Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpg
DSC_3361.jpg
chu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpg
1~2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpgg2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~5.jpg
190815_0004.jpgx-1QF_rGqzA.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgIMG-0208.JPG
DSC_0731_2.JPG
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD9_8246.jpgmikro~5.jpgKisaizPod.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 14:33 
Новичок

Автор темы

Всем доброго времени суток!
Данная тема построена таким образом:
Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности.
Ответ: до 2 рабочих дней
С уважением, Елена
Контакты:
e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru

Вложения:
1хв.jpg
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55507 ]

Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:58 
Посетитель

Доброе время суток! Мы не ваши пациенты, живём далеко. Один раз ездили сдавать кровь. Дозвонилась я довольно быстро, соединили меня с врачом сразу. В клинике сидячие места все были заняты и стенки к которым можно прислониться тоже...В регистратуру очереди особой не было, приняли довольно быстро. Ждали мы приёма минут 15. Тяжелую переноску держала на весу... К врачам, которые брали кровь претензий нет, оставили хорошие впечатления. Видно было, что персонал душой за Гарри болел. Кровь мы для него сдавали...
Не понравилось настроение женщины за регистрационной стойкой... Понимаю, человек может устать, но такое впечатление, что все окружающие ей очень-очень не нравятся.
Пожелания клинике... Надо всё-таки как-то бороться с очередями и выход тут один, переезд в большее помещение. Доходы же вроде позволяют? Разделение очереди на по нуждам, чтобы кому анализы озвучить, прививку сделать не ждал бы часами. В нашей клинике куда я хожу, клиентов гораздо меньше, но помещение для ожидания раза в два больше. Там стоят скамейки, которые легко обрабатывать. Днём народу немного, но врачи без дела не сидят. Пол в комнате ожидания часто моют, периодически выставляют бактерицидную лампу.Ощущение там чистоты создаётся, животными не пахнет совсем. В вашей клинике удивили диваны. Собаки вместе с хозяевами на них частично забирались, от тесноты и усталости от долгого ожидания. Ждать-то конечно удобнее на диване, но там же останутся следы от собаки - шерсть, слюна... Не знаю конечно, как часто моют пол. Выгоняют всех стоять на лестницу на время уборки? А диваны-то вряд ли есть возможность обработать после каждого пациента. В скученности все находятся рядом, дышат друг на друга. Вероятность не привитому животному подхватить инфекцию увеличивается. Хорошие врачи это прекрасно, но и гигиена и удобство посетителей очень важны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:27 
Посетитель

Лена Перси писал(а):
Не понравилось настроение женщины за регистрационной стойкой... Понимаю, человек может устать, но такое впечатление, что все окружающие ей очень-очень не нравятся.

Согласна полностью.
Лена Перси писал(а):
В вашей клинике удивили диваны. Собаки вместе с хозяевами на них частично забирались, от тесноты и усталости от долгого ожидания. Ждать-то конечно удобнее на диване, но там же останутся следы от собаки - шерсть, слюна... Не знаю конечно, как часто моют пол. Выгоняют всех стоять на лестницу на время уборки? . Хорошие врачи это прекрасно, но и гигиена и удобство посетителей очень важны.

Были случаи сидела к определенному врачу около 3х-4хчасов. Для переносок с кошками взяла картонку и покрывало из машины и постелила на пол, чтобы поставить. т.к. простите, но диванов боюсь, тем более видела, что за все время ожидания никаких уборок не производилось. А хозяева собак, с удовольствем смотрели как их чадо разлеглось на диване. После этого, я стала перед посещением клиники заезжать домой переодеваться.

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:27 
Активист

скади писал(а):
lenaapple

Скажите пожалуйста,можно ли как то договориться с руководством клиники,что бы по четвергам,у Смирновой О.О и Албула А.В совпадали сутки?
Я знаю что Ольге это было бы удобно.
Это просьба не только от меня,очень многие ездят со своими зверями одновременно к ним обоим.И очень не удобно,что теперь их смены не совпадают,приходится ездить в клинику дважды,а из за удаленности от клиники это очень не удобно((
Можно как то решить этот вопрос?

