Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 18 апр 2014, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
Воротник на ней оставлять без присмотра страшно - она такая худая, что даже под самый маленький воротник умудрилась засунуть лапу и чуть не задохнулась. НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ. КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ??
Операция показана пока только на выпученный глаз.Во время операции заодно надо кастрировать.(это не я предложила) Кисе оказывается нет ещё и года, она совсем маленькая!
Операция показана на один глаз, но это по мнению хирурга общей практики, а не офтальмолога. А она уверена, что его нельзя оставить? Слепые тоже с глазами живут. И уж точно я не понимаю, зачем удалять глаз и сразу стерилизовать? Это же не просто яйца коту отрезать, а полостная операция. А значит это дополнительный наркоз и дополнительная нагрузка на ослабленный организм. И наплевать всем, как она потом будет выходить из этих операций такая слабенькая. Я месяц назад оперировала ЗДОРОВОЙ кошке грыжу и тут же удаляла два клыка с зашиванием десен. И кололи ее потом антибиотиками и обезболивающими, но как же ей было больно и как она потом плакала! А она, повторюсь, здоровая, а не ослабленная с кучей болячек. Пожалейте кошку! Покажите другим врачам. И стерилизуйте в самую последнюю очередь. При хорошем наркозе у здоровой кошки, какой она к тому времени будет, никаких последствий от операции не будет. P.S. Раз зашивали глаз, значит сегодня уже был наркоз? Или по живому шили? И почему она решила, что биохимию не надо? А может у нее ХПН или цирроз печени? Что при такой жизни будет совсем неудивительно.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 18 апр 2014, 21:32
Новичок
На внутреннюю поверхность в устье воротничка наклеить в несколько слоёв ленточный пластырь. Танечка там есть при клинике какой то салон там ещё аккуратно не могут помыть, хотя могут и отказать
Добавлено: 18 апр 2014, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
На выходных Тишу готов бесплатно (категорически) посмотреть насчет глазок еще один врач, у которого есть уникальные случаи излечения. Правда, сначала ознакомиться со снимками из Окулюса.
Добавлено: 18 апр 2014, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Наталья! писал(а):
На внутреннюю поверхность в устье воротничка наклеить в несколько слоёв ленточный пластырь. Танечка там есть при клинике какой то салон там ещё аккуратно не могут помыть, хотя могут и отказать
Добавлено: 18 апр 2014, 22:20
Новичок
Хорошо. Вы меня успокоили, а то эти киви автоматы...переходу в контакт. Я просто здесь Наталья! А в контакте Наталья Красовская. Так что все правильно. Дошли и вчерашние и сегодняшние. Лучше конечно на карту.
Я тоже долгое время думала, что мой кот не пьет, а он пил, только не из своей миски, а из кувшина где отстаивалась вода для цветов Я налила ему в большую глубокую миску воды и теперь вижу что он пьет Вы хоть кису-то откармливайте мяском а не кормом
Просто мяса кошке недостаточно, хорошие корма сбалансированы по всем веществам. Наших больных котов, которые не могли есть сушку, (а консервы Проплан или РК мы не могли себе позволить), кормили зоогурманом. Это отечественные консервы премиям класса. Больше года едят, все довольны. Дешевле всего они в магазинах Cat&Dogs, хотя сам магазин дорогой.
Это очень популярная группа!!! Правда, я отправляла ссылку на группу, а взяли инфу с моей стены. Но я уже добавила ссылки на форум и на группу Татьяны ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0