Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
И вообще, как можно оставить человека в покое, если у него находятся твои животные и у тебя нет возможности даже договориться о времени, когда их можно забрать. Вы предлагаете мне Олесю вместе с животными оставить в покое? Ваши варианты?
У Вас есть варианты? Вы готовы сегодня всех забрать
Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 25 мар 2014, 18:30
Старый знакомый
Продолжение темы еще более скандальное,чем ее начало.Очередной раз убедилась,или берешь животное к себе,если есть хоть малейшая на то возможность,или берет кто то другой,но уже без твоего на то участия,или оно остается там,где и было,т.е. без помощи,но главное-никакой, от кого либо, зависимости.
Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 25 мар 2014, 18:32
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Зайчона Вот Вы сейчас грызетесь с одной из бесплатных передержек этого форума. Далеко пойдете, продолжайте в том же духе
Ни фига себе, а 10 тыщ это благотворительный взнос что ли? В общем, Нателла, я уже поняла, времени у Вас свобоного до дури, вот и наслаждайтесь здесь, понимая эту тему. А я порулила по делам
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Раз уж здесь и о щенках заговорили то насколько мне известно на щенков деньги собирала soprano. А кредиты куратора о которых она пишет взяты не на щенков а на её автомобиль. Я общалась с передержкой когда хотела туда отправить кота но мне отказали потому что всё занято и шла речь о щенках, я этот разговор хорошо помню. Птэн говорила что взяла щенков. А я удивилась потому что она щенков никогда не брала. Оказалось что куратор её очень уговаривала. Хотя ей объяснено было, что это не будет полноценная адаптация. Но если щенкам будет достаточно общения уборки и кормёжки то может они и оттают. Бывает такое. А уж если нет то нет. Птэн и сама переживала что у куратора нет возможности нормально щенков распределить. Но взяла потому что куратор плакалась ей и просила взять их хотя бы так. Она платила ей 85 р в день за щенка. Примерно как за кошку за которой только лоток убирать. А Патрик нормальный щенок был я видела. Хвостом вилял и лапу давал. Стыдно вам должно быть куратор. А то что квартиры чужие считаете это вообще мерзость. Кот Басик успешно адаптировался в клетке а в теме всё кричали чтоб выпустили. А вас предупреждали что рано и он одичает если выпустить. Но передержка есть передержка. Раз куратор считает что надо выпускать то её дело предупредить. Вот и выпустили кота. Вот и результат. Во всех ваших проблемах только вы и виноваты куратор. Вместо того чтобы помощников грязью поливать решайте проблемы свои. Трудно же будет вам найти передержки. Кто от вас возьмёт. Только наверное Доктор!
Luba1976, достаточно просто прочесть ваш профиль и сразу понятно - скандалистка. Вы чем то хотите помочь щенкам или коту? Конкретные предложения выскажите пожалуйста, а не трясите грязное бельё.
Раз уж здесь и о щенках заговорили то насколько мне известно на щенков деньги собирала soprano. А кредиты куратора о которых она пишет взяты не на щенков а на её автомобиль. Я общалась с передержкой когда хотела туда отправить кота но мне отказали потому что всё занято и шла речь о щенках, я этот разговор хорошо помню. Птэн говорила что взяла щенков. А я удивилась потому что она щенков никогда не брала. Оказалось что куратор её очень уговаривала. Хотя ей объяснено было, что это не будет полноценная адаптация. Но если щенкам будет достаточно общения уборки и кормёжки то может они и оттают. Бывает такое. А уж если нет то нет. Птэн и сама переживала что у куратора нет возможности нормально щенков распределить. Но взяла потому что куратор плакалась ей и просила взять их хотя бы так. Она платила ей 85 р в день за щенка. Примерно как за кошку за которой только лоток убирать. А Патрик нормальный щенок был я видела. Хвостом вилял и лапу давал. Стыдно вам должно быть куратор. А то что квартиры чужие считаете это вообще мерзость. Кот Басик успешно адаптировался в клетке а в теме всё кричали чтоб выпустили. А вас предупреждали что рано и он одичает если выпустить. Но передержка есть передержка. Раз куратор считает что надо выпускать то её дело предупредить. Вот и выпустили кота. Вот и результат. Во всех ваших проблемах только вы и виноваты куратор. Вместо того чтобы помощников грязью поливать решайте проблемы свои. Трудно же будет вам найти передержки. Кто от вас возьмёт. Только наверное Доктор!