Присоединяюсь к вопросу! Всегда выбирала дни, когда у них совпадали смены, часто животное требует консультации их обоих или брала сразу несколько собиков! Сейчас стало очень неудобно, приходится ездить в разные дни, а в силу напряженного графика на работе появляются дополнительные проблемы!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:06 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):
lenaapple

Скажите пожалуйста,можно ли как то договориться с руководством клиники,что бы по четвергам,у Смирновой О.О и Албула А.В совпадали сутки?
Я знаю что Ольге это было бы удобно.
Это просьба не только от меня,очень многие ездят со своими зверями одновременно к ним обоим.И очень не удобно,что теперь их смены не совпадают,приходится ездить в клинику дважды,а из за удаленности от клиники это очень не удобно((
Можно как то решить этот вопрос?

Спасибо за предложение. Я обязательно обсужу этот вопрос с руководством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:43 
Старожил

Вот это обсудите с руководством
viewtopic.php?f=2&t=111172&start=90#wrapheader

И у пса Куси как матрасик прохезали в суперклинике на Счастливой((
И вернули потом весь вонючий и грязный.
Надо ссылку или сами вспомните?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 16:55 
Участник

Да скажите пожалуйста, будет ли как то решаться вопрос с эпидемией кошачьей чумы в клинике?
Нам бы к Лужецкому с катарактой, но я боюсь туда за 100 метров подходить :(
Количество погибших от панлейки животных уже просто зашкаливает, руководство будет какие либо действия принимать? :-[

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:15 
Частый гость

И обсудите с руководством клиники ценовую политику.Хотелось бы,чтобы после операции не выползали новые суммы, превышающие указанные в договоре. Специалисты в клинике работают хорошие, а вот ценовая политика, мягко говоря, не корректная. Больше я в эту клинику не пойду. Да и lenaapple позволяет себе в личке хамить и искажать факты, в попытке заткнуть рот недовольным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 11:57 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
Вот это обсудите с руководством
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader

И у пса Куси как матрасик прохезали в суперклинике на Счастливой((
И вернули потом весь вонючий и грязный.
Надо ссылку или сами вспомните?

Спасибо за отзыв.
По ссылке: для представителей форума vsehvosty, согласно списку кураторов, у нас специальные условия, в которые входят: скидка 20% и отсрочка, если такова необходима.

По поводу пса Куси: да, будьте добры ссылку. Разберемся в ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:11 
Старожил

При чем скидка в 20 %, если животное заразили в клинике?
Пес-инвалид Куся.
Я поищу тему.
Но, если Вы действительно работаете уже какое-то время в клинике и не помните таких сложных пациентов :hmmm:
В Филлмора помнят, а у них в десятки раз больше.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:28 
Старожил

viewtopic.php?f=12&t=95886&hilit=%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8F&start=540

Где-то примерно стр 17-19
Они недолго у вас были, быстро наполнились впечатлениями и переехали

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:10 
Новичок

Автор темы

d_donna писал(а):
Да скажите пожалуйста, будет ли как то решаться вопрос с эпидемией кошачьей чумы в клинике?
Нам бы к Лужецкому с катарактой, но я боюсь туда за 100 метров подходить :(
Количество погибших от панлейки животных уже просто зашкаливает, руководство будет какие либо действия принимать? :-[

Спасибо за вопрос!
В наших клиниках нет эпидемии кошачьей чумы.
Риск есть всегда и везде. Никто не дает гарантии, что с Вами в очереди будут сидеть только здоровые кошки, как и в любой клинике.
Но при соблюдении мер предосторожности, его можно минимизировать.
В том числе многое зависит и от иммунитета животного. Также, если животное привито, то риск заражения минимален.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:18 
Новичок

Автор темы

Васька писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=95886&hilit=%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%8F&start=540

Где-то примерно стр 17-19
Они недолго у вас были, быстро наполнились впечатлениями и переехали

Поняла Вас.
Я работаю в клинике Сотникова на Счастливой ул., 5 с начала октября этого года. Поэтому смогу повлиять на решение возникших вопросов к работе клиник, начиная с этого времени. В данном случае, прошло 9 месяцев, собака Куся уже нашла своих хозяев.
Свои контакты я оставила в самом начале темы, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:43 
Частый гость

lenaapple писал(а):
Поняла Вас.
Я работаю в клинике Сотникова на Счастливой ул., 5 с начала октября этого года. Поэтому смогу повлиять на решение возникших вопросов к работе клиник, начиная с этого времени. В данном случае, прошло 9 месяцев, собака Куся уже нашла своих хозяев.
Свои контакты я оставила в самом начале темы, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

А у вас точно высшее образование есть?? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 23:45 
Частый гость

lenaapple писал(а):
Спасибо за вопрос!
В наших клиниках нет эпидемии кошачьей чумы.
Риск есть всегда и везде. Никто не дает гарантии, что с Вами в очереди будут сидеть только здоровые кошки, как и в любой клинике.
Но при соблюдении мер предосторожности, его можно минимизировать.
В том числе многое зависит и от иммунитета животного. Также, если животное привито, то риск заражения минимален.

