Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 15 дек 2013, 23:40
Участник
Автор темы
Всегда справлялась сама, но сейчас край какой-то. За последние полгода "накапало" столько долгов, что это вышло за пределы моих возможностей, хотя я все силами стараюсь не допустить возникновения подобной ситуации или, по крайней мере, решить ее в самом начале. Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера". Вкратце - что произошло. В январе пришлось переехать из комнаты, потому что в квартире хозяйка начала ремонт. Знакомая предложила свою квартиру за ту же цену. После переезда оказалось, что я "неправильно поняла", и цена чуть более чем в 2 раза больше. Удалось договориться на меньшую сумму, хоть и больше, чем было обещано. Работала без выходных, справлялась. Летом к нам попросилась жить подруга, пообещав оплачивать часть аренды. Через полтора месяца переехали в другую квартиру - ближе к месту учебы дочки; чуть дороже, но, совместно оплачивая аренду, можно было бы справиться. На деле мне приходилось занимать ту сумму, которую подруга должна была оплачивать, а потом выпрашивать, чтобы подруга отдала эти деньги. Однажды, в день очередного платежа, она не приехала, оставив вещи. Почти за 2 недели бесполезных дозвонов и сообщений я заработала нервный срыв с вызовом скорой. Результат - проблемы с сердцем (до сих пор иногда приходится пить валокордин), сосудами и "до кучи" постоянная усталость (как следствие). (Деньги она потом привезла, но... все уже случилось). Было несколько дней, когда я не могла выйти на работу =>минус оплата (я работаю в одной семье сиделкой и в нескольких - домработницей, больничных, конечно, нет). В ноябре одна из семей уехала на пару месяцев, то есть, часть зарплаты тоже "уехала". Плюс - два месяца с зарплатной карты снимали деньги судебные приставы (там не много, но - еще один минус) - "следы" давних кредитов, которые я постепенно разгребала.
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
Вот, вроде все(. Мой телефон, по правилам форума - 8.98один. 8семь2-88-9о.
ЯК 41001646989835 Есть карта ВТБ24, номер в личку могу отправлять. Есть СБ подруги хххххххххх8794 Есть и моя СБ, но с него снимут(. То есть, можно побежать быстро и успеть снять, но через некоторое время будет минус на эту сумму.((
Для отчета и чтобы никого не потерять в процессе отдачи, пишу здесь поступления:
17.12 500 р на СБ Olgitza 500 p на СБ марина57 300 р на СБ от Chomka 1000 р на СБ от Валентина348 23.12 1000 р от Rabby 24.12 1500 р на СБ от StrangeCat отдала 1000 р на СБ от Ирина77 25.12 1000 р на СБ от ЛюблюКошек 500 р на СБ от terra_rossa 5000 р от Olgitza 1000 р от кикимора
ИТОГО: 13300р
СПАСИБО!!!
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Последний раз редактировалось Казимирка 24 июн 2014, 00:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Я попросила, мне вернули. А пишут и пишут все те, кто не давал? или те, кто просил свои обратно и им не вернули?
Вы попросили, а она должна была сама отдать. Да и деньги тогда не такие были, за это время обесценились совсем. Другие люди скромные, ждут, когда она отдаст. А она уже и думать об этом забыла. Потому что даже тему эту поднимают другие люди, а не она. Она только трындит хорошо в других темах, да первая там, где что-то приличное отдают. Вот это и противно.
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 17 мар 2015, 18:22
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Марта писал(а):
Вы попросили, а она должна была сама отдать. Да и деньги тогда не такие были, за это время обесценились совсем. Другие люди скромные, ждут, когда она отдаст. А она уже и думать об этом забыла. Потому что даже тему эту поднимают другие люди, а не она. Она только трындит хорошо в других темах, да первая там, где что-то приличное отдают. Вот это и противно.
Почему это должна? Кто скромный, пусть сидит без денег. Я вот честно не понимаю, какое всех вас дело до этих денег, всех, кто не давал. Пусть возмущаются и права качают только те, кто скинулся. Или это скинувшиеся сами забыли про такую возможность?
Я вот честно не понимаю, какое всех вас дело до этих денег, всех, кто не давал.
Не , конечно дела нет до чужих денег , естессно , но просто если бы люди с самого начала темы не стали сочувствующих оттормаживать , то наглой дамочке денег перепало бы намного больше . Она итак просила 9 000 , а поимела 13 300 и не поморщилась . А на какого то зверика тыщи несчастной иногда не набрать ... А Марта , вообще , кучу времени потратила , обучая ее пиару - дабы человек смог быть форуму полезен , да только все впустую - Казимирка живности на платный пиар набрала , а вот пиарить толком не стала , так тема и заглохла .
Почему это должна? Кто скромный, пусть сидит без денег. Я вот честно не понимаю, какое всех вас дело до этих денег, всех, кто не давал. Пусть возмущаются и права качают только те, кто скинулся. Или это скинувшиеся сами забыли про такую возможность?
Да потому что очень много написала в главпосте. Вс дек 15, 2013 23:40
Казимирка писал(а):
Я прошу помочь в долг, идеально - месяцев на 10-12, с ежемесячной выплатой, или хотя бы на меньший срок - буду искать, "где перезанять, чтобы тут переотдать".
