Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 15:05
Частый гость
доктор писал(а):
Я узнаю сегодня...КАК это сделать.. так как меня этот вопрос действительно интересует... А Вас.. видимо НЕТ.
Кураторы ранее уже озаботились этим вопросом и сделали вскрытие собаки. Результаты выложены в общий доступ. Вопроса остается два,закроетесь ли вы на карантин (что вряд ли) и вернете ли вы деньги кураторам? (в это верится еще меньше)
Вы там темку открыли по передержке..так все что изложено в глав.посте должно как "отче наш" исполнятся и так,и нормальные передержки и гостиницы работают только по такому принципу,у кого собак более ..а Вы со своим опытом аж с 2008 года,только пришли к данному умозаключению,это странно ....
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 17 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
доктор, точно не в денежном эквиваленте. оно будет выглядеть, как извинение
ГДЕ ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Своей собакой я , вообще , нигде не буду рисковать . Ни на какой самой распрекрасной передержке . У меня несколько другие принципы по отношению к собаке .
ninelka-1987 писал(а):
да хоть здесь. и пост в контакте будет удален
Ага , после того как прославите на весь инет . Очень весомо .
Да и сами прославитесь тем , что распространяете не доказанные лабораторно сведения .
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 17 дек 2013, 15:18
Частый гость
И потом доктор Раз вам так надоели зоозащитники,кураторы и прочее.. Почему бы не переключиться на хозяйских собак? Там и денег больше и собак никто не забывает.. Правда как в случае с этим песиком Вам бы хозяева точно голову открутили и на деньги бы поставили,по крайней мере Вы бы не позволяли себе кривляться и компенсировали бы им материальный и моральный ущерб..причиненный Вашими действиями.
доктор . вы еще зад от компа не оторвали . а уже спрашиваете как что будет выглядеть пробы почвы куда понесете ? не забудьте только что при взятии и доставке всех проб и анализов у вас будет "почетное " сопровождение иначе все полученные бумажки можете затолкать себе в одно место .. пробы почвы с соседнего участка нам не интересны
Своей собакой я , вообще , нигде не буду рисковать . Ни на какой самой распрекрасной передержке . У меня несколько другие принципы по отношению к собаке .
Ага , после того как прославите на весь инет . Очень весомо .
Да и сами прославитесь тем , что распространяете не доказанные лабораторно сведения .
Я считаю, что вышеперечисленные процедуры-это в интересах Доктора. Сделает-хорошо, не сделает-заставить никто не сможет. Но если она пока еще в своем уме, то сделает все, как надо. А то пока что она только условия выставляет. Я сейчас дозваниваюсь до ее ветучастка, чтобы ее ЗАСТАВИЛИ карантинить.
Кураторы ранее уже озаботились этим вопросом и сделали вскрытие собаки. Результаты выложены в общий доступ. Вопроса остается два,закроетесь ли вы на карантин (что вряд ли) и вернете ли вы деньги кураторам? (в это верится еще меньше)
Вы там темку открыли по передержке..так все что изложено в глав.посте должно как "отче наш" исполнятся и так,и нормальные передержки и гостиницы работают только по такому принципу,у кого собак более ..а Вы со своим опытом аж с 2008 года,только пришли к данному умозаключению,это странно ....
ТАК РАБОТАЮТ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ( НЕ ХОЧЕТ) ДЕЛАТЬ САМ.
Просто так безопаснее... для себя... и ты для всех хороший... Удобно... И ни одной бесплатной собаки.... Красота .. Да... Собаки найденные на улицы болею.. и даже иногда умирают.. Их могут отравить добрые обыватели и пр. и пр...
Поэтому это ВСЕГДА риск..
Просто надо уметь принимать меры, иметь необходимые дезинфекторы и не содержать собак стаями...
Никто не может сказать, Что у меня когда- нибудь была хоть одна эпидемия... Да..Болели и умирали те, кто приехал больной.. В чем здесь криминал... Но я хотя- бы пыталась... А не оставила животных без помощи.... Ведь так удобнее. Правда ???
Прочитав пост Ваш и Сим.... понятно даже ребенку, что для вас НЕ ВАЖЕН анализ... Я плохая просто по- умолчанию...
Это просто травля...Она НИКАКОГО отношения к собакам НЕ ИМЕЕТ.... Все участники этого мероприятия ВСЕ ПРЕКРАСНО понимают... А этот АКТ и сам пес- просто лишний повод... ничего больше...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор . вы еще зад от компа не оторвали . а уже спрашиваете как что будет выглядеть пробы почвы куда понесете ? не забудьте только что при взятии и доставке всех проб и анализов у вас будет "почетное " сопровождение иначе все полученные бумажки можете затолкать себе в одно место .. пробы почвы с соседнего участка нам не интересны
Я готова участвовать при взятии проб, и даже сама взять их! и сопровождать, транспортом обеспечим пани Ольгу. И вперед в экспертизу! Согласны, доктор?