угу.. сейчас здесь темы "срочно нужны доноры - заболели.." только после ваших клиник и только в последнее время. Год назад подобного не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:12 
Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, требуется ревакцинация щенка (3 месяца), с чипированием. Уточните пожалуйста возможность и стоимость. Подскажите, пожалуйста, еще в стоимость чипирования входит внесение животного в единую базу животных Animal-id? Нужно ли записываться на Счастливой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:48 
Новичок

Автор темы

Добрый день!
Спасибо за вопрос.
Стоимость чипирования 900 руб., ревакцинации - 950 руб. В стоимость входит внесение животного в единую базу животных Animal-id. Записываться не нужно. Советую прийти в будний день и желательно днем, дабы избежать очереди :dog_sits:

Последний раз редактировалось lenaapple 22 окт 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:33 
Участник

ВiKa писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, требуется ревакцинация щенка (3 месяца), с чипированием. Уточните пожалуйста возможность и стоимость. Подскажите, пожалуйста, еще в стоимость чипирования входит внесение животного в единую базу животных Animal-id? Нужно ли записываться на Счастливой?
все это вам БЕСПЛАТНО сделают в любой городской ветеринарке....
да и в любой другой клинике чипирование примерно 600 р.стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:42 
Новичок

brt-aza писал(а):
все это вам БЕСПЛАТНО сделают в любой городской ветеринарке....
да и в любой другой клинике чипирование примерно 600 р.стоит

Представитель спасибо за информацию.
"brt-aza" - я не любитель сидеть в очередях в социальных учреждениях, в городских человеческих клиниках тем более:) Я живу на Народного Ополчения, поэтому я готова переплатить те же 100-300 руб за комфорт. Тем более, что щенок у меня неугомонный и это в принципе осложняет сидение в очередях:)
И по поводу цен - заходила в несколько клиник в районе - везде примерно такие цены, но выглядят, мягко говоря, не очень доверительно. Ехать за тридевять земель - уже объяснила почему я не могу, и я без машины:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:19 
Участник

ВiKa
ну посидите тогда в этой супер-клинике часа 4....

идите хотя бы туда,где есть запись на определенное время,а то прилипните на очередь в несколько часов со своим неугомонным щеном...

почитайте тему,в этих клиниках только живая очередь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:57 
Частый гость

ВiKa! Будьте осторожнее с этой клиникой. Цена может измениться уже после процедуры, даже если одна сумма прописана в договоре, с вас могут взять несколько больше, как это произошло с нами. Да и в очереди вы насидитесь. К слову, администратор вызывает не всегда в том порядке в котором вы занимали очередь, а, нередко, в той очередности, которая понятна только ей. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 14:10 
Старый знакомый

ВiKa, я прекрасно понимаю ваше нежелание сидеть в очередях в социальных учреждениях, в коммерческих клиниках сидеть часами совсем другое дело :P .
А если серьезно, то это лотерея, будьте готовы к сидению в очереди.
Я только что делала прививки нашим собакам (700 рублей).
Уже много лет в городе делаю прививки в одной клинике, там есть специальный прививочный кабинет, куда всегда приглашают без очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 15:35 
Новичок

