Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg1.jpg1-2.jpg
niki~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sobachki.jpg
17~0.jpgg2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpg
mikro~4.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg02.jpeg1527273861316.jpg
11.jpg
mikro~21.jpgmikro~12.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgtigrusha~0.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:02 
Активист

Mauri_vic писал(а):

А к чему вот этот ваш вопрос? Тут дело совсем в другом, если тебе плюнули в лицо, то каждый живет по своим принципам, но я дам по роже так, что от стенки не отмажется и в следующий раз не захочет поступать так с кем-то еще, и лично я терпеть никому не советую, один раз стерпишь, будешь всю жизнь терпилой. И только то, что тут передержка с "котяточками" меня бы ни разу не остановило, люди должны быть наказаны за свое поведение.

Воистину так. Летом я мамашку-домушницу пожалела, которая выла про деток в детдоме, потом котиков - как же им без передержки, да и другом я человека считала, наверно друзьям не пакостят, даже бывшим. Даже в ответ. Ну вот и докатилась я со своими принципами.
Надо жить так, чтобы тебе боялись пакостить!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:04 
Участник

Rinna писал(а):
Мадам, вопрос не к Вам.
И алгоритм Ваших действий мне не интересен

А зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны? Чтобы ТС спустил все с рук этой передержке из-за "котяточек"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:06 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

А зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны? Чтобы ТС спустил все с рук этой передержке из-за "котяточек"?

Затем, что у ТС двойные стандарты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:10 
Участник

Rinna писал(а):

Затем, что у ТС двойные стандарты.

Какое отношение к этому имеют двойные стандарты? Когда человек мне сделал гадость, вот тогда и только тогда я начинаю думать, как ему можно отплатить, а так я не представитель Роспотребнадзора, и если это не мои соседи, то с какой стати мне на них начинать жаловаться? Кому может быть какое дело до того, как сосуществуют соседи данной передержки с этим зверинцем. Тут просто человек сделал гадость и на мой взгляд это правильно дать ему по шапке, чтобы мало не показалось. У вас может быть другое мнение, но двойные стандарты здесь ни при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:27 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Какое отношение к этому имеют двойные стандарты? Когда человек мне сделал гадость, вот тогда и только тогда я начинаю думать, как ему можно отплатить, а так я не представитель Роспотребнадзора, и если это не мои соседи, то с какой стати мне на них начинать жаловаться?

Да что Вы все про себя?
Вы мне не интересны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:32 
Новичок

Saheli писал(а):
Знаете, мы рассуждали сходным образом. Вот и результат. От безнаказанности люди борваляться деньги, привыкают прикрываться животными как живым щитом.

Да, люди от безнаказанности борзеют, это правда, люди вообще имеют свойство борзеть, но сейчас на этой передержке сидит мой котенок и меня пока все устраивает, я заранее обо всем договорилась, почему сейчас я должна из-за этой склоки волноваться и переживать куда дальше перевозить моего полудичка? Я до этого времени всегда тратила только свои деньги в животных, тьфу, тьфу, мне не валяться деньги с неба, я их сама зарабатываю, и я уважаю людей, которые также вкладывают свои деньги в помощь животным, да я не очень понимаю как можно зарабатывать на этой помощи, я бы не смогла, но передержек бесплатных очень мало, услуги ветврачей совсем не дешевые, у меня нет другого выхода - я плачу и на мне зарабатывают, но я не могу не помочь животному, если у меня есть возможность.Да передержка - это для многих работа, за которую им платят. Оксана хорошо выполняет свою работу, у меня за 4 месяца сотрудничества с ней , не было к ней претензий и надеюсь, что они не появиться, да я с большим удовольствием, воспользовалась услугами надежной бесплатной передержки и уж конечно бы не отказалась от спонсора и уважала бы его мнение, но обстоятельства складываются так, что приходится платить везде самой. Двое моих животных с этой передержки, пролечены, привиты и полностью готовы к пристройству, я не думаю, что я меньше бы потратилась, нося их на все процедуры в ветклинику, а тем более оставляя их там в стационаре . И по поводу врача, с которой сотрудничает эта передержка, два дня назад этот врач выезжал ко мне и осмотрел 4 моих кошек и одну кошечку, живующую в ТСЖ нашего дома, взял у всех анализы, кровь и пцр, причем согласовывая целесообразность взятия анализов со мной, сделал всем назначения по результатам анализов. При этом мы около часа отлавливали по всей квартире мою британку, которая совсем не хотела сдавать кровь и врач подставляла свои руки под ее покусы куда больше чем я. Так вот все это мне обошлось в 2700, без самих анализов, но вот можете посчитать во сколько бы мне все это обошлось, допустим на Репищева, если только один прием там стоит 500р, а у меня их должно было быть 5, и потом на сколько я знаю фиксация животного там оплачивается отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:39 
Участник

