Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь свежие новости от директора приюта Филяниной А. Ю.
Цитата:
Внимание!В ветклинике "Ветзабота" по адресу:С-Пб,Октябрьская наб. д.98 мошенники!Владельцам,кураторам собак выставляют счета к оплате за обследование животных,которых никто и не исследовал. Данный факт установлен относительно собаки по кличке Майбах,куратор Ираида Волкова,который находился в вышеописанной клинике с 10 мая по 10 июня 2013 г.Собка исследовалась на лептоспироз и дирофиляриоз,а так же биохимия и клинический анализы крови.Со слов главврача Юлии Вячеславовны собака здорова,однако в связи с затоплением помещения в котором располагается ветклиника,она не смогла выдать ответы исследований на руки И. Волковой. 10 июня 2013г. собака по кличке Майбах принята в приют Ильинка. Неоднократно И. Волкова обращалась к главврачу с просьбой передать ей на руки или по эл. почте результаты исследований Майбаха,т.к все собаки в приюте состоят на учете как вновь прибывшие у эпизоотологов Красногвардейского и Невского р-на под личным контролем начальника ветслужбы Козловой В.А. и их надо предоставить. Однако под различными предлогами ответы не выдавались,Юлия Вячеславовна заверяла,что собака здорова.
После того,как Майбах был прооперирован-кастрирован в ветгоспитале им. Айвена Филлмора 26.06.13,оперировал доктор С.И Зинчук..при разрезе мошонки он извлек белого,длинного червя...Сообщили нам в приют. Далее,я поставила в курс Козлову В.А,которая находилась в отпуске...Собака была изолированна,однако до этого Майбах гулял вместе со всеми до этого случая.. 28.06.2013г. лично В.А.Козлова произвела забор крови на исследование лептоспироза.ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! 04.07.13г. комиссионно были собраны анализы Майбаха:кровь из вены со специальным реактивом на дирофиляриоз,кал,моча. 05.07.13 нам сообщили,что дирофиляриоз положительный (мазок кишит),заражение собаки минимум год. Исследования производились в горветлаборатории (Лиговский пр.291). Наш юрист приюта Родионова Елизавета лично съездила в ветклинику "Ветзабота" по вышеуказанному адресу и лично общалась с главврачом,которая ей на руки так же никаких исследований Майбаха не смогла дать,ссылаясь на то,что все ответы на исследования у нее в компьютере(на почте),а интернет не работает.Пообещала выслать вечером на эл. почту..Однако ничего выслано не было. 08.07.13. Михаил Мордашкин(Паника),который оплачивал исследования Майбаха поехал лично разбираться. Ему так же было обещано выслать на эл. почту... На сегодняшний день со стены группы ветклиники "Ветзабота" Вконтакте удалены все записи и фотографии Майбаха. Таким образом главврач пытается доказать,что такой собаки у нее в клинике не было. Не смотря на все ее подлые усилия у амстафкоманды,а так же у Михаила и Ираиды имеются видеосъемка и фотографии Майбаха в течении месяца в ветклинике "Ветзабота" Данный вопрос будет доведен до Прокуратуры.
Последствия для приюта: анализы всех собак, на это надо так это в очень приличную сумму для приюта. Если бы знали об этом сразу, сидел бы отдельно от всех...
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 06 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
товарный чек выдается по требованию клиента,в дополнение к кассовому чеку.и без кассового чека он не действителен.(одно из положений про товарные чеки)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Оль , потребуй от них распечатку , что входит в эту сумму почему 22 800 , а не 19 200 ? пусть они тебе все распишут по дням
Оля,они воротник и пеленки по 20 минут искали по клинике и были * не в курсе*.А уж вы счет детальный хотите. Хотеть можно---боюсь Ольга устанет и просить детализации и ждать ее же! Вот у меня одно желание- доехать и такой большой штукой,причем всех работников. Фу чмошные рожи они
товарный чек выдается по требованию клиента,в дополнение к кассовому чеку.и без кассового чека он не действителен.(одно из положений про товарные чеки)
Точно...Сумма пробивается через кассу... Иначе это уклонение от налогов (наверно)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Тютелька писал(а):
Точно...Сумма пробивается через кассу... Иначе это уклонение от налогов (наверно)
Я кассы не наблюдала!!!!Ну бедные они---нет такой штуки.На сутки прикроют---до взятки и все дела. А после таких счетов за такую псюху,им взятку сносить--да на раз...
