Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg12~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
1.jpgmikro~6.jpgHD7_6558.jpgMarusya-1.jpg
lyuter.jpg
HD9_8059.jpgHD7_6558.jpg3_leo.jpg-n588JlIR1I.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:59 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Вы нам все сообщения рунета будете выкладывать?

А это, как я сочту нужным! {yee} На сеглоня всё-а завтра посмотрим! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:03 
Бан

Читала не всю тему и понимаю, что автор сюда уже явно не зайдет, но вдруг... Может автору не стоит проходить со своими собаками там, где живут бездомные и она об этом знает. Они свою территорию охраняют (ведь у них и так ничего нет). Может быть немного стороной обойти и все будет в порядке , никаких конфликтов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:06 
Старый знакомый

Локси писал(а):
Читала не всю тему и понимаю, что автор сюда уже явно не зайдет, но вдруг... Может автору не стоит проходить со своими собаками там, где живут бездомные и она об этом знает. Они свою территорию охраняют (ведь у них и так ничего нет). Может быть немного стороной обойти и все будет в порядке , никаких конфликтов.

Автору уже не стоит проходить в тех районах, в которых живут люди, с данного форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:07 
Старый знакомый

Харлей писал(а):

Не надо так высоко думать о себе. Падать больно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:08 
Бан

Musich писал(а):
Дорогуля,

Тише-не стоит {yee}
Musich писал(а):
так что же по теме кастрюльки-то нового? вроде же тема про это была, не правда ли?

Очнулись? а что Вам нового надо-конкретного мало? я таких, как Вы перепрыгиваю-уже рекорды бью! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:08 
Посетитель

Харлей писал(а):

Оставим Ваше заявление на усмотрение модераторам... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:09 
Посетитель

Musich писал(а):

Не надо так высоко думать о себе. Падать больно будет.

Да, думаю завтра модераторы " почистят" тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:13 
Бан

Musich писал(а):
Падать больно будет.

Упал-отжался-это уже пройденный этап! Я спать-а вам не скучной ночи, и может хоть во сне поймёте,всю суть и дикость даннойй ситуации!
Нелле скорейшего выздоровления, а хихикающим дамочкам-дай бог не столкнуться лоб в лоб с друг- другом-Вы ШИЗА-а это диагноз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:22 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Упал-отжался-это уже пройденный этап! Я спать-а вам не скучной ночи, и может хоть во сне поймёте,всю суть и дикость даннойй ситуации!
Нелле скорейшего выздоровления, а хихикающим дамочкам-дай бог не столкнуться лоб в лоб с друг- другом-Вы ШИЗА-а это диагноз!

Моу сказать одно. Не дай Бог Вам столкнуться со мной на улице. 8) Я долго не думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:27 
Частый гость

Харлей писал(а):
Пиздец вы ебанутые на всю голову, до вас же не достучишся-всё свою волну гоните! жесть, а ведь раньше я защищала таких, как вы-пока те же розовые очки не сняла и не поняла , что есть из себя ЗШ! Это жесть-это уму не постижимо-больные люди.......и мне даже вас не жаль!Вам бы семью-детей и уважение с любовью к ним! Подитожу-я люблю всех собак,БС меня ни коим образом не беспокоят, но ШИЗА меня вывела из себя- таких изолировать надо, кто глумится в теме-где человеку голову проломили.

извините, вам уже несколько человек писали, что ситуация совершенно неправдоподобная, как можно поверить в то, что человек стоял и ждал, пока его НЕСКОЛЬКО раз ударят кастрюлей?а после первого раза уйти нельзя было?почему вы так уверены, что если вы лично знакомы с потерпевшей, то именно она говорит правду?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:27 
Бан

Musich писал(а):
Моу сказать одно. Не дай Бог Вам столкнуться со мной на улице. 8) Я долго не думаю.

Сразу кострюлей ? Вы меня плохо знаете,Ваша каша-похлеще лапши на уши сядет сразу! {yee} Вам адрес дать-может подъедете-так сказать для прояснения ситуации? а то в тырнете угрожать лЯгко-кастрюлю захватите и вЭлкам ко мне! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:28 
Бан

Феня писал(а):
ситуация совершенно неправдоподобная, как можно поверить в то, что человек стоял и ждал, пока его НЕСКОЛЬКО раз ударят кастрюлей?

А Вас били кастрюлей по голове? а не кострюлей? били?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:30 
Бан

Харлей писал(а):
а не кострюлей? били?
Вас, похоже, именно кОстрюлей приложили.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:32 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Сразу кострюлей ? Вы меня плохо знаете,Ваша каша-похлеще лапши на уши сядет сразу! {yee} Вам адрес дать-может подъедете-так сказать для прояснения ситуации? а то в тырнете угрожать лЯгко-кастрюлю захватите и вЭлкам ко мне! ;)

Я бы на Вашем месте так не радовалась. Лет мне всего-лишь. Я КМС и адрес мне Ваш не нужен, надо будет, узнаю.

