Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgshchen.jpgmikro~23.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
SkgsqKXWcys.jpgg1.jpgchu11~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~18.jpg_77A5016_1mb.jpgy1HoxtivxEg.jpgdzhes.jpg
DSC_0069.JPG
sharlotta.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Все в ссылках.
http://zoomirmogilev.by/articles/peredv ... -v-ukraine
http://vk.com/club5044443
Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных.
Казань первой показала, что "смерть ей к лицу".
В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных".
Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Последний раз редактировалось Vasilich 20 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:17 
Активист

Соловейка писал(а):

На этом форуме мы не сможем решить эту глобальную проблему - вот о чём я. НЕ СМОЖЕМ!
А кто может решить, тот ничего не делает, а лишь ворует деньги, выделенные на решение данной проблемы на государственном уровне.

Проблема есть. Кто хочет решить её посредством отстрела, я уже писАла выше - запаситесь патронами и вперёд! дело- хорошее, решите проблему.
А ЗДЕСЬ-ТО ЧЕГО СИДЕТЬ И РУГАТЬСЯ?

Проблему решить мы не сможем, также как и мир спасти, а выработать разумный план действий и нести нужные идеи в массы - сможем. Есть шанс постепенно переломить ситуацию.

Хорошо, что Вы не отрицаете, что проблема есть.
Решать ее отстрелами - только отстрелами - никто и не предлагает.
Точнее, есть несколько проблем, объединенных в одну, под названием "бездомные животные". А если конкретнее, то:

1. Бродячие стаи как источник опасности
2. Прикорм стай кастрюлечницами и охранниками на промзонах и стройках
3. Отсутствие должной утилизации пищевых отходов
4. Проблема перепроизводства домашних животных (касается в основном кошек и в некоторой степени беспородных собак, дворняг и метисов)
5. Проблема выбрасывания животных на улицу
6. Проблема недобросовестных заводчиков-разведенцев
7. Проблема "бабкиных квартир"
8. Жестокое обращение с животными
9. Приюты, их функционирование и финансирование
10. Судьба животных после смерти владельца - у нас таких чуть ли не полприюта
11. Контроль численности подвальных кошек
12. Проблема самовыгула
13. Коробочники и птичьи рынки
14. Мифы и распространенные заблуждения, приводящие к появлению бездомных

Ну и т.п. Это так, навскидку, что первое в голову пришло - список можно продолжить, я думаю. И по каждой конкретной проблеме можно долго спорить о способах решения.
Приписывая оппонентам "только отстрелами", Вы как-то их недооцениваете.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:21 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Зря Вы Германию сюда приплели, в Германии дичков как раз отстреливают, и кошек и собак. Если что, я против такой практики, потому что регулярно и домашние попадают под раздачу, но тем не менее факт остается фактом.

Предложите другое решение. Какой выход-то? Спасать отдельных животных, сидеть и ждать? Чего? Когда государство займется этой проблемой? Скоро, оно быстро решит, кого и куда, я в этом не сомневаюсь. Ну давайте подождем, в конце концов, так долго ждали, какие-то пара лет погоды не сделает. Путин уже обещал самый дорогой чемпионат мира по футболу, сделает.

Отстреливают? Серьезно? ПРямо в центре Берлина, наверное! И кошек, и собак, и мышей и ежиков.
Бывал в Германии, в западной части. Видел миски у магазинов, видел, как собак подкармливают. Ненависти к бездомным животным не заметил. Реки крови и горы трупов тоже.
Когда их отстреливают, по ночам? В каких городах?

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:30 
Участник

Alexandr писал(а):
Отстреливают? Серьезно? ПРямо в центре Берлина, наверное! И кошек, и собак, и мышей и ежиков.
Бывал в Германии, в западной части. Видел миски у магазинов, видел, как собак подкармливают. Ненависти к бездомным животным не заметил. Реки крови и горы трупов тоже.
Когда их отстреливают, по ночам? В каких городах?

Не пишите чушь, если не знаете, о чем пишите. В сельской местности, в городах в Германии проблема по большей части решена, я об этом неоднократно уже писала. Вы владеете немецким?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 02:56 
Посетитель

Saheli писал(а):
Проблему решить мы не сможем, также как и мир спасти, а выработать разумный план действий и нести нужные идеи в массы - сможем. Есть шанс постепенно переломить ситуацию.

