Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
+1000000 Не объяснить, не угомонить девушек. Интернет- это средство массовой информации. Страсть просто бушует. Приведу пример, если некоторые не понимают до сих пор. К примеру КТО-ТО невиновен в краже(допустим, что невиновен). Этот КТО_ТО уверен в своей честности, в том, что он не крал. Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально. Девушки, вы зачем ищете себе дополнительных приключений на ....? Сумма иска может быть не хилой и уж явно превышать стоимость ноута. Ну случилась эта история. Разбирайся не на форуме с обидчиком. До полного окончания разбирательств можно было бы просто намекнуть, сбросить инфу по личкам. Но не более. Вот после суда, если бы вы выиграли дело, я бы еще поняла выплеск ваших эмоций. Неправильно сейчас все это.
Вот и я о том же....но здесь каждый слышит только себя. Ну что же продолжайте в том же духе...Куда уж нам "тыжюристам"-дилетантам
Вот и я о том же....но здесь каждый слышит только себя. Ну что же продолжайте в том же духе...Куда уж нам "тыжюристам"-дилетантам
Natella, не надо больше никому ничего объяснять. Все уже объяснили. И намеками и открыто. Умные люди поймут и сделают выводы. Глупые будут учиться на своих ошибках
+1000000 Не объяснить, не угомонить девушек. Интернет- это средство массовой информации. Страсть просто бушует. Приведу пример, если некоторые не понимают до сих пор. К примеру КТО-ТО невиновен в краже(допустим, что невиновен). Этот КТО_ТО уверен в своей честности, в том, что он не крал. Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально. Девушки, вы зачем ищете себе дополнительных приключений на ....? Сумма иска может быть не хилой и уж явно превышать стоимость ноута. Ну случилась эта история. Разбирайся не на форуме с обидчиком. До полного окончания разбирательств можно было бы просто намекнуть, сбросить инфу по личкам. Но не более. Вот после суда, если бы вы выиграли дело, я бы еще поняла выплеск ваших эмоций. Неправильно сейчас все это.
Я знаю, что такое иск о клевете. Сама была в ситуации, когда меня публично оклеветали, и я защищалась.
В данном случае я пыталась намекнуть. Смотрите начало темы. Но форум потребовал объяснений, потом пришла Анна, и вот тогда уже В МОЙ адрес имела место быть клевета.
Я честно изложила, что произошло со мной. У нас свобода слова. Я имею полное право описать случившееся. А именно: что после визита Алены из моей квартиры исчез ноут. Кто-то хочет доказать факт клеветы? Ок, пусть доказывают, что у меня не было ноута или он не исчезал, и что у меня было НАМЕРЕНИЕ оклеветать Алену (потому что клевета предполагает умысел). Вперед.
И тут, если Вы заметили, помимо выплеска эмоций, имели место быть НАСТОЙЧИВЫЕ попытки УБЕДИТЬ Алену вернуть ноут и ключи. Потому что мне он очень нужен. Именно этот ноут. Я за его возвращение даже готова пойти на мировую и забыть про Аленино существование. И была надежда, что это удастся. Другого способа пообщаться с Аленой у меня нет. Увы.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 11 июл 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Я бы для начала выяснила все обстоятельства и разбиралась бы уж точно не здесь,а в соответствующих органах. Она, заметьте грамотнее всех себя ведет...никого не оскорбляет, не перед кем не оправдывается, вызовут-пойдет и все вопросы будет решать в полиции....
Она, если Вы внимательно читали, после общения с полицией быстро обмякла, убавила наглый тон, признала вину и готова была решить дело миром. Жаль, мы оказались слишком гуманными, не стали подавать заявление и настаивать на заведении дела (момент был более чем подходящий). А потом появились доброхоты в лице Вас и Анны, которые успокоили Алену и убедили ее в том, что бояться ей нечего. Вот и результат. Кому надо спасибо сказать? Вы подумайте, ЧТО Вы творите. Вы не понимаете, что помогаете вору уйти от ответственности? Тут так любят рассуждать про кармические бумеранги и вечное возвращение. В след. раз обнаглевшее благодаря Вам же ворье обнесет Вас. И, возможно, это будет уже не ноут, а последняя копейка.
