире, у них с собаками комендантские часы , квартирой пользуются по очереди, стали совсем ручными, ластятся все и в руки спокойно даются. После второй глистогонки вылезли у кого-то одного глисты, поэтому не знаю, либо глистогонить еще раз, либо прививать уж как есть.
Сейчас срочно ищу для малышей передержку, скоро уезжаю!
Совместными усилиями, всех кто помогает, четверо малышей дома!!! маркиза и трое чернышей) всех пристраивали единственным животным. Осталась девочка без лапки...этой девочке хочется очень внимательных заботливых хозяев. На нее надо отдельный пост делать с трогательным текстом, может кто-то сможет написать?
ура!! вот так новости!! может девочку отфоткать так, чтобы лапку видно было, чтобы и для людей не было сюрпризом, и чтобы кто-то сразу возможно понял, что хочет именно такому особенному которебенку подарить дом
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
ingadinga писал(а):
Осталась девочка без лапки...этой девочке хочется очень внимательных заботливых хозяев. На нее надо отдельный пост делать с трогательным текстом, может кто-то сможет написать?
ура!! вот так новости!! может девочку отфоткать так, чтобы лапку видно было, чтобы и для людей не было сюрпризом, и чтобы кто-то сразу возможно понял, что хочет именно такому особенному которебенку подарить дом
пока в тексте написали про лапку, конечно лучше бы с новыми фотками. Но пусть так хотя бы сейчас, может с этими фотками и текстом найдет дом
Ни одного звонка по новому посту((( что делать девочки? Я никогда таких котят не пристраивала.но у меня и возможности не было хоть с кем то поговорить, т к на нее звонков еще не было ....может на стенды па остановки? Там пенсионерки сердобольные читают...
надо авито поднимать и по контакту, мне кажется сердобольные пенсионерки не наш вариант
а фото новые так и не сделали?
Я Инне недавно писала, она помнит про новые фото. Создайте кто-нибудь здесь тему в Кошки в дом. Я просто не могу вставить фото в главпост.... Самая хорошая и ласковая девочка и так мало шансов на пристройство...
Завтра если ничего не изменится, приедет девушка знакомиться с Лапкой. Я сказала, только познакомиться, потом подумать, принять решение и только тогда , если они решат ее взять, везти ее им. Я уезжаю и в процессе отдачи участвовать не смогу. Надо что бы кто проконтролировал этот процесс, потому что тут должна быть 100% гарантия что ручки ответственные, дом безупречный)))
Девушке, которая хотела забрать Лапку, дали отбой. Предложили ей взамен другого котенка, но она хотела помочь именно Лапке. Юля передержка, видимо, не смогла доверить эту прелесть никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1