Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Минская Тата дома! Всем спасибо за помощь!!
Добавлено: 17 сен 2013, 00:02
Участник
Автор темы
Татуся очаровательный ребенок. и страшно представить, что еще два дня назад эта крошка тянула ручки из-за решетки клетки На ее счастье есть люди, которые не делят собак на своих и чужих и горе щенка из другой страны воспринимают, как собственное. У малышки нет куратора, тем не менее, ее смогли привезти в Питер. Сразу покричу: ау, кто готов был вступить в поп совет? вас в этой теме очень ждут.
Татусе месяца три. только поменялись резца. она не крошка. в холке почти 40 см и весит 8 кг. худая. Спокойная, возможно не отошла от переезда. Сегодня сделан первый укол сыворотки. врачом осмотрена. Стул не очень. пока не понос, принимает энтеросгель. Нужно ВСЕ. Куратор, корм, оплата передержки (4 тыс) Сейчас она на передержке без других собак.высиживает карантин. игрушки, погрызушки. Как найдется куратор, переведем на него тему (надеюсь найдется) тел наверное пока мой. 8-911 183-84-4 четыре Все фото можно посмотреть в альбоме http://vk.com/album2209582_179610326
вот такая она была
и вот уже в Питере две очаровательные девочки согласились нам помочь тут будет фин отчет: расходы с 15.09 прием врача 300р сыворотка 1, 2 - 300р фронтлайн, погрызушки, мячик - 560р передержка - 2000р прием врача и лекарства 1212р прививка, пасорт - 780р передержка- 4000 итого 9152р
приход 3000р Natali 78 750р Елена 1978 2000р от Гриша 1000р от JulaLo 900р от Оли Гриша 2000 от Natali 78 итого 9550р
остаток 500р
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 22 апр 2014, 23:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите на стерилизацию, плиз! Татка, красотка и милашка, ждет самые лучшие руки..
Добавлено: 07 апр 2014, 01:52
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 02:42 Сообщений: 53 Откуда: Санкт-Петербург
Natali 78 писал(а):
Как здорово, а я то думала , что этот процесс затянется. У Татки хорошие учителя.
ДА, я, как правило, сначала мыла в ванне лапы Мартусе (у нее это отработано по жизни на автомате) в качестве примера для подражания, а Татка наблюдала каждый раз рядом... И вот поняла, что это совсем не страшно, а возможно даже приятно! Да еще столько похвалы от меня во время процесса помывки получает... - вот Татка и соблаговолила тоже самостоятельно запрыгивать и стоять, пока я все не вымою!!))
Заголовок сообщения: Re: Помогите на стерилизацию, плиз! Татка, красотка и милашка, ждет самые лучшие руки..
Добавлено: 21 апр 2014, 11:03
Новичок
Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи!!! Дела у нас замечательно - девчонки мои (Тата и Марта) живут душа в душу!)) Гуляем в радость вместе - они и носятся как сумасшедшие, и Марта защищает "мелочь" (правда с нее ростом) от других собачьих угроз... Присутствует другая проблема: пару раз Татка сбегала с нашего бульвара собачьего в испуге в сторону дома (!!)) - один раз вдруг кто-то устроил фейерверк внезапно (всех гуляющих собак и их хозяев поднял на уши...), а в другой раз невдалеке в темноте чужие крупные собаки не поладили между собой и одна из них взвизгнула и заскулила... - тут ТАТКУ враз "ветром сдуло" с бульвара... Бог миловал, что машин проезжающих не было в обоих случаях!! Татуся = молодец при тревоге бежит только в сторону дома!! (мы живем недалеко от бульвара Крыленко). Оба случая побега были непредсказуемы!! А Таточка = трусиха!!! Обычно внутри домов мы гуляем с Татой на поводке, а на воле даю поноситься со всей ее молодецкой мощью.. Я беспокоюсь, что чип в Татке пока не переписан на меня (никак не забрать у Иры ветпаспорт - на днях встретимся)... Со здоровьем у Татуси всё в порядке - послеоперационных осложнений НЕТ!! Всё благополучно нормализовалось. Вот такие у нас дела.))
Галина, что чип на Иру, можно не беспокоится. главное, что он есть. а вот жетон надо обязательно, хотя может и есть у нее. Хорошо что девочки дружно живут
Чип не самая большая проблема ,а вот то, что бегает через дорогу гораздо опаснее, об этом надо волноваться. По мне, так лучше отпускать не буду, если может рвануть на дорогу из-за ерунды,чем после слёзы лить. Берегите Татку
Добавлено: 21 апр 2014, 14:53
Новичок
MARMYSIK писал(а):
Галина, что чип на Иру, можно не беспокоится. главное, что он есть. а вот жетон надо обязательно, хотя может и есть у нее. Хорошо что девочки дружно живут
Бирка великолепная стальная с лазерной гравировкой на ошейнике Татки с ее именем и моими 2 телефонами, приклёпанная!! в 2 местах, а не висюлька, надежно находится на ее ошейнике с первых же дней... Если кого интересует вопрос, где такую сделать на заказ (у м. Нарвская - делают 5 дней) могу подсказать.
