Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera, Grandorf
Добавлено: 24 фев 2015, 13:50
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
не знаю у меня просто прайс с такой ценой... у каждого питомника там наверно набрана своя скидка? просто мы по 1 мешку заказывали, у Пет-Продукта вроде всё равно сколько за один раз заказывать... там со временем скидка набирается.
У нас там пока небольшая скидка - мы недавно начали покупать там корма
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма
Добавлено: 27 фев 2015, 14:15
Частый гость
Автор темы
Сегодня долго рассказывала о своих собаках и почему у меня корм заказан на другой адрес (отличный от регистрации питомника ) Поэтому теперь с Grandorf`ом проблема - они против доставки на разные адреса. Я сегодня объясняла, что это родственник, который переехал с Хо Ши Мина, а я сама работаю и встретить корм не смогу((
Добавлено: 27 фев 2015, 14:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Аника, написала в ВК
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сегодня долго рассказывала о своих собаках и почему у меня корм заказан на другой адрес (отличный от регистрации питомника ) Поэтому теперь с Grandorf`ом проблема - они против доставки на разные адреса.
Питомник, это производитель. Там могут жить все две собаки, все остальные - щенки данного питомника. Естественно, что они живут по разным адресам. В интересах же фирмы продвигать свой корм. Странная несколько ситуация...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 фев 2015, 11:34
Частый гость
Автор темы
Татьяна А Да, я тоже не поняла политики партии у нас и заказов то грандорфа всего 3 было... На мой адрес самый маленький из них и доставляли с проблемами, так как я дома раньше 20 не бываю
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera, Grandorf
Добавлено: 01 мар 2015, 01:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
nataliar писал(а):
Можно ещё присоединиться ? Нужен 1 мешок Грандорф Ягненок с рисом для собак средних пород 12 кг
8-921-332-58-02
нет, уже заказ ушел
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сегодня долго рассказывала о своих собаках и почему у меня корм заказан на другой адрес (отличный от регистрации питомника ) Поэтому теперь с Grandorf`ом проблема - они против доставки на разные адреса. Я сегодня объясняла, что это родственник, который переехал с Хо Ши Мина, а я сама работаю и встретить корм не смогу((
Какая то ерунда никакой логики не вижу... В этот раз заказ был большой поэтому не смогли на Хо Ши Мина доставить Как же теперь быть, мы получается без скидки остаемся?
Светлана_90 Там нужно теперь составлять заявку с питерским менеджером,меняя адрес поставки перед самой поставкой
Какой ужас и бред надо на форуме спросить, в чем заключается их такая политика...для меня это загадка..по идее им выгодно продавать,дак какая разница кому везти...
Светлана_90 Спросите. Я очень удивилась такой политике.
Надо узнать,даже интересно стало Может, что то внятное скажут... У нас конечно следующий заказ где-то к июню соберется,но без скидки как то оставаться совсем не хочется(((
Добавлено: 05 мар 2015, 22:36
Активист
Светлана_90 писал(а):
Надо узнать,даже интересно стало Может, что то внятное скажут... У нас конечно следующий заказ где-то к июню соберется,но без скидки как то оставаться совсем не хочется(((
у меня корм закончится к концу апреля
Добавлено: 05 мар 2015, 23:31
Активист
Светлана_90 писал(а):
Я думала вы тоже на 2 месяца заказали...
мешок - на три недели
Здорово, что скидку все-таки сохранили))) А ест счас кто нибудь josera? Просто есть несколько мешков 3х килограмовых для собак, а мы его не кушаем больше, продала бы
Светлана_90 Пока девочки 6 мешков заказали, так что некоторые кушают. Мы тоже будем возвращаться к Josera. Это первые 2 заказа с февраля.
У меня просто 2 мешка по 3кг есть. Мы кушать его уже не будем... Вот такие мешки : JOSERA FLEISCH & REIS и JOSERA GEFLÜGEL-MENÜ Может заинтересует кого.
Добавлено: 01 июн 2015, 16:11
Бан
Наглость продавцов в СПб не имеет границ.
Мы ужасно страдаем без Оптинесса, в Москве его в розницу продают за 3120 руб, у нас в СПб за 4980 руб.
Сравните.
При этом, при вывозе на сумму от 30 тыс - дается дополнительная скидка 30%.
Просто плюнуть в лицо хочется нашим питерским оптовикам , которые мало того что сидят жопой на корме по зимним ценам и снижают востребованность марки и продажи, так еще и видите ли будут ждать как курс валюты через 2 мес поменяется. Нажаловаться бы на них немцам, пусть знают что творят с их кормом. Так ведь не первая хорошая марка пропадает из России.
Пусть подавятся своей 25% скидкой от офигенных цен, из Москвы дешевле скооперировавшись привезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2