Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 16 фев 2014, 18:29
Старый знакомый
Про животных в Сочи: вот буквально сейчас по радио России рассказывали,что американцы везут в к себе несколько собак,на каждую потребуется для оформлеия 3 т.руб, на все это уйдет месяц.Поэтому,не поняла,а где они будут пережидать этот месяц,когда олимпиада заканчивается?
Про животных в Сочи: вот буквально сейчас по радио России рассказывали,что американцы везут в к себе несколько собак,на каждую потребуется для оформлеия 3 т.руб, на все это уйдет месяц.Поэтому,не поняла,а где они будут пережидать этот месяц,когда олимпиада заканчивается?
Ну олипиада заканчивается только чрез неделю, там ещё паралимпиада- она начнётся в первой половине марта. Так что времени достаточно. А месяц не для оформления-а карантин перед отправкой. Есть такое правило.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 16 фев 2014, 22:32
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
как где? под плитой.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 фев 2014, 22:44
Старый знакомый
ольга п. писал(а):
Так имела ввиду спортсменов,которые собак забирают
я понимаю. они же улетят. где щенки будут - я этого не понимаю. и потом перевозить кто будет.откуда самолет вылетает куда летит. США-большая страна. Это же нужен организатор. А вот , если останется спортсмен- так это визовый режим. сможет ли.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4