Собачек не кормлю, кошек не ловлю. С бомжами и прочим отребием диалогов не веду. Все по закону города, как Вы любите.
Я еще пока никому не угрожала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:37 
Частый гость

Харлей писал(а):
А Вас били кастрюлей по голове? а не кострюлей? били?

не били, но могу предположить, что если один раз можно допустить, что неожиданно ударили, то зачем было ждать следующих ударов?почему сразу не отошла?вообще разговор конечно бессмысленный, поскольку у нас нет возможности выслушать вторую сторону.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:46 
Участник

Феня писал(а):
не били, но могу предположить, что если один раз можно допустить, что неожиданно ударили, то зачем было ждать следующих ударов?почему сразу не отошла?вообще разговор конечно бессмысленный, поскольку у нас нет возможности выслушать вторую сторону.

И про поводки...Зачем хватать поводок, да еще и держа в руках кастрюлю? Если только перехватить в момент удара... и в ответ пустить в ход кастрюлю.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:56 
Активист

Да... А тролль, таки, добился своего ;) {pun}
{haa} {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 04:12 
Активист

Феня писал(а):

так затем и не отошла-дабы спровоцировать на дальнейшие "жестокие избиения" себя кастрюлей,а во время "избиения" несогласная уже рисовала фантазии у себя в мозгу(если он есть,конечно),как о ней будут говорить все радио и ТВ,защищать и жалеть(а кто-то может денех подаст)..,и как кастрюлечница будет сожжена зАживо на площади.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:43 
Старый знакомый

"Свидетелей нет. Время совсем безлюдное, мои собаки были без поводков (что мне опять же не на руку, но на штраф я согласная). Естественно, при появлении кого-то на горизонте я их сразу цепляю, но на горизонте никого не было, кроме этой бабы"
Это цитата "пострадавшей". Ну вот не убавить,не добавить!!! Изначально "пострадавшая" НЕ СЧИТАЕТ "ЭТУ БАБУ" ЧЕЛОВЕКОМ, и естественно, бездомные животные для нее лишь биомасса,которую. нужно УНИЧТОЖАТЬ. Не знаю,кому как, а мне все изначально было понятно, ну что, я не вдела таких что ли,да наперед знаю все их сволочные действия и "аргументы"!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:48 
Старый знакомый

Irinina писал(а):
Вам сейчас дадут ссылку с измененными изначальными данными.

Суть истории такова. Женщина привела 14 летнего, больного пуделя, на усыпление. Заплатила 2500 т.р за это. Клиника деньги взяла, женщину проводила, а пуделя не усыпила. Нашла болячек на 12 т.р. и держит у себя. Активисты данного форума, собирают на пуделя деньги, держат его в клетке на пеленках, одного. Ищут руки. Все это было в первоначальном варианте. Когда же про такой вопиющий случай, узнали люди с другого ресурса, и стали возмущаться, история резко изменилась. Главврач клиники выдумала другую сказку, которую проталкивают в массы.

В данной истории, женщина которая привела на усыпление свою немолодую и больную собаку - выставлена бездушной старухой, тварью, которая видите ли не смогла присутствовать на эвтаназии, и имела наглость доверится врачам.

Вот тоже хотела попросить ссылку на тему про этого пуделя. Зоозащитников и ветврачей которые СПАСЛИ пуделя,ОДНОЗНАЧНО, ПОДДЕРЖИВАЮ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:59 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Я тож кошками брезгую и с своей парадной их извела давно, а что и их домой тащить надо? а на кой они сдались? а в своей парадной ссать им не позволю! тем кто их спасает-спаислки в руки-но только не в моём доме! ;)

Автор данного поста ЛИЧНО признается в жестоком отношении к животным,или "извести" можно "по доброму"? Это не противоречит правилам форума??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:32 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):

так затем и не отошла-дабы спровоцировать на дальнейшие "жестокие избиения" себя кастрюлей,а во время "избиения" несогласная уже рисовала фантазии у себя в мозгу(если он есть,конечно),как о ней будут говорить все радио и ТВ,защищать и жалеть(а кто-то может денех подаст)..,и как кастрюлечница будет сожжена зАживо на площади.
:-[