Julka2010 писал(а):
Да, люди от безнаказанности борзеют, это правда, люди вообще имеют свойство борзеть, но сейчас на этой передержке сидит мой котенок и меня пока все устраивает, я заранее обо всем договорилась, почему сейчас я должна из-за этой склоки волноваться и переживать куда дальше перевозить моего полудичка? Я до этого времени всегда тратила только свои деньги в животных, тьфу, тьфу, мне не валяться деньги с неба, я их сама зарабатываю, и я уважаю людей, которые также вкладывают свои деньги в помощь животным, да я не очень понимаю как можно зарабатывать на этой помощи, я бы не смогла, но передержек бесплатных очень мало, услуги ветврачей совсем не дешевые, у меня нет другого выхода - я плачу и на мне зарабатывают, но я не могу не помочь животному, если у меня есть возможность.Да передержка - это для многих работа, за которую им платят. Оксана хорошо выполняет свою работу, у меня за 4 месяца сотрудничества с ней , не было к ней претензий и надеюсь, что они не появиться, да я с большим удовольствием, воспользовалась услугами надежной бесплатной передержки и уж конечно бы не отказалась от спонсора и уважала бы его мнение, но обстоятельства складываются так, что приходится платить везде самой. Двое моих животных с этой передержки, пролечены, привиты и полностью готовы к пристройству, я не думаю, что я меньше бы потратилась, нося их на все процедуры в ветклинику, а тем более оставляя их там в стационаре . И по поводу врача, с которой сотрудничает эта передержка, два дня назад этот врач выезжал ко мне и осмотрел 4 моих кошек и одну кошечку, живующую в ТСЖ нашего дома, взял у всех анализы, кровь и пцр, причем согласовывая целесообразность взятия анализов со мной, сделал всем назначения по результатам анализов. При этом мы около часа отлавливали по всей квартире мою британку, которая совсем не хотела сдавать кровь и врач подставляла свои руки под ее покусы куда больше чем я. Так вот все это мне обошлось в 2700, без самих анализов, но вот можете посчитать во сколько бы мне все это обошлось, допустим на Репищева, если только один прием там стоит 500р, а у меня их должно было быть 5, и потом на сколько я знаю фиксация животного там оплачивается отдельно.

Вы, у Вас, снова Вы, а у других есть претензии и большие. Знаете в ресторан тоже идешь в любимый, а фигак, СЭС его прикрыло, потому что кто-то отравился и больше недели с горшка слезть не мог, а вам повезло. И что теперь? Из-за того, что вам везло, тот, у кого живот скрутило не имеет права пожаловаться в соответствующие органы? Так и Вы могли бы оказаться следующей жертвой, подумайте об этом. Что пока вам все нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 13:41 
Активист

Julka2010 писал(а):

Я, кажется, нигде не писала, что передержка оказывает некачественные услуги или что врач некомпетентен. Поверьте, я с этой компанией знакома поболе Вашего и сама им платила, и много платила. Как бабло стало кончаться - меня вместе с моими подопечными пустили в расход.

Беда в том, что к людям они относятся как к расходному материалу для выкачки бабла, и при этом неразборчивы в средствах. И их не волнует тот факт, что в результате их деятельности пострадают животные (на людей им априори плевать). Зато этот факт волнует нас. Я и моя подруга ничего не сделали этой передержке в свое время, потому что животных пожалели. Поэтому мы слабее. У кого принципов больше - тот и слабее. Кто беспринципнее - тот победитель. Закон жизни.