И где ее ежемесячные выплаты? Как взяла, так и исчезла, пока люди сами не напомнили. А дело это всех касается. Кто-то здесь занимается животными, а кто-то с молчаливого согласия таких, как вы, делает свою жизнь более благоустроенной. Вам самой-то не противно просить свои деньги? Да она уже через пост должна писать, чтобы ее простили, а она молчит. Вот эта ее молчание о многом говорит. Зато как ни в чем не бывало входит в темы и дает советы, без которых точно можно обойтись. Ненавижу непорядочных людей! А она много говорит, но мало делает. Слишком много хитрости и изворотливости.
Она итак просила 9 000 , а поимела 13 300 и не поморщилась . .
Да про 9 тысяч она написала, когдв шум пошел. А сначала-то она 40 просила.
Казимирка писал(а):
Ситуация нетипичная для этого форума, потому что прошу не на животных, а, получается, на себя. Но и не насовсем прошу, а на время, то есть, в долг. "Столько" - это 40 тысяч, срок, когда мне нужно было отдать - "позавчера".
Казимирка, вы может быть не читаете другие темы, так я вам цитату сюда перенесла:
Olgitza писал(а):
наверное, человеку действительно плохо.. но и мне, например, щаз тоже - на букву Х, поэтому позлорадствовать потянуло - подарю долг другой форумчанки, взятый год назад под ЧС (честное слово, а не то что вы подумали ) злая я последнее время что-то стала, самой противно... не обижайтесь
Вы ей должны 5500 рублей, которые обещали вернуть еще в прошлом ноябре. Сейчас апрель на дворе. У дамы проблемы. Совесть-то у вас когда проснется? Верните человеку деньги!
Заголовок сообщения: Re: Как назвать? SOS! Прошу помощи в долг... Срочно нужно 9000р, иначе придется съехать с квартиры.
Добавлено: 25 мар 2015, 17:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Марта писал(а):
Казимирка, вы может быть не читаете другие темы, так я вам цитату сюда перенесла:
Вы ей должны 5500 рублей, которые обещали вернуть еще в прошлом ноябре. Сейчас апрель на дворе. У дамы проблемы. Совесть-то у вас когда проснется? Верните человеку деньги!
Я думаю, настала пора привлечь внимание модераторов к данной проблеме.
Добавлено: 25 мар 2015, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
а что Казимирке теперь модераторы. денег получила. котов платно берет. все, что хотела, она от форума получила.
Ну, можно и без модераторов. На следующей неделе освобожусь, воодружу на театр "Не-Кабуки" мемориальную доску: "Здесь работает..." и далее по тексту с перечислением подвигов
Ну, можно и без модераторов. На следующей неделе освобожусь, воодружу на театр "Не-Кабуки" мемориальную доску: "Здесь работает..." и далее по тексту с перечислением подвигов
Добавлено: 25 мар 2015, 18:03
Старый знакомый
Можно еще в театр электронное письмо написать с просьбой помочь их сотруднице материально ne-kabuki@yandex.ru или сделать соответсвующую запись на стене группы в контакте http://vk.com/club2402106
Добавлено: 25 мар 2015, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Rinna писал(а):
Таким людям,как Казимирка ссы в глаза - божья роса.((( Казимирка,вы на форум пришли ограбить форумчан?А как это еще назвать деньги взяли и с приветом?Да еще и бизнесом тут занялись.(((
а может быть мне кто даст? нужно 400 тыс.а то машина сломалась,а у меня куча инвалидов и живу я теперь далеко от города....буду выплачивать по 15 тыс. в месяц....может и больше (если деньги появятся) ну,или большую машину в рассрочку.... ну что??? кто смелый ???
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
И не старайтесь - Казимирка слилась с форума еще 16 марта , как только увидела , что её тему стали поднимать . search.php?author_id=119875&sr=posts
А строила из себя приличного человека, которому можно верить. И чего этим теткам, живущим на съемных квартирах, не сидится в своих городах? Или их там уже все знают и не смухлевать? Ей надо форумский бойкот объявить и плеваться во всех темах, где она появится, пока не отдаст людям деньги. Как не стыдно! Хоть бы извинилась перед людьми за задержку.
Судя по ее поведению, она вообще ничего не собирается отдавать. На форуме нет, а расписки у нее не брали, так что ищи ветра в поле.
Добавлено: 31 мар 2015, 20:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Надо гнать эту мошенницу Казимирку с форума,не давать ей зарабатывать на услугах передержки,пока не рассчитается с людьми.А всем кому она должна узнать адрес и всем вместе к ней съездить.
Добавлено: 01 апр 2015, 10:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Видно радикально надо подходить. Фотография её есть. Адрес тоже. Листовки с её фото и соответствующим заголовком видно надо расклеить на парадных её дома. Такая практика уже была на форуме.
Видно радикально надо подходить. Фотография её есть. Адрес тоже. Листовки с её фото и соответствующим заголовком видно надо расклеить на парадных её дома. Такая практика уже была на форуме.
+100. можно предугадать реакцию арендодателя квартиры например, а то, что кто то из соседей расскажет, даже не сомневаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1