Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ноябрь 2013 года Кузя бодр и весел, кушает, спит, ругается на шумных окружающих, по здоровью - всё в пределах возраста, даже таблетки отменили. эх... ему бы тихий, спокойный уголок на проживание
Ночь… улица… фонарь… А, нет, день… кладбище… жара… и ОН. Как я его увидела, с моим-то зрением и состоянием, не понятно, но это случилось... не смогла я его оставить там. Брел он весь в коростах, покрытый мухами, натыкаясь на оградки и бордюры, припадая на правый бок ибо под ребрами была гематома-отек с его голову. Однако, при попытки поймать - носился и петлял как подстреленный заяц, пришлось привлекать местных для отлова. Как он оказался на кладбище, почему - никто не знает, но жил он там около месяца… Имеем: что-то типа той терьера-переростка или цверг-пинчера – недомерка, полуслепого, с 5 прокусами, больным сердцем и отказывающей печенью. 10 дней он отлеживался у меня на уколах и капельницах. Вчера отвезла на детальный оБсмотр в клинику: , , кардиолог, хирург… Сердце и печень нуждаются в медикаментозной поддержке, глазик - в оперативном вмешательстве, зубки и яйки- под удаление, да, Кузьме около 10 лет... не меньше...
За кастрацию (он ещё и крипторх оказался ) и санацию ротовой полости я уже должна 10 тр, ещё нужно купить лекарства, а через 2 недели – УЗИ (печени и сердца)… !!! у нас ещё и демодекоз....
Я не знаю, что делать… да, простят меня собачьи боги, но первый раз в жизни я надеялась, что пёсик не выйдет из наркоза и его не смогут реанимировать…
ЯК 41001421745365,любезно предоставлен в пользование Ма_Рыся Карта СБ- только в личных сообщениях
Кузьма: Приход август\сентябрь 2013 г.: 700р- Ма_Рыся 800р - Таняо4 (на ЯК) 800р - Tanya-psk (на ЯК) 500р - Buchiana 1500 - kisanja 500 - Елены И. 300р - Лена Чих 500р - Enia 98р - Аноним 500р - Катя-Люшка 500р - Юля-Фелина 500р - Натали К. 3000р - Оля-Ris (с ягодок) 100р -Аноним 400р - Ма_Рыся 4000р - Жанна 500р - Катя 500р - Оля (из ВК) 300р - Девушка (из ВК) итого: 15998р.
Расход: 1000р – отлов (чека нет ибо местные клошары работают без ККА) 400р – УЗИ сердца 1390р – анализы крови 8900р – кастрация и санация 191р – процедуры и препараты 140р- цефтазидим 4 упаковки 1070,27р – «Адвокат» 3 пипетки 247,09р – террамицин 437,5р – Акваэхо 5 л. 1590р - прием терапевта, УЗИ, рентген,снятие швов 115р- Коделак бронхо итого: 15480р. оставшиеся 518 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой, потрачены на корм. (из темы Кнопы 600 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) остаток: 0,0 р. с октября 2013 г. Кузя на полном моем обеспечении.... Рожденственские подарки (декабрь 2014): Dagula 800 valsha 500 Елена13 300 расход корм 2695 Куратор я 9один5шесть44восем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 май 2016, 07:12, всего редактировалось 43 раз(а).
да, Кузя объявляет конкурс на... лучший подарок для него вдруг у кого ненужные шарфики\пледики тепленькие завалялись? скоро зима... а его любимый тепленький пледик сожители попортили, так что будет Кузя голодный, не ссаный (пеленки кончались), без лекарств, ещё и мерзнуть
Лерчик, а Кузяня не желает домик приобрести к зиме вот такой, только у меня зелёненький, почти новый, ну и шарфики
Олик-Лёлик Оль, СПАСИБО! Кузе домик не нужен, у него апартаменты большие, туда бы тряпочек тепленьких. если домик тебе без надобности, то я бы Муте его забрала, вот кто реально мерзнет и в +30
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
помогите.. хоть по чуть-чуть... лекарства, врачи, пеленки - уже 22 месяца мои "заботы", а вот на еду - консервы - уже реально не хватает... он не один у меня и да, есть сухой корм он не может, помимо того, что нет зубов, сушкой он либо давится (сужение пищевода) либо просто не ест... т.е. тупо помрет от голода...
Reshka размер от шарфика до пледика хоть 60х60, главное не флис... шерстяное нужно
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
НичейЁжик Сейчас еще и флисовое одеяло сверху на себя положил. Типа кондиционер на него дует (на кондиционере стоит 24 градуса). В машине в жару в пробке потребовал мою куртку-ветровку, закрутился в нее и спать лег. Пинчеры, говорят, все заворачиваются на ночь, или в одеяле гнездятся. Мой уже немолодой и больной весь, видимо когда спит терморегуляция плохо работает. Было не так давно, когда холодно стало в июле, лежит после прогулки лапы ледяные, свистит требует одеяло, под одеялом скукоживается, согреться не может. Пришлось его в домашний комбез еще одеть. Через часик отогрелся, одеяло выкинул.
Лерчик, напиши как и когда нам с тобой пересечься, у меня есть свободныем денёчки до 31 августа
Оль, мы - завсегда! с 19 прогулкипрогулкипрогулки... пустырь ты знаешь
Валерия Дебельбер вот нашла. До того как нам платок подарили, Трэша этим укрывался. Пояс шерстяной, на спину повязывать при радикулитах. Огромный. Надо?
Валерия Дебельбер вот нашла. До того как нам платок подарили, Трэша этим укрывался. Пояс шерстяной, на спину повязывать при радикулитах. Огромный. Надо?
надо! но... я почти в городе не бываю надо оказию искать...
Валерия Дебельбер ну может с огромным я погорячилась, но большой точно, чтобы пинчер им накрывался. Могу 2 сентября оставить у Тани Куперис, а вы от нее заберете.
Валерия Дебельбер ну может с огромным я погорячилась, но большой точно, чтобы пинчер им накрывался. Могу 2 сентября оставить у Тани Куперис, а вы от нее заберете.
Спасибо! мне. что к Вам, что к Татьяне - расстояние одинаковое(((( поспрашиваю, может кто в Вашем районе бывает... ну, а уж если нет, то... сяду срочно вязать пледик для Кузьмича
Олик-Лёлик Оль, СПАСИБИЩЕ!!!!! Кузя как в вечеру завернулся в шарфик, так с утра еле выковорила его от туда))))
Reshka к сожалению он не ходит в комбезах. в прямом смысле - стоит... и всё! только в попонке гуляет.
Reshka Приношу извинения... Ваш подарок - шерстяной пояс доехал до Кузи. СПАСИБО! Он в полном восторге!!! Учитывая, что у него двухкомнатные апартаменты, поясом он утеплил спальню
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 окт 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
эх... Кузя вновь хочет кушать... экая мерзкая привычка
Валерия Дебельбер ошейник с лампочками не надо Кузе, или еще кому мелкому? Я вставила батарейку в старый ошейник с лампочками и он работает подмигивает красным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2