{yee} :ok:

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:01 
Активист

Тютелька писал(а):

А из иных столько ненависти и цинизма ;)

Согласна. Ерничать по поводу разорванного кота - верх ненависти и цинизма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:06 
Участник

Saheli писал(а):

Согласна. Ерничать по поводу разорванного кота - верх ненависти и цинизма.

И призывать отстреливать всех бездомных собак тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 03:13 
Активист

Тютелька писал(а):

И призывать отстреливать всех бездомных собак тоже.

Я к такому никогда не призывала и не собираюсь. Не передергивайте.
Более того, я в этой теме несколько раз писала, что боюсь, как бы радикализм стаезащитников не довел ситуацию до введения массовых отстрелов. Когда будут валить без разбору всех собак - и парий, и бездомных, и потеряшек. Убежала собака с поводка - а ее в соседнем дворе и грохнули через 5 мин. Такое реально было в Гатчине. Вета Соловейка не даст соврать - наша общая знакомая мне об этом рассказывала.

Но до такой ситуации доведут Ваши неразумные действия (и таких как Вы), а не мои слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:55 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Не пишите чушь, если не знаете, о чем пишите. В сельской местности, в городах в Германии проблема по большей части решена, я об этом неоднократно уже писала. Вы владеете немецким?

Повторю свой вопрос,уже спрашивала. ЗАЧЕМ из РОССИИ ,в данном случае в Германию,отправляются местные бездомные собаки в таких количествах,если своих они УНИЧТОЖАЮТ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:32 
Бан

Saheli писал(а):

Я к такому никогда не призывала и не собираюсь. Не передергивайте.
Более того, я в этой теме несколько раз писала, что боюсь, как бы радикализм стаезащитников не довел ситуацию до введения массовых отстрелов. Когда будут валить без разбору всех собак - и парий, и бездомных, и потеряшек. Убежала собака с поводка - а ее в соседнем дворе и грохнули через 5 мин. Такое реально было в Гатчине. Вета Соловейка не даст соврать - наша общая знакомая мне об этом рассказывала.

Но до такой ситуации доведут Ваши неразумные действия (и таких как Вы), а не мои слова.

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:34 
Бан

ольга п. писал(а):
Повторю свой вопрос,уже спрашивала. ЗАЧЕМ из РОССИИ ,в данном случае в Германию,отправляются местные бездомные собаки в таких количествах,если своих они УНИЧТОЖАЮТ??

А Сами- то как думаете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:41 
Старый знакомый

доктор писал(а):

А Сами- то как думаете ?

Это не имеет значения.Мне очень интересно услышать,если конечно они будут,мнения других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:54 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Я очень хорошо знаю, насколько приятнее жизнь, когда бездомных животных на улицах города просто нет.

А как может быть "приятной" жизнь, когда знаешь что ради этого кого то убили?? Ради тебя и твоих"приятностей"?? Вот поэтому лично я НИКОГДА не стану договариваться и общаться с теми,кто в угоду свои фобиям готов и способен УБИВАТЬ. И это МОЕ ПРАВО! Милосердие избирательным не бывает.

Последний раз редактировалось ольга п. 31 мар 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 10:58 
Частый гость

ольга п. писал(а):

А Вы, "наивная чукотская девочка", как полагаете? Сколько уже тем создавалось, чтобы не посылали в Германию собак, тем более, инвалидов! Неужели, ни одной темы такой не прочли? Так почитайте на досуге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:03 
Участник

ольга п. писал(а):

Это Вы меня спрашиваете? Так я не в курсе. Спросите у тех, кто возит. Власти Германии уже с этого года кстати принимают меры, свои приюты переполнены. Потому что везут уже караванами и везут в основном в никуда, не в ручки, а на какие-то левые передержки. Я не могу ответить на Ваш вопрос, могу только выложить ссылки про проблематику отстрела охотниками кошек и собак в Германии, если кто-то знает немецкий - сможет прочитать. Я тоже была в шоке, когда узнала об этом. Я была лучшего мнения об этой стране, а на самом деле все везде одинаковое. Разница в том, что в городах в Германии проблема бездомных решена, ее и можно с теми методами, которыми пользуются в настоящее время, решить только в городах. В сельской местности и размножение не ограничить законодательно, хоть ты на дерьмо изойди не уследишь, и всех не повыловить на стерилизацию.

