Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
13-12-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
2~0.jpg0~0.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
20180629_083846.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgy1HoxtivxEg.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg0DkX7ByDJ24.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 00:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Не подведите меня!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:32 
Старый знакомый

Автор темы

Пока да, я списки забрала, чтобы сверить. Девы, потом цена другая будет :wall: :wall: :wall: Масло уже подорожало. Могу сказать сколько маточное молочко стоит 1 гр. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Не подведите меня!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:35 
Старый знакомый

А можно в мой заказ добавить ещё 2. Чтобы было каждого по одному маленькому. Все попробую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Не подведите меня!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:41 
Старый знакомый

Автор темы

Только тезка хочет быть красивой, а остальные??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 18:51 
Посетитель

к моему заказу добавьте пжл :
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы.
75мл-170 руб-1 шт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:43 
Активист

А мне еще раз все уже по 75 мл. Все 4 вида кремов-мазей. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:59 
Частый гость

И я. И мне. Хочу хочу
Я приеду в город в субботу, как мне заказать? Мне достанется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:13 
Частый гость

Мне бы все по 75 мл, кроме лечебного.. Очень очень.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:30 
Новичок

Можно заказ сделать здесь или нужно позвонить, как лучше?
Если можно здесь заказать, то я бы взяла:
1. Основной крем.
оливковое масло, воск. Основной уход за кожей.( Это его я попробовала) В любое время суток. Смягчает кожу, питает, тонизирует.
30мл -40 рублей
2. Крем-мазь с прополисом. Заживляет все ранки на руках, кожа становится. Снимает воспаление, борется с прыщами. 30мл-60 руб
3. Крем-мазь с маточным молочком. УТРЕННИЙ ИЛИ ДНЕВНОЙ КРЕМ. 30мл-100руб
4. И еще мед, если есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:34 
Старый знакомый

Автор темы

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:56 
Друг хвостов

большое спасибо! :flower:
Алексею за крема, Марии Максовне за организацию не простого процесса и отдельное Татьяне за доставку, было очень приятно познакомится :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:20 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
большое спасибо! :flower:
Алексею за крема, Марии Максовне за организацию не простого процесса и отдельное Татьяне за доставку, было очень приятно познакомится :)

Марина, если бы вы знали- как рада я- что наконец познакомилась с вами!!

девочки из первой очереди действительно молодцы- советую второй очереди так же организовать процесс {yee}
это очень удобно..и..не менее приятно-знакомиться с замечательными людьми..
спасибо всем!!! {dg4} {dg4} {dg4} :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 22:48 
Посетитель

Мария Максовна,спасибо вам большое за тему и организацию :flower:
Алексею за крема :flower:
Весенняя♥,спасибо за то,что забрали заказик!!! :flower:

Хотелось бы еще заказать,если будет возможность :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:38 
Свой на форуме

Я "пролетела" с кремом? :cry:
Была 9 дней на даче, а там Тырнета нет...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:41 
Бан

Я вот приобрела всех кремов по чуть-чуть, но что-то не соображу, каким бы кремом мозоль (натертость) помазать? :hmmm:

И еще, хотела спросить :) Зимой же не будет "производства" кремов, да? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:26 
Частый гость

можно мне 1 основной крем 30мл и Крем-мазь с маточным молочком 30мл-100руб??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:05 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
Я "пролетела" с кремом? :cry:
Была 9 дней на даче, а там Тырнета нет...

Будете брать -вставлю в первую очередь. Тот же заказ? Звоню, а Вы трубку не берете. :-[

VEGA2007 Я спрошу какой, заказывать ? Объем??

Насчет зимы не знаю сколько у него сырья. Я только ему верю, может и другие тоже замечательные, честные, но Алеша у меня перед глазами все время. Вчера изучала, как выглядит прополис {crz} Ничего не поняла, но умный вид делала. {crz}
Я себе и знакомым заказала в больших объемах. Полгода даже с молочком в холодильнике хранится ;)

До бесконечности список не буду увеличивать, это и так контрабандный способ( так красивенько всех переписать :-[ ) Я имела ввиду, если человек заказал 30, а передумал на 75. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:09 
Старый знакомый

Автор темы

Ляпочка, заказывайте, а то мне список отдавать. Вы уже все попробовали.

Последний раз редактировалось Мария Максовна 23 сен 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:11 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо за добрые слова!!!!!
Праздник-то получился ! ;) :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:16 
Бан

Мария Максовна писал(а):
VEGA2007 Я спрошу какой, заказывать ? Объем??

Не-не, мне пока не надо заказывать :) Спасибо! У меня все крема есть :) Просто не знаю, чем бы намазаться, ногу натерла никак не проходит :( уже вся ванна заставлена всевозможными кремами, маслами и пр :) А про зиму это я на всякий случай :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:18 
Свой на форуме

Мария Максовна
Мёд попробовала {yee} :ok:
А можно в третий список попасть??
Все крема-БОЛЬШИЕ!!/4 шт/
А на них написано,какой он/крем/?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:23 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, не написано. Он из взвешивает {crz} Вот, что я ни за что не стала делать. Но Алеша такой :-[

Может кому интересно
У нас НЕТ электричества, Алеша мед из сот вручную достает. У него есть такая машина(на стиралку старую похожа), он ручку крутит-мед из сот и вытекает. Тяжело, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:29 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
Нет, не написано. Он из взвешивает {crz} Вот, что я ни за что не стала делать. Но Алеша такой :-[

Может кому интересно
У нас НЕТ электричества, Алеша мед из сот вручную достает. У него есть такая машина(на стиралку старую похожа), он ручку крутит-мед из сот и вытекает. Тяжело, наверно.

А какже я один крем от другого отличу?
Мой дед тоже в ручную выжимал {yee}
И я иногда помогала :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:34 
Старый знакомый

Автор темы

На каждом написано, что это за крем. Да и пахнут они по-разному. :-[
Так то дед, а у нас какой век сейчас, а электричества так и нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Пока батарея держит... А потом пойду по России босиком , у кого зарядиться. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:36 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
На каждом написано, что это за крем. Да и пахнут они по-разному. :-[
Так то дед, а у нас какой век сейчас, а электричества так и нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Пока батарея держит... А потом пойду по России босиком , у кого зарядиться. :cry: :cry: :cry:

Я Вас об надписи и спросила,а Вы выше ответили НЕТ. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:39 
Участник

Мария Максовна, каюсь, не забрала, как совраска бегаю и в интернет почти не выдти, можно ли ещё из первой очереди забрать? если можно то когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:41 
Посетитель

Танечка, на кремах есть этикеточки, у меня все 4 баночки подписаны {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:45 
Старый знакомый

Автор темы

Я просто не поняла о чем Вы спросили.

Светлана, он сделает, я вывешу в главпосте, когда ехать. Позвоните, договоритесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:47 
Свой на форуме

трезор писал(а):
Танечка, на кремах есть этикеточки, у меня все 4 баночки подписаны {yee} .

Оксаночка,Спасибо!!!
Мы видно не поняли друг друга с Марией Максовной{yee} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:54 
Старый знакомый

Автор темы

Я просто уже чистовик начала составлять, а там изменения. У меня уже голова башки {haa} {haa} {haa} (эк завернула) не варит и глазки в кучку. Сижу в лесу такая красивая {crz} и туплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает сосед по смешной цене крема. Будет делать для всех оставшихся. Кто хочет увеличить заказ, список у меня.СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:06 
Посетитель

Можно ли еще заказать? все крема по 30 мл на пробу. А мёдом сейчас Алексей не торгует?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]