вот и не верится как-то в эту историю, это же напрочь должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы человек стоял и ждал пока его изобьют, скорее всего в ответ на грубые слова в пострадавшую просто кинули кастрюлю, попали или нет неизвестно,а поскольку мадам пишет, что свидетелей не было, возникло искушение сляпать душераздирающую историю и стать героиней и мученицей за светлые идеалы антикастрюлечниц. "Кровь" на куртке похожа на что угодно, только не на кровь, фото самой травмы нет, а была ли кастрюлька?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:50 
Участник

Феня писал(а):
вот и не верится как-то в эту историю, это же напрочь должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы человек стоял и ждал пока его изобьют, скорее всего в ответ на грубые слова в пострадавшую просто кинули кастрюлю, попали или нет неизвестно,а поскольку мадам пишет, что свидетелей не было, возникло искушение сляпать душераздирающую историю и стать героиней и мученицей за светлые идеалы антикастрюлечниц. "Кровь" на куртке похожа на что угодно, только не на кровь, фото самой травмы нет, а была ли кастрюлька?

так это борщ наверное для собак, который был в кострюле))))))))))))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 31 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:52 
Бан 7 дней

Те кто пишет что это не кровь, наверно никогда не сталкивались с тем, как коряво отображают цвета фотоаппараты, особенно при таком сложном цвете как красный :)

Уймитесь, это реально кровь, реальная история, и даже жутко читать дамочек которые наверно с кухни то не вылезают, что это все фикция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:55 
Участник

Irinina писал(а):
Те кто пишет что это не кровь, наверно никогда не сталкивались с тем, как коряво отображают цвета фотоаппараты, особенно при таком сложном цвете как красный :)

Уймитесь, это реально кровь, реальная история, и даже жутко читать дамочек которые наверно с кухни то не вылезают, что это все фикция.

у всех свое мнение, тема для этого и создана. а мне так вообще все равно кровь это или нет..
просто виноваты двое..и смысла не вижу никого оправдывать или защищать..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:14 
Посетитель

Какая цель создания этой темы? Вызвать сочувствие к пострадавшей? У меня не вызывает. Мне достаточно того, что она выгуливает собаку такой серьезной породы без поводка и намордника. Ей неудобно было обходить собачью стаю? А мне неудобно обходить собак без поводков за три версты. То есть ей надо создать все удобства в районе проживания, а о других людях она забывает. Есть много людей, кто боится не только бездомных, но и домашних без поводков. Потерпевшая сама первая создала конфликт. И подошла к оппоненту достаточно близко, если получила несколько ударов по голове. Никто не был на месте конфликта, не знаем версии второй стороны. Для чего тема? Нагнетание ненависти к тем, кто думает иначе ? Почитала московский форум. в воздухе витает призыв уничтожить всех беспородных собак. Беспородная- не значит дикая. И бездомная не значит, что ее надо сразу отстрелить. И породных, и беспородных бывших домашних ой как много. Те, кто когда-либо теряли свою собаку, надеялись на милосердие людей, что пока ищут собаку кто-нибудь из какой-нибудь кастрюли даст кусок, чтобы собака не голодала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:22 
Бан

candy
Может это они так свой форум рекламируют? Хотя, что тема про пуделя, что про кОстрюльки - антиреклама получается.
Более того, у многих здравомыслящих людей создалось впечатление, что в двух этих темах на песике собрались люди не совсем здоровые. А ведь у многих в подписи есть ссылки на их питомники.
Кинуть в "массы" их высказывания и ссылочки на питомники.... "Массы" задумаются :hmmm:

Для ольги п.
ссылка на тему пуделя: viewtopic.php?f=2&t=100227
ссылка на тему клиники: viewtopic.php?f=5&t=99610&start=60 все начинается с 3 стр. 3-тий пост снизу

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 31 мар 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:32 
Частый гость

Irinina писал(а):

вы ЛИЧНО видели?если нет, то говорить не о чем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:01 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):

Для ольги п.
ссылка на тему пуделя: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=100227
ссылка на тему клиники: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&start=60 все начинается с 3 стр. 3-тий пост снизу

Спасибо. Очень рекомендую всем желающим прочитать данные темы.У меня нет больше вообще не малейших сомнений, что тема про "несогласную" и кормилицу АБСОЛЮТНАЯ ЛАЖА.Да собственно, и изначально это понимала.Вот поэтому и относилась к породникам всегда только негативно, но это конечно неправильно,ведь действительно,милосердные и порядочные люди есть и там, а вот из за таких с...неправильное восприятие всех и формируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:55 
Частый гость

Если по справедливости, то назвать тему надо было "Подрались две тётки на помойке". К тому же приложить фотки бабки, ибо по словам противницы кастрюль, бабке тоже прилетело карабином от поводка.
Обе хороши :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]