http://www.geliebte-katze.de/informatio ... /jagd.html

http://www.ijh.de/Startseiten/Startseit ... erjagd.htm

http://www.peta.de/haustierabschuss

http://www.welt.de/newsticker/news3/art ... ossen.html

Почитайте все, кто может, ежегодно в Германии отстреливают 60 тыс собак и 400 тыс кошек. Зеленые требуют это запретить, но воз пока и ныне там, в Германии сейчас другие проблемы, до животных никому и дела нет, но это же так принято, со стороны нахваливать другие страны, не живя в них, и поливать дерьмом свою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:03 
Активист

ольга п. писал(а):
А как может быть "приятной" жизнь, когда знаешь что ради этого кого то убили?? Ради тебя и твоих"приятностей"?? Вот поэтому лично я НИКОГДА не стану договариваться и общаться с теми,кто в угоду свои фобиям готов и способен УБИВАТЬ. И это МОЕ ПРАВО! Милосердие избирательным не бывает.

Не ешьте мясо.
Не пользуйтесь косметикой и лекарствами, а также бытовой химией.
К врачам не обращайтесь.
А еще лучше сразу убейтесь об стену - мир устроен так, что жизнь одного означает смерть другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:12 
Частый гость

Saheli писал(а):

Не ешьте мясо.
Не пользуйтесь косметикой и лекарствами, а также бытовой химией.
К врачам не обращайтесь.
А еще лучше сразу убейтесь об стену - мир устроен так, что жизнь одного означает смерть другого.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:23 
Старый знакомый

Saheli, Вы действительно настолько невежественны,считая, что все люди употребляют в пищу мясо??Конечно, весь мир действительно изменить не возможно,это не в силах простого человека, но в силах каждого, максимально постараться не причинять зла и боли другим живым существам. Можно вырубать деревья у себя под окнами,а можно и нет и т.д.и т.п..
Saheli, т.к. считаю Вас трамвайным хамлом,то более на Ваши посты не отвечаю.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:27 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

А еще лучше сразу убейтесь об стену

Данное высказывание считаю личным оскорблением. Прошу модераторов обратить внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:27 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Saheli, Вы действительно настолько невежественны,считая, что все люди употребляют в пищу мясо??Конечно, весь мир действительно изменить не возможно,это не в силах простого человека, но в силах каждого, максимально постараться не причинять зла и боли другим живым существам. Можно вырубать деревья у себя под окнами,а можно и нет и т.д.и т.п..
.

Ну, хамло-то, на самом деле, это вы. И невежественностью, кстати, разит от вас. Зато ампломба - выше крыши. Ну да это взаимосвязано. Кстати, вам мясо есть просто необходимо - налицо дефицит белка в организме, который сильно сказывается на умственной деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:29 
Старый знакомый

Krysunya писал(а):
Кстати, вам мясо есть просто необходимо - налицо дефицит белка в организме, который сильно сказывается на умственной деятельности.

Данное высказывание считаю личным оскорблением и прошу модераторов обратить внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:29 
Активист

ольга п. писал(а):
.

Да, можете не отвечать, сделайте милость. Прощальный совет: фумигатор в розетку не втыкайте и тыквенные семечки не кушайте - от них аскариды сдохнуть могут (про лекарства Вы уже в курсе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:32 
Активист

ольга п. писал(а):

Данное высказывание считаю личным оскорблением. Прошу модераторов обратить внимание.

Вы еще и невежественны.
"Аффтар, убей себя об стену" "пойду убьюсь об стену" - это древний интерент-мем. На который в интернет-сообществах обижаться как-то не принято.

Сразу видно, что Вы в интернетах бываете только для чтения Хвостов и сайта Виты.

Последний раз редактировалось Saheli 31 мар 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:32 
Частый гость

ольга п. писал(а):

Данное высказывание считаю личным оскорблением и прошу модераторов обратить внимание.

