Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
cuperis Танечка спасибо! Как раз и размерчик вроде - могу влезть. ( могу ли? как думаете?) И цена хорошая Как бы сгонять к вам, надо быстро, на этой неделе. Можно бронь?
Багира писал(а):
cuperis Танечка спасибо! Как раз и размерчик вроде - могу влезть. ( могу ли? как думаете?) И цена хорошая Как бы сгонять к вам, надо быстро, на этой неделе. Можно бронь?
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таня, приятно было пообщаться. Очень жаль, что отложенные пальтишки оказались маловаты .
Но зато у меня масса положительных впечатлений: обычно, когда приходишь в дом, где много собак (лай, вопли, рычание): - Ага!!! Чужой!!! Щаззз мы тебя!!! (напугаем)
или
- Ура!! кто-то пришёл!!! Щаззз мы тебя!!!(обнимашки-целовашки)
Потрясающе воспитанные собашки (даже, как-то не по себе), очень спокойные, приветливые, да к тому - такие симпатяшки
В общем, хоть и не в тему, но не удержалась, написала.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Курточка уехала домой вместе со мной! Танечка, спасибо вам! Видела у Тани еще несколько курточек Одна мне приглянулась, очень легкая по весу, невесомая, и видно теплая почти как пуховичок.
cuperis ТАНЯЯЯЯ!! СПАСИБО!!! мне ТАК в нем тепло!!!!!!!! только он нифига не 46)) я конечно, похудела, но не на столько)) он 46 европейский)) значит + 6 к нашему)))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0