Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Vilma,в качестве переговорщика вы Буниной не подойдете,на своей второй странице под ником Юрий Родионов,товарищ Бунина кидает вот такие посты про Вас,не забывая и об остальных друзьях.
Не переживайте так , Vilma не подойдет , так я подойду , меня тоже в этом списке не забыли я смотрю вы за три месяца в трех темах самый "грозный " обличитель и Бубе и в коте Гарри , теперь вот до этой темы добрались чем то вы дама обделены , чего то в жизни не хватает....
Vilma,в качестве переговорщика вы Буниной не подойдете
Это же почему не подойдёт? Ещё даже как подойдёт) Писать можно про вся и всех, интернет такая штука всё стерпит. За последние пол года я только и наблюдаю, как одни на других кучку навалить пытаются, сама вот по сей день от наваленного обтекаю.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Какие тортики? Бунина сложный человек. Бунина - в зазеркалье, ей на тортики плевать лет сто. Переломить бы тему - вот бы обсуждать вопросы подхода к Буниной Это вопрос выживания ее собак.
Не, зря вы тортик отмели , нужно пробовать всё. Посидели бы(тот кто поедет, возможно Елена 60), чай с тортиком попили, с животными пообщались, обсудили бы как жить дальше, да и фото сделали бы, а то даже их не видели . Есть ещё варианты? А если серьёзно, можно всё оставить как есть, но ещё раз повторяю, то что сейчас происходит до добра не доведёт, как в плане животных, так и человеческого фактора. То что сейчас происходит не есть гуд, это уже sos, ещё чуть-чуть и может быть поздно.
Не, зря вы тортик отмели , нужно пробовать всё. Посидели бы(тот кто поедет, возможно Елена 60), чай с тортиком попили, с животными пообщались, обсудили бы как жить дальше, да и фото сделали бы, а то даже их не видели . Есть ещё варианты? А если серьёзно, можно всё оставить как есть, но ещё раз повторяю, то что сейчас происходит до добра не доведёт, как в плане животных, так и человеческого фактора. То что сейчас происходит не есть гуд, это уже sos, ещё чуть-чуть и может быть поздно.
Тут полно желающих оторваться на соседях и тех, кто осуждает Лену за такие "спасения" с улицы, но флаг в руки брать никто не хочет. Елена60 только тему прикрыть предлагает, а ведь могла бы и позвонить ей, хоть какую-никакую ясность внести. Вообще удивляет количество возмущённых темой и автором, для них, если собаки и кошки Лены не просят ни о чём, то всё нормально, им хорошо, они спасены, сидят в тепле-говне, накормлены - что ещё им надо? Все щасливы. Есть несколько человек, с которыми Лена общается до сих пор лично, они и на этом сайте и в Контакте. Кто-нибудь из этих людей может прояснить ситуацию?
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Есть несколько человек, с которыми Лена общается до сих пор лично, они и на этом сайте и в Контакте. Кто-нибудь из этих людей может прояснить ситуацию?
Ну зачем же звонить, что-то прояснять? Зачем портить отношения с Леной? Авось ещё пригодится. Да и собаки её, которых никто не видел, уже отправились в категорию не пристраиваемых. Ничего личного, многих знаю, уважаю, но вот как-то так, другого ответа не нахожу.
Тут полно желающих оторваться на соседях и тех, кто осуждает Лену за такие "спасения" с улицы, но флаг в руки брать никто не хочет. Елена60 только тему прикрыть предлагает, а ведь могла бы и позвонить ей, хоть какую-никакую ясность внести. Вообще удивляет количество возмущённых темой и автором, для них, если собаки и кошки Лены не просят ни о чём, то всё нормально, им хорошо, они спасены, сидят в тепле-говне, накормлены - что ещё им надо? Все щасливы. Есть несколько человек, с которыми Лена общается до сих пор лично, они и на этом сайте и в Контакте. Кто-нибудь из этих людей может прояснить ситуацию?
Елена60,только умиротворенно может писать добрые посты и топать ножками,да темы закрывать, ну в Центр может посодействовать переехать,чтобы там жизнь соседям тоже медом не казалась, а в гости,с тортиком,а зачем?