Не надо меня так расстраивать. Я, когда расстраиваюсь, иду ворон из рогатки отстреливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 16:48 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Чушь - понятие относительное. Я верю своим глазам более, чем статьям в интернете. В Германии есть хорошие люди, любящие животных и помогающие бездомным животным. Я видел как кормят бездомных собак, как собирают пожертвования на корм бездомным. В прошлом году пристроили собаку Лору из Калуги, собака-спинальник. Я возил ее в Питере в клинике - все врачи отказались лечить. Но Лоре повезло - Маргарита Лисичка через знакомых зоозащитников в Германии нашла дом для Лоры. Лора жива, абсолютно счастлива в Германии. И не только Лора, много других собак из России живут в Германии.
Есть и плохие случаи, не спорю. В частности, мне сообщили конфиденциально, некоторую информацию о систематической передаче в Германию для опытов собак из Санкт-Петербурга. Я проверяю эту информацию. Но если это так, то это вина ОТДЕЛЬНЫХ лиц, это бизнес на животных, который всегда там, где равнодушие к бедам бездомных.
И все начинается как раз с таких тем - когда на ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ просят поддержать петицию против отстрела, убийства собак в КАзани, и находятся граждане, одобряющие эти отстрелы!
Помогайте по мере возможностей, но не вредите! И не распространяйте непроверенную информацию в виде ссылок - это может и не быть правдой. Сейчас идет война Добра и Зла, и такие статьи могут быть уткой с целью скомпроментировать кого-нибудь.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:11 
Бан

Saheli писал(а):

Вы еще и невежественны.
"Аффтар, убей себя об стену" "пойду убьюсь об стену" - это древний интерент-мем. На который в интернет-сообществах обижаться как-то не принято.

Сразу видно, что Вы в интернетах бываете только для чтения Хвостов и сайта Виты.

Ваши мечты о "настоящем мужике" с ружьем, который постреляет всех диких собак, "кастрюлечниц" и охранников в промзонах вряд ли реализуются.
Думаю, что, наоборот, скоро кто-нибудь прибьет Ваш идеал настоящего мужика - Колесникова, убивающего собак в Ленобласти.
Что тогда будете делать? Ружье возьмете и вперед с песней?
Такой бредятины, как Ваш план по усовершенствованию мира путем борьбы с животными и плохими охранниками, давно не читал! "Проблема", что животных кормят, надо же! Я всегда радуюсь, когда собак и кошек подкармливают, это нормально.
Ну-ну, посмотрим, кого больше - плохих людей, кто кормит животных, или хороших "Шариковых"!
Не забудьте, что в столовых, кафешках тоже прикармливают.. И на мойках машин. И на предприятиях. И в больницах.
Единственное, что ВЫ уловили, это то, что кормят там, где организовано круглосуточное производство, сервис или охрана. Это хорошо для животных, так как там всегда есть люди, которые могут помочь - пустят погреться, покормят. И таких мест в Питере немало, к счастью. Осенью, когда у меня был завал кошек и щенков с садоводства, иногда нужна была передержка буквально на пару дней. Я просто возил котят в машине, так как некуда было девать. И, поехав на мойку, рассказал про котят. В итоге котята перекантовались 2 дня на этой мойке, потом уехали на передержку. Сейчас уже все пристроены.
Вот это была РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ от людей, далеких от интернета и этого сайта. Адрес не скажу, естественно.
Вам придется воевать с людьми, которым нечего терять, кроме своих цепей. Помощь животным (кормежка хотя бы) - единственный смысл их нелегкой жизни.
И я желаю успеха ИМ, а не вам.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:12 
Участник

Alexandr писал(а):
Чушь - понятие относительное. Я верю своим глазам более, чем статьям в интернете. В Германии есть хорошие люди, любящие животных и помогающие бездомным животным. Я видел как кормят бездомных собак, как собирают пожертвования на корм бездомным. В прошлом году пристроили собаку Лору из Калуги, собака-спинальник. Я возил ее в Питере в клинике - все врачи отказались лечить. Но Лоре повезло - Маргарита Лисичка через знакомых зоозащитников в Германии нашла дом для Лоры. Лора жива, абсолютно счастлива в Германии. И не только Лора, много других собак из России живут в Германии.
Есть и плохие случаи, не спорю. В частности, мне сообщили конфиденциально, некоторую информацию о систематической передаче в Германию для опытов собак из Санкт-Петербурга. Я проверяю эту информацию. Но если это так, то это вина ОТДЕЛЬНЫХ лиц, это бизнес на животных, который всегда там, где равнодушие к бедам бездомных.
И все начинается как раз с таких тем - когда на ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ просят поддержать петицию против отстрела, убийства собак в КАзани, и находятся граждане, одобряющие эти отстрелы!
Помогайте по мере возможностей, но не вредите! И не распространяйте непроверенную информацию в виде ссылок - это может и не быть правдой. Сейчас идет война Добра и Зла, и такие статьи могут быть уткой с целью скомпроментировать кого-нибудь.