Добавлено: 21 апр 2014, 15:04
Новичок
КатьВась писал(а):
Чип не самая большая проблема ,а вот то, что бегает через дорогу гораздо опаснее, об этом надо волноваться. По мне, так лучше отпускать не буду, если может рвануть на дорогу из-за ерунды,чем после слёзы лить. Берегите Татку
Могу сказать одно - ТАТКЕ при ее стремительном темпераменте ВЫБЕГАТЬСЯ ежедневно ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!! На поводке постоянно нельзя. Слава Богу, что наша дорога от бульвара к дому мало насыщенная машинами - только для заездов во дворы... Но все равно опасно всегда и я это осознаю. Поверьте, ТАТКА в надежных руках - все мои бесчисленные друзья=собачники, считают, что ТАТКЕ повезло.))
Добавлено: 21 апр 2014, 16:09
Новичок
Если кого интересует жизнь ТАТУСИ у меня дома - добро пожаловать на мою страницу ВК (она открыта для всех!!). Таткин альбом : https://vk.com/album569178_191868862.
Добавлено: 21 апр 2014, 16:51
Новичок
И если хотите посмотреть ВИДЕО с ТАТОЙ - у меня (https://vk.com/galinabelokobylskaya) и на стене, и среди Видеозаписей есть 5 роликов с ней.. Любуйтесь!!
Добавлено: 22 апр 2014, 14:18
Новичок
Ура! Ветпаспорт ТАТЫ у меня!!))) Займусь его переоформлением, возможно сегодня. Трогательная встреча Иры и Таточки состоялась на нашем шикарном собачьем бульваре в нынешний замечательный солнечный день! И ГЛАВНОЕ для меня!!! - я наконец "расплатилась" за свою новую любимицу))) (ЗНАЮ наверняка, что это не пустая примета... По личному опыту точно ЗНАЮ: я, пристраивая 2 раза - и собу-потеряху, и кошку из Контакта взятую (спасенную от усыпления),- не предлагала новым хозяевам "заплатить", а люди забывали дать "денежку" за них, и не приживались там те животинки... Желаю всем СЧАСТЬЯ!!!
Добавлено: 22 апр 2014, 23:18
Участник
Автор темы
Всем здравствуйте! Вот можно Татушку и в хеппи отправлять. Рада была видеть Татушку, Галю. Конечно, расстроилась из- за самостоятельных перебеганий дороги, но надеюсь, что все будет хорошо и Татуля такого больше делать не будет. В остальном все хорошо. Девочки! Я всех хочу поблагодарить за помощь с Таткой. Спасибо огромное!! Без вашей помощи я бы ничего не смогла сделать!спасибо!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Минская Тата дома! Всем спасибо за помощь!!
Добавлено: 24 апр 2014, 12:22
Участник
Автор темы
Галина и Таточка, а также старшая собака Марта, мы все желаем вам долгой и счастливой, благополучной жизни в мире и любви! Надеюсь все здесь меня в этом поддерживают!
Добавлено: 24 апр 2014, 23:51
Новичок
Гриша писал(а):
Галина Белокобыльская Счастья вам с Татой!!!
Куда ж нам от СЧАСТЬЯ то деваться?? Мы (+ моя Мартуся) уже с ТАТУСЬКОЙ СЧАСТЛИВЫ!!! Чего всем желаю!!!!! Хочется еще раз поБлагоДарить всех-всех, кто с чистым сердцем принимал участие в ТАТОЧКИНОЙ судьбе!!! Если бы не вы все, мои дорогие, то не дождалась бы ТАТА меня, а я не увидела бы ее ВК и не решила враз - "Вот, оно МОЁ!!! Счастье моё лохматое! Будьте все СЧАСТЛИВЫ!!!
Добавлено: 25 апр 2014, 00:44
Новичок
MARMYSIK писал(а):
будем ждать новостей и фотографий ваших красоток
Сразу предупреждаю: ЗДЕСЬ, "на хвостах" я выкладывать фото и видео НЕ БУДУ (очень заморочно...) ВКонтакте на моей открытой странице есть отдельный альбом "ТАТОЧКА" (https://vk.com/album569178_191868862). Если есть желание - заходите туда и любуйтесь. А также есть уже 5 коротких видеороликов про Татуськину жизнь. Естественно , буду пополнять их по возможности... Если захотите там ВК "подружиться" со мной, делайте, плиз, пометку, что вы с хвостов с Таточкиной темы, чтобы я случайно не отклонила предложение.))
Добавлено: 23 авг 2017, 11:59
Новичок
Низкий поклон всем добрым сердцам, принявшим участие в ранней судьбе моей ТАТОЧКИ в Питере. Ее жизнь у меня с 29.03.2014 (после почти 7 месяцев передержки у Ирочки) можно посмотреть в ее персональном альбоме на моей странице ВКонтакте и https://vk.com/album569178_191868862, а также в других альбомах и видео, посвященных моим животинкам. Всем добра и счастья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0