Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Просмотрела тему.. нахожусь в крайнем удивление, большинство людей, так искренне помогали Ольге!!
Верю, что автор темы и другие люди, не думая ни о чем просто пытаются помочь человеку, который попал в такую беду!! Но, поражена тем, что слов благодарности от Ольги вообще нет, все воспринимается , как должное, только автор темы и благодарит!! Люди с искренностью пытаются помочь.. и наверно так и должно быть!! Но человек, все таки должен это как то оценивать!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Просто последние страницы не совсем относятся к обсуждаемому вопросу... Всех, То помогает и поблагодарила... И в моих планах ... благодарность, которая будет не в виде смайликов...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 23 сен 2013, 23:00
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Julyanna
Как честный человек , хочу Вас предупредить , здесь осуждают всех , кто предлагает какую то помощь . Спасибо за предложение , сейчас выложу в главпост .
shato писал(а):
автор темы и другие люди, не думая ни о чем просто пытаются помочь человеку, который попал в такую беду!
Вы правы . Ольга благодарила , конечно . Где то раньше или в теме о пожаре .
Цитата:
доктор
Все огромное спасибо за помощь и поддержку. Обо всем подумаю, когда обстановка немного стабилизируется. И не хочу влезать ни в какие мелкие разборки .Поймите... мне сейчас не до того.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Сейчас пойдем хоронить животных...
Только поддержка форума дает мне силы не рыдать круглосуточно и не опускать руки...
Как честный человек , хочу Вас предупредить , здесь осуждают всех , кто предлагает какую то помощь .
Анна, здесь осуждают только Ольгу.. люди до сих пор переживают, это же очевидно И как я понимаю, из прочитанного, помощь предлагалась с Лаймой, я сама лично , ее читала еще на потеряшки.. да, ладно уже , теперь чего..
Ольга, сама ведет себя с людьми, которые ей когда то помогли по хамски.. Желаю лишь Вам, не наступить на эти грабли!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов, могу отдать - что мимо по размеру - выбросите
Анна1314, внесите пожалуйста в главпост предложение помощи от пользователя Julyanna
Короче , не смешите . Для сведения : мои друзья , юристы как раз , прочитали Ваш пост , да и с темой ознакомились , раз уж на меня наезды пошли , хм....смеха было много . Хуже нет того , когда недалекие дилетанты пытаются трактовать законы . Вы уж извините , но это не мои слова . Не позорьтесь .
у всех друзья юристы, адвокаты, ветераны-афганцы, бесплатно работающие нотариусы.. столько народа, все друзья и все из списка очень хорошо обеспеченных людей. Может они не только смеяться будут, читая тему, но и помогут деньгами? Не обеднеют, а собирать по плащику от дождя не нужно будет.
Кстати, доктор не стоит мечтать о возмещении морального ущерба. Ваш адвокат не рассказал, сколько реально присуждают к выплате наши суды в случае положительного решения? Спросите... очень удивитесь.
мои друзья , юристы как раз , прочитали Ваш пост , да и с темой ознакомились , раз уж на меня наезды пошли , хм....смеха было много . Хуже нет того , когда недалекие дилетанты пытаются трактовать законы . Вы уж извините , но это не мои слова . Не позорьтесь .
Наезды...юристы... Анна 1314, и Вас и остальных, Ольга - Доктор просто использует, как Вы этого не понимаете?
Вы наверное, очень добрый и отзывчивый человек... Помогаете Ольге, хотя опять таки с ее слов, не пойму, зачем ей , имея таких друзей побираться на хвостах.. Ну зачем Вы выступаете в роли адвоката у нее.. смерть стольких животных на ее передержки очевидна... Просто делайте свое дело, раз Вы вызвались ей помогать.... ведете тему помощи ей.. координируете Люди то спрашивают с нее, а не с Вас!!!! Или у Вас вместе передержка?? И Вы то же несете ответственность за смерть животных??
Добавлено: 24 сен 2013, 01:58
Участник
shato писал(а):
Анна1314
Вы наверное, очень добрый и отзывчивый человек... Помогаете Ольге, хотя опять таки с ее слов, не пойму, зачем ей , имея таких друзей побираться на хвостах.. Ну зачем Вы выступаете в роли адвоката у нее.. смерть стольких животных на ее передержки очевидна... Просто делайте свое дело, раз Вы вызвались ей помогать.... ведете тему помощи ей.. координируете Люди то спрашивают с нее, а не с Вас!!!! Или у Вас вместе передержка?? И Вы то же несете ответственность за смерть животных??
вы я смотрю тихо переселились сюда. А каким вам образом очевидны смерти "стольких " животных на передержке Доктора? И сколько это "столько" ? А вы несете ответственность за написанное ? И Доктор не передержка ,в большинстве случаях она хозяин собак (куратор)...потому что передача за разовый взнос подразумевает что права на собак так же передаются Доктору . Вот не лезли бы вы в собачьи разборки...им есть что друг другу сказать ,а вы смешны со своими 5 копейками.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 24 сен 2013, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Анна 1314,спасибо,что убрали с главпоста ,что нужны деньги.А как вам объясняет ваш знакомый юрист,что Ольга Геннадьевна представляется на форуме ветераном войны в Афганистане,не имея к этой войне никакого отношения?Все ли пожертвователи включены в список перечисливших деньги?Или может возьмем банковскую выписку и сравним приходы?Заглянем в ЧС форума,и спросим у писавших посты и позиционировавших Маркелову,как известного зоозащитника является ли она им?Многим все это вранье на грани мошенничества уже порядком надоело.
Анна 1314, На чем основано Ваше безоговорочное доверие Ольге? Вас не смущает тот факт, что те, кто общался с Ольгой задолго до Вашей регистрации, распологают многочисленными фактами и свидетельствами о её причастности к смерти многих собак?
