Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ол-ля-ля С какой стати перепись чужого имущества здесь нужно проводить? Потом кому надо, все и все знают. В прошлом, до пожара, не гнушались по ночам вокруг Ольгиного дома ползать по грязным канавам и фотографировать во всех ракурсах Ольгино хозяйство, а остальным я думаю, дела до этого нет. Своими делами и домом лучше надо заниматься.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 17 июн 2014, 21:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юлия-1326 писал(а):
вы определитесь
Определилась.Слово "МОЖНО" пахать не подменяет "ПАШЕТ".Соседи ее на форум заходили и описывали что коровы не кормленные и не доенные стоят.Так что там до пахоты как до луны.Легче собашек за разовый взнос взять,их не выпасать,не доить не надо.Они сами на помойке покушают и сами погуляют.
Я уже писала, что в этой теме нет людей сведующих в содержании с/х животных. С кем обсуждать что-либо?
почему же не с кем ? пообсуждайте со мной . я много лет держала с/х животных . та же скади не даст соврать и коровушка была и козочки и птица до сей поры есть
Добавлено: 17 июн 2014, 21:55
Участник
Юлия-1326 писал(а):
хардик Все живы и козочки и коровушки и свинушки. ВАШИМИ ТОЛЬКО МОЛИТВАМИ И ЖИВЫ Я уже писала, что в этой теме нет людей сведующих в содержании с/х животных. С кем обсуждать что-либо?
Да я тоже думаю,что обсуждать тут нечего.Раз вы говорите,что в Маркеловском колхозе удои обалденные,то пусть отвлечется не надолго от пахоты и отдаст остаток долга Галине Владимировне,для колхоза-передовика 20000 руб. я думаю,что это сущий пустяк.
Добавлено: 17 июн 2014, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Hubber писал(а):
Да я тоже думаю,что обсуждать тут нечего.Раз вы говорите,что в Маркеловском колхозе удои обалденные,то пусть отвлечется не надолго от пахоты и отдаст остаток долга Галине Владимировне,для колхоза-передовика 20000 руб. я думаю,что это сущий пустяк.
Я не вру, и козы и коровы и свинюшки, И СОБАКИ В КОЛИЧЕСТВЕ все есть и все накормлены.
ну тогда тоьлко можно порадоваться за животных и доктора . уход с форума похоже пошел ей на пользу все у неё теперь есть . фермерство процветает . животные сыты
Добавлено: 17 июн 2014, 22:30
Участник
Юлия-1326 писал(а):
Hubber Про ОБАЛДЕННЫЕ УДОИ я не писала и не говорила (если не права ссылку пришлите или цитату) вы так и не ответили, почему такой контраст в ваших высказываниях.
Эх,думала человек одумается,колхозом займется,про одноразовых собашек позабудет вовсе.Хотела дать ей шанс.А она опять дайте собашек,дайте собашек.
Добавлено: 17 июн 2014, 22:39
Старожил
Автор темы
Наталья В.
1. Хардик первая помогла Доктор послн пожара. И не мало. 2. Приют на более 70-ти собак ( и кошки есть) пробовали содержать? 3. Учитывая, что и Хардик и Скади ещё и работать успевают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0