Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
12~0.jpg
1~0.jpgsobachki.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.png0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
DSC_3443.jpgDSC_0731_2.JPGiriska2.jpgkotik_5_mal.jpg
DSC_0857.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~9.jpg5_mel.jpgDSC_0893.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Теперь уже крайне истощенная собачка Джесси. Куратор - Лето.СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:13 
Участник

Автор темы

В Купчино на улице молоденькая палево-рыжая собака, жутко истощена, очень ласковая.

Если кто-то может ее сегодня срочно сфотографировать, пожалуйста, откликнитесь!

Телефон моей подруги, которой нужно звонить. 911 09семь 169о Наташа

Меня сейчас до вечера не будет в интернете, пожалуйста, звоните Наташе.

05.10. Собаку зовут Джесси, про нее уже было создано несколько тем на форуме. Но жизнь ее от этого никак не изменилась. Джесси истощена и ее необходимо показать врачам. А еще Джесси - удивительная собака, нежная, стеснительная, просто замечательная молоденькая девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

07.10.13 Джесс в стационаре Рувета! Спасибо девочкам, Татьяне Лето и Наташе (моей подруге, которой нет на форуме) !!!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мы забрали Джесс с улицы с надеждой на вашу помощь! Пожалуйста, поддержите нас в оплате стационара и других расходах! Мы действительно уже "тащим" такое количество животных, что взяться еще за кого-то было просто крайним безрассудством с нашей стороны, но у нас не было выхода.

Результаты медицинского обследования и чеки из клиники Рувет, а также чеки за купленные для Джесси лекарства и корм:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

16.11.13. Новые фотографии Джесси

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Финансовый отчет
Приход:

1924 - Лето
2298 - Наташа (удивительный Человек, которого нет на форуме)
2000 - Алексей из респ. Адыгея на гол. телефон (не вся сумма еще получена)
500 - elina761 на карту
500 - Наталья sharli в клинику
500 - Вика Ftomapo с гол. тел. на карту
1000 - Наталья Соболева из ВК на карту СБ
1000 - LuLiz на карту СБ
1000 Вика Ftomapo в руки Тане Лето
14.11.13 500 руб. от Александры Даниловой из ВК на карту СБ
16.11.13 1000 руб. от Джульетты Третьяк из ВК на карту СБ
18.11.13 11:11 на ЯК 200 руб. из Контакте (от кого?)
18.11.13 20:54 на ЯК 500 руб. от Ольги ?? из Контакта
19.11.13 150 руб. на ЯК из ВК
19.11.13 100 руб. на ЯК от Лизаветы Андреевой из ВК
19.11.13 150 руб. на карту СБ от Саши Андреевой из ВК
20.11.13 300 руб. на карту СБ от Валерия Борисова
20.11.13 300 руб. от Галины (Женинамама) прямо Тане Лето
20.11.13 100 руб. от кого-то из контакта на ЯК
21.11.13 400 руб. на ЯК от Светланы Петрашевич
21.11.13 250 руб. на ЯК от Anesthesia Naamari
22.11.13 1500 руб. от Снифф на карту СБ
22.11.13 300 руб. от Татьяны Соболевой на карту СБ
30.11.13 2000 руб. от LuLiz Тане в руки на корм Джесси

Итого: 17 472руб.

Расход:

1785 - оплата трех дней стационара
649 -корм Нутрам (2 пакета по 800 гр., третий в подарок), две миски пластм.
200 - такси (чека нет)
422,2 -но-шпа, карсил, аллохол
504 - Мильбемакс 2 таб.
1313 - оплата части долга в клинике
500 - оплата части долга в клинике (чек на 450 руб. у Натальи sharli, 50 руб. подколото к карте в клинике)
300 - перевозка
275 - корм Наша Марка 3 кг.
1000 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси
1500 - Наташа отвезла Тане на корм для Джесси
08.11.13 Третья доза Мильбемакса 252 руб.
09.11. -1381 руб. корм Еукануба (Джесси его не ест)
09.11.13 - 538 руб. молотый рубец и витамины
1500 руб. - оплаченный долг в Рувете
25.11.13 750 руб. мясо для Джесси
25.11.13 1250 руб. отданы Тане Лето на мясо для Джесси

Итого: 12 119,20 руб.
Остаток: 5 352.8 руб.