Бланки такие в свободной продаже, печатей можно сколько угодно на них поставить, учета никакого. Не может это быть финансовым документом. Прав паника, без кассового чека это филькина грамота. Когда-то брала товарные чеки в магазине, там обязательно полная расшифровка общей суммы была. Это надо было для отчетов в бухгалтерию, если что-то покупаешь за наличные.
Оля,они воротник и пеленки по 20 минут искали по клинике и были * не в курсе*.А уж вы счет детальный хотите. Хотеть можно---боюсь Ольга устанет и просить детализации и ждать ее же!
откуда тогда эта сумма ? тетя Оля может договорится с тетей Юлей на базаре о цене стакана семечек на все оказываемые клиникой услуги должен быть прайс и этот прайс должен висеть в клинике на самом видном месте(если нет прайса , то это нарушение ) , так же должен быть журнал , куда записываются все проведенные процедуры и стоимость этих процедур , ни одна клиника не считает в уме 30 дней по 800 руб.
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
так же товарный чек должен быть правильно заполнен. (в нем должно быть все расписано с расшифровкой услуга,товар,цена,количество.за единицу,и итоговая) так же в товарном чеке должны быть полные реквизиты того кто его выдал. без них товарный чек так же считается не действительным.
В интернете всё есть.... Как правильно оформить товарный чек
Товарный чек должен содержать:
номер и дату составления, наименование организации или ФИО индивидуального предпринимателя, ИНН, юридический адрес, наименование товара, количество товара, цену товара с НДС, общую сумму, в том числе прописью, личную подпись продавца.
Вместо заполнения наименования, ИНН и юридического адреса можно ставить штамп организации.
Оформление товарного чека требует особой тщательности и соблюдения очередности. Несмотря на то, что бланк товарного чека не имеет единого унифицированного образца, он должен содержать реквизиты, которые являются обязательными для всех. Вначале заполнения указывается номер чека по порядку, а также дата его выдачи покупателю. После этого необходимо полностью заполнить данные продавца, куда входят ФИО частного предпринимателя, или же название конкретного предприятия или организации. Затем необходимо заполнить государственный номер ОГРН, а также дату его выдачи.
После этого следует указать номер свидетельства о постановке предприятия на учет и дату его выдачи. Также следует отметить, что если бланк товарного чека содержит все вышеперечисленные данные, то такой документ действителен и без печати организации.
После заполнения «шапки» можно переходить непосредственно к приобретенному товару или услуге, а именно к внесению его наименования, количества, а также цены каждого товара и суммы покупки. Важным моментом на данной стадии заполнения бланка является повсеместное нарушение правил, причем некоторые нерадивые продавцы делают ошибки преднамеренно.
Использование в графе наименование товара обобщенных понятий и фраз является недопустимым. Другими словами, необходимо точно указывать наименование и цену за каждый товар в отдельности. Хорошим примером может служить фраза в чеке: «Канцелярские товары на сумму…», хотя в действительности необходимо четко указать: «Бумага А4 – 1 пачка, карандаш простой – 15 штук…. и т.д.»
После того как перечислены все позиции, в конце товарного чека указывается общая сумма покупки, а также ставится подпись продавца. Необходимо отметить, что при заполнении всех граф документа, печать является необязательной.
Товарный чек должен заполнить продавец товара или услуги. Товарный чек нужен для раскрытия информации, которая фигурирует в кассовом чеке. В товарном чеке перечисляется список приобретенных товаров, в связи с этим товарный чек должен быть прикреплен к кассовому чеку.
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Бенджи писал(а):
В интернете всё есть.... Как правильно оформить товарный чек
Товарный чек должен содержать:
номер и дату составления, наименование организации или ФИО индивидуального предпринимателя, ИНН, юридический адрес, наименование товара, количество товара, цену товара с НДС, общую сумму, в том числе прописью, личную подпись продавца.
Вместо заполнения наименования, ИНН и юридического адреса можно ставить штамп организации.
