Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Таааак! маникюр в другом месте наводить будешь! нетнетнет, не нужно даже думать про проживание ЭТОГО у меня!!!!! щенка не возьму уже никогда....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
надеюсь не в ущерб своим? а то как-то этой весной у всехс денюжкой напряженка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а мерзким, гадким, домохозяйкам даже отвечать не буду!
хотя... маникюр/педикюр я Изе сделала, когда выкину - как раз и грязевые ванны примет!
А я и говорю, мне щеников НЕ НАДО! уже старовата я для этого мельтишения и игрищь! и все мои звери - тоже!!!! Если в воскресенье его не заберут (уде всё равно кто ), оставлю в клинике - до пристройства
Люшка Денюжка пришла и я её уже обналичила. На руках у меня 7200 р. (7,5 р. МРТ + корм я заказала 730 р.=8230 )
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 апр 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 24 апр 2013, 18:00
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
А я и говорю, мне щеников НЕ НАДО! уже старовата я для этого мельтишения и игрищь! и все мои звери - тоже!!!! Если в воскресенье его не заберут (уде всё равно кто ), оставлю в клинике - до пристройства
как все меняется в этом мире быстро)) если уж совсем будет не надо кидайте в наш детсад временно))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
как все меняется в этом мире быстро)) если уж совсем будет не надо кидайте в наш детсад временно))
не совсем понятно, что Вы пытались сказать и... куда же Вам то ещё одного щеника? у Вас и Белоснежка пока недообследована (да, и в двоем они в клеточке не уместятся) и Захар "на грани помойки", а у меня всего то 7 + 1 в пятницу новенький, не переживайте, справлюсь
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 24 апр 2013, 20:39
Участник
Валерия Дебельбер ну это радует)) А белоснежка, вообще то она Софи, обследована, лечится и поправляется чудесная девочка растет, умненькая., не кусачая)) А про изменения мира.. вы ж так Лер щеника хотели, что изменилось??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Валерия Дебельбер ну это радует)) А белоснежка, вообще то она Софи, обследована, лечится и поправляется чудесная девочка растет, умненькая., не кусачая)) А про изменения мира.. вы ж так Лер щеника хотели, что изменилось??
Странно, а в теме Вы удивляетесь - что же у неё по здоровью что за воспаление и где? а оказывается, всё хорошо! поздравляю! диагноз есть, просто Вы его не написали
а щенка, хотела и заведу, но вот только щенка чихуахуа, а не терьера (с любыми приставками от тоя до черного)
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 апр 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 апр 2013, 20:47
Участник
Да сегодня получили анализы.. все замечательно.. справимся)
В общем, Изя родился под счастливой звездой. Странно, что я вчера его не убила. он прокусил глаз Черри.... так что перспективка остаться в воскресенье в клинике у него возрасла
Девушки... У меня на работе женщина заинтересовалась Изюмчиком. Спрашивает, что ещё надо на дообследование? Пока просит передать вам 500р. Они уже у меня в руках как лучше передать? Ну и о том что бы взять его себе тоже думает... Не "горит модной собачкой", а только отказника давно себе присматривает. я для неё "мониторю" форум периодически... у неё был корса, смотрела на корс отказников, но там все взрослые совсем и часто к кошакам не лояльны... А котов у неё полон дом, да теперь большую собаку боится не потянет... "Кота в мешке" конечно брать не хочет... очень переживает, что совсем больной... Можно ли дать ваши контакты ей позвонить-пообщаться? Тётка очень хорошая, добрая и не бедная
youngsnake/Змеёныш пусть свяжется с Мариной-Musich про "совсем больной" не верно в корне! надеюсь, исследования (МРТ) подтвердят моё мнение.
youngsnake/Змеёныш Так написать ей в личку с ЯК вечные проблемы... так и стараются %% везде содрать((((
Круто! за сутки никто даже не заглянул в тему... Собственно, вот и славно, если я его таки не нароком пришибу - никто и не заметит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3