Последний раз редактировалось tabby 16 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 16:50 
Частый гость

tabby
То, что могла сказать Наташа - это ваши предположения, то что она сказала мне это факт.

Я вам ничего объяснять не намерена, приглашу всех в свою тему, где каждый сможет все до копейки просчитать сам, когда наведу порядок в финотчете, который вели здесь вы, и скопирую финотчет из контакта.
По поводу внешнего вида Джесси - все, кто пишет, что она у меня похудела или в чем-то меня обвиняют, живьем собаку никогда не видели. У меня есть свидетели (и среди них наша форумчанка Владислава pingvin), которых я могу пригласить в качестве независимых экспертов для оценки Джесси, т. к. они наблюдают ее со дня появления.

Отвечу сейчас на последнее ваше сообщение мне в личку здесь. Я звонила Наташе несколько дней назад, и я не высказывала сомнений, что вы ей передали деньги, с чего вы это взяли? Я интересовалась, когда она сможет съездить в Рувет, на что получила ответ - завтра. Через пару дней, когда в теме чека я не увидела, о чем была договоренность и с вами и с Наташей, я позвонила в клинику - долг не оплачен.

Что мешает вам позвонить в клинику самой, почему вы все твердите, что долг оплачен? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:30 
Частый гость

tabby писал(а):
А вот теперь то вам придется выложить обещанные скриншоты нашей с вами переписки, потому как это звучит, что я вам что-то ТАКОЕ там писала, и это уже касается моей репутации. Жду.

Выложу, немного терпения, у меня есть и другие дела тоже ;)
Из этой переписки люди увидят, на какую пи.ню я тратила свое время, вместо того, чтобы отписываться в теме, и насколько вы меня за.пи-пи.ли, не являясь, как выяснилось, даже сокуратором ;)
Нет, вы хитрый и подлый человек, вы не мне в личке устраивали истерики, а по телефону людям, которые, надеюсь, смогут это подтвердить, пытаясь меня оклеветать, и я могла об этом даже не узнать ;) Вот так, за спиной.
ПИИИИ }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:33 
Участник

Автор темы

Лето писал(а):
Выложу, немного терпения, у меня есть и другие дела тоже ;)
Из этой переписки люди увидят, на какую пи.ню я тратила свое время, вместо того, чтобы отписываться в теме, и насколько вы меня за.пи-пи.ли, не являясь, как выяснилось, даже сокуратором ;)
Нет, вы хитрый и подлый человек, вы не мне в личке устраивали истерики, а по телефону людям, которые, надеюсь, смогут это подтвердить, пытаясь меня оклеветать, и я могла об этом даже не узнать ;) Вот так, за спиной.
ПИИИИ }:)

Выкладывайте, я думаю, не одна я жду. Мои истерики, пожалуйста, выложите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:35 
Старый знакомый

Ой, только зашла..... :hmmm:
Девочки - давайте вы в ринг пойдете, а здесь = только про Джесси... :O
И я запуталась - кто куратор-то ???

Последний раз редактировалось ирина 77 14 дек 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:36 
Активист

Действительно, в пятницу и в субботу мне посыпались звонки о том, что Таня Лето шантажирует Катю и вымогает у нее деньги в личной переписке. Даже прозвучала такая фраза, что Катя боится, что Таня что-то сделает с собакой. Это уже крайне серьезные обвинения!!! Я решила во всем этом разобраться. После этого я перечитала все 19 страниц темы, проанализировала весь фин.отчет, попросила Таню прислать мне скриншоты Таниных сообщений Кате (не Катиных прошу заметить). Вот они выкладываю их с разрешения Тани, чем не нарушаю правила форума!
Изображение
Изображение
где я не увидела ни шантажа ни вымогательств, а только просьба оплатить долг в клинике, в которой возможно придется дообследовать и кастрировать Джесси. Причем эти деньги перевели люди на помощь Джесси, это не Катины личные деньги. Этими деньгами вправе распоряжаться только куратор, но никак не Катя и я считаю, что Таня даже не должна была просить об этом, деньги должны были передаваться ей как куратору сразу по мере поступления. получается человек унижается выпрашивая то, что принадлежит Джесси. Про то что Джесси выглядит до сих пор "истощенной" очень красноречиво объясняет сообщение Ольги Чикиты. Огромное ей за него спасибо!!!
Про огромные деньги потраченные на Джесси:
Копирую вам свой анализ расходов:

Стационар 5000
Передержка 5000
Лекарства рубец и витамины 2000
Было куплено корма на 2 месяца:
Наша Марка 3 кг 275
Эукануба 5 кг 1381 стоит от нее Джесси отказалась.
Катя купила 3 кг говядины на кости за 750 р.
Таня купила 11 кг говядины без костей за 682р., говядину н/к 4,1 кг за 680, куриное филе 3,6 за 680
(18,6 кг на 2000р.) Сейчас в остатке еще 6 кг обрези.
Нутрам 2,4 кг 650р.
Творог 117р.*9= 1053
Яблоки 10 кг по 49=490

В итоге, что Джесси съела за 65 дней
9 пачек творога
10 кг яблок
15 кг мяса (пусть 2 кг были кости) на 65 дней Это получается по 200 гр в день
5,4 кг сухого корма это 83 гр в день.
Плюс была греча морковка и бифидок.
Здесь важно учесть тот факт, что из приготовленных продуктов Джесси могла съесть не все, а поковыряться и уйти, соответственно, они пропадали. + Рвота, + плохая усваиваемость пищи.
В моей голове все это вполне укладывается.

Сумма потраченная на питание за 2 мес.:
Катя потратила 750р. За 3 кг мяса.
Ирина 77 купила эуканубу 1381 (ее Джесси не ела)
Таня потратила 4485 (20 кг мяса, 6 в остатке на след месяц.; творог и яблоки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:44 
Активист

Причем, что меня тоже поразило, что в приходе значатся деньги внесенные Таней на Джесси почти 2000р. Катя не потратила на Джесси ни копейки, и те деньги которые пожертвовали люди для Джесси на ее карту, приходится выпрашивать(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 17:59 
Участник

Автор темы

А что, если в цифрах?

Я, честно говоря, никогда не заходила в финотчет в теме Джесси, но сегодня как то все так складывалось, что у меня возникла мысль заглянуть ее.

Итак, я подсчитала, все, что было собрано форумчанами и людьми в Контакте. И вот что у меня получилось:

В контакте на Джесси было собрано 14 629 руб.
Форумчанами 11 522 руб.
-----------------------------
Итого: 26 151 руб.

На стационар, клинику, лекарства, глистогонные, перевозку было потрачено 6 776 руб.

Соответственно, на еду для Джесси было потрачено 19 375 руб. (5 тыс. из них со слов Тани было отдано соседке, у которой Джесси на передержке).

А теперь покажите мне на этом форуме собаку, на которую тратятся такие суммы денег на еду.

И еще, покажите мне собаку, которая после всего этого выглядит вот так:

Изображение

Есть еще фотография не для слабонервных, Джесси лежит у Тани дома, можете найти ее в теме.

А потом, пожалуйста, почитайте, тему, начиная с сообщения Тани от 7 декабря, в котором она рассказывает, как хорошо живется Джесси и как она хорошо ест мясо. А потом мне как ее рвет и поэтому она не набрала веса и ее нужно везти на обследование, а потом на следующий день опять мне о том, что Джесси прекрасно себя чувствует и я беспокою людей, и пишу о том, о чем она мне сама за день до того сообщила.

И самое главное, мне совершенно безразличен моральный облик форумчанки Татьяны под ником Лето, но собаку то жалко!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:13 
Активист

tabby
Для Вас повторю, хотя уже выкладывала это в цифрах:

Вы считаете это огромная сумма?
+5000 стационар
+5000 передержка
примерно 2000 лекарства рубец витамины

То что собрано в ВК, и сейчас в плюсе, лежит на карте и пойдет на обследование Джесси, вакцинацию, кастрацию, питание на след. месяц, передержку и ОБЯЗАТЕЛЬНО будет подкреплено чеками. Смогла я помочь Тане со сбором средств для Джесси, Слава Богу. А от Вас я пока никакой реальной помощи этой собаке не увидела, к сожалению(((

Последний раз редактировалось ftomapo 14 дек 2013, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:14 
Участник

