Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Порядочный человек извинился бы перед теми, кого оскорблял.
Правда ? Тогда донесите эту мысль до " зоозащитной" общественности.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я вижу здесь не выяснение, а попытку суда линча...Не знаю, кто прав, но все это как-то некрасиво
stipple, Многие начинали с рьяных попыток оправдать, поддержать и помочь доктору... доверяли ей, а результат всегда одинаковый, гибель их же кураторских животных: viewtopic.php?f=15&t=75288
ninelka-1987, Вы погодите то ли еще будет.. Сейчас доктор в раж войдет, доказывая, что она одна тут "в белом". ..
остаток денег от неё ждать точно не стоит ninelka-1987 , вы сейчас ещё должны ей будите . как в теме Масика . а должны будете за дезинфекцию .после вашей собаки . за падеж поросят и т.д. все это пройдено много раз ..
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 17:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
хардик
успокойся уже. местный, блин, держатель приюта всея руси . если тебя нужно ткнуть в собаку нОсом-чтобы ты поняла-больна она или нет-твои проблемы. и не суйся-где не понимаешь.
Да к это не благотворительный ресурс, а коммерческий? Ничего не понимаю
Тогда КАКИМ местом к нему относятся мои с/ х животные, моя работа, Мои дети, Моя биография и пр... так горячо обсуждаемые на этом ресурсе группой лиц ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Великий спонсор, читайте форум почаще. Я уже вторую тему, после того, как Доктор Масика обозвала (ещё до смерти Степана), стараюсь её в чувство привести. Кстати там и объяснил свою позицию. А о Вас я по прежнему того мнения, что и раньше...
меня ваше мнение не волнует.. совсем Я вообще не воспринимаю мужчин, которые сидят на форумах , стучат по кнопочкам, таскают из инета слюнявые стишки и позволяют себе хамить в виртуале.. ну потому что в реале - побоятся...ну мало ли - отдача замучает .
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 11 дек 2013, 17:31
Активист
доктор
ты зачем распинаешься и что-то доказываешь тем,кому на пса пофиг на самом то деле?- тем более это бЭсполезно . меньше болтай языком..вон,хардик-не отвечает на вопросы интересующихся в её темах и...белая и пушистая всЯгда(для безмозглых) .
Тогда КАКИМ местом к нему относятся мои с/ х животные, моя работа, Мои дети, Моя биография и пр... так горячо обсуждаемые на этом ресурсе группой лиц ??
Не надо трясти своим грязным бельем на форуме, тогда и обсуждать не будут. Кто писал про службу в Афганистане? Про замужество с настоящим полковником? Про свои "гениальные" бизнес-проекты? Список можно ещё долго продолжать...
Добавлено: 11 дек 2013, 17:34
Активист
Бенджи писал(а):
Не надо трясти своим грязным бельем на форуме, тогда и обсуждать не будут. Кто писал про службу в Афганистане? Про замужество с настоящим полковником? Про свои "гениальные" бизнес-проекты? Список можно ещё долго продолжать...
Добавлено: 11 дек 2013, 17:40
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Я в шоке ,видела пост в контакте ,когда Степу нашли и он на лестнице лежал .потом он пропал ...В дальнейшем его опять нашли , Потом обещали собаку не бросать ...А тут как обухом -пес погиб ...Слов нет .Беги песик ,беги ........
Необязательно лично..можно нанять,заплатить и т.д. Судя по прошлым темам Сивена ни перед чем уже не остановится-у нее маниакальное неудержимое желание прикончить Доктора ..а смерть кураторской собаки-самое лучшее из того,что можно было придумать,раз с коровами не прокатило.. Рита,я отвечаю на реплику,что только ДХ так подумали.Не только они! Я тоже подумала и еще несколько человек.Случайно ли?
Тогда тоже были очередные происки Сивены????
История абсолютно одинаковая: Хвалебная песнь доктору от СГ, а затем, смерть щенка СГ на передержке доктора.
