Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю красную икру, мороженую рыбопродукцию, мор. деликатесы с бесплатной доставкой по СПБ!
Добавлено: 24 мар 2014, 20:17
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 00:30
Автор темы
Сообщений: 49
Уважаемые форумчане!!! Эту тему буду продолжать я -Валерий. Илья уехал на Сахалин...
С удовольствием отправлю полный прайс-лист на e-mail Отвечу на вопросы по тел - 89110937588 По прежнему в большомом ассортименте всевозможная морепродукция! Доставка в пределах СПБ -бесплатная при заказе от 1000 руб. В середине июня ожидается поступление красной икры производства 2017 года!
В постоянном ассортименте - мороженая рыба (в т.ч стейки, филе, фарш и штучная рыба! лосось, кижуч и т.п), морские деликатесы ( креветки, мидии, крабы и пр.), сельд, горбуша слабосоленая, копченая, вяленая рыб И КОНЕЧНО ЖЕ - ИКРА!!! На многие позиции упаковка стала меньше!!! - 5-8-10 кг Многие позиции можно купить поштучно (в т.ч лосось экспортный) Хиты продаж- Филе Трески без кожи экспортный вариант (каждое филе в индивид. упаковке, сделано в море, минимум глазури!) Архангельск упаковка 4,500кг –2500руб\кор.
Супер популярное в последнее время - Филе трески порционное (кубики 80-120 г) шт.зам 330руб\ кг. миним. заказ - 3 кг Краткий прайс-лист: Лосось морож. ПСГ - 2-3 кг - 700 руб\кг, 3-5 кг - 750 руб\кг
Окунь морской морож. БГ -упак. - 6,5 -7 кг - от 260 руб\кг
Неужели так сложно сфотографировать и в тему выложить? Мне, например, очень интересно, как выглядит синяя зубатка. Кстати, фотографии кижуча и трески тоже очень интересно посмотреть.
Неужели так сложно сфотографировать и в тему выложить? Мне, например, очень интересно, как выглядит синяя зубатка. Кстати, фотографии кижуча и трески тоже очень интересно посмотреть.
Оспадя... Зубатка, как зубатка. Мясо белое, "шкурка" тёмно-серая. Видимо, считается, что это синий цвет. Обычный стейк - см.по 3 в толщину. В две ладони размером. Что кижуч? Стейк с ладошку - рыба тёмно-красного цвета. Что ты ещё хочешь на фото разглядеть?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У Валерия ещё качество очень хорошее. Сейчас сделала зубатку на рисе ( с морковкой и луком) - мамадорогая! Запах такой, что дожить бы до завтра. ( Сегодня я только воду с имбирём пью и зелёный чай.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Оспадя... Зубатка, как зубатка. Мясо белое, "шкурка" тёмно-серая. Видимо, считается, что это синий цвет. Обычный стейк - см.по 3 в толщину. В две ладони размером. Что кижуч? Стейк с ладошку - рыба тёмно-красного цвета. Что ты ещё хочешь на фото разглядеть?
Твой симпатиШней, это правда. Но я давно не покупала в магазинах зубатки такой свежести. Несколько раз нарывалась явно на ту, которую сто раз замораживали-размораживали. Больше не хочу. Так что ...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
{yee} Но я давно не покупала в магазинах зубатки такой свежести. Несколько раз нарывалась явно на ту, которую сто раз замораживали-размораживали. Больше не хочу. Так что ...
Я вообще зубатку не покупала, только горячего копчения в соседнем селе, поэтому было очень интересно. Но от тебя ничего не дождалась Ну сфотографируй кижуча, пожалуйста.
Кижуч так выглядит. Стейки в упаковке разные по размеру - как по всей рыбе режут, так и идут, от головы крупнее, к хвосту меньше. Фото из интернета, в морозилку идти лень.
Бенджи Лена,мне,кажется,кижуч будет жестким,нет?.Он мне горбушу напомнил
Горбушу? Это плохо, мне горбуша категорически не нравится. У меня просто чуть-чуть места освободилось в морозильной камере, надо срочно его заполнить. Скорее всего всё-таки остановлюсь на треске и лососе.
Суп это здорово, но 5 кг только на суп для нас многовато. Котлеты я люблю из кусочков красной и белой рыбы, одна из них должна быть жирной. Традиционно я делаю котлеты из трески и сёмги (форели, лосося). Солить тоже предпочитаю жирненькую красную рыбу, чтобы как масло была, тем более, что ем я её без масла. Но вкусы у всех разные, поэтому замечательно, что есть выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения