Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 19 июн 2014, 02:29
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
скади писал(а):
Меня просить...но чек в Питере((я забываю из сумки в сумку все перекладывать
скади писал(а):
Сегодня в клинику приезжала девушка Ирина и оплатила Пардину коляску! Ирина,спасибо от нас и от Парди!
Саш, чек на 10000 просят!!! И коляску в финотчет как вставить? сколько внесла, чек есть?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Парди.Надо принимать какое то решение,собака не может просто жить в клинике(
Добавлено: 19 июн 2014, 02:31
Участник
Цитата:
Анна Нерудная Номер карты куда перевести напишите в личку
еще вчера спросили, кто-нить написал? Саш, кинь мне, пож-та, в личку номер карты - мне не найти(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 июн 2014, 02:33
Участник
И Бонус просит актуальный счет из клиники. Сможете?
Сегодня собираемся плавать, будем еще звонить в два часа, время уточнять.
Аня, вы молодцы! А я вчера приехала около 9 вечера, а строгая ЕН сказала, что Парди уже гуляла сегодня, уже достаточно : ) Ну, правда дождь, как назло засобирался, хотя и был в итоге коротким.... Я предположила, что Михаил занят, говорю я с товарищем специально приехала, вдвоём справимся сами. Но она была непреклонна)))
Сказали еще, что Парди вроде нормально ест Ренал, ттт. Но мочу надо будет пересдать в Поиск — я смогу в след. раз заехать в начале неделе, когда вернусь из командировки
Саша, не забудь позвонить врачу, она интересовалась пластиной.
Добавлено: 19 июн 2014, 14:05
Свой на форуме
Автор темы
Маша,чек на 10000. Коляску оплачивала не я,девушка Ирина из контакта.Я ей написала,вечером пришлет мне чек. От Анны 1000 пришла,я выше написала приходы. Карту в личку брошу. )))
Добавлено: 19 июн 2014, 16:55
Участник
ок, сегодня обновлю финотчет ВК
Добавлено: 19 июн 2014, 17:54
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот, сегодня плавали. Парди плыла сама, почти не опираясь мордой об мою руку, просто чуть касаясь (видимо, и мышцы передних лап окрепли). Самое главное сегодняшнее событие - когда я ее вытирала полотенцем, над хвостом, где пятнышки черные большие - обычно она лапами начинала елозить, а сегодня - подняла попу сама (!!!) и встала на задние лапы!!! Спинка, конечно, дугой, лапы все четыре рядом стоят, но встала!!! Я даже Михаила позвала, и ему показали... Встала на левую (вроде) на подушечку, а правая загнулась где подушечка, но обе лапы выпрямила стоя... Вот такие сегодня успехи у нас. И Михаил говорит, что она периодически попу высоко поднимает, когда гуляет по коридору, но скользко и для передних-то лап...
Добавлено: 19 июн 2014, 18:12
Новичок
НичейЁжик
Да, на левом боку, но сейчас я поддерживаю ее морду слева иногда, а Михаил лапы-хвост, и стараемся прямо плыть. Но если она прямо плывет, лапы немного уходят влево, но уже прямее получается. И потом, она смотрит еще на нас типа "спаси, вынь отсюда", и поэтому еще заворачивается на левый бок. Сейчас уже гораздо меньше так делает.
Добавлено: 19 июн 2014, 22:04
Новичок
kittyo
Цитата:
...строгая ЕН сказала, что Парди уже гуляла сегодня, уже достаточно : )
Я поняла, что не могу одна гулять с ней пока, потому что когда мы гуляли с Михаилом, он ее вел, Парди как волчок может вокруг тебя вмиг закрутиться, я и сама-то чуть не упала пару раз...
скади Сегодня перевела 400 р. на Парди, но перепутала ЯКи, только сейчас поняла, что перевела на ЯК приюта Связной, 18:43 Девушки, решите тогда сами, как поступить.В следующем месяце исправлюсь
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 21 июн 2014, 22:53
Новичок
Сегодня вечерком гуляли, туда шли - отпустили лапки на травке, но Парди кушала траву, нюхала все вокруг, поэтому просто шли, отдыхали, просто гуляли, лапки слабо волочились, встречались в другими собаками, обнюхивались. На обратном пути хвост стимулировали, Парди сразу начинает лапами задними действовать. Встретилась банда мелочей (типа тойчиков, с хозяевами), начала на нас лаять. Парди устремилась к ним, крутилась, нюхала, мы, соответственно, прыгали, уворачивались от колес коляски.
Добавлено: 25 июн 2014, 00:47
Новичок
Сегодня гуляли. Как обычно, шли туда - Парди неслась по всем полям-весям, по травочке, нюхала под каждым кустом-цветочком, мы с Михаилом - за ней вприпрыжку. Когда чуть успокоилась - за хвост стали придерживать, она тогда лапами начинает работать... Завтра возьму фотоаппарат. Пеленок привезла 5 штук своих, завтра же заберу Сашины-Настины в Озерках, уже купленные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1