Наверное я лучше Вас знаю, что правда, а что неправда, думаю получше Вас знаю устройство европейских стран изнутри, и не надо мне указывать, что мне делать, а что не делать, как-нибудь без Вас разберусь. Информация более чем проверенная, только люди вообще видят только то, что хотят видеть, а такие как Вы в особенности. Не надо пожалуйста, всего этого пафоса про добро и зло и прочее. Для меня такие посты уже за гранью добра и зла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:16 
Участник

Alexandr писал(а):
Ваши мечты о "настоящем мужике" с ружьем, который постреляет всех диких собак, "кастрюлечниц" и охранников в промзонах вряд ли реализуются.
Думаю, что, наоборот, скоро кто-нибудь прибьет Ваш идеал настоящего мужика - Колесникова, убивающего собак в Ленобласти.
Что тогда будете делать? Ружье возьмете и вперед с песней?
Такой бредятины, как Ваш план по усовершенствованию мира путем борьбы с животными и плохими охранниками, давно не читал! "Проблема", что животных кормят, надо же! Я всегда радуюсь, когда собак и кошек подкармливают, это нормально.
Ну-ну, посмотрим, кого больше - плохих людей, кто кормит животных, или хороших "Шариковых"!
Не забудьте, что в столовых, кафешках тоже прикармливают.. И на мойках машин. И на предприятиях. И в больницах.
Единственное, что ВЫ уловили, это то, что кормят там, где организовано круглосуточное производство, сервис или охрана. Это хорошо для животных, так как там всегда есть люди, которые могут помочь - пустят погреться, покормят. И таких мест в Питере немало, к счастью. Осенью, когда у меня был завал кошек и щенков с садоводства, иногда нужна была передержка буквально на пару дней. Я просто возил котят в машине, так как некуда было девать. И, поехав на мойку, рассказал про котят. В итоге котята перекантовались 2 дня на этой мойке, потом уехали на передержку. Сейчас уже все пристроены.
Вот это была РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ от людей, далеких от интернета и этого сайта. Адрес не скажу, естественно.
Вам придется воевать с людьми, которым нечего терять, кроме своих цепей. Помощь животным (кормежка хотя бы) - единственный смысл их нелегкой жизни.
И я желаю успеха ИМ, а не вам.

Надо быть больным на голову, чтобы кормить нестерилизованных животных. Да, больное на голову гумно раскормило в ресторане недалеко от того места, где я живу в СПб, уже штук 10 кошек есть, может уже и больше, без меня никто этим почему-то заниматься не хочет. Если их не стерилизовать, то их траванут. Это по-Вашему хорошо? Надо думать, что делать, а что не делать, если кормить нестерильных, то они еще быстрее размножаются и тем быстрее их будут травить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:26 
Бан