я в клиники и на Счастливой, и на Репищева обращалась, далеко не один раз, правда всегда к Сотниковым (претензий к их работе или отношению к животным нет. Оба знают свое дело и отлично справляются даже со сложными случаями). Возила как своих животных, как и помогала транспортом (моя задача было привести животное на операцию, а потом сразу забрать, чтобы не платить за стационар)... И как и многие, естественно, была не довольна очередями. Был период, когда надо было записываться на какое-то время, но все равно все сидели и ждали по несколько часов (кстати, в том числе из-за опозданий персонала на свою работу). Второй момент, на Счастливой в месте, где сидит очередь - холодно, и моя гладкая собака каждый раз начинала там кашлять, из-за чего чуть не сорвалась её операция (правда меня заставили сдать клинический анализ крови за 1000 руб., который мне был совершенно не нужен. Но анестезиолог не верила мне, что собака кашляет из-за 4часового ожидания на холодном полу, и сказала: "либо мы сдает анализ крови, либо я не беру собаку на операцию". Кстати, "забавность" ситуации заключалась в том, что когда операцию уже сделали, анализ был все еще НЕ ГОТОВ. И эо мне НИКТО не смог прокомментировать или хоть как-то объяснить, кто чего-то типо: "закрутились, вот и не проверили готовность анализа. И это с тем учетом, что я звонила каждый час, чтобы узнать будут ли вообще оперировать собаку). Ну и главное: администраторы! Это просто жесть! Такое впечатление, что они вообще там случайно оказались. По мимо того, что они не могут четко ответить на вопросы (в частности: какой период времени после операции животное находится в стационаре бесплатно? На что мне ответили: или 12 часов, или 24, точнее сказать не могу.), они хамят и грубят. Периодически врут. Я далеко не по наслышке знаю, как работаю клиники и персонал в них, поэтому утверждать мне, что хирург безостановочно (как на конвейере) проводит операции с 17 и до 6-8 утра, это мягко говоря бредово.
Были моменты, когда просили забрать животное и давали определенную сумму денег, а по приезду начиналось: стационар, уколы ПОСЛЕ операции и т.д. (это с тем учетом, что я приезжала в клинику не позднее, чем через 12 часов после ОЗВУЧЕННОГО АДМИНИСТРАТОРОМ времени операции (следовательно ни за стационар, ни за какие уколы (в назначениях стоял только антибиотик, а он колется в проф. целях не чаще, чем раз в 12 часов) по идее платить не надо было). Плюс ко всему листа выполнения данных процедур мне тоже предоставить никто не смог, ну и ответить на вопрос: на каком основании это делалось (или не делалось) без согласия людей, которые за это платят. В общем почти каждый раз посещение данных клиник сопровождалось ссорой с админами.
Большая просьба, как-то решить эти вопросы. Понятное дело, что многие готовы максимально все это терпеть из-за квалифицированных врачей, но любому терпению есть конец. У меня, например, начинается нервная дрожь, если я понимаю, что мне надо ехать в какую-либо из данных клиник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:17 
Новичок

lenaapple
складывается устойчивое впечатление,что 80% обсуждающих здесь-это конкуренты,порочащие клинику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:23 
Свой на форуме

крош писал(а):
lenaapple
складывается устойчивое впечатление,что 80% обсуждающих здесь-это конкуренты,порочащие клинику

А остальные 20% - работники этой клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:30 
Участник

Boga писал(а):

{haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 18:34 
Участник

крош
НУ ВЫ ТО,КАК РАБОТНИК КЛИНИКИ,ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ ФАКТЫ... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:11 
Частый гость

ВiKa писал(а):
Представитель спасибо за информацию.
"brt-aza" - я не любитель сидеть в очередях в социальных учреждениях, в городских человеческих клиниках тем более:) Я живу на Народного Ополчения, поэтому я готова переплатить те же 100-300 руб за комфорт. Тем более, что щенок у меня неугомонный и это в принципе осложняет сидение в очередях:)
И по поводу цен - заходила в несколько клиник в районе - везде примерно такие цены, но выглядят, мягко говоря, не очень доверительно. Ехать за тридевять земель - уже объяснила почему я не могу, и я без машины:(

Рядом у вас клиника Зайцева 3-а. Вакцинация без очереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:14 
Частый гость

Boga писал(а):

+100 :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:20 
Новичок

крош писал(а):
lenaapple

по-моему, тема и была создана в том числе и для выявления, и, надеюсь, последующего устранения недостатков в работе данной клинике. Просто так никто не порочит, люди показывают на недостатки. И причем, если Вы не заметили, то все говорят про одни и те же проблемы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 01:21 
Частый гость

Полинок писал(а):
по-моему, тема и была создана в том числе и для выявления, и, надеюсь, последующего устранения недостатков в работе данной клинике. Просто так никто не порочит, люди показывают на недостатки. И причем, если Вы не заметили, то все говорят про одни и те же проблемы...

нет.. не замечают.. почему-то ;) Проще думать, что негативные посты пишут представители конкурентов ;) Как они ошибаются....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 767 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]