Оформление товарного чека требует особой тщательности и соблюдения очередности. Несмотря на то, что бланк товарного чека не имеет единого унифицированного образца, он должен содержать реквизиты, которые являются обязательными для всех. Вначале заполнения указывается номер чека по порядку, а также дата его выдачи покупателю. После этого необходимо полностью заполнить данные продавца, куда входят ФИО частного предпринимателя, или же название конкретного предприятия или организации. Затем необходимо заполнить государственный номер ОГРН, а также дату его выдачи.
После этого следует указать номер свидетельства о постановке предприятия на учет и дату его выдачи. Также следует отметить, что если бланк товарного чека содержит все вышеперечисленные данные, то такой документ действителен и без печати организации.
После заполнения «шапки» можно переходить непосредственно к приобретенному товару или услуге, а именно к внесению его наименования, количества, а также цены каждого товара и суммы покупки. Важным моментом на данной стадии заполнения бланка является повсеместное нарушение правил, причем некоторые нерадивые продавцы делают ошибки преднамеренно.
Использование в графе наименование товара обобщенных понятий и фраз является недопустимым. Другими словами, необходимо точно указывать наименование и цену за каждый товар в отдельности. Хорошим примером может служить фраза в чеке: «Канцелярские товары на сумму…», хотя в действительности необходимо четко указать: «Бумага А4 – 1 пачка, карандаш простой – 15 штук…. и т.д.»
После того как перечислены все позиции, в конце товарного чека указывается общая сумма покупки, а также ставится подпись продавца. Необходимо отметить, что при заполнении всех граф документа, печать является необязательной.
Товарный чек должен заполнить продавец товара или услуги. Товарный чек нужен для раскрытия информации, которая фигурирует в кассовом чеке. В товарном чеке перечисляется список приобретенных товаров, в связи с этим товарный чек должен быть прикреплен к кассовому чеку.
Галина Васильевна сегодня ЛИЧНО звонила ЮВ утром, что Майку сегодня заберут в два часа, что бы собака была подготовлена! а по приезду в клинику мое впечатление было таким- что об отъезде Майки только что узнали!!! и очень стыдно было в "Рувете"... за запах от Майки, за грязную, всю в шерсти, замызганную коляску...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вот что ещё нашла 2012-03-19 Кассовый чек можно заменить бланком строгой отчетности
Предприниматель, оказывающий услуги населению, вправе при расчетах выдавать бланки строгой отчетности вместо кассовых чеков. Чиновники отметили, что применение контрольно-кассовой техники не носит абсолютный характер. Пункт 2 статьи 2 Федерального закона от 22.05.2003 г. № 54-ФЗ предусматривает возможность расчетов без ККТ.
Следовательно, предприниматель может разработать бланк строгой отчетности, который будет приравниваться к кассовому чеку. Главное условие: документ должен быть разработан в соответствии с требованиями Положения, утвержденного постановлением правительства РФ от 06.05.2008 г. № 359. Об этом напомнили специалисты Минфина России в письме от 05.03.2012 г. № 03-01-15/2-45.
Про бланки строгой отчетности тоже нашла. Это явно не то, что вам выдали.
хардик НЕ ОСТАВЛЮ!!!! отвезу Майку на передержку, буду знать, что все с ней в порядке- и здавствуй, прокуратура Невского района! не прокатит с прокуратурой- у меня есть другие меры воздействия
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
хардик НЕ ОСТАВЛЮ!!!! отвезу Майку на передержку, буду знать, что все с ней в порядке- и здавствуй, прокуратура Невского района! не прокатит с прокуратурой- у меня есть другие меры воздействия
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Думаю, а не подать ли мне еще заяву? На возмещение морального и материального вреда, нанесенного нам действиями клиники
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 06 сен 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Оля! А что тебе мешает УЖЕ СЕЙЧАС написать заявление? Я- отнесла лично, зарегистрировала. И 13(!!!) писем мы отправили в различные контролирующие организации СПб, а так же в Москву.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так ты напиши и отправь заказными письмами, с уведомлением. А личное- все же выбери время. Иначе останется на уровне ....
За такое отношение нужно запрещать заниматься ветеринарной деятельностью. Это система, а не единичные случаи.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0