Елена60,только умиротворенно может писать добрые посты и топать ножками,да темы закрывать, ну в Центр может посодействовать переехать,чтобы там жизнь соседям тоже медом не казалась, а в гости,с тортиком,а зачем?
Нателла, что так неуважительно к Елене?Предложите сами что то, кроме карательных мер.
Нателла, что так неуважительно к Елене?Предложите сами что то, кроме карательных мер.
Я бы без сожаления выселила такую соседку. Особенно за те деньги,что плачу за коммунальные платежи,уж точно не секунды бы не сомневалась. У нас парадная дружная Ей на всех с высокой колокольни, а почему о ней-то должны печься. Здоровая физически баба сидит дома,стыдоба, фу....а вокруг нее здесь взрослые дамы вьются,ищут какой-то подход,уговаривают, бред. А все почему,да потому что страшно.страшно,что попросит помощи и т.д., а вот если бы совместно с участковым пришли и вывезли собак в приют,на передержки и т.д.,вот это была бы помощь
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 17 июн 2013, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Что не тема на форуме так одни и те же крыльями машут,от этого махания толку ноль.Каких только советов тут не дали и стройматериалы в квартиру завести,и соседей послать далеко и надолго,и денег дать,и съездить самим дерьмо убрать.а кто-то пустился перечитывать профили участников темы и писать кто-где чего писал,только эти спасатели про собак Елены ни строчки не написали,для них собаки это не главная тема на форуме,главное то кто-чем обделен и т.д. и т.п.Это обсуждать им гораздо приятнее и комфортнее.Что ж обсуждайте на здоровье,только собакам Лены от этого ни густо ни пусто,а пока обсуждаете авось и спасать никого не надо будет.Собаки произведут естественный отбор кошаков половину точно сожрут.А вы потом также в тему прилетайте и опять мелите языком и полощите белье.На большее вы не способны,ребята.
Что не тема на форуме так одни и те же крыльями машут,от этого махания толку ноль.Каких только советов тут не дали и стройматериалы в квартиру завести,и соседей послать далеко и надолго,и денег дать,и съездить самим дерьмо убрать.а кто-то пустился перечитывать профили участников темы и писать кто-где чего писал,только эти спасатели про собак Елены ни строчки не написали,для них собаки это не главная тема на форуме,главное то кто-чем обделен и т.д. и т.п.Это обсуждать им гораздо приятнее и комфортнее.Что ж обсуждайте на здоровье,только собакам Лены от этого ни густо ни пусто,а пока обсуждаете авось и спасать никого не надо будет.Собаки произведут естественный отбор кошаков половину точно сожрут.А вы потом также в тему прилетайте и опять мелите языком и полощите белье.На большее вы не способны,ребята.
Юля, как ты права! Бунина делает доброе зло, а её защитники только на злое добро способны, похоже...
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
У большинства этих защитников куча своих подобранных животных, которых они выгуливают, за которыми убирают, за которыми ухаживают, о которых рассказывают, делятся как грустными, так и хорошими новостями, радуют фотографиями, когда нужна помощь(машиной, руками, лекарством, кормом, оплатой лечения) просят её и не кричат, что кто-то виноват в их 33 несчастьях.
Добавлено: 17 июн 2013, 14:14
Новичок
klajin писал(а):
У большинства этих защитников куча своих подобранных животных, которых они выгуливают, за которыми убирают, за которыми ухаживают, о которых рассказывают, делятся как грустными, так и хорошими новостями, радуют фотографиями, когда нужна помощь(машиной, руками, лекарством, кормом, оплатой лечения) просят её и не кричат, что кто-то виноват в их 33 несчастьях.
А некоторые, например Хранитель, которого уже и в этой теме "уважаемая" форумчанка успела полить, ещё и другим умудряются помогать.
Добавлено: 17 июн 2013, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Алита писал(а):
Слушайте, может форум все-же повзрослеет? Что толку обсуждать Бунину? Эта ситуация стремительно выходит за рамки форума. Вы понимаете, что собаки в опасности? Вы понимаете, что поливать Бунину бесполезно? К ней нужно искать подходы. Только так может форум помочь. Если конечно форум хочет помочь
Тема не выходит никак за рамки форума, поскольку в ней поднимается речь не только о Буниной как психически нездоровом человеке (для обсуждения таких личностей ей другие ресурсы), а о животных, которые стали заложниками больного человека. И заметьте, не породистые, которых она сама плодит, а все те же бездомные, которых она пачками к себе в квартиру тащит. Вы же писали, что общались с ней, готовы даже были ей позвонить, так попробуйте... ищите подходы!
