Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Я-Дусик. Помогите мне пиаром.Я хочу домой!
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:08
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
А может так
Дусик. Кот-компаньон, ценящий любовь, покой и тишину.
Ищет дом красивый большой (8 кг!) кот. Дусик – зрелый, взрослый, умудрённый жизнью кот, брошенный хозяевами, у которых он был ЕДИНСТВЕННЫМ. Сейчас он живёт во временном доме с другими кошками и ОЧЕНЬ страдает от их нападок. Посмотрите на это Плюшевое Большое Солнце с пятнистыми пяточками! Может быть, именно Вы – тот ХОЗЯИН, которого он давно ждёт? Немного о Дусике: очень ласковый, спокойный, любит посидеть на ручках. Любит играть. Совершенно беспроблемный, чистоплотный, воспитанный котик. Кастрирован, здоров, привит, очень любит вкусняшки, ходит только в лоток с наполнителем, приучен к когтеточке. Отдаётся в дом без других животных и маленьких детей. Нет, он не агрессивен. Он не может дать отпор. Только прячется и страдает молча.
Правда, длинновато...
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:09
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Helga писал(а):
Чтоб сделать такого, чтобы хоть звонить начали?
Давайте снова текст менять. Просто расскажите про него-что любит покушать, как любит поиграть, ласковый или независимый и т.д.
Да он валенок сибирский основное время спит. Не пищевик - ест, что дадут, любит ласкаться-гладиться, подставляет попу для почесух Играть Дусь не мастак, любит ручки annette, спасибо большое за текст
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:45
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Оля, в этой теме хотят взять ОГРОМНОГО кота, взрослого, но не старого, не пушистого и не лысого: viewtopic.php?t=52609
Пиранья уже предложила Дусю, но там есть собака... А как он с собаками? Совсем никак? Может, попробовать? На мой взгляд, он в теме один из самых симпатичных и подходит по всем параметрам, если бы не "ищем дом без собак"
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Пиранья уже предложила Дусю, но там есть собака... А как он с собаками? Совсем никак? Может, попробовать? На мой взгляд, он в теме один из самых симпатичных и подходит по всем параметрам, если бы не "ищем дом без собак"
Спасибо! С собаками он никак, в смысле, если его не трогают, то и он не трогает. С кошками - по разному: то не замечает, то морщит, выберет кого-нибудь из прайда и лупит. Главпост сейчас поправлю. Сейчас Дусь живет в большом прайде, в том числе 4 собаки. Нормально вроде уживаются
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:41
Новичок
Видела, что Вы отписались в теме. На всякий случай написала ещё автору в личку. Не хочется упускать такой шанс. Эх, и кулачки пока не за что держать, но буду молиться, чтобы на Дуса обратили внимание.
Добавлено: 19 ноя 2010, 18:15
Бан
Автор темы
annette писал(а):
Видела, что Вы отписались в теме. На всякий случай написала ещё автору в личку. Не хочется упускать такой шанс. Эх, и кулачки пока не за что держать, но буду молиться, чтобы на Дуса обратили внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2