Автор темы

ftomapo писал(а):
Действительно, в пятницу и в субботу мне посыпались звонки о том, что Таня Лето шантажирует Катю и вымогает у нее деньги в личной переписке. Даже прозвучала такая фраза, что Катя боится, что Таня что-то сделает с собакой. Это уже крайне серьезные обвинения!!! Я решила во всем этом разобраться. После этого я перечитала все 19 страниц темы, проанализировала весь фин.отчет, попросила Таню прислать мне скриншоты Таниных сообщений Кате (не Катиных прошу заметить). Вот они выкладываю их с разрешения Тани, чем не нарушаю правила форума!
Изображение
Изображение
где я не увидела ни шантажа ни вымогательств, а только просьба оплатить долг в клинике, в которой возможно придется дообследовать и кастрировать Джесси. Причем эти деньги перевели люди на помощь Джесси, это не Катины личные деньги. Этими деньгами вправе распоряжаться только куратор, но никак не Катя и я считаю, что Таня даже не должна была просить об этом, деньги должны были передаваться ей как куратору сразу по мере поступления. получается человек унижается выпрашивая то, что принадлежит Джесси. Про то что Джесси выглядит до сих пор "истощенной" очень красноречиво объясняет сообщение Ольги Чикиты. Огромное ей за него спасибо!!!
Про огромные деньги потраченные на Джесси:
Копирую вам свой анализ расходов:

Стационар 5000
Передержка 5000
Лекарства рубец и витамины 2000
Было куплено корма на 2 месяца:
Наша Марка 3 кг 275
Эукануба 5 кг 1381 стоит от нее Джесси отказалась.
Катя купила 3 кг говядины на кости за 750 р.
Таня купила 11 кг говядины без костей за 682р., говядину н/к 4,1 кг за 680, куриное филе 3,6 за 680
(18,6 кг на 2000р.) Сейчас в остатке еще 6 кг обрези.
Нутрам 2,4 кг 650р.
Творог 117р.*9= 1053
Яблоки 10 кг по 49=490

В итоге, что Джесси съела за 65 дней
9 пачек творога
10 кг яблок
15 кг мяса (пусть 2 кг были кости) на 65 дней Это получается по 200 гр в день
5,4 кг сухого корма это 83 гр в день.
Плюс была греча морковка и бифидок.
Здесь важно учесть тот факт, что из приготовленных продуктов Джесси могла съесть не все, а поковыряться и уйти, соответственно, они пропадали. + Рвота, + плохая усваиваемость пищи.
В моей голове все это вполне укладывается.

Вика, да Вы что, не в себе???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы, что, пардон, с ума сошли???!!!!!!!!!!!!!!

Я то не могу понять, о каком вымогательстве и шантаже мне постоянно пишет Лето!!!!!!!!!!!!!
И почему она хочет выкладывать эти скриншоты.

Я Вам звонила, чтобы попросить Вас поддержать идею отправить Джесси на другую передержку или в на некоторое время в стационар, чтобы действительно понять, что означают все эти Танины выкрутасы, то, что она в тему пишет, что Джесси в порядке, а мне на вопрос о том, набрала ли Джесси вес, пишет, что Джесси все время рвет и она вес не набрала. Что я вижу явные маневры с ее стороны с самого начала темы, что я не доверяю ей, и Вика, имейте совесть!!!!!!!!!я даже сказала Вам, что если я ошибаюсь, а такой шанс есть, то я буду счастлива, что не постигнет еще одно разочарование.

Да, я еще сказала, что меня насторожило то, что Таня выложила в тему 7 декабря информацию о том, что Джесси на передержке с 30го у ее соседки за 5 тыс., которые она ей уже заплатила. А если учесть, что Таня у меня просила привезти ей морковку, потому что не на что купить, то это явно не в ее стиле отдать собаку на передержку 30го, заплатить 5 тыс., и только через неделю написать об этом в тему.

Теперь я понимаю в чем дело!!! Вика, Вы мне очень много помогали в моих темах, я Вам очень за это признательна. Но в самом деле, что с Вами?? Какие вымогательства со стороны Тани у меня лично, да еще и в личке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:16 
Частый гость

tabby
Ну так в уме вы одна :cry:
Эк, как вас торкнуло-то, и время сразу нашлось {crz} , и тема ожила, и вы отсюда не вылезаете, хотя даже по просьбе что-то подкорректировать в главпосте, вас не загнать сюда было {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:19 
Активист

Катя, а теперь про совесть. Раз все пошло так далеко, огромная просьба к Ирине 77 разрешить мне выложить ее сообщение из личной переписки, прочитав которое всем форумчанам, будет все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:23 
Частый гость