Алита писал(а):
Это только соседи думают - вот приедет барин
Сосоедка ни разу не написала - приезжайте, забирайте. Просит совета, что делать с ненормальной, но при этом пишет, чтобы животные не пострадали. П.С. Кто договорится с Буниной - тортик и банку кофе оплачу. Но только в том случае, если сумеете договориться. Не потому, что я жадная, а потому как не верю в успех данного мероприятия.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 17 июн 2013, 21:01
Частый гость
irin писал(а):
Да не хочет никто помогать. Помогальщики давно закончились. Не будет никто искать никакие подходы, потому что это сложно, вонюче, нервотрепно и геморройно. Гораздо приятнее писать жалобы. А то что толку от этих жалоб уже сколько лет нет никакого и еще столько же не будет, так это ерунда. Зато есть симуляция бурной деятельности. А самое печальное, что если толк от этих писулек, не дай бог, все-таки какой-то получится, то пострадают опять же и в первую очередь собаки. Но это уж так уж вышло, что же делать.
Те, кто пишет, пытались найти подход, и ни один раз - уж поверьте. А вот от Вас точно никакого толку - только чужие примеры в теме приводить, да охать и ахать на все лады. Впрочем, как всегда. Уже есть группа единомышленников, готовая распределить собак Буниной по приютам и передержкам, дело за соседями.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 17 июн 2013, 21:04
Частый гость
vilma писал(а):
уже в контакт метнулись?Прямо как рыба в воде.... мониторите соц сети," миротворец"?
А чего мониторить, коли и так все видно? Бунина на своей странице неоднократно эти посты выкладывала + со страниц своих клонов. Бойкова - ее подружайка в контакте.
Те, кто пишет, пытались найти подход, и ни один раз - уж поверьте. А вот от Вас точно никакого толку - только чужие примеры в теме приводить, да охать и ахать на все лады. Впрочем, как всегда. Уже есть группа единомышленников, готовая распределить собак Буниной по приютам и передержкам, дело за соседями.
Примеры я привожу исключительно из личного опыта, благо он имеется. Группа единомышленников - это замечательно. Нам группой вполне удалось решить в свое время сходную проблему . Если группа действительно есть, на деле, а не в фантазиях, возможно и у нее что-то получится. А чего группа ждет от соседей? Нам они ничем тогда не помогли, думаете здесь чем-то помогут?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 июн 2013, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 была у у Лены в Сосновой Поляне год-полтора назад, читайте выше. Разговаривала с ней недавно, месяц назад. Мне Лена сама звонила, говорила, что ей нужны только строительные материалы.
Теперь мне пишет Юрий Родионов в контакте, что он друг Лены, но живет далеко, не в Питере. Я попросила зарегистрироваться на форуме нашем, он не смог, говорит, пытается, никак. Друг был в апреле в квартире, говорит, не все так критично. Я поверила.
Но мне не нравится на его стене группа против Жени Иконниковой, Евгения, как мне кажется, имеет хороший приют "Полянка", почему надо наскакивать на неё? Как-то всё это неблагополучно, неприлично. Уйти из контакта, с форума. конечно, легко, но дело не решится "прятанием головы в песок"...
Теперь
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 июн 2013, 07:28
Бан
Извиняюсь за флуд. Просто обращаю внимание на очередной "флюгеризм" Алиты. В начале темы она пишит:
Алита писал(а):
Я не увидела в посте автора никакой агрессии. Человек просто просит помочь. Так давайте честно ей скажем - помочь в этом случае невозможно. Даже если у Буниной забрать всех собак и помочь отмыть квартиру - через пару недель их будет столько же. Сама Лена вполне могла бы осознать, что собакам лучше помогать не в многоквартирном доме. Но это не из ее жизни. Форум здесь помочь не может, увы. Так что тогда обсуждать?
