Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака найдена!Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 13 янв 2014, 03:28
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!!!
Теперь сразу на многие вопросы отвечу. Кто нашел Гамбу и как она сейчас. Гамбочку мы нашли замерзшую на дороге..... ..она с момента родов не ела и не пила 2-е суток,боялась отойти от малышей. И тут голодную собаку с полным вымечком выбросили на холод. Гамба очень обессилила,есть там нечего,да и негде....7 дней на улице и два до этого!Она была очень слабой....и,скорее всего,много лежала на ледяной земле.... Искали ее каждый день.Вчера днем мы с Димой и Наташей(она тоже очень переживала за Гамбу и предложила помощь), снова отправились на поиски. И НАМ ПОВЕЗЛО!!! Её ,случайно заметили,худую,приникшую к земле,... я окликнула ее,она подняла на секунду голову,но решила,что почудилось,и поползла ... Я снова окликнула,она увидела нас и поползла из последних сил к нам! Она была очень замерзшая,в глазах слёзы.... Мы бросились к ней и зарыдали...она тихо плакала.... У нее были чернющие соски,практически примерзшие к земле,поэтому и ползла,ей было тяжело... Она тряслась от дикого холода.... Она просидела в моей машине(В МОЕЙ,а не в машине какой-то тети,о чем свид.фото)1,5 часа,ей надо было отогретьтся! Что касается ошейника,его сняли с нее,и на улице она оказалась уже без него... У меня в машине поводочек моих такс,вот я его и накинула. Мое упущение,надо было сразу сфоткать,но я все бросила и понеслась к ней! Ребята тоже обо всем забыли,увидев ее в таком состоянии.. А она....лизала руки и плакала..... Мы решили отвезти ее в козлятник,но на след.день срочно показать врачу. Врач ей был необходим,видно было,что ей нездоровится. Когда она зашла в козлятник,на нее было жалко смотреть,такая зашуганная,,тощая,несчастная... Но увидев "свое хозяйство"-коз,кошек,поросят...она как-будто ожила!Облизала стремительно котов,подошла к козам,а потом пошла...искать своих щенков..... Мы поняли,что ее надо срочно отвлечь,подозвали... Она сразу подошла,уткнулась мордочкой мне в колени.... у меня разрывалось сердце!Кроткая и трепетная худенькая собачка,которой больно и душевно,и физически.... Мы ее ласкали,говорили с ней,на фото она конечно счастливая! Ведь она снова в своем родном доме,где ей хорошо,где есть еда,питье,и тепло.... Это такое счастье,что мы успели!!! А итог: Гнойное воспаление матки..,обморожение сосков,мастит,кровотеченье....температура... Конечно,если бы нашли ее раньше,было бы намного лучше,или бы мне сказали,что ее надо пристраивать куда-нибудь,я бы этим занялась... Она такая нежная,ласковая,измученная...Ещё день...и уже было бы поздно. Ей непросто....но она виду старается не показывать. Она необыкновенная!
У нас был тяжелый,но вместе с тем прекрасный день! Гамбу ждет новая,и теперь уже счастливая жизнь,где ей не будет грозить смерть.
А теперь она заболела....но она виду старается не показывать. Она необыкновенная! Сегодня,то есть уже вчера привезли ее в клинику.На обследование и дальнейшее лечение. Вечером пришли навестить. Лечить будем. Она очень пострадала.... А Гамба,она такая кроткая и нежная!! Собака-подарок! Вышла к нам,лапки свои сразу обе дала,чмокнула,подошла к тетеньке,сидевшей на прием,сунула моську в руки, тетенька погладила,Гамба в благодарность-чмокнула. Пошли гулять-вышла,быстро сделала все "дела",и бегом обратно в клинику. Привела нас к клеточке,вошла,попила,перекусила и благодарно на нас посмотрела. Корму,доктора говорят,удивилась,натуралку ведь ела,но она настолько безхлопотная собачка,что лего стала кушать сушку. Так что намордник,цепь и прочая жуть ей не нужны. Она все понимает с полувзгляда. очень переживает за плачущих в клинике зверюшек. Я не знаю,как я смогу разлучиться с ней....Вот так! Она достойна быть счастливой,как и все зверюхи,которых мы спасаем! Спасибо огромное Ласточке,ее доброму сердцу,спасибо всем за поддержку и любовь к нашим маленьким друзьям. . Знаете,сегодня,когда я целый день провела с Гамбочкой,я была просто счастлива,что мы нашли ее и спасли. Она как чистый родник,такая чистая и славная! Собаки-ангелы человеческих душ.И,Гамба,которая сама нуждается в помощи,оказывает ее людям.