Советую всем задать вопрос себе. Если Вы не виноваты в том, в чем Вас обвиняют - будете Вы в чем-то сознаваться после 10-минутного разговора с полицейским на нейтральной территории, не в отделении даже, и подписывать что-то?
Я бы не стала однозначно. Разве что дело до пыток дошло бы. А просто так - да никогда и ни за что! В отделение поехать? да поехали. Задержать? задерживайте. Больше чем на определенный законом срок задерживать без предъявления обвинения права не имеют. Как только отпустят - с удовольствием пойду и напишу заявление на того, кто меня оклеветал. И на полицейских за превышение полномочий. И кто еще там в этой истории был неправ - и на него тоже. И озвучу все, что со мной произошло, публично - потому что я невиновна и мне скрывать нечего и бояться тоже. Вы бы поступили иначе?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
10-минутного разговора с полицейским на нейтральной территории, не в отделении даже, и подписывать что-то?
Ну здесь Вы однозначно лукавите...ведь все происходило на Вашей территории,в ВАШЕЙ квартире или тут опять кто-то и что-то не допонял, а сам домыслил? И не нужно тешить себя мыслью,что я к Вам плохо отношусь,я к Вам вообще никак не отношусь,я с Вас в глаза не видела и в Ваших темах не участвовала,но вот Ваш агрессивный тон и тон Ваших защитников...и с Еленой я тоже не знакома. Я просто за то,что пока вина человека не доказана,то и не нужно обзывать вешать на него ярлыки, оскорблять его и т.д. Предупредили,написали заявление и остановитесь, тем более здесь замешана полиция и эта их компетенция
Ну здесь Вы однозначно лукавите...ведь все происходило на Вашей территории,в ВАШЕЙ квартире или тут опять кто-то и что-то не допонял, а сам домыслил? И не нужно тешить себя мыслью,что я к Вам плохо отношусь,я к Вам вообще никак не отношусь,я с Вас в глаза не видела и в Ваших темах не участвовала,но вот Ваш агрессивный тон и тон Ваших защитников...и с Еленой я тоже не знакома. Я просто за то,что пока вина человека не доказана,то и не нужно обзывать вешать на него ярлыки, оскорблять его и т.д. Предупредили,написали заявление и остановитесь, тем более здесь замешана полиция и эта их компетенция
Для меня вина Елены более чем доказана. Я-то свою ситуацию знаю, как никто другой. Я знаю, кто взял мой ноут. Поэтому я имею полное право открыто писать, что Алена - воровка.
Если Вася или Маша у вас отобрали сумку, то что получается - Вы не станете публично назвать их ворами, потому что их вина не доказана и, возможно, не будет доказана, потому что этого никто не видел и доказательств нет? Что-то я сомневаюсь.
А моя квартира - это именно нейтральная территория. Это не тюрьма и не СИЗО, и даже не отделение полиции. Алена туда пришла добровольно, ее там никто не бил и не удерживал долее разговора с полицейским. На территории моей квартиры у меня не больше прав и возможностей, чем на любой другой, а у Алены - не меньше. Стены чужие на нее, что ли, морально давили? Или воспоминания о краже?
А Вы еще и юрист? И не смогли разобраться с программой расселения коммуналок? Ну значит такой юрист.
По сабжу. Каждый имеет право оставить отзыв о проделанной работе в интернете, особенно на том ресурсе, где данная услуга была прорекламирована. За время работы Алены пропал ноут, и хотя она и дала расписку, что обязуется его вернуть или возместить, даже ключи от квартиры и те не отдала, не говоря уже о ноуте. Это и есть отзыв о ее работе. К счастью сейчас можно оставлять и негативные отзывы в инете, раньше было нельзя (на западе, в Рашше тогда и интернета-то толком не было), а сейчас можно!) Ее и спросили в этой теме, где ключи и ноут, все политкорректно, вот то, что тут защитницы развели не вписывается никуда. Они начали писать, что что-то надо доказать, что дело сфабриковано и т.д. и т.п. это отзыв, отзывы не надо доказывать.
