Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощённый кот со сломанной челюстью просит помощи! Ищем куратора!
Добавлено: 11 окт 2013, 21:46
Участник
Автор темы
Ищем куратора!
Помогите оплатить лечение котика!!! Кот на передержке. Кот худющий, без помощи он не выживет!!![/color]
[ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Вы мечтаете стать котовладельцем? Кот Эрик одним мановением лапы может осуществить вашу мечту. Достоинства Эрика: большая площадь мягкого пушистого тела, которое можно гладить бесконечно; ласковый нрав; любовь к человеческим коленкам и объятиям; неотразимая внешность. Особенности Эрика: давняя боевая травма челюсти, которая позволяет котику есть только влажный корм, размоченную сушку или овощи с фаршем. Эрик готов подарить свою дружбу и с нетерпением ждёт своего хозяина!
Котика прооперировали, удалили гнилые зубы, помыли. Котик распушился, аки павлин. Ласкучий до невозможности. Лезет на ручки обниматься и целоваться.
ДЕВОЧКИ, КТО ПЕРЕВОДИТ ДЕНЕЖКУ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ, ПЛИЗ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКЕ, ЧТО БЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ОПОЗНАТЬ ДЕНЕЖКУ!!! ПРИХОД 700 руб от Ольги Юрьевны на карты СБ. 500 руб от Оксаны Владимировны карта СБ. 500 руб от Инны Николаевны карта Сб. 1000 руб от Тинка на карту СБ. 1076,1 руб от nats24 500 руб natakotе ЛВ 300 руб Тагуи Гагиковна карта Сб 2010 руб на Карту СБ 1000 руб на карту от Ольга2609 1000 руб на карту от ursida 232 руб на карту от Олюша 500 руб Аня кусочек счастья 1300 руб на Билайн 350 руб Анастасия Н контакт. 2050 руб коллеги Ирины Bantik 800 руб от Тинки 400 руб на карту 1000 от Ольги Юрьевны 528 коллеги Ирины Bantik 1000 Наталия С контакт. 500 Максим Иванович 1000 Марина Пенина 200 Ольга Павловна 300 Оксана Владимировна 1000 Тинка 2000 Ольга 300 Ирина77 1000 Елена и Юрий 1000 Basya_Zverya 600 Елена и Юрий. 1000 Тинка 1636,6 Елена из темы Милочки 1000 Basya_Zverya 500 Тинка Итого 28882,7
Заголовок сообщения: Re: Истощённый кот со сломанной челюстью просит денег на лечение! Просим помощи пиаром! Текст есть!
Добавлено: 07 ноя 2013, 12:06
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!!
Вы мечтаете стать котовладельцем? Кот Эрик одним мановением лапы может осуществить вашу мечту. Достоинства Эрика: большая площадь мягкого пушистого тела, которое можно гладить бесконечно; ласковый нрав; любовь к человеческим коленкам и объятиям; неотразимая внешность. Особенности Эрика: давняя боевая травма челюсти, которая позволяет котику есть только влажный корм, размоченную сушку или овощи с фаршем. Эрик готов подарить свою дружбу и с нетерпением ждёт своего хозяина!
Заголовок сообщения: Re: Истощённый кот со сломанной челюстью просит помощи пиаром! 1 декабря Эрик вернётся на вокзал, передержки нет.
Добавлено: 08 ноя 2013, 19:54
Участник
Автор темы
Я не шучу. 1 декабря Эрик вернётся на вокзал. Я не могу взять его к себе. У меня дома 4 немолодые и нездоровые кошки, 2 проблемные собаки. Сейчас думаю, что гуманнее - усыпить Эрика, или отпустить на вокзале, где его бросили ранее. Сокураторы самоустранились, я осталась одна. Вот и весь разговор.
Может платную передержку искать? Да денег собирать? Время еще есть. Ну как его на улицу? Он не выживет все равно. И все выходит было зря. Вроде бы все так активно закрутилось, и вдруг - на тебе, такой итог.
Время еще есть. Надо искать передержку, пусть платную. С меня 1000 р. после 16-го только. Больше не могу пока. Ну и декабре постараюсь. Может еще кто проявится. Вроде же были в теме люди. Вроде как и насчет попсовета говорили? Правда, как-то резко все исчезли. Или мне кажется так?
Я так понимаю, у Наташи-nats24 с инетом проблемы,тупит, пропадает. Поэтому ей очень нужна помощь в пиаре, перепостах вконтакте. Наташа, может за платной помощью обратиться?
Заголовок сообщения: Re: Истощённый кот со сломанной челюстью просит помощи пиаром! 1 декабря Эрик вернётся на вокзал, передержки нет.
Добавлено: 09 ноя 2013, 12:44
Посетитель
Маша-Ромашка согласилась взять Эрика на пиар, я написала об этом лс Наталье, но она еще не успела его прочесть. (я предложила Эричку свое место, которое внезапно освободилось, как самому нуждающемуся)
но перепосты с просьбой о ПЕРЕДЕРЖКЕ все равно очень помогут, так как пиар с макетами у Маши начнется в лучшем случае с 13 числа, и будет он только на пристройство
еще я могу отдать ему свою фотосессию у Ани evdoha завтра в 12 у Техноложки. Но для этого надо будет, чтобы кто-то его привез. ухожу сейчас из сети, когда вернусь, если получится на завтра, то сообщу точное время и место
Последний раз редактировалось astarett 09 ноя 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Это уже шантаж форума. Зачем было спасать,если ноша неподъемна? Пиарить можете и сами по контакту,там сложностей никаких нет. Список групп могу дать
Если Вы внимательно читали тему, то видели, что автор изначально пишет, что она НЕ СМОЖЕТ курировать кота, И её причины весьма веские. А в итоге оказалось, что в теме она осталась одна. Вы бы , вместо раздачи бесполезных советов, попиарили бы кота сами. Хоть какая-то помощь была.
Я звонила Наташе, она сейчас без интернета. Я сейчас сделаю тему, буду просить фотографоф доехать до передержки.
Я не шучу. 1 декабря Эрик вернётся на вокзал. Я не могу взять его к себе. У меня дома 4 немолодые и нездоровые кошки, 2 проблемные собаки. Сейчас думаю, что гуманнее - усыпить Эрика, или отпустить на вокзале, где его бросили ранее. Сокураторы самоустранились, я осталась одна. Вот и весь разговор.
хороших ручек котейки!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 09 ноя 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Звонила Наташе, завтра на техноложке есть время в фотостудии, сделать пиарные фото! Съёмка оплачена форумчанкой! Нужна машинка забрать Эрика из Колтуши, отвезти на Техноложку и обратно. К 12 часам дня!
Если Вы внимательно читали тему, то видели, что автор изначально пишет, что она НЕ СМОЖЕТ курировать кота, И её причины весьма веские. А в итоге оказалось, что в теме она осталась одна. Вы бы , вместо раздачи бесполезных советов, попиарили бы кота сами. Хоть какая-то помощь была.
Я звонила Наташе, она сейчас без интернета. Я сейчас сделаю тему, буду просить фотографоф доехать до передержки.
Вы-координатор и пиарьте, ничего сложного нет. Самое главное-это делать ЕЖЕДНЕВНО!!! А тем более, когда дали столько ссылок на группы, там все очень и очень просто
Вы-координатор и пиарьте, ничего сложного нет. Самое главное-это делать ЕЖЕДНЕВНО!!! А тем более, когда дали столько ссылок на группы, там все очень и очень просто
А что Вам мешает помочь котику? Ну хотя бы пиаром?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1