Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вчера была там в течении 3-х часов.

Поля и Масик вначале спокойно лежали на одеялке в парикмахерской.

Затем в течении 2-х часов мы занимались процедурами и пробежками.

после этого мы опять перенесли их в парикмахерскую и они спокойно улеглись на одеялке.

Анализируя и сопоставляя поведение их и Мани, я пришла к выводу, что если ребяткам постелить матрасики, то они сами выберут место, где лежать, а где гулять и писать...

И Мася и Поля сползали с одеялка чтоб пописать...
Последний раз редактировалось Л.В. 11 янв 2009, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дорогие, ради Бога простите за мои советы. :-[

Ни в коем случае не претендую на нравоучения.

Только хочу поделиться опытом совместного проживания с Манюнькой. :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

мне тоже кажется, что они предпочтут спать на мягком... вот только мокрый пол смущает, Полинка же все хвостом соберет, да и Мась, пока ползает... ночью то некому вытереть будет

В любом случае можно попробовать разок. Только надо стелить так, чтоб они лежа входную дверь видели :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Л.В. писал(а):Дорогие, ради Бога простите за мои советы. :-[

Что Вы, Ваши советы для нас бесценны. Маня то у Вас перед глазами 24 часа. Но в этом то и ее удача- чуть что сразу исправить можно.

зы. Наташа, я под тебя подстроюсь. Либо в 11.45, либо в 14.30. как тебе лучше?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Yuri писал(а):.. Только надо стелить так, чтоб они лежа входную дверь видели :)

Истинная правда. ;)

Обе Манькины постельки расположены именно так.

Ночью легче. Она спит в моей постельке.

Но как только просыпается, я еле успеваю посадить её на горшок, и она мчится на свой наблюдательный пункт.

Иришка (p-terra) очена хорошо это знает :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

matakaram писал(а):Тут нашла пеленки по 50 рублей за 10 штук.

Жанночка, возможно ли поделиться секретной информацией?
Tami

Сообщение Tami »

Мне кажется, голый пол оставлять нельзя в вольере:-[ . Обязательно что-то должно быть. иначе все будут в грязи и мокрые. даже если они сползают на пол для пописа - вольер ограничивает их движения, и уж Поля, с ее темпераментом, испражнения обходить вряд ли будет; а также - Любовь Валерьевна, Вы-то за Маняшей сразу убираете :-[ , а ПолиМасики иногда очень подолгу сидят со всем этим. Изгваздаются все.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

matakaram писал(а):
Л.В. писал(а):Дорогие, ради Бога простите за мои советы. :-[

Что Вы, Ваши советы для нас бесценны. Маня то у Вас перед глазами 24 часа. Но в этом то и ее удача- чуть что сразу исправить можно.

зы. Наташа, я под тебя подстроюсь. Либо в 11.45, либо в 14.30. как тебе лучше?

11.45!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Л.В. писал(а):
matakaram писал(а):Тут нашла пеленки по 50 рублей за 10 штук.

Жанночка, возможно ли поделиться секретной информацией?

Обязательно. Завтра позвоню и все узнаю. Сколько там пеленок. Пока точно известно, что это Рыбацкое.

зы. Натали, хорошо. 11.45
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Neznay писал(а):кто бывает в Норе, посмотрите вольер

Гляньте заодно, ладно? Я его у тумбочек видел, но давно. Сегодня не посмотрел, прочитал сообщение только придя домой.

Говорят должно быть еще 4 секции, всего 6. А то как-то неудобно получается :-[
MARTINKA-Наталья

Yuri писал(а):
Neznay писал(а):кто бывает в Норе, посмотрите вольер

Гляньте заодно, ладно? Я его у тумбочек видел, но давно. Сегодня не посмотрел, прочитал сообщение только придя домой.

Говорят должно быть еще 4 секции, всего 6. А то как-то неудобно получается :-[
Завтри гляним!
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):Нике я сказала что вольер в Норе так и стоит , никто его никуда не забирал.....

Юр , не переживай , про вольерчик уже все договорились..... ;)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Девчонки и мальчишки! Не могу не написать. Смотрела сейчас опять и фото и видео...Слезы на глазах :cry: от радости :) Вы невероятные умнички! Спасибо вам за деток. :flower: :flower: :flower:

Помню все высказывания про собак - " ничего не получится, да лучше усыпить, да они никогда ходить не смогут, всю жизнь в памперсах пролежат. Да как вам ( то есть нам всем) не жалко их, да вы ( мы все) садисты и изверги!"