Но поскольку мнение Скади (и компании) другое, то мнение Алиты тоже корректируется:
Алита писал(а):
Слушайте, может форум все-же повзрослеет? Что толку обсуждать Бунину? Эта ситуация стремительно выходит за рамки форума. Вы понимаете, что собаки в опасности? Вы понимаете, что поливать Бунину бесполезно? К ней нужно искать подходы. Только так может форум помочь. Если конечно форум хочет помочь
Обычный пируэт Алиты. От признания бесполезности помощи Буниной со стороны форума до призывов искать к ней подходы, чтобы оказать помощь. Ставлю тысячу против руля, что если бы Хардик и Скади в этой теме бы не отметились, то Алита продолжала бы "куражиться" над теми, кто хотел бы оказать помощь Буниной....
Извиняюсь за флуд. Просто обращаю внимание на очередной "флюгеризм" Алиты. В начале темы она пишит:
Но поскольку мнение Скади (и компании) другое, то мнение Алиты тоже корректируется:
Обычный пируэт Алиты. От признания бесполезности помощи Буниной со стороны форума до призывов искать к ней подходы, чтобы оказать помощь. Ставлю тысячу против руля, что если бы Хардик и Скади в этой теме бы не отметились, то Алита продолжала бы "куражиться" над теми, кто хотел бы оказать помощь Буниной....
Ой! А мы тут Вас заждались! Куда бы ни пришла Алита, Вы за ней бежите следом. Да посвятите, наконец, своей Музе поэму в отдельной теме. Тем более, что после Старухи Изергиль народ давно скучает без Вашего очередного шедевра.
Я тоже так думаю. Когда в контакте я задала вопрос по приюту Полянка. То есть попросила представить доказательства плохого содержания животных. " Юрий Родионов" моментально ограничил мне доступ в своей страничке.
Добавлено: 18 июн 2013, 10:01
Бан
candy писал(а):
Ой! А мы тут Вас заждались! Куда бы ни пришла Алита, Вы за ней бежите следом. Да посвятите, наконец, своей Музе поэму в отдельной теме. Тем более, что после Старухи Изергиль народ давно скучает без Вашего очередного шедевра.
Открою Вам тайну. "Старуха Изергиль" как раз и была завуалировано написана про Алиту. О том как она любила, а потом убивала своих "любимчиков". Прочтите внимательнее ещё раз про "СИ", а затем посты Алиты на ВХ - это же одно и тоже.
Марина, ну ты же понимаешь, что это выдавание желаемого за действительное. Или полное отсутствие представления о реальной обстановке. Особенно слово "распределить" умиляет, оно из той еще жизни из "совдепии".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, я то понимаю, что приюты в очередь не встали. и лично я до сих пор жалею, о трех, попавших в приют на Смоленке от бабушки , хоть в тот момент и выбора не было. мне не понятен план. Что хотят то? собак по приютам, квартиру отобрать, Бунину бомжевать отправить?
Ира, я то понимаю, что приюты в очередь не встали. и лично я до сих пор жалею, о трех, попавших в приют на Смоленке от бабушки , хоть в тот момент и выбора не было. мне не понятен план. Что хотят то? собак по приютам, квартиру отобрать, Бунину бомжевать отправить?
Хотят языками потрепать в основном. Единственное, что там реально можно сделать, на мой взгляд. Это придти, говорить, оценивать обстановку, причем ооооочень осторожно. Для начала помочь с уборкой, с выгулом, в намордниках, если дело действительно в том, что она боится, что собаки потравятся. (А при той клинике я вполне верю, что причина в этом). Потом ооочень осторожно, уговорить пристраивать по одной. Кого можно - от нее, кто требует перевоспитания - с передержек. Поправь меня, если ты думаешь иначе. И должен быть какой-то один человек (как ты была в случае с бабкой), который добьется доверия, который будет болеть за этих собак, как за родных и руководить всеми остальными "помогальщиками". Этот проект при нынешней обстановке, опять же на мой взгляд, практически не реален. А любые остальные действия в виде стремительного шапкозакидательства нахрапом или писания цидулек или не приведут ни к чему, как до сих пор. Или приведут к гибели собак. Такое вот ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0