доктор . давайте решайте побыстрей .пока снежком все не прикрыло .. и определяйтесь с датой когда к вам посылать кортеж
Я считаю, что вышеперечисленные процедуры-это в интересах Доктора. Сделает-хорошо, не сделает-заставить никто не сможет. Но если она пока еще в своем уме, то сделает все, как надо. А то пока что она только условия выставляет. Я сейчас дозваниваюсь до ее ветучастка, чтобы ее ЗАСТАВИЛИ карантинить.
Конечно , вышеуказанные процедуры , в интересах Доктора , ктобспорил . А карантинить конкретно от чего Вы хотите заставить ( ) ветучасток ? Уже наличие определенного вируса доказано ?
Я готова участвовать при взятии проб, и даже сама взять их! и сопровождать, транспортом обеспечим пани Ольгу. И вперед в экспертизу! Согласны, доктор?
Корона не жмет ???
Для этого есть специально обученные люди... Не беспокойтесь... Тем более.... ВАМ вообще веры нет... И зарекомендовали Вы себя... как непорядочный человек...
Извинения будут.. Ну- ну...
По всему ВК будете постить ??
Т. е. СНАЧАЛА нагадить, а потом скромно извиниться....
Для этого есть специально обученные люди... Не беспокойтесь... Тем более.... ВАМ вообще веры нет... И зарекомендовали Вы себя... как непорядочный человек...
Извинения будут.. Ну- ну...
По всему ВК будете постить ??
Т. е. СНАЧАЛА нагадить, а потом скромно извиниться....
я порядочный человек, да. долгов не имею, не вру, не ввожу Вас в заблуждение, а предлагаю разумное решение. Вы отказываетесь, я правильно понимаю? А пост в контакте, где выложен протокол вскрытия и информация о инфекции, подкреплен фактами. Вы пока что свои заверения в девственной чистоте Вашего участка не предоставили. Меня устроит формулировка, что у Вас "предположительно" нет инфекции в почве и анализах животных.
Добавлено: 17 дек 2013, 15:34
Частый гость
доктор писал(а):
ТАК РАБОТАЮТ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ( НЕ ХОЧЕТ) ДЕЛАТЬ САМ. Просто так безопаснее... для себя..
Так работают те,кому на животных не наплевать,и безопасность тут касается только животных, а не себя любимого. Вы уже довели своими действиями что собаки у вас умирают на передержке,этого мало что ли?
доктор писал(а):
И ни одной бесплатной собаки....
Это вы про кого? Если про меня,так сообщаю,что бесплатных собак у меня сидит больше чем платных.
доктор писал(а):
Прочитав пост Ваш и Сим.... понятно даже ребенку, что для вас НЕ ВАЖЕН анализ... Я плохая просто по- умолчанию...
Это просто травля...Она НИКАКОГО отношения к собакам НЕ ИМЕЕТ.... Все участники этого мероприятия ВСЕ ПРЕКРАСНО понимают... А этот АКТ и сам пес- просто лишний повод... ничего больше...
Прочитав ваш пост я понимаю что до вас так ничего и не дошло и в вашем сознании не изменилось. Вы как действовали ранее так и будете продолжать. Собаки как гибли так и будут гибнуть.
не так не пойдет . ... весь банкет будет за счет доктора . все будет фиксироваться на камеру . чтоб не было потом "сам дурак "... "ninelka , участвовать в кортеже можете , но двумя людьми .для почетного сопровождения . я доктора обеспечу
Конечно , вышеуказанные процедуры , в интересах Доктора , ктобспорил . А карантинить конкретно от чего Вы хотите заставить ( ) ветучасток ? Уже наличие определенного вируса доказано ?
Я думаю, что ветврач из Отрадного будет рад, если с доктор разберутся, потому что его достал ее "бардак" (цитата, первоисточник).
не так не пойдет . ... весь банкет будет за счет доктора . все будет фиксироваться на камеру . чтоб не было потом "сам дурак "... "ninelka , участвовать в кортеже можете , но двумя людьми .для почетного сопровождения . я доктора обеспечу
телохранители понадобятся, а то мне обещали "по голове дать".
ТАК РАБОТАЮТ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ( НЕ ХОЧЕТ) ДЕЛАТЬ САМ.
Сильно сказано Так деньги у нас никто не отменял. И если люди работают.значит они что то делать умеют. Да и вы да данег сама не своя в каждую тему лезите со своей передержкой.
Однако,какая капризная дама-Ольга Геннадьевна Маркелова Предложили варианты,ан нет, все кочевряжится, ломается, уговаривают ее семеро. Девушки, перестаньте! Ваше дело-это предупредить о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ (это слово уж очень любит г-жа Маркелова) вирусе,что Вы успешно и делаете, подкрепляя это не только постом, но и соответствующими документами. О каких извинениях может идти речь? А кто перед Вами извинился за смерть собаки? Кто предложил Вам вернуть деньги? Кто попросил Вас о помощи? Доктор, контакт-эта так,для затравки Ломайте комедию дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0