Погодите, кончатся у Вас бабки, или не дай Бог какие неприятности приключатся в жизни - тогда увидите, как замечательная передержка найдет выход из положения. Не говорите потом, что для Вас это стало неожиданностью, и не ищите сочувствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:26 
Посетитель

Cколько можно в этой теме поминать ТС историю с котиком Барсиком, чтобы не читавшие ту тему думали, что то, что здесь пишется, это правда. Противно просто :sick:.

В той теме куратор, у которого в силу обстоятельств забрала котика Зайчона, своего подопечного реально БРОСИЛА, реально СКРЫВАЛАСЬ ото всех, когда ее разыскивали, мама того куратора, в подробностях знакомая с ситуацией, ПОСЛАЛА всех КУДА ПОДАЛЬШЕ с этим котенком и потребовала, чтобы ее дочь оставили в покое. И только когда котик был уже в надежных руках и тому куратору не грозило, что он снова повиснет на его шее, вот тогда первая "куратор" объявилась и начала качать права, увидев, что эта некрасивая история получила огласку на форуме.

Не стыдно выдумывать про "двойные стандарты"? Лишь бы порезвиться в теме, подливая масла в огонь?

Последний раз редактировалось anastasija86 18 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:28 
Посетитель

Saheli
А в ветклинике Вас без денег обслужат?
Почему-то ни у кого вопросов не возникает, когда котикам из стационара счета по 80 тыс. руб. приходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:40 
Активист

Nat512 писал(а):
Saheli
Почему-то ни у кого вопросов не возникает, когда котикам из стационара счета по 80 тыс. руб. приходят.

Вы вообще не в теме.
Претензии не к качеству услуг и не к факту платности, а к поведению. Я об этом писала еще в своей теме и сейчас могу только повторить.

Люди, оказывающие платные услуги где бы то ни было, ТАК себя не должны вести и не ведут. Деловая этика таких финтов не допускает. Про просто этику я уже молчу, она тут рядом не лежала. Но даже люди, повернутые на бабле, в бизнесе вынуждены соблюдать хоть какие-то правила игры и понятия. Потому что беспредельщикам удается срубить бабла только по первости и по наглости, а дальше все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 14:47 
Новичок

Saheli писал(а):
Я, кажется, нигде не писала, что передержка оказывает некачественные услуги или что врач некомпетентен. Поверьте, я с этой компанией знакома поболе Вашего и сама им платила, и много платила. Как бабло стало кончаться - меня вместе с моими подопечными пустили в расход.

Беда в том, что к людям они относятся как к расходному материалу для выкачки бабла, и при этом неразборчивы в средствах. И их не волнует тот факт, что в результате их деятельности пострадают животные (на людей им априори плевать). Зато этот факт волнует нас. Я и моя подруга ничего не сделали этой передержке в свое время, потому что животных пожалели. Поэтому мы слабее. У кого принципов больше - тот и слабее. Кто беспринципнее - тот победитель. Закон жизни.

Погодите, кончатся у Вас бабки, или не дай Бог какие неприятности приключатся в жизни - тогда увидите, как замечательная передержка найдет выход из положения. Не говорите потом, что для Вас это стало неожиданностью, и не ищите сочувствия.

Я , наверное, очень рассчетливая, мне никогда в голову не приходила мысль, что платная передержка будет держать моих животных в долг или за бесплатно, если не дай Бог что, тьфу, тьфу, потому что она платная. У нас с платной передержкой обязательства перед друг другом, я плачу вовремя - она качественно выполняет свои услуги. Я могу только мечтать, что если вдруг, я не дай Бог не могу оплатить меня пожалеют и помогут и я ее не буду реветь и рассказывать как со мной гадко поступили и не вошли в мое положение. Когда в магазине не отдают товар за бесплатно, это же нормально.Мне повезло, за свою жизнь я встречала достаточно много хороших людей, которые мне помогли в сложных ситуациях, я очень надеюсь, что в будущем мне будет продолжать везти, тьфу,тьфу.Оксана выбрала такую работу, это ее выбор, я на своей работе тоже не буду работать за бесплатно, а как мы уже выяснили Оксане выполняет свою работу хорошо. Ну и теперь почему я во все это влезла, я уже несколько раз напоминала, что у Оксаны мой котенок, Вы все переживаете за судьбу животных, но очень хотите закрыть передержку для моего котенка, его судьба и моя никого не волнует?Может тогда поможите в срочном порядке найти очень понимающие ручки для очень пугливого полуличка или бесплатную передержку с соцадаптацией? Буду очень благодарна желающем помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:02 
Новичок