Мы в этом году Дедом Морозом и Снегурочкой ездили поздравлять детей-инвалидов. И один ребенок,получивший подарок,вдруг спросил меня:"Снегурочка,у тебя глаза очень грустные.Ты тоже хочешь подарок?Хочешь,возьми мой!" и протянул мне пакет с подарком. Я еле сдержала слезы,а ему сказала:"Спасибо, малыш!Я хочу совсем другой подарок!" ""Какой?"-спросил он. "Я очень хочу найти одну собачку,которая в большой беде,и,если я ее не найду,она умрет". Знаете,что он сделал? Он подошел ко мне,взял своей худенькой ручкой мою и сказал тихо: "Снегурочка,ты обязательно найдешь собачку,она ждет тебя,я знаю это. Только надо сильно хотеть этого и верить!Ты веришь?" Он сказал это так по-взрослому,6-летний ребенок-инвалид..... Я ответила:"Да!"... Наверное это был ангел...Гамбы и наш.... СПАСИБО,Малыш!
Завтра пойду навещать Гамбу,пишите ваши приветики-я передам!!!! С уважением и благодарностью-АИША
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Последний раз редактировалось Аиша 13 янв 2014, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака найдена!Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 13 янв 2014, 06:19
Новичок
Вложение:
HH73afDnM-Y.jpg [ 89.71 | Просмотров: 72 ]
в контакте появилась защитница Ольги. https://vk.com/topic-29065178_25393248?offset=9860 сегодня в 00.00 Анжелика Мельниковаhttps://vk.com/id98015767 ( орфография сохранена) Татьяна, Собака ни когда не служила на границе И все это время жила на ферме.Но когда через 5 дней после увоза собаки из Райвола,закатила фальшивый SOS,собаку привезли обратно. Куратор с Хвастов приезжал и убедился,что с собакой все в порядке и ее сфотографировал,и Ольге Кенозёровой предложил ее увезти обратно. Собаку забрали кураторы из ХвастовИ не надо распространять то, что не знаете.а лживый язык засуньте в ж..у. А Ольга Кенозёрова с большой буквы человек,идя по жизни с ВЕО ни когда не причинит боль тем, кого любит, но видать злые языки сделали своё дело, ну дай бог им здоровья
человек влюблён в ВЕО, ПРЕКРАСНО....НО,ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ? ОНА НЕ ВИДИТ НИКАКОЙ МЕРЗОСТИ В ПОСТУПКЕ СВОЕГО ХЕНДЛЕРА? Ольга работала с её овчаркой. -------------------------------------------------------------------------------------------- ps.пожалуйста, не надо агрессии .Анжелика,наверное, неплохой человек, она отстаивает свою точку зрения, или не умеет разбираться в людях...мы все можем ошибаться
Написала автору темы. Тема должна быть в архиве. Если хотят защищать кого либо, пусть создают свою тему в ринге. А писать о заслугах чьих то в этой теме цинично.
Добавлено: 13 янв 2014, 10:09
Новичок
Ирченок писал(а):
Я извиняюсь, если ошиблась, но в любом случае, не нужны разборки в этой теме.
флуд.?..всё в тему...почему нельзя, чтоб люди знали об этом.. напрасно вы , не вникли и приписали мне какую-то подружку..я в теме с первых секунд,с ночи, как Аиша пост опубликовала.и про хвосты просила,чтоб открыли тему,не умею сама.так что,не посылайте меня открывать тему,умничать все мы моГЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ. . ----------------------------------------------------------------------------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики.
Последний раз редактировалось TARA2012 14 янв 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Собака найдена!Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 21 янв 2014, 00:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я думаю, что тему нужно не в архив. Адвокаты Порохниной-Кинозеровой! Я вышла из бана.Вы хотели со мной поговорить? Кстати, Кинозерова! Я ЧТО обещала, то сделала- на форумах ВЕО о вас рассказано.Живите дальше с ЭТИМ.Мне бояться нечего, а уж вас или кого-либо еще и подавно.Я - не убиваю... Модераторам ОБЕЩАЮ быть корректной, без грубого перехода на личности и неприличных выражений.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3