Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
пила передана . Катя завтра привезет . пила пустая - новая ,надо обязательно заехать по пути в магазин и купить масло и пару запасных цепей , т .к. если наткнешься на гвоздь цепь быстро тупиться . так же в пилу нужен бензин
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Насчет вывоза мусора, не знаю конечно есть ли возможность такся у Ольги на участке, мы после пожара (у нас тоже горел дом) ничего не вывозили, что горело - дожгли, что нет, наняли узбеков, они вырали большую яму, все туда покидали и закопали, все это заняло пару тройку дней всего, и по цене получилось сильно дешевле, чем вывозить.
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 22 июл 2013, 02:39
Свой на форуме
Astra писал(а):
Насчет вывоза мусора, не знаю конечно есть ли возможность такся у Ольги на участке, мы после пожара (у нас тоже горел дом) ничего не вывозили, что горело - дожгли, что нет, наняли узбеков, они вырали большую яму, все туда покидали и закопали, все это заняло пару тройку дней всего, и по цене получилось сильно дешевле, чем вывозить.
+1000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Дожигать ей, по моему, ни к чему. Это чистый яд, она уже нанюхалась. Ни ей, ни зверям уйти будет некуда. У меня братик дожигал - не дом - а мелкий мусор от разборки дома, чтобы меньше барахла после отъезда пухту самим вывозить. Потому что когда пухту уедет - еще столкааа останется вручную в мешки строительные собирать. Жгли на железных листах. Под листами пропеклась земля как печеная картошка ! на пол метра черный пепел внизу под листами. По пеплу ходить неудобно Жщ) - я выгребла, чтобы не летала дрянь - получлась яма. В дожь получилось озерцо. Пришлось засыпать. Я нанюхалась с астмой в прошлом августе так, что в этом июле еще по врачам хожу. Потому что брат поджег день попавравлял и уехал. А я уехать не могла. Шел просто белый дым Жщ) - еще 2 дня - ничего не горело. Этот дым после горения хуже всего. Когда горит еще ладно!
Сегодня в 9.18 на карту СБ 500 руб. с карты *** 6288. Попозже еще постараюсь перевести.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 22 июл 2013, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Александра27251 писал(а):
Дожигать ей, по моему, ни к чему. Это чистый яд, она уже нанюхалась. Ни ей, ни зверям уйти будет некуда. У меня братик дожигал - не дом - а мелкий мусор от разборки дома, чтобы меньше барахла после отъезда пухту самим вывозить. Потому что когда пухту уедет - еще столкааа останется вручную в мешки строительные собирать. Жгли на железных листах. Под листами пропеклась земля как печеная картошка ! на пол метра черный пепел внизу под листами. По пеплу ходить неудобно Жщ) - я выгребла, чтобы не летала дрянь - получлась яма. В дожь получилось озерцо. Пришлось засыпать. Я нанюхалась с астмой в прошлом августе так, что в этом июле еще по врачам хожу. Потому что брат поджег день попавравлял и уехал. А я уехать не могла. Шел просто белый дым Жщ) - еще 2 дня - ничего не горело. Этот дым после горения хуже всего. Когда горит еще ладно!
Да,продукты горения очень ядовиты.. .Ведь там помимо древесины и пластмасса и краски и т.д. и т.п..
Да,продукты горения очень ядовиты.. .Ведь там помимо древесины и пластмасса и краски и т.д. и т.п..
нет там уже ни пластмассы , ни краски , осталось одно обугленное дерево , если разжечь хорошо костер , то он горит без дыма в этом положении тратить деньги на вывоз мусора глупо у меня дом после пожара остался целиком , прогорела одна стена и с одной стороны упала крыша - все сожгли когда разбирали .то отдельными кучами складывали шифер и железо (сгоревшие холодильники , телевизоры и т.д.) , шифер потом покололи молотком помельче и в мешках из под корма вывезли на помойку . железо туда же
Хардик, и кто же все это будет делать. Разжигать ясным пламенем остатки дома, под дождем и на воде снизу. Всегда остаются балки по-моему неподьемные, сердцевина всего, это надо распиливать, выкорчевывать ломами, это не для приезжающих девочек работа, просто ни у одной сил не будет рычагом поднять или распилить.
Разбор дома бригадой - это эквивалент 6 мужей форумчанок на целый день. Причем 6 мужей или прямо из спорт. зала Жщ), или занимающихся физическим трудом, офисные мужья не подойдут.
Давайте рассчитывать на сложный вариант а если выйдет по-простому - то обрадуемся просто. В этих домах всегда осложнения в ходе работ новые трудности по ходу открываются. Стоит только что то затеять.