Три месяца ваших невероятных усилий, три месяца вашей любви и детки на ножках. Огромное, просто необъятное спасибо Евгении Николаевне! :flower: :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

Мариночка спасибо за теплые слова!!!! :thank you: Ребятки, нам надо купить где-то пластырь КОСМОПОР на пролежни Поле. Не во всех аптеках есть, так что кто может-спрашивайте в аптеках, стоит не дорого 1шт-18р. Надо штучек 10-15. Были сегодня с Жанной, погуляли, Поле обкалывали с Е.Н. пролежни и внутривенно делали укол для заживления ран. Осталось 34 пеленки, привезла натуралку, завтра еще привезу на 2 дня. Масян каждый раз отползал с тряпочек на пол, чтобы пописать, умница, понимает, что мокро лежать будет. На улице бегает великолепно уже, только за хвост держи да поспевай, Поля устает минут через 10 и перестает ноги ставить хорошо.
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , вы про массаж не спросили ? Ты едешь завтра ?
MARTINKA-Наталья

Таллула писал(а):Наташ , вы про массаж не спросили ? Ты едешь завтра ?
массаж Миша делает уже вроде третий день, но пока преимущественно Масе, т.к. решили что пока у Поли не зажиут пролежни, ей делать не стоит, потом у нее болит сустав, так что массажируют ей только спину.Завтра еду, постараюсь к открытию.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение Изображение

Только смотрите размер. На Полюшку я клеила 15х8 .
Последний раз редактировалось Л.В. 12 янв 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну вот и где вы все??? Отправила Марине в личу письмецо ;) И Юре
matakaram

Сообщение matakaram »

Есть 200 пеленок. Могу их забронировать. Стоить это будет 1000 рублей. Плюс- забирать из Рыбацкого. Нету денег. Что делать?
Таллула

Сообщение Таллула »

Пеленки все заберем - деньги найду, бронируй Жаночка , они нам очень нужны.....
crocodila

Сообщение crocodila »

1000 на это дело найду, только забрать бы надо ее у меня. Самой не вырваться :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Забронировала. Забирать в любое время в принципе. Предварительно отзвониться. Марина- пишу тебе в личку.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Жанночка, а по нашу душу не осталось7
matakaram

Сообщение matakaram »

Там было 200 пеленок. Марина хочет кинуть удочку на следующую партию. Мне кажется никто не против будет, если она достанется Вам. Как ни как коллеги... Завтра, наверное, точно все будет известно.

А если не будет больше, может эти поделим? :-[ Ребята, как думаете?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Нет!

На энто я пойтить не могу!

Бум ждать...
matakaram

Сообщение matakaram »

А еще нам бы снега надо. Белого и пушистого. Чтобы гулять им можно было. Сейчас ну очень грязно -угваздаются все. Кто может организовать? :hmmm:
MARTINKA-Наталья

Привезла еще кастрюлю натуралки, еще оставалась предыдущая еда, но утром Е.Н. дала сушняк... :? Вроде говорили, что сушняк плохо, натуралка есть, а все равно сушку дают. Дала 500 р, после н.г. финансы поют романсы. Товарищи! Вот подходит время Поле ехать домой, подожду когда доделают массаж и блокады пролежней и боюсь все ж таки еще с открытым пролежнем ее брать, все-таки там кажый день ранку наблюдает профи. Возникает вопрос "Как же Масик?" Сегодня Е.Н. (если придет конечно пара к Масику) хочет им задать вопрос "не хотят ли они его взять".(как бы не пугнуть их) На днях должны приехать арендаторы и занять место, где стоит вольер, так что соб переселят в маленький коридорчик, где аквариумы сейчас, там конечно места очень мало даже для одного, хотя если только на ночь, то ничего, все равно гуляют целый день в зале. Погулять есессенно не удалось-погодка кошмар. Снег, Жан, не в силах заказать. :( А, да, еще, Е.Н. хочет свозить Полю на рентген , посмотреть сустав, не восполен ли. Вроде все. Жанна пластыри купила! :thank you:
MARTINKA-Наталья

завтра не смогу приехать! :help:
Legenda

Сообщение Legenda »

MARTINKA-Наталья писал(а):Привезла еще кастрюлю натуралки, еще оставалась предыдущая еда, но утром Е.Н. дала сушняк... :? Вроде говорили, что сушняк плохо, натуралка есть, а все равно сушку дают. Дала 500 р, после н.г. финансы поют романсы. Товарищи! Вот подходит время Поле ехать домой, подожду когда доделают массаж и блокады пролежней и боюсь все ж таки еще с открытым пролежнем ее брать, все-таки там кажый день ранку наблюдает профи. Возникает вопрос "Как же Масик?" Сегодня Е.Н. (если придет конечно пара к Масику) хочет им задать вопрос "не хотят ли они его взять".(как бы не пугнуть их) На днях должны приехать арендаторы и занять место, где стоит вольер, так что соб переселят в маленький коридорчик, где аквариумы сейчас, там конечно места очень мало даже для одного, хотя если только на ночь, то ничего, все равно гуляют целый день в зале. Погулять есессенно не удалось-погодка кошмар. Снег, Жан, не в силах заказать. :( А, да, еще, Е.Н. хочет свозить Полю на рентген , посмотреть сустав, не восполен ли. Вроде все. Жанна пластыри купила! :thank you:

Наташ так Вы все-таки решились взять Польку?

P.S. за темой всегда слежу, только после Н.Г. финансы совсем....

если кто сможет в субботу передам 500 р.

буду в 16,00 в клинике А.Филлмора
MARTINKA-Наталья

Да, решилась, хотя это решение очень трудно далось, но уже не могу представить, что если ее кто-то и возмет, как это больше ее никогда не видеть....я ВЛЮБИЛАСЬ!!! :-[ Вот Масяна бы кому еще, а то он один останется-падет духом. :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»