Если бы Джесси рвало каждый день, я бы уже давно отвела ее в клинику. Я в теме озвучивала, когда она ела, когда не ела, когда была рвота, а когда не было.
И не врите опять, я никогда вам не присала, что рвет Джесси каждый день. Морковку, гречу и мясо вы сказали привезете мне сами, не доверяя мне деньги, не так ли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:23 
Участник

Автор темы

Вика, а зачем тогда все эти ваши :help: , когда у Вас такие суммы для Джесси на карточке??
Разве мало животных, которым нужна помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:27 
Активист

tabby
Вот у Вас на карточке 1750р.
У меня сейчас есть время помочь Джесси, через неделю я не смогу кидать посты, Вы будете это делать, я сомневаюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:31 
Частый гость

tabby писал(а):
Вика, а зачем тогда все эти ваши :help: , когда у Вас такие суммы для Джесси на карточке??
Разве мало животных, которым нужна помощь?

Вот у меня тоже сложилось впечатление, что человек уверен, как-будто Джесси живет последний день или завтра уедет в ручки :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:32 
Участник

Автор темы

ftomapo писал(а):
tabby
Вот у Вас на карточке 1750р.
У меня сейчас есть время помочь Джесси, через неделю я не смогу кидать посты, Вы будете это делать, я сомневаюсь?

У меня на карточке нету 1750 руб. для Джесси, я отдала деньги Наташе, и она оплатила стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:33 
Старый знакомый

Девочки, еще раз пишу - эта тема про Джесси, а в теме - помойка...
Вика, зачем все это....я против ЛЮБЫХ ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБОРОК И ПУБЛИКАЦИЙ, давайте займемся собакой...она как-то плавно ушла на задний план...
Давайте начнем сначала и конструктивно.... :) поругались и хватит...
Решите - кто куратор и займитесь наконец Джесси...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:39 
Активист

Приход на Джесси 26012
Расход 18068 + 206 корм нутрам +206 корм нутрам + 110р. фосфалюгель + 643р. пурина конвалесценс (чеки я не успела выложить) + 1070 исследование кала на простейшие и копрограмма (чек тоже есть)=20303

Скоро платить за передержку 5000, не за горами вакцинация и кастрация, что в первую очередь и за что платить я не знаю как правильно в ситуации с Джесси.

Какие такие суммы на моей карте вас смутили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:44 
Активист

ирина 77
Уже идут оскорбления и меня, что я выжила из ума. Поэтому, очень Вас прошу позволить поставить мне все точки над i, осветив нашу с Вами переписку. Вы прекрасно понимаете, что там, поэтому стараетесь выгородить Катю, но ситуация зашла слишком далеко(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:51 
Участник

Автор темы

Так это кто из вас понял меня так, что я жалуюсь на Таню, что она у меня лично деньги вымогает? Вы или Ира?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:51 
Старый знакомый

я считаю безумием все это продолжать... :(
просто какой-то тупик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:56 
Активист

tabby
Наташа, когда приезжала к Тане и привозила ей 1500, что остались от Воробушка, абсолютно четко сказала, что эти деньги остались, т.к. Воробышек уже дома и все расходы по нему теперь несет его хозяйка. Перелистав его тему я вижу что Вы пишете, что передали ей 2000 на питание Воробышку от 27 октября. Наташа была у Тани 28 октября. А 29 октября Вы пишете в теме, что это были личные деньги Наташи и поэтому Вы отдали ей из собранных для Джесси в ВК.
Изображение
Изображение

И кстати в этом же сообщении вы призываете собирать деньги в ВК.

И если Вас, как человека не потратившего ни копейки на Джесси, очень тревожат деньги на моей карте предназначенные Джесси. Посчитайте:
Лето перевела 1924
ftomapo 1500
Luliz 3000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:57 
Активист

ирина 77
Выход из этого тупика, Ваше согласие на то, о чем я Вас прошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:18 
Участник

Автор темы

Вика, до меня все дошло о каких "вымогательствах" идет речь, я Ире говорила, что Таня написала мне хамское письмо с требованием отдать ей 1750 руб. с карты (хотя деньги давно уже отданы Наташе и она их отвезла в Рувет) и ни слова не написала мне про состояние Джесси и только на мой вопрос, набрала ли она вес, ответила, что нет, что ее рвет, что нужно обследовать, хотя в тему писала про то, что у Джесси все в порядке и она ест мясо. Видимо Ира не совсем правильно поняла о каких деньгах идет речь, и какие деньги у меня требует Таня.