У Вас не очень корректное сравнение, живот скрутило здесь вовсе не от качества оказываемых услуг, а от того что за них нужно платить если бы я узнала, что на этой передержке хоть каким-нибудь образом пострадало животное из-за качества оказываемых услуг, несмотря не на что, я вместе с Вами вызывала СЭС.Но передержка в этом отношении надежная, все с этим соглашаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:03 
Активист

Вы не в теме. И объяснять Вам что-либо бесполезно. Сами поймете, когда поздно будет.

Я не считаю, что кто-то обязан меня обслуживать бесплатно или в долг. И да, я тоже на своей работе не занимаюсь благотворительностью. Но когда услугу не могут далее оплачивать - сотрудничество прекращается, стороны расходятся. И все. Оксану же такой вариант не устраивал. Она хотела, чтобы котята остались у нее, а платили за них другие, причем по иному тарифу, обновленному. Для этой цели она замыслила и провернула гнусную интрижку. Очень гнусную и некрасивую. Пардон, я не платила ей денег за интриги у меня за спиной, науськивание и натравливание на меня людей, которые ранее хорошо ко мне относились. Это - деловое поведение? Я бы сейчас не влезла в тему, мне пофиг на чужие разборки, но мне кинули ссылку на эту тему с информацией, что Оксана опять натравливает на меня знакомых, не угомониться ей никак.

И как Вы относитесь к тому факту, что Оксана и ее дочка год получали зарплату, как диспетчер (тот самый платный отбор ручек) и пиарщик соответственно, а потом уничтожили результаты собственного ОПЛАЧЕННОГО (потому что по этой зарплате у меня не было долгов) труда, уничтожив группу и контакты с ручками?

Это - деловое поведение?

Ну, продолжайте пребывать в иллюзии, что если кому-то сделали пакость, то он это заслужил, а Вам так не сделают, потому что Вы хорошая. Грабли ждут Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:09 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):
Saheli

Вы почему-то все время путаете, простите, божий дар с яичницей. Здесь платная квартирная передержка, которая не платит никаких налогов, не арендует помещение, у нее нет наемных работников, которым надо платить зарплату. Она работает на свой карман. И живет на эти деньги. И это ее выбор, что свою квартиру она превратила в передержку.
У нее есть приходящий врач, у которого деньги, полученные за осмотр или лечение пациентов передержки, тоже не облагаются налогами, а идут ей в карман.
А теперь подумайте сколько расходов у клиники и какие специалисты там работают.
Не пользуйтесь этой клиникой, идите в другую. Но сравнивать платную передержку и клинику некорректно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:11 
Активист

Julka2010 писал(а):
У Вас не очень корректное сравнение, живот скрутило здесь вовсе не от качества оказываемых услуг, а от того что за них нужно платить если бы я узнала, что на этой передержке хоть каким-нибудь образом пострадало животное из-за качества оказываемых услуг, несмотря не на что, я вместе с Вами вызывала СЭС.Но передержка в этом отношении надежная, все с этим соглашаются.

А Вам не приходит в голову, что от Оксаниного гнусного интриганства и науськивания одних против других животные страдают, и еще как? Оксана и ее добрый доктор стравили и перессорили между собой кучу людей, которые сотрудничали и помогали животным сообща. Разделяй и властвуй, то есть греби бабло. В итоге без помощи животные - не те, которые на передержке, а другие. Но они ничем не хуже и тоже жить хотят.

А уж какой ущерб животным от уничтоженной группы и списка контактов с ручками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:26 
Новичок

Saheli писал(а):
Вы не в теме. И объяснять Вам что-либо бесполезно. Сами поймете, когда поздно будет.