Добавлено: 24 сен 2013, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Права у Доктора на собаку будут в том случае если она зарегистрирует собаку на себя и чипирует ее.А так это считается безнадзорным животным,а что с ним надо делать объясняет Гражданский Кодекс РФ.
вы я смотрю тихо переселились сюда. А каким вам образом очевидны смерти "стольких " животных на передержке Доктора? И сколько это "столько" ? А вы несете ответственность за написанное ? И Доктор не передержка ,в большинстве случаях она хозяин собак (куратор)...потому что передача за разовый взнос подразумевает что права на собак так же передаются Доктору . Вот не лезли бы вы в собачьи разборки...им есть что друг другу сказать ,а вы смешны со своими 5 копейками.
Лично Лайме не успела помочь.. но достаточно помогала и помогаю другим.. и мне решать лезть в разборки и не лезть.. а то как видят, что новичок, так гнобят сразу
Последний раз редактировалось shato 24 сен 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2013, 02:17
Частый гость
Автор темы
shato писал(а):
Помогаете Ольге, хотя опять таки с ее слов, не пойму, зачем ей , имея таких друзей побираться на хвостах.. Ну зачем Вы выступаете в роли адвоката у нее
Я автор темы , на секундочку . Тему создала по просьбе форумчан , чтобы можно было скоординировать отправленные вещи . Адвокатом я не выступаю - не моя стезя . А что касаемо дальнейшего , так опускаться ниже плинтуса и гнобить человека стаей , то это для меня неприемлемо . Доказательств ни в одной теме не приведено , так слова . И это не только мое мнение .
Добавлено: 24 сен 2013, 02:19
Участник
Hubber писал(а):
Права у Доктора на собаку будут в том случае если она зарегистрирует собаку на себя и чипирует ее.А так это считается безнадзорным животным,а что с ним надо делать объясняет Гражданский Кодекс РФ.
Вы сами себя загнали в угол.Получается у передавших собак тоже нет прав на них и требовать отчета с Доктора они не могут. Вот такой казус . shato не истирите ...у меня иммунитет на ваши лживые всхлипывания еще с предыдущей темы.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Анна 1314,спасибо,что убрали с главпоста ,что нужны деньги.А как вам объясняет ваш знакомый юрист,что Ольга Геннадьевна представляется на форуме ветераном войны в Афганистане,не имея к этой войне никакого отношения?Все ли пожертвователи включены в список перечисливших деньги?Или может возьмем банковскую выписку и сравним приходы?Заглянем в ЧС форума,и спросим у писавших посты и позиционировавших Маркелову,как известного зоозащитника является ли она им?Многим все это вранье на грани мошенничества уже порядком надоело.
Уважаемая! 1 Я нигде не писала, что имею отношение к афганвету. 2. Есть вещи, о которых не пишут в общем доступе...Надеюсь, что Вы понимаете. 3. Война- это не только с АКМ бегать. Это работа. 4.Зоозащитник потому, Что без соплей и ежемесячных поборов содержу приют от 10 до 30 собак. И делаю свое дело , не рассчитывая на хор " Славься". Я это делаю для животных, а не ради признания своей исключительной доброты. И мне не нужны кучи тем, пиарные фото и признание форумской общественности.Поэтому у меня в подписи нет никаких списков...
Благотворительность, если она от души, не нуждается в признании окружающих. Иначе это самопиар.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А ЧС форума- на 90 % можно читать с точностью наоборот.. Туда может занести КАЖДЫЙ абсолютно любого человека, Потому что ему что- то кажется...
Я автор темы , на секундочку . Тему создала по просьбе форумчан , чтобы можно было скоординировать отправленные вещи . Адвокатом я не выступаю - не моя стезя . А что касаемо дальнейшего , так опускаться ниже плинтуса и гнобить человека стаей , то это для меня неприемлемо . Доказательств ни в одной теме не приведено , так слова . И это не только мое мнение .
Стаей нападают только слабые.. Пусть.. Мне все равно, что они делают. Они мне не мешают.
Добавлено: 24 сен 2013, 02:33
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
,спасибо,что убрали с главпоста ,что нужны деньги.А как вам объясняет ваш знакомый юрист
Читайте внимательно все темы, если уж взяли на себя роль обвинителя , пожалуйста . Деньги были нужны сразу после пожара , что я и перенесла сюда с предыдущей темы через два дня . Смотрите ссылку на нее в главпосте и не высказывайтесь голословно . А также читайте внимательно то , что я пишу , раз уж решили пообвинять . Мой знакомый юрист просто очень посмеялся на балаганом и не собирается ничего объяснять . Все это переливание из пустого в порожнее .
Добавлено: 24 сен 2013, 02:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
доктор писал(а):
А ЧС форума- на 90 % можно читать с точностью наоборот.. Туда может занести КАЖДЫЙ абсолютно любого человека, Потому что ему что- то кажется...
И никто не требует доказательств. А если даже в теме будет опровержение и будет понятно, что занесение в ЧС это исключительно сведение личных счетов, то тема все равно останется в ЧС.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
нет не пиар... мне что надо все темы сюда загнать?? Всех подключить, чтоб прибежали и Вам доказывали что-то?? если я не отмечаюсь в каждой теме, то это не значит , что меня можно полоскать грязью и устраивать мне допрос!! Все это уже было, проходила!!
Простите, но я в компании по темам не бегаю!!!
Добавлено: 24 сен 2013, 02:46
Участник
доктор писал(а):
Ага...ЧС для передержки у нас на форуме это как награда за многолетний непосильный труд - орден "Горбатого"
Последний раз редактировалось глюк 24 сен 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3