Ну а личное сообщение вам, в котором я подробно изложила все свои опасения по поводу Таниного попечительства над Джесси, и в котором говорится о том, что она хамским тоном требует у меня эти 1750, которые уже отданы Наташе для оплаты долга в Рувете, видимо это и было воспринято как жалобы на вымогательства, сохранено, конечно же, и я могу выложить его в тему. За это же бана не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:48 
Частый гость

ирина 77, здесь не будет больше ни слова о Джесси, и Вы прекрасно знаете, кто куратор ;)
Я писала лично tabby прежде, чем вынести все сюда, и говорила, что если она не прекратит клевету, то я вынуждена буду из темы сделать ринг. Она предпочла назвать меня хамкой, ну а я держу слово ;)
Я сама хочу, чтобы эта тема ушла в ринг, тема Джесси теперь будет другая, и очень надеюсь, там не будет tabby

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:53 
Активист

tabby писал(а):
Вика, до меня все дошло о каких "вымогательствах" идет речь, я Ире говорила, что Таня написала мне хамское письмо с требованием отдать ей 1750 руб. с карты (хотя деньги давно уже отданы Наташе и она их отвезла в Рувет) и ни слова не написала мне про состояние Джесси и только на мой вопрос, набрала ли она вес, ответила, что нет, что ее рвет, что нужно обследовать, хотя в тему писала про то, что у Джесси все в порядке и она ест мясо. Видимо Ира не совсем правильно поняла о каких деньгах идет речь, и какие деньги у меня требует Таня.

Ну а личное сообщение вам, в котором я подробно изложила все свои опасения по поводу Таниного попечительства над Джесси, и в котором говорится о том, что она хамским тоном требует у меня эти 1750, которые уже отданы Наташе для оплаты долга в Рувете, видимо это и было воспринято как жалобы на вымогательства, сохранено, конечно же, и я могу выложить его в тему. За это же бана не будет?

Нет Катя я не это имею ввиду, все гораздо хуже(((
И я уверена, что Ирина умный и адекватный человек все правильно поняла, что Вы ей говорили и написала мне. Сейчас она Вас выгораживает, ну это её решение. Хотя это сообщение очень многим открыло бы глаза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:56 
Активист

Все мне все ясно. Эту тему в Архив. Таня, заводите свою тему на Джесси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:04 
Частый гость

Вика, я тебя очень прошу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 20:53 
Участник

Автор темы

ftomapo писал(а):
tabby
Наташа, когда приезжала к Тане и привозила ей 1500, что остались от Воробушка, абсолютно четко сказала, что эти деньги остались, т.к. Воробышек уже дома и все расходы по нему теперь несет его хозяйка. Перелистав его тему я вижу что Вы пишете, что передали ей 2000 на питание Воробышку от 27 октября. Наташа была у Тани 28 октября. А 29 октября Вы пишете в теме, что это были личные деньги Наташи и поэтому Вы отдали ей из собранных для Джесси в ВК.
Изображение
Изображение

И кстати в этом же сообщении вы призываете собирать деньги в ВК.

И если Вас, как человека не потратившего ни копейки на Джесси, очень тревожат деньги на моей карте предназначенные Джесси. Посчитайте:
Лето перевела 1924
ftomapo 1500
Luliz 3000

А вот тут то вам придется передо мной и перед Наташей извиниться, потому как 2000 были переданы Людмиле. Мало того, мы и впредь будем ей передовать свои личные деньги, а еще 2000, которые должны были передать на уже в декабре, с разрешения Людмилы были потрачены на передержку для котика Барсика с Павловского вокзала, все чеки в теме.

Отправляю вам телефон Людмилы в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Истощенная собачка Джесcи. Нужна помощь! Токсическое поражение печени, остеодистрофия, подострый панкреотит, анемия.СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 21:52 
Участник

Автор темы

И еще одна новость, чек в Рувете таки оплачен, Наташа его оплатила от своего имени, чек на сумму 1693 руб. продажа№ 000369928, номер смены 1017. Так что, когда я сказала, что Наташа мне врать не будет и долг покрыт, я знала, о чем говорю.

Последний раз редактировалось tabby 14 дек 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]