Luba1976, куда не зайдешь, везде вы! Может вы старый ник на новый поменяли, что в курсе всех дел? На сегодняшний день вы не взяли на кураторство и не пристроили ни одно животное на этом форуме, но лезете во все темы со своими нравоучениями и осуждениями. Может надо , чтобы Зайчона вам щенков отдала? Или хотите Басика на передержку взять? Или может санаторским кошкам поможете? Вот это будет посложнее, чем просто языком болтать. А вы сейчас здесь этим только и занимаетесь. В скорой нужна помощь. Идите помогайте, завоевывайте своему новому нику авторитет делом, а не осуждением людей, которые спасают животных.
Кот Басик успешно адаптировался в клетке а в теме всё кричали чтоб выпустили. А вас предупреждали что рано и он одичает если выпустить. Но передержка есть передержка. Раз куратор считает что надо выпускать то её дело предупредить. Вот и выпустили кота. Вот и результат.
Ни в обиду никому скажу, что Басик К КЛЕТКЕ БЫЛ "адаптирован" сразу, там он чувствовал себя комфортно и только там! Хотя нет, напомню, что в туалете (где места в разы больше и общения с человеком гораздо чаще ( ) он тоже вполне был "адаптирован"...так что к клетке адаптации и не надо было ему, тем более заявлять, что он к ней адаптировался успешно на передержке.
В остальном....эх, хоть бы опять в скандал не перешла тема...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=117575 а вот темку лучше на досуге почитайте, особенно мои посты на второй странице и ничего,кошку взяли,любят и Муська оттаяла. Видела лично ее хозяйку
А вы-то какое отношение к этой хозяйке имеете? Вы только кричали, чтобы Муську от вас забрали. А пиарила-то ее я и ручки нашла я.
Марта А я ее держала,так на минутку,совершенно бесплатно Марта, возьмите орден А Вы так долбали меня в теме и в личке,что я уже не рада была,что косвенно связалась с Вами
Марта А я ее держала,так на минутку,совершенно бесплатно Марта, возьмите орден А Вы так долбали меня в теме и в личке,что я уже не рада была,что косвенно связалась с Вами
У нас она тоже сидела бесплатно и если бы не боялась кошек, так бы и продолжала сидеть. А денег я тоже не беру и за передержку, и за пиар, и за разговоры с ручками, которые занимают ого-го сколько времени. Так что, чем вы меня хотите удивить? И что-то я не припомню, чтобы по поводу Муси мы переписывались в личке. В теме написан пост. Так там же правда написана.
У нас она тоже сидела бесплатно и если бы не боялась кошек, так бы и продолжала сидеть. А денег я тоже не беру и за передержку, и за пиар, и за разговоры с ручками, которые занимают ого-го сколько времени. Так что, чем вы меня хотите удивить? И что-то я не припомню, чтобы по поводу Муси мы переписывались в личке. В теме написан пост. Так там же правда написана.
...Честно пишите,что так же попросили ее забрать на 2 день передержки. Вы и на передержку особо никого не берете Вспомните тех кошек в клетке Правда написана,конечно правда,но своей правдой Вы достанете любую передержку И заметьте, Муся уехала от меня в нормальном состоянии по здоровью, даже не похудевшая. И Марта,здесь тема не о Мусе А Муся показана куратору для примера.Кстати,у Вас есть все шансы отличиться в данной теме
Девочки, по теме есть что предложить? (я вежливо предлагаю на иных котов не переключаться, тут со своим засада ) А кто решился предложить кураторство Басика и собачек? Интересно, этот смелый человек сам отпишется тут или это действительно блеф?
olenenok Это не блеф. Человек читает тему и ждет реакции автора
Может этот человек сам и отпишется? Чтобы не получилось так что сначала возьмет, а потом будет кричать заберите обратно. Мил человек, отпишитесь, пожалуйста!
