Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже пугает такая статистика, что в последнее время процент наших подопечных в ужасном состоянии именно отказники от хозяев.. Так от нашей Радианы отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. В общем, забрали мы вчера Раду и отвезли в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где она будет находиться на период лечения и обследования. Взяли всевозможные анализы и соскобы,ждем результатов. Собаке всего 5 лет. Девочка ласковая, немного потерянная забитая..Сначала очень настороженная, ждет будто ее обидят, а когда начинаешь с ней общаться, она так трогательно прижимает голову..
октябрь с Нордбертом
Очень нужна фин.помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: Радиана для ОвчарКо. Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 стационар 7800 мытье 1000*4=4000 препараты 1700 обработки 2025 анализ кала 400 УЗИ обзор 500 Итого: 18575 ________ 240 - амоксиклав 255 - тобрадекс
Приход: 7175 - Святослав 500 - Анна Сметанина СБ 28.06 870 - Dariya на СБ 1000 - Lyudmila СБ 2.07 500 - Екатерина Клементьева СБ 5.07 1000 - irenvl в клинику 1000 - Галина Монашкова в клинику 15.11 6530 - Ольга Михайлова в клинику
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 16 раз(а).
Спасибо всем большое, по Раде долг закрыли тоже! Радка нормально поживает, носится, играет, много гуляет. Благо у передержки есть возможность по времени. Все у нее замечательно, правда тут недавно погрызла обувь.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите найти ДОМ Радианочке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нужна помощь машиной перевезти мешок корма Выборгское шоссе - Прибрежная...вторник-среда
Корм передали, спасибо большое Анне за помощь с транспортировкой! На следующий месяц корма нет, нужно будет заказывать.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот же блин.... Помогите Радианочке найти ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У Рады опять болячки появились, были у врача, не понятно почему. Врач сказал, что может из-за корма. Я уже не знаю. Опять менять? Она сколько его ест и все нормально было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2