Mauri_vic
У Вас мания величия. С чего Вы взяли, что лучше меня знаете?
Вы же учите всех тут, как жить и что делать.
Высказывайте свое мнение и не мешайте другим его высказывать.
Могу сказать и про Вас, что Вы видите, что хотите видеть - это общая фраза, ни о чем.
Я, как и Автор темы, и многие другие участники этой дискуссии НЕ ПРИЕМЛЮ, когда о бездомных говорят в безразличной манере, когда призывают их отстреливать, всех или выборочно - не важно.
Мне не нравятся кошколовки, в частности, та, которую Вы мне одолжили прошлым летом, для поимки котят. Эта кошколовка с педалью - капкан. Механизм больно бьет по спине кошки. Я проверил - подставил руку и принял этот удар - было очень больно. Котенку можно перебить позвоночник легко. После кошколовки остаются ссадины на морде (кошка Ночка), стресс. Женя (Йенька) независимо от меня отказалась от кошколовок, для нее это неприемлемо, так как котята бьются в кровь, разбивая щеки о сетку кошколовки. Когда совсем невозможно без кошколовки, я ставлю ее на ручное управление. Вторая проблема - ваши кошколовки заразны, их никто не обрабатывает, как надо. Много котят погибло осенью.
Так что издержек в этом Вашем деле очень много. Я просто сообщаю Вам об этом, если Вам интересно. Баланс вред-польза - очень тонкая штука,легко нарушается.
По кошколовкам и отлову сделаю отдельную тему, когда буду посвободнее.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:32 
Участник

Alexandr писал(а):
Mauri_vic
У Вас мания величия. С чего Вы взяли, что лучше меня знаете?
Вы же учите всех тут, как жить и что делать.
Высказывайте свое мнение и не мешайте другим его высказывать.
Могу сказать и про Вас, что Вы видите, что хотите видеть - это общая фраза, ни о чем.
Я, как и Автор темы, и многие другие участники этой дискуссии НЕ ПРИЕМЛЮ, когда о бездомных говорят в безразличной манере, когда призывают их отстреливать, всех или выборочно - не важно.
Мне не нравятся кошколовки, в частности, та, которую Вы мне одолжили прошлым летом, для поимки котят. Эта кошколовка с педалью - капкан. Механизм больно бьет по спине кошки. Я проверил - подставил руку и принял этот удар - было очень больно. Котенку можно перебить позвоночник легко. После кошколовки остаются ссадины на морде (кошка Ночка), стресс. Женя (Йенька) независимо от меня отказалась от кошколовок, для нее это неприемлемо, так как котята бьются в кровь, разбивая щеки о сетку кошколовки. Когда совсем невозможно без кошколовки, я ставлю ее на ручное управление. Вторая проблема - ваши кошколовки заразны, их никто не обрабатывает, как надо. Много котят погибло осенью.
Так что издержек в этом Вашем деле очень много. Я просто сообщаю Вам об этом, если Вам интересно. Баланс вред-польза - очень тонкая штука,легко нарушается.
По кошколовкам и отлову сделаю отдельную тему, когда буду посвободнее.

Молодой человек, потому что я в Германии уже несколько лет живу, это достаточный аргумент, а Вы были пару раз и растаяли в розовых соплях. С этого и взяла. Поживите в Германии с мое, а потом пишите, как оно там, ладно? А то некоторые любят порассуждать ни фига не зная.

Так а Вы ко мне пожалуйста больше ни за чем и не обращайтесь, я имею дело только с нормальными адекватными людьми, а то что Вы пишите, от этого хочется за голову взяться. Кошколовки не дезинфицируют, интересно, а кто это должен был сделать для Вас? Здесь вообще-то самообслуживание, или можно в клинику отвезти там за деньги сделали бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:34 
Бан

Надо быть больным на голову, чтобы кормить нестерилизованных животных. Да, больное на голову гумно раскормило в ресторане недалеко от того места, где я живу в СПб, уже штук 10 кошек есть, может уже и больше, без меня никто этим почему-то заниматься не хочет. Если их не стерилизовать, то их траванут. Это по-Вашему хорошо? Надо думать, что делать, а что не делать, если кормить нестерильных, то они еще быстрее размножаются и тем быстрее их будут травить.[/quote]
Вот и надо просвещать, объяснять про необходимость стерилизации, брать у них животных, стерилизовывать и отдавать обратно. В этом и заключается помощь бездомным животным. Этим и занимается Виктор, Автор этой темы.
А потравы и отстрелы эти должны быть вне закона, уголовно наказуемы.
Каждый случай потравы и отстрела надо нормально расследовать и наказывать виновных. Да, сейчас нет такого закона, что нельзя убивать, но к этому надо стремиться. ПРедавать все это гласности, подписывать петиции. Бетон камень точит.
Поехал я, дел много.
Еще раз призываю всех участников тема с уважением отнестись к Автору темы и проблеме животных-смертиников из КАзани. Нужна ПОМОЩЬ.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]