Я могу в выходные помочь руками, разгребать, ломать, копать. надо просто Всем собраться. Мешки на собираю строительные и инструмент взять. А кому то сесть и в вёдра с крышками положить и подписать, где что собранно. Пакеты большие, в большом синем чемодане на колёсах в верхнем отделении, не внутри и синий дождевик. А от туда потом можно на общественном транспорте доехать?
Я просто сколько рабочих на развал не спрашиваю, цены не нормальные заламывают, пора гостей нашей Родины, домой отправлять.
Добавлено: 22 июл 2013, 15:09
Участник
У меня в машине дровяная печка для Ольги- забрала с дачи. Печку с Ольгой согласовала. Кто- нибудь едет сегодня? Я на Васильевском? Если нет- отвезу завтра после работы. Тогда, соответственно, смогу ещё что- нить прихватить.
Добавлено: 22 июл 2013, 15:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Не успела перечитать все темы, но по поводу бани - она практически новая, в ней есть все, стропила. крыша, отделка. Она стоит готовая, ей не пользовались. Люди купили у часток с этой баней, сейчас построили дом из клееного бруса и эта баня не вписывается, поэтому и отдают почти даром. Могу попросить фото бани внутри и снаружи. Находится в Кондакопшино, рядом с Пушкиным. Сейчас разговаривала со своими плотниками, он мне должны озвучить стоимость разборки-сборки. Спросила, сколько будет стоить построить новый домик-времянку из бруса - дорого. Вместе с материалами больше 200 тыс., но в этом можно будет жить и зимой. Еще должны посчитать вариант каркасного домика.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 июл 2013, 15:23
Частый гость
Есть еще вариант - можно поискать кунг, он на колесас, его можно перевезти и поставить и в нем можно жить. Попробую поискать варианты. Бытовка тоже ничего, но в ней уже в конце сентября будет холодно, ее не натопишься. Просто побыть, переодеться и прочее можно, но жить холодно. У меня стоит такая на участке, строители там живут, поэтому знаю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 июл 2013, 15:26
Частый гость
Сейчас посмотрела на авито, есть от 18 тысяч до 300. Может это вариант?
Я могу в выходные помочь руками, разгребать, ломать, копать. надо просто Всем собраться. Мешки на собираю строительные и инструмент взять. А кому то сесть и в вёдра с крышками положить и подписать, где что собранно.
А от туда потом можно на общественном транспорте доехать?
.
С Московского вокзала. Электричкой да станции Пелла. Там выходите на 19 линии и по ней до Лесного переулка. Станции направления- Невдубстрой, Волховстрой, Мга.
С Московского вокзала. Электричкой да станции Пелла. Там выходите на 19 линии и по ней до Лесного переулка. Станции направления- Невдубстрой, Волховстрой, Мга.
Ну мне с Обухово, так что рядом, только бы собранное перевезти, мешки то и на себе можно. Спасибо, надеюсь в выходные кто-нибудь ещё подъедит.
Ольга сказала, что ей предложили расценку 2 тысячи на человека, а потом они приводят с собой 100 человек и мол каждому эти 2 тыщи плати вот так зажрались
2 тысячи за человека - это нормальная цена. Только нужно четко обговорить со старшим узбеком, что будет 5 человек.
Добавлено: 22 июл 2013, 17:00
Посетитель
Может можно поискать где-нибудь списанные деревянные поддоны и на них поставить палатки, чтоб не прямо в лужи. Хоть вещи складывать. Ведь палатки уже купили, но в сырость нет смысла устанавливать. Потом эти поддоны легко утилизировать.
Сочувствую горю, могу бесплатно принят животных требующих лечения и старых Также узнала в одной строй фирме что разбор дома макс 60 т ровная площадка без мусора Постройка нового придичного размера под ключь со всеми делами тоесть канализация водопровод как в городе около 900т по времени 2 месяца но это сип панели Если что то ещё смогу или заинтересует моя идея т 89111039939 не дай бог кому такое горе
Последний раз редактировалось ВЦ ВетЗабота 22 июл 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению не могу пригласить в гости так как сама живу в одной комнате с мужем и детьми ((((. Но моя ординаторская больше))) в клинике вполне пригодна для жилья диван большой микроволновка чайник и помытся где есть
Если не трудно марку ноутбука вплоть до букв попробую порыть у себя или можно на авито посмотреть да и купить я думаю будет не так трудно (на сколько я поняла это все ещё актуально)
Может можно поискать где-нибудь списанные деревянные поддоны и на них поставить палатки, чтоб не прямо в лужи. Хоть вещи складывать. Ведь палатки уже купили, но в сырость нет смысла устанавливать. Потом эти поддоны легко утилизировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0