Я не считаю, что кто-то обязан меня обслуживать бесплатно или в долг. И да, я тоже на своей работе не занимаюсь благотворительностью. Но когда услугу не могут далее оплачивать - сотрудничество прекращается, стороны расходятся. И все. Оксану же такой вариант не устраивал. Она хотела, чтобы котята остались у нее, а платили за них другие, причем по иному тарифу, обновленному. Для этой цели она замыслила и провернула гнусную интрижку. Очень гнусную и некрасивую. Пардон, я не платила ей денег за интриги у меня за спиной, науськивание и натравливание на меня людей, которые ранее хорошо ко мне относились. Это - деловое поведукение? Я бы сейчас не влезла в тему, мне пофиг на чужие разборки, но мне кинули ссылку на эту тему с информацией, что Оксана опять натравливает на меня знакомых, не угомониться ей никак.

И как Вы относитесь к тому факту, что Оксана и ее дочка год получали зарплату, как диспетчер (тот самый платный отбор ручек) и пиарщик соответственно, а потом уничтожили результаты собственного ОПЛАЧЕННОГО (потому что по этой зарплате у меня не было долгов) труда, уничтожив группу и контакты с ручками?

Это - деловое поведение?

Ну, продолжайте пребывать в иллюзии, что если кому-то сделали пакость, то он это заслужил, а Вам так не сделают, потому что Вы хорошая. Грабли ждут Вас!

И правда, наверное, я пребываю в иллюзии - прошу о помощи моему котенку, а Вы мне грабли обещаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:35 
Активист

Julka2010 писал(а):
И правда, наверное, я пребываю в иллюзии - прошу о помощи моему котенку, а Вы мне грабли обещаете.

Грабли Вы обещаете сами себе.
Потому что вместо того, чтобы делать ноги с этой передержки, пока себе не прилетело - продолжаете ее защищать.

Вашего котенка, как и передержку, я не обижала. И если что - скажите за это спасибо Оксане. Я ее не трогала. Давно пора была оставить меня в покое и прекратить подрывную деятельность. Худой мир лучше доброй ссоры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:42 
Новичок

Некуда мне сейчас делать ноги с этой передержки, в этом -то вся проблема.И кроме себя и животных на этой передержке, в данной ситуации, я никого не защищаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:43 
Новичок

Julka2010
Если бы Вам не отдали Ваше курируемое животное с передержки,Вы бы просто смирилиcь?
Кстати никто в этой теме не писал что передержка оказывает свои услуги плохо,но то ,что берет позволяет больше чем должна это факт, так как это уже не первая тема с аналогичными проблемами на этой передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:44 
Участник

Julka2010 писал(а):

Вот позвольте сравнить "скрутило живот" с "за спиной у куратора искать другого куратора, побогаче". Именно не спонсора, а куратора. Это выглядит вот так: "Ты не можешь платить за мою передержку, ты хочешь перевезти их на бесплатную, так хер с два тебе, я найду этим котятам другого куратора, который может себе это позволить, и не получишь ты их назад". Если вам не нравится сравнение с рестораном, то давайте проведет с частным детским садом. У семьи есть деньги, они отдали ребенка в частный детский сад, который стоит для примера 1000 Евро в месяц, а потом кто-то из родителей остался безработным и ребенка решили перевести в обычный. Так по вашему воспитательница имеет право подыскать ребенку более обеспеченную семью, так как в этой ему будет "плохо"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:50 
Участник

Julka2010 писал(а):
Некуда мне сейчас делать ноги с этой передержки, в этом -то вся проблема.И кроме себя и животных на этой передержке, в данной ситуации, я никого не защищаю.

Хм, я бы на вашем месте подумала еще и о том, что не факт, что вашего котенка на этой передержке будут адаптировать наибыстрейшим способом, а не захотят подержать подольше, чтобы вас подоить подольше. В прошлые выходные на ура был пристроен кот, который на этой передержке долго отсидел еще с котеночьего возраста без каких-либо подвижек в плане на выход, хотя там с окрасом и прочее все нормально было. Теперь живет у знакомых моих знакомых. Я уже поиграла в такие игры с платными передержками, когда все делалось для того, чтобы всячески затянуть пристройство. Вы так уверены, что с Вами тут так не играют? Давно уже сидит этот котенок? И как успехи в адаптации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:50 
Активист