У меня во время ужина в одном ресторане пропал зонтик, кто его скоммуниздил так и осталось тайной, но отзыв такой я оставила, это мое право. Официант кстати вообще начал нести какую-то чушь, уверена ли я, что я вообще с зонтиком пришла и т.д. и т.п., вот это и было самым неприятным во всей этой истории, поэтому я и оставила отзыв про этот ресторан.
Вряд ли кто-то просто так на ровном месте начнет строчить всякую фигню. Кстати, защитницы в курсе, что писать, что история сфабрикована - это уж точно не менее порочащее высказывание и вот это уже надо действительно доказать, потому что это уже не отзыв об оказанной за деньги услуге, а просто обвинение другого человека во лжи? Вы не верите этому отзыву? Это ваше право, а вот зачем надо это писать абсолютно непонятно. И почему это отзывы надо по личкам писать? Услугу здесь рекламировали, значит человек имеет право ее здесь же и оценить.
Для меня вина Елены более чем доказана. Я-то свою ситуацию знаю, как никто другой. Я знаю, кто взял мой ноут. Поэтому я имею полное право открыто писать, что Алена - воровка. А моя квартира - это именно нейтральная территория. Это не тюрьма и не СИЗО, и даже не отделение полиции. Алена туда пришла добровольно, ее там никто не бил и не удерживал долее разговора с полицейским. На территории моей квартиры у меня не больше прав и возможностей, чем на любой другой, а у Алены - не меньше. Стены чужие на нее, что ли, морально давили? Или воспоминания о краже?
Ваша квартира -это Ваша квартира. Нужно было настоять,чтобы Вас всей компанией доставили в отдел и там бы уж все и выяснили, но,если я правильно Вас поняла, то Вы очень торопились на прием, ну что ж...
Наташа, я уже раньше кратко написала и забыла, а сейчас вспомнила опять-
этой зимой у нас на работе пропал ноут у сотрудника. он лежал в сумке и она не сразу заметила. т.е. вообще непонятно когда он пропал. но он был.
рано или поздно сотрудник обнаружила пропажу.
руководитель всех спросила - все конечно отказались..
тогда она не пожалела денег и наняла двух сотрудников органов с прибором детектор лжи.
правда это были платные для нее услуги, гораздо больше стоимости ноута, пропавшего не у нее, но она чтобы впредь у нее неповадно было что то взять заплатила.
проверили несколько подозреваемых.
никто не сознавался.
детектор указал на одного мужчину.
мужчина категорически отказывался и до проверки и во время и после проверки. категорически.
проанализировав его ответы, два спец обученных сотрудника сказали руководителю что они уверены на 100 % что это он. и предложили его арестовать и посадить.
руководитель стала сама его спрашивать, у нее ..мировззрение-православие .
мужчина категорически не сознавался.
а сотрудники говорили - уверены.
руководитель его пожалела и выпустила. конечно уволила.
сотрудники были недовольны и не понимали почему его не дали забрать.
ноутбука среди его вещей не было. в его комнате - он приезжий и живет в помещении организации, в общежитии- в его комнате не нашли ноут.
но сотрудники органов сказали что они не сомневаются и что надо сажать. они смогут.
Ваша квартира -это Ваша квартира. Нужно было настоять,чтобы Вас всей компанией доставили в отдел и там бы уж все и выяснили, но,если я правильно Вас поняла, то Вы очень торопились на прием, ну что ж...
Согласна. Нужно было именно на этом и настоять. Но Алена созналась, готова была компенсировать ущерб - я что, должна была требовать ее посадить вот прям щас при мне? Я не настолько кровожадна. Знала бы, как оно обернется - требовала бы ехать в отделение и оформлять признание письменно. На будущее буду знать - не надо вот этого дурацкого великодушия. Люди типа Алены этого не ценят. В их понимании гуманность - это признак глупости и слабости. С ними по-другому разговаривать надо. Так, как поговорили полицейские. Тогда все будет ок.
