Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
А кто нибудь видел своими глазами щенка с лапай или без? Столько страниц понаписано....может хоть новые фото щенка кто нибудь выложит, обращаюсь к автору темы и персоналу клиники.....
Фотки бы тоже хотелось... Написать можно что угодно (к сожалению)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 16 апр 2013, 08:20
Участник
славный, светлый малыш, когда же закончатся твои мучения и ты будешь дома??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Я на самом деле очень жалею,что пришла в тему и высказала свое мнение(( Но я даже представить себе не могла,что на форуме есть столь изощренные садисты..
Я на самом деле очень жалею,что пришла в тему и высказала свое мнение(( Но я даже представить себе не могла,что на форуме есть столь изощренные садисты..
Я не специалист, но почему-то внутреннее ощущение такое-же.
Сходила. Ради моего торжественного появления разбинтовывать щенка естественно никто не собирался, но на ощупь лап у него 4 (для слабо видящих словом - ЧЕТЫРЕ). Щенок шибко активный, любопытный, фото не очень: Фото с врачебного рабоч. компа, перевязка -
У него два крайних пальца целы. Но подушки-пятки нет. После того как будет понятно какой именно частью он опирается (что травмирует) то будут чего-то там приживлять (я не хирург и не запомнила точно) чтобы он мог наступать и не биться костяшкой.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 16 апр 2013, 23:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скади писал(а):
Добавлено: 16 апр 2013, 23:22
Свой на форуме
Марина Заблоцкая писал(а):
Света Алита, тут так много страниц понаписано... Какова причина подачи заявления в суд ? В чём его смысл ? Объясните, пожалуйста, хочу разобраться .
Так жизнь сложилась На этапе, когда клиника и куратор стали горячо настаивать на именно ампутации без медицинских показаний, мотивируя каким -то бредом о счастливом детстве щенка, а форум бушевал, об этом узнала Ольга, которая его в клинику привезла.Киса выложила ее просьбу забрать щенка и перевести в другую клинику. Мне позвонили, собственно, с этой просьбой, я была в городе, за рулем - ну и поехала в клинику сначала без Ольги, а потом, когда клиника заявила. что отдаст только Ольге - осталась ее ждать возле клиники. Ольга приехала, но клиника заявила, что и Ольге отдаст только через суд. Ну - через суд так через суд. Так появилось исковое заявление и пока отзывать его мы торопиться не будем. Смысл суда - установить, кто сейчас является его временным владельцем. Дальше я как и все испугалась, что клиника сама будет оперировать и уже от отчаяния отправилась к Дегтяреву. Остальное Вы знаете.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 16 апр 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0