Julka2010 писал(а):

Не драматизируйте. У Вас всего один котенок. А свет на этой передержке клином не сошелся, и незаменимых людей нет. У меня 33 котенка было, и то выкрутилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:51 
Бан

Автор темы

Julka2010 писал(а):

Мои иллюзии уже рассеялись, ощутила себя в детской песочнице в процессе дележки игрушек. Взрослые люди не решают вопросы подобным образом, на надежной передержке животных не отдают третьим лицам, кто привез - тот и забрал, это золотое правило. В противном случае, что это за передержка, на которую можно отдать и не получить обратно при выполнении всех взятых на себя обязательств.
Это или детский сад, или базарные тетки, по-другому они не знают как разруливать ситуации, только если взять и украсть.
Вас никто не уговаривает, поймите правильно, но какой смысл в существовании передержки, если она не выполняет свои прямые назначения, ПЕРЕДЕРЖАТЬ животное.
Некоторых людей необходимо учить, тем более когда подобные ситуации происходят из раза в раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:57 
Бан

Автор темы

Оксана не занимается адаптацией, это точно. Ей просто некогда этим заниматься. Когда она взяла на выкармливание щенка чихуа-хуа, то ей даже позвонить нельзя было, она постоянно спала. Какие уж тут наши котята... Приезжать часто тоже на передержку не надо, это было просьбой Оксаны. А тут адаптация... У Оксаны один талант, вешать на уши людям лапшу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:58 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
И если что - скажите за это спасибо Оксане.

Так вся ситуация Оксаной и сгенерирована. И это не первая тема с такими разборками. Ни в одной из скандальных тем Оксана не брала животных на бесплатную передержку.
Nat512 писал(а):

Для любителей сравнения с ветклиниками, в ветклинке животное отдадут только куратору, одному, им лишние разборки не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:08 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
в ветклинке животное отдадут только куратору, одному, им лишние разборки не нужны.

Куратору какому? Кто ловил или кто расходы оплачивал?
А если эти кураторы поссорились, кому в клинике отдадут предпочтение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:10 
Новичок

Анютка28 писал(а):
Julka2010
Если бы Вам не отдали Ваше курируемое животное с передержки,Вы бы просто смирилиcь?
Кстати никто не писал что передержка оказывает свои услуги плохо,но то берет позволяет больше чем должна это факт, так как это уже не первая тема с аналогичными проблемами на этой передержке.

Я уже писала, что как то раз мне пытались не отдать мое животное с платной передержки, и по какой причине я не разводила ругань, здесь свое отношение конкретно к этому конфликту я никаким образом не озвучивала, сетовала, только что у меня нет спонсора и бесплатной передержки, я не знаю точно что было тогда, сейчас, я могу говорить только о моем сотрудничестве с Оксаной, обо всем остальном только догадываться, почему если передержка оказывает услуги хорошо, нужно вызвыть СЭС и расклеить макеты, и подставить таким образом моего котенка.Я не говорю даже о желании ее закрыть, к чему такие истеричные меры. Ну напишите Вы что больше не будете пользоваться этой передержкой, объясните почему, предупредите о всем что Вас не устроило, только не подставляйте Вы других. Если честно, то больше вовсем этом меня зацепило именно вызвать СЭС на передержку с инфекционными боксами, как так можно я не понимаю, ну и конечно мой котенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:13 
Участник

Nat512 писал(а):
Куратору какому? Кто ловил или кто расходы оплачивал?
А если эти кураторы поссорились, кому в клинике отдадут предпочтение?

Тому, на кого это животное записано {yee} . Я как-то в клинике Сотникова заплатила большую часть долга по операции одному животному, только отдать его мне мне никто не предложил и записать в кураторы тоже, хотя сумма была внушительная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:14 
Новичок

Saheli писал(а):
Не драматизируйте. У Вас всего один котенок. А свет на этой передержке клином не сошелся, и незаменимых людей нет. У меня 33 котенка было, и то выкрутилась.

Ну вообще то кроме этого котенка у меня есть еще 6 таких же его дичков собратьев и двое взрослых на выданье, так чтохбуду рада любой реальной помощи и совета по адаптации.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]