Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все мясо в брикетах от 10 до 40 кг, глубоко замороженное, чистое. При разморозке пахнет парным мясом)))
[b]Также предлагаю деликатесы для людского стола
Яйцо куриное крупное 120 руб/десяток (крупные - 70-75 гр/шт, свежайшие, дольше 5 дней не лежат!)
Без использования комбикормов, премиксов, кукурузы, сои, антибиотиков и стимуляторов роста! Вес тушек значительно ниже, чем вес их при кормлении комбикормами, но вкус!!!! Потрясный Эксклюзивное, резко ограниченное предложение
Заказы привозим 1-2 раза в неделю. С новыми клиентами большие заказы (от 100 кг) принимаем по предоплате 50%. При заказе 100 и более кг одного вида обрези скидка 10% Заказ можно забрать на Юго-Западе (Петергофское шоссе). Есть расфасовка по 5 кг (по ней предварительно звонить, рубится под заказ)!! Есть доставка. При заказе от 50 кг - доставка по городу бесплатная.
Цены указаны с учетом скидки для форумчан 15% Пока у нас скудненький ассортимент, но в дальнейшем будем развиваться и дополнять список новой продукцией!
Телефон для заказа: 8.812.981-43-61 Наталия (тот же для смс 8.904.шесть три один 43-61 Номер ЯК 41001732590303 ) Дома мой телефон периодически берет выходной, поэтому можно звонить на телефон мужа +7.953.166-ноль7-шесть7 Сергей, он кинет в меня трубкой)))
при заказе контрольное слово "хвосты"
P.S. Прошу отнестись с пониманием к редким ответам на форуме. Все интересующие вопросы можно задать по указанным телефонам
Друзья, обратите, пожалуйста внимание, что когда Вы заказываете он-лайн, я отписываюсь при переносе Вашего заказа в блокнот, если я не отписалась - значит не записала!!! Перезвоните и уточните или отправьте смс с ником и количеством желаемого!!! Если Вы приезжаете без подтверждения заказа Вы рискуете уехать ни с чем или в момент аврала я отдам чужой заказ, тогда другие могут получить меньше мяса!!!
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 14 апр 2015, 16:52, всего редактировалось 40 раз(а).
Ура, ура! Дозвонилась до Натальи, обещала в выходные приехать поменять. Ждем. Для меня это сейчас очень важно, т.к сижу дома без работы, денег нет совсем :-( На собеседования хожу, но пока безрезультатно, а кормить собаку с котом нужно каждый день.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Хорошо, что поменяла . Сейчас своим сварила (обдавать кипятком такое боюсь), с удовольствием стрескали...(коты так и не едят), конечно, хорошо бы заказывать, было бы приличное, не требуется супер, но всё-таки на свою цену.... Будем надеяться, что это были временные трудности . Послушаю отзывы о дальнейших поставках
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Наталье спасибо, мясо нам поменяла! Есть, конечно, и жир и жилы, но оно в разы лучше, чем было.
Положила вчера этот монолит в раковину на кухне на ночь размораживаться. Монолит большой, 15 кг, возвышался над раковиной см на 40, утром прихожу и застаю кота, лежащего на этом монолите. Не знаю, жрал, или просто лежал, но вид был довольный Разморозила, разложила по пакетам, жира много, специально взвесила 3,3 кг совсем голимого жира на выброс, 2 кг условно съедобного, остальное нормальное мясо. Но это все равно в разы лучше, чем было первый раз.
karina_i книжка - это один из преджелудков жвачных. По питательной ценности уступает рубцу, но в то же время, из-за меньшего содержания аминокислот книжку можно давать дольше, чем рубец.
Викторияал Можно! Говядина очень приличная, правда жир есть, не четверть конечно, но есть... (в тех.талоне пишут 12%). Менее жирная головная обрезь (точнее почти на жирная), но там есть очень симпатичные губки, полезные (коллагенистые) но их внешность не всем по душе)))
Викторияал Можно! Говядина очень приличная, правда жир есть, не четверть конечно, но есть... (в тех.талоне пишут 12%). Менее жирная головная обрезь (точнее почти на жирная), но там есть очень симпатичные губки, полезные (коллагенистые) но их внешность не всем по душе)))
боюсь с губками Хочу заказать. Рубец 5кг. книжку говяжью 5кг. обрезь говяжью 10 кг., первый вариант. если, надо по телефону, позвоню. Я на Чёрной речке.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
а что значит, книжка говяжья ??
Рубец надо, килограмм 5....можно такое кол-во ? говядина нужна, но боюсь, вдруг плохая.... Nataly_meet, напишите, пожалуйста, как по качеству.
Вика, я к тебе присоеденюсь? Nataly_meet, Мне, пожалуйста,5 кг говяжьей обрези, первый вариант (без губок), не выдержу, как то видела носики, меня очень впечатлило
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вика, я к тебе присоеденюсь? Nataly_meet, Мне, пожалуйста,5 кг говяжьей обрези, первый вариант (без губок), не выдержу, как то видела носики, меня очень впечатлило
Ира, а чего так мало.... я тоже тогда первый вариант... сейчас исправлю.... давай прибавляй ещё что-нибудь, и по новой напишу заказ... только придётся сразу забирать, у меня столько не поместится никуда.
Олик-Лёлик Звоните! Я на форуме по случайному случаю)))
Вот сейчас: предлагаю закупку человеческой рыбы! Треска б/г 0,5-1,0кг 107 руб/кг
Камбала б/г 94 руб/кг
очень хочу кальмара, но одна 30 кг не съем, поэтому
Кальмар тушка 102 руб\кг
Эту рыбу ем регулярно, вкусная, правда рыба, а не вата)) за заказом еду в пятницу или в понедельник. Соответственно принимаю пожелания до четверга на телефон))) Если есть какие-то пожелания кроме того, что хочу я, звоните!
Вообще я потихонечку подчищаю свои закрома. Так что если такая идея нравится буду периодически предлагать составить компанию по закупке всяческих человеческих вкусняшек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0