Наташа, я уже раньше кратко написала и забыла, а сейчас вспомнила опять-
этой зимой у нас на работе пропал ноут у сотрудника. он лежал в сумке и она не сразу заметила. т.е. вообще непонятно когда он пропал. но он был.
рано или поздно сотрудник обнаружила пропажу.
руководитель всех спросила - все конечно отказались..
тогда она не пожалела денег и наняла двух сотрудников органов с прибором детектор лжи.
правда это были платные для нее услуги, гораздо больше стоимости ноута, пропавшего не у нее, но она чтобы впредь у нее неповадно было что то взять заплатила.
проверили несколько подозреваемых.
никто не сознавался.
детектор указал на одного мужчину.
мужчина категорически отказывался и до проверки и во время и после проверки. категорически.
проанализировав его ответы, два спец обученных сотрудника сказали руководителю что они уверены на 100 % что это он. и предложили его арестовать и посадить.
руководитель стала сама его спрашивать, у нее ..мировззрение-православие .
мужчина категорически не сознавался.
а сотрудники говорили - уверены.
руководитель его пожалела и выпустила. конечно уволила.
сотрудники были недовольны и не понимали почему его не дали забрать.
ноутбука среди его вещей не было. в его комнате - он приезжий и живет в помещении организации, в общежитии- в его комнате не нашли ноут.
но сотрудники органов сказали что они не сомневаются и что надо сажать. они смогут.
это реальное происшествие.
Эта история в том виде, в каком она есть, выглядит сомнительно. Во-первых, у нас проверка на полиграфе - дело добровольное, и насильно никого заставлять нельзя. Во-вторых, показания полиграфа не принимаются судом в качестве доказательства вины, тем более единственного. Это насколько я знаю. Я не юрист.
Для меня вина Елены более чем доказана. Я-то свою ситуацию знаю, как никто другой. Я знаю, кто взял мой ноут. Поэтому я имею полное право открыто писать, что Алена - воровка.
Если Вася или Маша у вас отобрали сумку, то что получается - Вы не станете публично назвать их ворами, потому что их вина не доказана и, возможно, не будет доказана, потому что этого никто не видел и доказательств нет? Что-то я сомневаюсь.
А моя квартира - это именно нейтральная территория. Это не тюрьма и не СИЗО, и даже не отделение полиции. Алена туда пришла добровольно, ее там никто не бил и не удерживал долее разговора с полицейским. На территории моей квартиры у меня не больше прав и возможностей, чем на любой другой, а у Алены - не меньше. Стены чужие на нее, что ли, морально давили? Или воспоминания о краже?
Saheli, Ну я то, надеюсь, нигде Вам дорогу не переходила? Просто послушайте добрый совет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции. Вы считаете, что Вы правы и хотите быстрее добиться справедливости. Видно, что Вы очень эмоциональный человек. К сожалению, Ваши подруги, стараясь Вас поддержать, только подхлестывают новую волну Ваших эмоций. Это Вам сейчас не на руку. Давайте спокойно. Вы написали заявление в полицию. Будут разбираться в этом деле. Я уже писала, что если подозреваемая взяла Ваш ноут, есть масса способов это доказать. Поверьте на слово, есть способы. На данном этапе Вы делаете хуже только себе. Обсуждение ее в грубой форме, ее семьи, паяльники собираетесь куда-то вставлять. Остановитесь. Я уже и намекала и открыто написала, чем это может закончиться. Ну не враг же Вы сами себе. P.S. Это обращение только к Saheli. Попрошу других форумчан его не комментировать.
Наташа, это было у меня на работе.
возможно руководитель написала по форме какое то заявление грамотно.
но это было.