Добавлено: 11 дек 2013, 17:46
Бан
CA_10 писал(а):
меня ваше мнение не волнует.. совсем Я вообще не воспринимаю мужчин, которые сидят на форумах , стучат по кнопочкам, таскают из инета слюнявые стишки и позволяют себе хамить в виртуале.. ну потому что в реале - побоятся...ну мало ли - отдача замучает .
Именно из-за таких ваших постов, мое мнение о Вас вряд ли изменится. Запомните, человек, давший по два рубля трем кураторам. не может быть "указивкой" во всех темах. А то, что Вы с Вашими подругами лишили льгот форумчан в клинике Сотникова отразится на множестве бездомных собак и кошек. Это же надо умудрится, обладая деньгами и делясь ими в нескольких темах со своими кураторами, обделать всех остальных, только из вредности характера.
Заметьте, не я первый Вас зацепил. Да, кстати, как женщину я Вас не воспринимаю и поэтому всегда отвечу, что о вас думаю.
Акт вскрытия пришлют на мою почту. Как пришлют - выложу. Ольховская работает в нескольких местах. Желающие узнать точную дату вскрытия Степана могут позвонить по телефону 499-77-01. Сразу предупреждаю, что в историю со вскрытием я попала случайно. "Не могу пройти мимо", когда ко мне обращаются за помощью люди, которых я давно и хорошо знаю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 11 дек 2013, 18:09
Активист
Ирченок писал(а):
Эта тема про погибшую собаку. Пособолезновали бы кураторам, а не смайликами развлекались.
а я ,например,примЕр с "сочувствующих собаке" беру . они тут мноооого весёлых смайлов навтыкали..особливо вначале темы. ладно-поболтайте ещё тут..а я вскрытия погодЮ.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 11 дек 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Эта тема про погибшую собаку. Пособолезновали бы кураторам, а не смайликами развлекались.
К сожалению, если закрыть эту тему памяти и открыть новую с обсуждениями, новую тему модераторы оперативно прикроют, как прикрываются последнее время все темы, обсуждающие передержку и поступки доктора. Поэтому тема продолжается здесь
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 11 дек 2013, 18:38
Активист
Ирченок писал(а):
Мне не надо. И кураторы в таком сочувствии навряд ли нуждаются.
ПрАвильно.Моё сочуЙствие здесь никому не нужно.А,как вы-напокАз рыдать-я не умею и не буду.Я по своему сочувствую и не на публику.Пса жаль.он "вляпался" ещё ДО передержки.И таких,как он-много.
Добавлено: 11 дек 2013, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Тогда КАКИМ местом к нему относятся мои с/ х животные, моя работа, Мои дети, Моя биография и пр... так горячо обсуждаемые на этом ресурсе группой лиц ??
Доктор,когда куратор попросила вернуть остаток денег вы громогласно заявили,что финансов у вас не мала,их потратила ваша дочь,когда вы спали.Теперь ваша дочь куратору должна,как это все понимать?Или вы все таки сами отдадите деньги.Карман то ваш не жгут эти финансы?
что же творится на форуме? тема в скорой помощи, не в мемориале, всегда на первой строчке. по существу в теме один виртуальный ринг - стыдобище одним словом.
модераторам некогда нажать на кнопочку и переместить тему? скорее всего модераторы и владельцы сайта просто получают свою выгоду - на сайте тусуется куча народа, все читают только эту тему, посещаемость сайта зашкаливает, все обязательства по рекламе выполняются, денежки в карман так и сыпятся и доктор играет в этом не последнюю роль. никогда модераторы ее не забанят - посещаемость то уменьшится сразу же.
просто сил моих нет. когда вот так умершим людям кости перемывают, то говорят, что человек в могиле переворачивается.
а вот Степаша-песик, наверное, и на радугу попасть не может от всего здесь происходящего.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Добавлено: 11 дек 2013, 19:30
Активист
kukushon писал(а):
"Терки" во всех темах, за очень редким исключением. Постоянные смерти кураторских собак, только у доктора.
неее.там особые тёрки.вконтакт иногда заглядывайте.там много чаво интересного есть-здесь то только собачатся...а там и правда вылезает временами.вобщем-там всё более понятно становится-если вникнуть и не терять нить.. рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0