Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собака в коробке.Куля адаптируется на передержке.Пошел платежный месяц,попеч.совет не забудьте!
Добавлено: 08 янв 2014, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Выслала на ЯК 500 руб. (за январь 200 + 300 руб. дополнительно): Получатель Наименование: Яндекс.Деньги Номер счета: 41001974709432 Счет списания: 6761 96** **** **08 65 [Maestro] руб. Сумма: 500.00 руб.
Все время слежу за темой, помочь вот только не могу. Такая славная девочка!А с косточкой-так вообще! В самых сладких снах своих собачьих могла она видеть такую свою жизнь! Спасибо Вам, девочки!
Девочки, простите за задержку, с меня 1000 (500 за декабрь и 500 за январь), но я все никак не могу вырваться до банкомата сбербанка, ну не попадаются они мне при вылазке в город. А большую часть времени сейчас по работе провожу загородом. Ближайшая вылазка 17 января, постараюсь перевести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0