Ясно. Но Зайчона (на сколько я понимаю) не планирует отдавать своих животных, более того, она не может (ну на сколько я знаю) вообще попасть на передержку (чтобы навестить, ручкам просмотр устроить или вообще забрать животных) и думает, что с ней обойдутся так же, как на прошлой передержке (где без её ведома вывезли котят)... Потому очень переживает, ОЧЕНЬ! Потому не думаю, что согласится на Ваше предложение.
Ясно. Но Зайчона (на сколько я понимаю) не планирует отдавать своих животных, более того, она не может (ну на сколько я знаю) вообще попасть на передержку (чтобы навестить, ручкам просмотр устроить или вообще забрать животных) и думает, что с ней обойдутся так же, как на прошлой передержке (где без её ведома вывезли котят)... Потому очень переживает, ОЧЕНЬ! Потому не думаю, что согласится на Ваше предложение.
Ох уж эти разборки. Как говорится "свечку я не держала", потому достоверно утверждать вообще ничего не могу, но есть переживания и волнения зайчоны, которыми она поделилась. Дальше разумнее всего, чтобы девочки как-то сами разобрались, ведь все взрослые люди....
...Честно пишите,что так же попросили ее забрать на 2 день передержки. Вы и на передержку особо никого не берете Вспомните тех кошек в клетке Правда написана,конечно правда,но своей правдой Вы достанете любую передержку И заметьте, Муся уехала от меня в нормальном состоянии по здоровью, даже не похудевшая. И Марта,здесь тема не о Мусе А Муся показана куратору для примера.Кстати,у Вас есть все шансы отличиться в данной теме
Врать не хорошо! Она приехала на передержку 4 марта. У вас появилась 8 марта. Если бы за эти 4 дня она хоть раз сходила в лоток или что-то поела, так бы там и жила. И фото делали там же 7 марта. И беспокоились только за кошку. Так что не надо ля-ля. ! И про меня тоже не надо. Если я здесь ничего не пишу, то цифры пристроенных кошек говорят сами за себя. Это те, кто находится у меня на кураторстве, а еще есть такие, как Муся. У вас тоже есть шанс отличиться в этой теме. Я отличаюсь каждый день беря кого-нибудь на бесплатный пиар и находя дом.
Добавлено: 26 мар 2014, 00:11
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Этот вопрос Зайчона демонстративно игнорирует
Я готова забрать всех до срока, обозначенного передержкой крайним. Могу и сегодня, если возникнет такая необхоимость. Правда моя машина в ремонте и в химчистке, поэтому забирать буду на новой авто мужа. Там зато багажник побольше. Нателла, Вы чего хотите-то? У меня вроде с Вами вообще вопросов нерешенных никаких нет. Сейчас я пытаюсь разрулить ситуацию со своими животными, потому что передержка как-то вообще на контакт личный не выходит. Общение двух людей происходит через третьих лиц. Общаться Олесе со мной все равно придется, забирать кроме меня животных некому, зачем все усложнять? Эти 2 дня Олеся не может принять никого, она очень занята, 2 дня из жизни моих подопечных, получается, полностью выпадают. Были люди, готовые попробовать взять на бесплатные передержки девочек-щенков, но прежде чем договариваться, я предлагаю людям посмотреть на тех, кого предлагаю. Без передержки это сделать невозможно. Поэтому скорее всего животные будут вывезены на другую передержку, более адекватную и имеющую возможности принимать куратора гораздо чаще, чем на имеющейся, и уже оттуда будем искать добровольцев. Вы извините, но с таким подходом к делам, не то что в бизнес влезать не стОит, но к животным и близко подходить не надо. Свои обязанности я выполнила и выполняю, все вопросы с финансами у меня закрыты, корм и пеленки у животных есть, а вот насколько передержка выполняет свои обязательства, это вопрос открытый. Для примера у меня сидят еще щенки на бесплатных передержках, там доступ открыт в течение всего дня, я могу наведаться туда несколько раз за день, и подобных проблем не возникает, ттт. По крайней мере пока не возникало
Добавлено: 26 мар 2014, 00:24
Бан
Автор темы
Кстати, предупреждаю. 2 дня у меня не будет интернета, будут отключать электричество до вечера, поэтому не надо тут истеричных воплей типа Забирайте своих животных прям щаз, а то на улицу выкину! Это на всякий, чтоб потом не было повода рассказывать, что куратора предупреждали, но он не забрал Спокойной ночи всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2