пропало из служебного помещения
м.б. они поговорив с ним, поняли как им дальше работать. люди эти ( сотрудники) были такие , что с ними просто так слова не скажешь. дистанция и просто аура такая, лучше обойти подальше. но это было.
Я согласна с natella и сandy в том, что как бы ты не был трижды уверен в злодеянии другого человека по отношению к тебе- не надо опускаться до унижений и слов типа " паяльник в ж..." Или про "суши сухари"... А тем более вдаваться в догадки и фантазии!про уклад жизни другого ( это про алкоголь, как она содержит кошек, как детей воспитывает...) Все дела надо стараться делать в спокойствие. Эмоции до добра не доведут.
Saheli, Ну я то, надеюсь, нигде Вам дорогу не переходила? Просто послушайте добрый совет. Я понимаю Ваши чувства и эмоции. Вы считаете, что Вы правы и хотите быстрее добиться справедливости. Видно, что Вы очень эмоциональный человек. К сожалению, Ваши подруги, стараясь Вас поддержать, только подхлестывают новую волну Ваших эмоций. Это Вам сейчас не на руку. Давайте спокойно. Вы написали заявление в полицию. Будут разбираться в этом деле. Я уже писала, что если подозреваемая взяла Ваш ноут, есть масса способов это доказать. Поверьте на слово, есть способы. На данном этапе Вы делаете хуже только себе. Обсуждение ее в грубой форме, ее семьи, паяльники собираетесь куда-то вставлять. Остановитесь. Я уже и намекала и открыто написала, чем это может закончиться. Ну не враг же Вы сами себе. P.S. Это обращение только к Saheli. Попрошу других форумчан его не комментировать.
За заботу спасибо, но подать на меня за клевету Алена не сможет, Вы это прекрасно понимаете.
И Вы понимаете, что такое рынок Юнона. Есть масса способов найти и доказать, только будет ли кто-то этим заниматься?
Если бы полиция задалась целью найти ноут - нашла бы уже вчера. Могут, когда хотят.
Впрочем, Алене радоваться в любом случае повода нет. Докажем мы ее вину или не докажем - есть много других, абсолютно законных способов превратить жизнь человека в кошмар.
Ее семью я не трогала.
Я согласна с natella и сandy в том, что как бы ты не был трижды уверен в злодеянии другого человека по отношению к тебе- не надо опускаться до унижений и слов типа " паяльник в ж..." Или про "суши сухари"... А тем более вдаваться в догадки и фантазии!про уклад жизни другого ( это про алкоголь, как она содержит кошек, как детей воспитывает...) Все дела надо стараться делать в спокойствие. Эмоции до добра не доведут.
А Вы уверены, что люди, вставляя кому-то паяльник в задницу, сильно нервничают при этом?
Как она содержит кошек и как воспитывает детей - известно с ее собственных слов и информации в открытом доступе. Это не наши фантазии.
возможно руководитель написала по форме какое то заявление грамотно.
но это было.
пропало из служебного помещения
м.б. они поговорив с ним, поняли как им дальше работать. люди эти ( сотрудники) были такие , что с ними просто так слова не скажешь. дистанция и просто аура такая, лучше обойти подальше. но это было.
Возможно, есть некий пункт в контракте, по которому за отказ от проверки на полиграфе полагается увольнение. Насколько я знаю, в некоторых сферах такое есть. Поэтому сотрудники и пошли на проверку в добровольно-принудительном порядке. Но вот посадить кого-то ТОЛЬКО на основании показаний полиграфа - не получится.
Я не имею возможности заставить Алену пройти детектор лжи. И те самые сотрудники, даже если я их приглашу - тоже не имеют таких полномочий. Никто не может заставить человека, если он откажется. Другое дело что многие не отказываются, чтобы не усугублять свое положение.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
candy писал(а):
Он может запросто выдвинуть гражданский иск о защите чести и достоинства в рамках уголовного судопроизводства. Подать иск о клевете. Выиграть дело вполне реально.
Много ли выигранных дел?! Достаточно сложно доказать, что имела место клевета, а не добросовестное заблуждение.
А Вы уверены, что люди, вставляя кому-то паяльник в задницу, сильно нервничают при этом?
Как она содержит кошек и как воспитывает детей - известно с ее собственных слов и информации в открытом доступе. Это не наши фантазии.
Почему люди под антонимом спокойствия понимают только нервяк? в неспокойствие входит любая эмоция, бьющаяя через край: радость, печаль, агрессия...в вашем случае-это эмоциональные смачные выражения про паяльник и сухари, которые не вызывают симпатии.
Почему люди под антонимом спокойствия понимают только нервяк? в неспокойствие входит любая эмоция, бьющаяя через край: радость, печаль, агрессия...в вашем случае-это эмоциональные смачные выражения про паяльник и сухари, которые не вызывают симпатии.
про фантазии- это больше к алкоголю относилось.
Я написала всего лишь, что я жалею об отсутствии возможности засунуть ей паяльник в задницу, чтобы узнать, куда она дела дорогую мне вещь. Никакой жестокости это не подразумевает и близко - она просто сказала бы сразу, даже не видя паяльника. Не подпольщица-комсомолка, однако. Скажите, а если бы у Вас скоммуниздили то, что Вам очень дорого и Вы бы точно знали, КТО это сделал - Вы бы не жалели об отсутствии возможности заставить вора сказать, куда дел?
Просто читая 20 страниц переписки, уже волосы дыбом встают, как благородные люди ( зоозащитники) собачатся! Просто вёдрами выливают друг на друга негатив. Это относится ко многим из пишуших.
А еще не поняла некоторые посты про религию, про православие. Понимю, что сейчас идет волна негатива к РПЦ. У меня тоже такое есть. Но зачем высмеивать какие бы то ни было религиозные воззрения человека? Официальная религия и вера- совсем разные вещи. И непонимаение Библии - это невежество конкретного человека.
Я написала всего лишь, что я жалею об отсутствии возможности засунуть ей паяльник в задницу, чтобы узнать, куда она дела дорогую мне вещь. Никакой жестокости это не подразумевает и близко - она просто сказала бы сразу, даже не видя паяльника. Не подпольщица-комсомолка, однако. Скажите, а если бы у Вас скоммуниздили то, что Вам очень дорого и Вы бы точно знали, КТО это сделал - Вы бы не жалели об отсутствии возможности заставить вора сказать, куда дел?
Наталия, думаю ваши чувства понимает ( может и не разделяет, но понимает) каждый, кто читает эту переписку. конечно, я бы хотела вернуть вещь и "заставить вора сказать", но не оскорблениями и угрозами, а конкретными действиями. Конечно, написала бы о своем горе в инете, но не позорила бы себя подобными высказываниями типа ... а паяльник, если на то будет Божья воля, сам найдет место.
Просто читая 20 страниц переписки, уже волосы дыбом встают, как благородные люди ( зоозащитники) собачатся! Просто вёдрами выливают друг на друга негатив. Это относится ко многим из пишуших.
А еще не поняла некоторые посты про религию, про православие. Понимю, что сейчас идет волна негатива к РПЦ. У меня тоже такое есть. Но зачем высмеивать какие бы то ни было религиозные воззрения человека? Официальная религия и вера- совсем разные вещи. И непонимаение Библии - это невежество конкретного человека.
Вы это все адресуйте другой стороне. Сколько тут всего сказано про меня - поболе, чем на Алену. Одни посты Анны чего стоят, которая обвиняет меня ни много ни мало в похищении человека и вымогательстве. И убийца я, и денег не заплатила, и друзья у меня воры. Не напрягает?
Про православие. Я, если что, ярый антиклерикал. Я с уважением отношусь к личной вере человека, но не могу не отметить тенденцию, что именно определенного рода люди гордо выпячивают свое православие. Как раз это свойственно тем, чье поведение далеко расходится с заповедями религии, указанной в статусе. Те, кто не лицемерит, свою веру держат при себе, а не размахивают ею как флагом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3